alen:
ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
...
vincento:
Никогда бы в начале романа не подумала, что напишу такое, но я однозначно на стороне Сержа. Настолько Даша раскрыла его, да и Соня знаетт какой он, она то все видит и чувствует, что сомневаться в нем, лично я не вижу оснований.
Я обиделась вместе с ним, вот такие чувства у меня оставил шаг.
Иди, Сережа, ищи лопату, накопай бабушке пару горстей земли.
Даш, спасибо за продолжение, грустно, встречать НГ, оставив героев в раздрае, но это мне делать нечего, ибо у нас праздники давно начались и подарки все передарены, и елка давно стоит, и новогодний стол мало актуален.
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, удачи и любви! И побольше времени для творчества.
...
Lady Victoria:
Приветик, Даша! ))))
Спасибо огромное за новую главу! Просто нет слов, как написано замечательно!

Но...Софиии!
PoDarena писал(а):Софи-то? Ой, только о нем и думает. Сутками напролет. В самых нелестных выражениях.
Да. Понимаю, что девушке трудно, очень. И что она Сержа любит, но при этом конструктива не вышло. Не то, чтобы я прямо уж так верила ...
PoDarena писал(а):Анна, скажи честно – ты в это веришь?
... ну, если только была такая малая надежда. Да, разговор состоялся. И мне показалось, что Серж говорит о них, а Софи о себе (конечно, она в своём праве!). Могу ошибаться, да. ))
PoDarena писал(а):на чьей вы стороне по итогам Шага 25-го – Сержа или Сони? Если не получается определиться - так прямо можно и сказать.
Ойй, я на стороне Сержа Бетанкура, безусловно! )))) И надеюсь на Баса! ))))
Дашенька!

Спасибо большое за бесподобную главу! И отдельная благодарность за все шикарные диалоги!
Вдохновения для творчества и успеха во всех начинаниях, Дашенька! ))))
СПАСИБО!!!
...
ленаммм:
Да, крутой шаг..просто крутейший!Вот мы все такие - сначала люблю не могу, а как вот он- рядышком! Гордые мы в общем, и дуры влюбленные.. Дарья, как всегда, браво и конечно глубокое Вам мерси от Ваших верных читателей)))
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжения!
...
alen-yshka:
ДарьСанна, приветствую!
Парижаночки, с приездом в Россию!
Просила - отвечаю, вернее за меня подписуется любимый Звероящер всея форума:
Цитата:Вот что я тебе скажу, Софья Станиславовна. Настоящий мужик не говорит этих слов просто так. А твой этот… Серж-Серега – настоящий мужик. Несмотря на то, что выглядит как пи…жон. Вон, даже против нас с Витькой не спасовал, огрызался. Еще чуть-чуть – и в драку бы кинулся. Ради тебя, Сонька, между прочим. Так что если такой мужик говорит, что любит – значит, так оно и есть. А ты его… Ну, и кто ты после этого?
Фсё, по этому вопросу добавить нечего))
С придирками к "умудрённым аксакалам" приду попожжа)
пы.сы. А ваще, фиговый ты Санта) На такой ноте нас в НГ выпроваживаешь.... Как жеж приятный сердцу (ну хотя бы Серёниному) подарок?))
...
LiLinochka:
Даша, спасибо огромное за главу!
Жалко Сержа, очень очень((
...
Dizel:
PoDarena писал(а):А каким? Алекс еще будет мелькать, мне интересно стало.
Мдаа...
Если честно я в Софи разачарована, ей не 17 лет, а 27.
Всё понимаю, она обижена, надо нагадить в ответ, да. И пусть он всё объяснил, всё равно, он виновен, она страдала, Амадин тварь. С этим ясно, только вот эта фраза "твоя компания дорожи чем я", безусловно любовь это прекрасно, но если смотреть разумно, компания в жизни Сержа появилась раньше неё, тем более ведь он не ставит их на одну ступень компания это компания, а Софи это Софи.
Да и в том, что он пытается спасти детище своего деда, который был для него одним из самых близких людей нет ничего удивительного, собственно и сам Серж вложил в компанию очень много.
Соответственно БеданкурКосметикс это часть Сержа, которую надо принять без всяких оговорок, если не согласна, то зачем все эти мучения. Опять таки она же не подросток максималист, ведь недавно и на груди Сержа пригрела и.т.д, а сейчас вон оно как...
Короче пятно теперь на безупречной репутации мадмуазель Соловьёвой.
А я поддерживаю Сержа, не надо ей рассказывать, что ей угрожал Русси, это не к чему, мне кажется и без этого ситуация понятная. Скорее всего Софи всё узнает, но лучше не от Сержа, потому что он как мужик проблему решил и на этом можно точку поставить. Даже если бы там было не угроза её жизни и здоровью, а пресловутое увольнение, Серж в любом случае её защитил.
Надеюсь то, что он приехал и признался ей в своих чувствах будет всё-таки оценено.
Спасибо большое за главу
...
ma ri na:
Всем привет!
Я сначала разозлилась самоуверенности Сержа, надо же, был абсолютно 100% уверен,что достаточно будет поговорить,обнять, поцеловать и всё,всё будет как прежде и даже лучше! А потом...
Цитата:- Помнишь… Тогда, в Сент-Оран-де-Гамвиль… Ты сказала мне, помнишь, Софи? «Я на твоей стороне. Я за тебя. Я с тобой». Я же ведь поверил тебе, Софи. Я думал, что хотя бы ты мне не врешь… - светловолосая голова опустилась. – Зря поверил. Зря.
И он ушел.
Серж и правда был уверен,что поговорят,всё проясняй и помирятся.
Придушить бы всех этих Русси!!!
Родные Софи не разочаровали,хорошо))) встретили французского гостя)))
Софи... Софи девочка умная,безумно любит Сержа,так что...
Спасибо ,
Дарья! Я и посмеялась,и погрустила, хорошая глава,очень понравилась.
Буду с нетерпением ждать продолжения, теперь они оба обижены, как мириться то будут?!
...
Margot Valois:
ДарьСанна, гран-мерси за шаг!
Сложным он вышел и неоднозначным.
Наши любимые русские порадовали несказанно.
Сереня - самоуверен, но искренен.
Соня - я её понимаю, перегнула, конечно, палку, но ей очень больно - именно потому, что любит - и я думаю. что Серж это понимает. Ему теперь нужно её снова завоевать. А ник то не говорил, что будет легко.
Оба они умные, обоим их отношения дороги - а, значит, они сумеют достичь взаимопонимания и восстановить доверие друг к другу.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение. я конечно в шоке от поведения Софи. что за показные выступления устроила? для сего? хочет чтобы свою компанию продал? и эти доказал что она, Софи, на первом месте????
...
murka:
ДарьСанна, великое мерси за подарочек к Новому году, хотя осадочек после прочтение грустненький остался. Жалко Сержа

, хотя никто не говорил, что легко будет -приехал, объяснился и увёз. На войне как на войне, тока, мне сдается, что Софи слегка переусердствовала в своих маневрах. Её тоже зацепили слова "Зря поверил", вот и разошлась потом, когда родственники мозгопромывание устроили. Надеюсь, скоро ее просветят относительно пропажи Сержа (почему-то мне кажется, что это Катиш влезет в их разборки).
Родственники Софи однозначно порадовали. Такие все солидарные вначале про "побить" хранцуза, а потом все такие умудренные жизнью (кто мандаринами, кто овощерезкой) про "дуру набитую".
Надо думать, Серж там не далеко успел отойти от квартиры (места ж незнакомые), счастливые семейства его догонят и предложат маленько снять стресс да и за знакомство надо бы. Но мы ж в курсах, что нашему месье крепких напитков не предлагать

, но ребята ж не в курсе. Просто так с земли предков он не уедет.
Вот, пока так сумбурненько, надо позже ещё перечитать. Ещё раз, merci beaucoup
...
Мальвина:
*
Вкинувшись щичками с сальцем и горчичкой, вернулась*
А Хде адвокаты? Я требую адвокатов. Где прокурор, где защита?
PoDarena писал(а):За порогом двери квартиры родителей Софи обнаружился презанятный тип – здоровенный, рыжий, плечистый, с крайне нелюбезным выражением лица.
Вот этот момент напомнил мне Ералаш, ну тот, мол, сеструха заболела, я за неё.
Ани писал(а):Эмоции,эмоции... Вот только,когда подключится разум?
- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов
Или:
Соня стояла на своем. Было очень больно...
alen-yshka писал(а):А ваще, фиговый ты Санта) На такой ноте нас в НГ выпроваживаешь.
"Новый Год к нам мчится,
Скоро всё случится,
Сбудется, что снится...
Что опять нас обманут, ничего не дадут!!! " (
Даш, я не про тебя, я про НГ 
)
Вот так и Сержу не дали, по крайней мере того, чего он ожидал.
Dizel писал(а):Вот такой вот Алекс, на мой взгляд)
Том Харди? На мой взгляд слишком хорош.

У Сони-то выбор расширяется: Катаржина, Алекс...Шучу.
Бережно упаковываю контейнер с горячим для Алёны, аккуратно надписываю: «До городу ПарЫжу» *ворчливо* : «на одном хвиолетовом коктейле далеко не уедешь». ...
Nailm:
Даааааа, хорошо Соня приложила Сержа..... Даже жалко его стало... Злость и обида иногда толкают на жестокие поступки.... Надеюсь Серж не поступит так же жестоко, когда Соня одумается...Спасибо,
Дарья.....)
...
диална:
мда, крутой нрав у Сони, так обломать мужчину который летел на крыльях любви, надеюсь это женские эмоции и прозрение наступит , и в этой ситуации мудрее будет Серж, останется, подумает, успокоится, обдумает план действий, в конце концов он же стратег.
...