Людмила П:
Спасибо за главу!!!!
...
залина:
Урррааа , дождалась
...
Айри:
Ура!! Вот что значит долго не заглядывать. Можнл сразу прочитать МНОГО.
...
Diwwa:
Марина, спасибо Вам за ваши творения. Читается на одном дыхании!!!!
...
tereza:
Марина, спасибо большое за новую главу!

С одной стороны, как всегда, с нетерпением ждешь окончания сюжета, а с другой - боишься, что история скоро закончится и ты попрощаешься с ГГероями...
...
OlgaYV:
Очень талантливая писательница. Я большая поклонница Марины. От её книг невозможно оторваться и они запоминаются до мельчайших подробностей, что случается редко. Пишите, пишите и ещё раз - ПИШИТЕ!!!
...
Liniya:
Марина,спасибо за главу. Уже почти рядом,уже почти встретились,но эта болезнь...По всей видимости это холера,от которой умерла барыня и ее люди в постоялом дворе,но есть надежда,что болезнь отступит,были ведь случаи, выздоравливали люди. Наверное победит любовь,когда они встретятся.Думается,что скоро развязка. Спасибо! Ждем продолжение истории.

:
...
Ifelena:
Очень рада сново вернуться.
...
Татуся:
Жду не дождусь продолжения. Надеюсь в следующей главе они встретится и никто этому не помешает
...
Tamara Nik:
Всем добрый день! Марина, прочитала все ваши произведения, сильно написаны. Настолько ярко отражают внутренний мир героев произведений, их характеры, эмоции, что сама вместе с ними радуюсь, страдаю, люблю, ненавижу и т.д., думаю, как и любой подписчик вашего творчества. Очень рада вновь окунуться в чтение этого чудесного романа.
...
madam Nathalie:
Спасибо
...
Алисинья:
Мариночка, прекрасный слог и полное погружение в твои книги. Читаю и не могу остановиться) Творческого вдохновения тебе.
...