Natali-Ko:
Здравствуйте. Очень понравились Ваши книги,и жду с нетерпением продолжения. Добавте пожалуйста в блог
...
Darya:
Лина спасибо за главу!
...
adellinna:
спасибо за главу!!!а стих вначале вообще шикарен..такие слова...прям до мурашек!!
...
Lina Swon:
Девулички это снова я )) Надеюсь, я вам еще не надоела, но на меня сегодня вселенская лень накатила, поэтому я торчу на форуме и валяюсь в кровати )))
Natali-Ko,
Nia-P,
Altynaika, рада видеть вас в числе читателей))
Len-ta писал(а):Лина, спасибо за продолжение
Лена, всегда пожалуйста))
Margot Valois писал(а):Линуся, с аметистами! Бо-о-ольшого вдохновения и легкого пера!
Ритуля ,спасибо
Shaurita писал(а):Линулик спасибо за продолжение!
Начну с должков)))
11.2
Мариночка ,рада тебя видеть дорогая
Shaurita писал(а):Вот именно с этого кусочка я начала понимать Анну.
Ведь после всего, что эта чертовка нагорадила сестре Мара, всё же Аня не наделала тех глупостей, что грозилась.
Не в этом суть, а в её самоанализе, в её переживаниях и понимания, что не правильно, что это не она,
что эта стерва не Анна, а другая женщина, погрязшая в горе, самокопании, в обидах и ревности,а самое главное, что ненавидеть стала люто.
Мариш, я безумно рада, что мне удалось передать ее состояние и ты смогла понять его. Жаль ее очень, да, возможно в каком-то виде у нее несколько затянулся период скорби, но опять же это все сугубо индивидуально и сравнивать нельзя. Но вот чувства их трансформация этой женщины довольно сложны и каждый раз не успев утрястись что- то в ее душе, вновь новые события переворачивающие там все верх дном и снова потрясение, смятение и полная неразбериха. Лично для меня это как то так, не говоря уже о психологическом надломе после множества травм, которые получила Анна.
Shaurita писал(а):Хотя как бы не корила и не обзывала Мара, а понимает, что любит, что надо
менять всё, меняться самой, стараться наладить отношения, сохранить то, что есть.
Я хочу сказать еще здесь ,что сложно уйти от человека, когда вы прожили пять лет, а прожив 10 двойне. Вся сознательная жизнь ( те. взрослая) рядом с этим человеком, общие дети, дом, друзья, да просто общая жизнь -это не порвать не просто , это не в один миг щелкнуть пальцами и забыть, это натуральная ломка, это очень тяжело, даже не имея чувств к человеку, а если ты его еще любишь, но у вас не складывается, то это и вовсе ад и конечно ты хочешь найти этому аду альтернативу. Вот и Аня ищет, хочет что-то подлатать, потому что обрубить не представляется возможным.
Shaurita писал(а):И как будто нашу Анюту услышал Боженька, заплакала крошка Ди.
Вот и страх и тяга и да наконец-то желание увидеть дочь.
Линочка я ревела.Сейчас пишу и реву...Аня взяла свою дочку на руки ,в первый раз посмотрела в глазки дочери и
Да, я думаю, что это был тот момент переломный в ее сознании, выход на новую ступень, осознание того, что она не одна и несет ответсвенность. Как бы не хотелось грубо говоря выпрыгнуть в окно, но нельзя, потому что у тебя есть человек, которому ты просто обязан дарить себя.
Shaurita писал(а):увидела и себя и Мара и Мэтью.Вся ихняя многостадальная семья вся в образе этой малютки.
А когда Аня сказала дочери, что она папина принцесса...Ваушки Лина, Браво! Очень эмоционально написано!
Спасибо Мариш, я теперь вот тоже со слезами. Да в этом мне хотелось именно показать, что она по прежнему любит мужа, и ей милы его черты в своем ребенке. Показать боль утраты и ее преодоление, преодоление страхов и принятие, очередное осознание, что сына больше нет (((И конечно же лучик света в этой тьме, который не дает погрязнуть в отчаянье ))
Shaurita писал(а):Ну как всегда, если один хочет пойти на примирение, то другой ставит жирный крест.
Так и Маркус пьянь красивая, надо было именно тогда упиться и наговорить всякие непотребства Ане!
А тут и расплата)))
Да-даа, Мариш вот так обычно и бывает, я даже по себе знаю. Меня обидит кто-нибудь, и вроде уже подходит извинится, а я нет мне надо ему тоже ответить, хотя разумом понимаешь, что ну прими ты извинения и успокойся, а нет (((
Shaurita писал(а):Вот и расплата за попойку .Жалко Маруся стало.Напился то из-за выходок Анькиных, от безвыходности ситуации,
да и горе свежо и не забыть уже никогда.
Мар у нас тут вообще мальчик для Анькиного битья, так что его жалеть и только жалеть )))
Shaurita писал(а):Новый персонаж парень с перчинкой, этакой нахолёнок и проныра.
Мар увидел себя в Заке, его рвения и успехи, но нрав паренька и безденежье ,плохой помошник в карьере.
Ага Мариш тот еще типчик, но я его уже люблю))) А Мар нет, он конечно мог посочувствовать и дать там немного деньжат, но он не сентиментален и если бы у парня не было способностей к футболу, то он бы просто махнул на него рукой.
Shaurita писал(а):Может Маркусом движет то, что он хотел бы видеть в сыне, но это не замена, это просто помощь талантливому
пареньку, которому повезло встретить на своём пути мистера Брекета.
А он его встретил Мариш, когда Мэтти еще живой был, но сейчас да в какой-то степени он относится к нему с отеческим теплом)
Shaurita писал(а):Линулик спасибо дорогая за то,что не смотря на неприятности, ты продолжаешь
писать и делишься этой историей с нами.
Талант и большая Молодец!
Жду продолжения!
Спасибо!
Спасибо тебе Маришенька за твое внимание, за пожелания и теплые слова, мне безумно приятно
TaTiK писал(а):Линуськин, девочки, всем приветики
Спасибо, Линусь, за кусочек))) Вот что она ЛЮБОФФЬ то делает, даже в похмелье у Маруськи светлые мысли!!!
Наталочка , хаюшки

Рада тебя видеть , ага любовь любовь ***))
TaTiK писал(а):Сеструху я бы придушила, она что решила всю семью извести, гадючка, че лезет, других забот видно нет
Ну, тут я если честно согласна с ней,мб потому что сама сестра и вожу своего братулю на футбол, знаю сколько на это уходит сил , времени и нервов. Да и вообще брат это еще та прелесть, особенно с такой разнице как у меня с моим ( 15 лет ) Поэтому мне лично ее позиция очень очень понятна, сама наверно тоже бы влезла))
TaTiK писал(а):Зак понравился, наглый гад, но мы ж таких и любим, знает себе цену, подростет када, девчонки настрадаются))))
Тандемчик твой классный,Линусь, какой же он -Лапаааа
АА, ну Бэкс это сразу после КриРо , поэтому тут я без разговоров киваю головой ))) И да, типичный любимец женщин, но все же он скорее обояшка, чем брутал ))
TaTiK писал(а):Линка, про прищемленный кли..р !!!!!! Ржач полный на полчаса без остановки такого я еще не слышала!!!!))))))))
Ахаха, это фишка моей одногрупницы, когда я ее услышала сама долго каталась, ну. эта девочка вообще со специфичным юморком)))
TaTiK писал(а):Люблю тебяяяя
Натульчик взаимно
Darya писал(а):Лина спасибо за главу!
Darya, пожалуйста)))
adellinna писал(а):спасибо за главу!!!а стих вначале вообще шикарен..такие слова...прям до мурашек!!
раиса, а ну, это я скомпоновала начальные строки из чьего то стиха, а вот последнее четверостишье -это мое )))Рада, что понравилась моя самодеятельность)))
...
Astroida:
Здравствуйте!!!Случайно открыла это произведение и получила просто бурю эмоций.....Автору респект!!!
Так что и меня, если можно,тоже в блог добавить..
...
Ainura kz:
Линочка поздравляю с аметистами!!!

Спасибочки за проду

супер как и всегда!!!!! Ох умеете же вы передать чувства и эмоции, так, что и у меня как и у Маркуши сердце не на месте

ну когда же они уже поговорят по душам

Маркуша очень радует и мыслями о матери(за это кстати спасибо Белле, разжевала ему все как надо), и то, что на Ким не повелся! Для меня еще огромное впечатление произвело, то, что он что-бы там сеструха ему не наговорила об Ане, он все равно верит в Анюту! Ну его мысли что она бы не пришла к нему после другого

Кстати вот не нравилась мне Белла до этого нисколечко, но сейчас поняла что глаза открывает она что Анютке, что Маркуше!

Правильные вещи говорит и так что действительно трогает и заставляет задуматься! На них вроде подействовало, просто с Анютой немного перегнула палку, но на то она и сестра Маркуши) а стишок вначале просто класс

Вообщем Линочка спасибочки еще раз!!!

И мне кажется вы просто обязаны печататься

делиться надо талантом вашим с миром!
...
венеруша:
Линочка, обожаю Ваше творчество.Первую книгу "за любовь"прочитала за один вечер,очень понравилась,и уже не помню сколько раз перечитовала. Начала читать продолжение, и только сегодня узнала , что продолжение мне не доступно(((Добавьте пожалуйста в блог
...
evelin:
Здраствуйте автор очень хочется прочитать дальше но глава не открывается....
...
Lina Swon:
Ой, как здорово то не копить и вот так сразу отвечать- красота.))
Astroida писал(а):Здравствуйте!!!Случайно открыла это произведение и получила просто бурю эмоций.....Автору респект!!!
Astroida, здравствуйте)) Рада, что вы не разочаровались, спасибо
Astroida писал(а):Так что и меня, если можно,тоже в блог добавить..
добавила
Глафирка писал(а):Добрый день! Спасибо за продолжение! Очень интересная глава.
Надь , привет)) Кстати, отзывы по главе можно не отмечать как флуд( это же разговор по теме) ))
Глафирка писал(а):Рада, что Маркус понял Аню.
Ну, эт ты загнула понял )) Частично и то задело же его )) А до понимания им еще, как до Луны ((
Глафирка писал(а):Про мать конечно тоже тоже зацепило, жизнь ей сахаром не казалась, пока дети росли. И она большая молодец, что всеми силами поддерживала их и отдавала всё, что могла. И Мар, хороший сын, никогда не забывал о ней. Обеспечил спокойную богатую старость. Но вот лезть в семью, ей всё равно не следовало.
Согласна с тобой Надь, сильная женщина, сумевшая воспитать в одиночку трех достойных людей. И ты безусловно права, лезть конечно же ей не нужно было. Можно дать совет и прочее, но не вот так напролом переть)
Глафирка писал(а):Понимаю, сестрице хочется защитить малыша-Маркушу направить на путь истинный. Но вот не поздновато - ли? Спохватились то? Может надо было раньше, в детстве, прививать уважение к людям? Научить ребёнка, что руки распускать плохо! может тогда и не было бы такого кошмара с Анной?! Ну да ладно-что выросло, то выросло...
Ох, как сестра младшего брата я ее здесь ой, как понимаю )) Ну, а насчет научить его чему-то, то это не ее обязанность да и к тому же, как иначе если его били, он же не Иисус ,чтобы любить своих обидчиков. Нет, и вот честно скажу, когда вижу, что моего брата кто-то ударил на тренировке( кстати, хочу заметить, что в команде даже среди малышей очень жесткие отношения, чуть пропустил гол или еще что-нибудь тебя обязательно пихнут толкнут. пнут) так вот когда вижу, что его кто-то ударил, мне прям хочется, чтобы и он не робел дал сдачи. Но иной и братуля у меня задирает других, так чтобы кто-то кого то гнобил там еще пока нет, потому что все под контролем родителей, но вот уже постарше уверенна отношения между ребятами жестче, не раз наблюдала такое, поэтому футбол- спорт довольно жесткий не смотря на внешний такой лоск, Конечно у профессионалов все цивилизованно, но это уже их работа , а вот на начальном пути все довольно грубо, на эмоциях, так что определено отношения в команде ( всеобщее ополчение против М. сыграли огромную роль в его жестокости). Не скажешь же ему не дерись, когда тебя бьют)) Приходилось драться, защищаться, а жестокость она порождает лишь жестокость и не всегда семья тому виной(
Глафирка писал(а):Очень интересен новый персонаж! ( образ Зака будет?) кто был беременным? его девушка, или правда сестра? чего это ты там с ним задумала а ?
Образ Зака ,я скидывала, но сейчас еще покажу ))
Про Зака у нас будет разговор позже и про беременную даму тоже))
Ainura kz писал(а):Линочка поздравляю с аметистами!!! Спасибочки за проду супер как и всегда!!!!! Ох умеете же вы передать чувства и эмоции, так, что и у меня как и у Маркуши сердце не на месте ну когда же они уже поговорят по душам
Ainura, спасибо огромное за поздравления дорогая

Мне очень приятно)) А насчет разговора по душам, во второй части этой главы они поговорят ..." по душам" так(((
Ainura kz писал(а):Для меня еще огромное впечатление произвело, то, что он что-бы там сеструха ему не наговорила об Ане, он все
О, ну так у него шикарный опыт , да и уже выучил ее за эти года, знает ее все-таки))
Ainura kz писал(а):Кстати вот не нравилась мне Белла до этого нисколечко, но сейчас поняла что глаза открывает она что Анютке, что Маркуше! Правильные вещи говорит и так что действительно трогает и заставляет задуматься! На них вроде подействовало, просто с Анютой немного перегнула палку, но на то она и сестра Маркуши)
Для меня Беллка всегда была хорошей девулей, не то чтобы я прям души в ней не чаяла, но вообще она объективная женщина,только конечно сложно оставаться объективной, когда дело касается твоих родных ((
Ainura kz писал(а): Вообщем Линочка спасибочки еще раз!!! И мне кажется вы просто обязаны печататься делиться надо талантом вашим с миром!
Спасибо вам огромное, не буду нарываться на комплименты, я лучше скромно промолчу, пока еще думаю рановато ))
венеруша писал(а):
Линочка, обожаю Ваше творчество.Первую книгу "за любовь"прочитала за один вечер,очень понравилась,и уже не помню сколько раз перечитовала. Начала читать продолжение, и только сегодня узнала , что продолжение мне не доступно(((Добавьте пожалуйста в блог
венеруша, спасибо вам огромное, мне очень приятно. Рад видеть вас в числе своих читателей, вы в блоге))
evelin , попробуйте еще раз, сейчас должна открыться))
...
Мальвина:
Всем привет!
Лин, спасибо за продолжение!
Если честно Маркус удивил. Радостно так удивил. Понятно, что он многое пережил, повзрослел. Но не стоит забывать, что он жуткий собственник, а его любовь к Анне не просто чувства, а одержимость, мания, в какой-то степени его личная агония. Ещё раз повторюсь, безумно рада, что в данной ситуации он способен рассуждать здраво.
Black Maria писал(а):Сдала экзамен на 5)
Машуль, от всей души поздравляю!
С дня окончания института уже больше 10 лет прошло, а я до сих пор иногда в холодном поту просыпаюсь, снится, что завтра экзамен, а я "умудрилась" пропустить месяц занятий, типа просто прогуляла, лекции нужно переписать (блин, отксерить же можно, так на будущее, чтобы в сне так больше не пугаться

). Аж подбрасывает в кровати. Так, говорю себе, успокаиваемся, институт давно закончен, диплом на руках.
Я тут
Арише нашла подходящие позы для фото в футболочке. Советы дает Павел Воля.
Яриш, какой у тебя славный погребок. У меня один знакомый был, ему там какую-то операцию делали и несколько дней нельзя было есть. Я говорю, а как ты питаешься? Он отвечает, газетку почитаю и сытый. А ты видимо, тоже "визуально" напиваешься.
Я когда в твоем погребке посидела тоже песенку Елену Кукарской вспомнила "Ну что девчата по маленькой...."
Ещё немного посидев, пустилась в пляс.
...
DANOCHKA:
Линочка родная, здравствуй!!! Спасибо за проду.

Линусь пишешь потрясающе, чувства и эмоции переполняют.
...
Tetania:
Здравствуйте!!Совсем недавно наткнулась на первую часть вашего романа.ОООО, столько эмоций!!!Столько переживаний.Люблю произведения, которые "цепляют". Ваше произведение именно такое.Долго не могла отойти. Решила посмотреть есть ли продолжение...И, о чудо!!! Сначала даже боялась начинать читать, но не удержалась.И нисколечко не жалею!!!Это неповторимо.Очень бы хотелось увидеть новую главу. Удачи вам, вы потрясающий автор!!Ах, да и конечно оооочень бы хотелось к вам в блог!!
Возьмете???
...
IrinaAlex:
Большое спасибо за продолжение!
Страсти КИПЯТ. Что-то должно взорваться...
...
Lilllo:
Лина, добрый день! И меня, если можно, добавьте, пожалуйста, в блог. Очень понравилась первая книга, зацепила сильно, первое время всё ходила и думала, ужасно жалко было Анютку, обдумывала, анализировала - возможно ли простить, возможно ли дальше жить вместе, не перекроют ли те обиды, та жестокость, всё что было. Но когда наткнулась на вторую книгу и прочитала пролог, пожалела, что вообще стала её искать, слезы навернулись на глаза (смерть ребенка - это невыносимо, я даже близко мысли к себе такой допустить не могу), столько горя на бедненькую Нютку, но теперь уже никак не могу оторваться, жду каждое продолжение с нетерпением (да и успокоили немного всё таки с ХЭ )))
...
Глафирка:
Lina Swon писал(а):Согласна с тобой Надь, сильная женщина, сумевшая воспитать в одиночку трех достойных людей. И ты безусловно права, лезть конечно же ей не нужно было. Можно дать совет и прочее, но не вот так напролом переть)
Просто моя любимая Свекровушка, никогда не лезет в наши с мужем разборки. Единственное, что - может на мою сторону встать и сама мужу пальчиком погрозить - люблю её очень! Не зря же в народе говорят, что умная свекровь обретает дочь, а глупая - теряет сына...
Lina Swon писал(а):Ох, как сестра младшего брата я ее здесь ой, как понимаю ))
ну здесь я с тобой поспорить не могу(( я в семье самая младшая дочь, и как же меня всю жизнь бесило, когда за меня заступались! сейчас понимаю, что это просто потому, что любят. А тогда казалось, что меня считают слабой и думают, что я сама за себя постоять не могу. Всегда на заступников обижалась
( во дурында - то была! )
Lina Swon писал(а):Приходилось драться, защищаться, а жестокость она порождает лишь жестокость и не всегда семья тому виной(
одно дело драться с мужиками, а другое на женщину руку поднять...для меня это не приемлемо никак. Задуматься только, что ж тогда с жёнами боксёров должно твориться...хи хи...за Валуева точно никто бы не пошёл)))
Lina Swon писал(а):Образ Зака ,я скидывала, но сейчас еще покажу ))
сорри! как то я этот момент упустила))
...