Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Blоndinоchka:

Дианочка, спасибо огромное за главу! Как всегда написано бесподобно. Очень талантливо, красиво, интересно и интригующе) С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо)

Диана, девочки, поздравляю всех с одним из самых светлых праздников в году – Пасхальным днем!
Желаю жить всегда с надеждой на счастье и не терять веру в чудеса. Пусть добро не покидает душу, а сердце радуется каждому дню. Удачи, добра, любви, гармонии и понимания!

...

Марфа Петровна:

Привет, Диана. Искала одну "Одержимость", а нашла твою. Аннотация заинтересовала. Принимай в читатели.

Христос воскрес!

...

Lady Victoria:

Дианочка, приветик! Smile
Спасибо за шикарное продолжение! Serdce
Диана, написано очень сильно! Guby Flowers Guby

Адам просто "безнадежен" (в хорошем смысле Smile) в абсолютной потребности в Грейс.
Конечно, он любит ее, по - своему, может быть иногда на грани, но это искреннее чувство.

И хотя Грейс очень непросто, вообще быть вместе с таким мужчиной нелегко,
и сомнений у неё достаточно, но к Адаму у девушки тоже сильные чувства.

Когда при разговоре Адама и Грейс в её комнате в студенческом общежитии заходит речь о Докторе Берке, то лично у меня такая же реакция на него, как и у Грейс!
Диана, вообще этот доктор как-то проявит себя дальше?

Потрясающая по накалу, очень чувственная сцена в комнате Грейс!
Кажется, что "воздух звенит" от их взаимной потребности друг в друге!
Диана, написано просто блестяще! Guby Flowers Guby

Ну, сколько же ещё сюрпризов судьба будет преподносит Грейс?
Такая ошеломляющая новость для неё!
И очень короткий но такой емкий ответ Адама : "Да"(с).

Надеюсь на их адекватность при последующем разговоре.
Он ведь "не за горами"?

Дианочка, спасибо за твой труд! Спасибо за великолепную главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Вдохновения тебе!

...

Anabanana:

Очень хочу в блог. Можно?

...

Марфа Петровна:

Диана, спасибо, что добавила в блог. Начинаю чтение, буду догонять остальных. Вдохновения тебе

...

zakapups:

Добаьте меня в список читателей в блог пожалуйста Smile))))

...

Novela:

Всем-всем привет! preved

Девчули, спасибо огромное всем за комментарии и поздравления, это нереально вдохновляет. Сейчас, когда история вышла на финишную прямую, любой стимул очень помогает tender

Сейчас пишу продолжение, пользуясь выпавшим свободным временем, так что пока не смогу ответить по каждому отзыву. Надеюсь скоро порадовать вас новой главой. Знаю, что многие хотели узнать мысли Адама во время всех творившихся событий. Так вот, след. часть будет от него. Smile

Всех желающих в блог добавила, мне очень приятно, что к нам присоединились новые читатели Wink

Ева, спасибо тебе огромное за такой гостинец, мне очень понравился Flowers rose

...

Novela:

» Адам. Часть 5

...

evbagira:

Н-да, жестко Адам бесится...
Спасибо за главу!

...

ma ri na:

Ди,привет!
Мдя,скрутило Адама))) Грейс его предела и будет наказана! Ну,так оно и случилось.
Здорово написано! Весь этот крышеснос Адама,прям видишь воочию,у самой готова слететь от эмоций!
Спасибо ,жду продолжения!

...

Тантьема:

Ну и тараканы у Адама в голове. Что-то мне даже страшно стало. Очень жду проду. Что там еще безумный Адам придумал?

...

Кет Ха:

Ди приветик,прода как всегда великолепна!!! Ar
Ди ты уж извиняй,что-то я совсем пропала,давно не отписывалась,но я исправлюсь. tender
Вот Адам озверел,только я понять не могу ,когда это Грейс успела накосячить?
Спасибо,будем ждать продолжение и все узнаем надеюсь.....

...

rmariv:

Ну, что сказать - Адам не зря лечится все таки, но до чего же он привлекает, ХОТЯ не дай БОГ встретить такого Адама в ТАКОМ настроении на пути, надо отметить огромную силу воли Адама, имея такие темные желания, он еще держит себя в руках, СПАСИБО за проду, было ОЧЕНЬ интересно читать, СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mei-Lin:

Спасибо за добавление в читатели! Pester
Я сейчас еще в процессе прочтения, но одно могу уже сейчас сказать: написано очень сильно! Увлекает нестандартный сюжет, а герой - так вообще очень хорошо описан. Сильный и в то же время запутавшийся в себе и своих чувствах человек.
Спасибо автору за море эмоций при прочтении. Very Happy

...

agafena:

Диана,спасибо !Я давно ждала главу от Адама,и,да,это очень жестко и очень реально.Ах,этот проклятый"реализьм"!К сожалению,верю каждому слову.Диана,тут ничего не придумано,просто очень талантливо озвучено.Такие выб..ки как Адам только так и поступают.Ну,может итоговая сумма не такая убойная.А так,все как в жизни.Все его предали,все суки,всех порезать на ремни.Интересно,куда это они намылились?Наверно,мальчику морду бить.Вот же идиот Адам,предлагает свою любимую женщину Джейсу.А у самого сердце вот-вот разорвется!Дианочка,ты выверни этого Адама на изнанку в следующей главе.Я,конечно,люблю мерзавца,но всему есть предел!С праздником тебя,Диана,и всех девочек!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню