Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Людмила П:

Спасибо за главу!!!! Ar

...

залина:

Урррааа , дождалась

...

Айри:

Ура!! Вот что значит долго не заглядывать. Можнл сразу прочитать МНОГО. Very Happy Ar

...

Diwwa:

Марина, спасибо Вам за ваши творения. Читается на одном дыхании!!!!

...

tereza:

Марина, спасибо большое за новую главу! wo С одной стороны, как всегда, с нетерпением ждешь окончания сюжета, а с другой - боишься, что история скоро закончится и ты попрощаешься с ГГероями...plach

...

OlgaYV:

Очень талантливая писательница. Я большая поклонница Марины. От её книг невозможно оторваться и они запоминаются до мельчайших подробностей, что случается редко. Пишите, пишите и ещё раз - ПИШИТЕ!!!

...

Liniya:

Марина,спасибо за главу. Уже почти рядом,уже почти встретились,но эта болезнь...По всей видимости это холера,от которой умерла барыня и ее люди в постоялом дворе,но есть надежда,что болезнь отступит,были ведь случаи, выздоравливали люди. Наверное победит любовь,когда они встретятся.Думается,что скоро развязка. Спасибо! Ждем продолжение истории. Serdce Serdce : tender

...

Elena VN:

спасибо

...

Ilyuk:

Привет

...

Ifelena:

Очень рада сново вернуться.

...

Татуся:

Жду не дождусь продолжения. Надеюсь в следующей главе они встретится и никто этому не помешает Ar

...

Tamara Nik:

Всем добрый день! Марина, прочитала все ваши произведения, сильно написаны. Настолько ярко отражают внутренний мир героев произведений, их характеры, эмоции, что сама вместе с ними радуюсь, страдаю, люблю, ненавижу и т.д., думаю, как и любой подписчик вашего творчества. Очень рада вновь окунуться в чтение этого чудесного романа.

...

Altynaika:

Спасибо💐

...

madam Nathalie:

Спасибо Flowers

...

Алисинья:

Мариночка, прекрасный слог и полное погружение в твои книги. Читаю и не могу остановиться) Творческого вдохновения тебе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню