Ксантипп:
Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут.
Я не успею, у меня рабочий день заканчивается, сейчас домой поеду.
Ксантипп - по всему у меня жрецом выходит, не голосую только из-за Ариадны.
Тобиасу - верю и тебе верю.
Если не Ксантипп, то я не знаю кто из вас жрец
Причём с самого приветствия.
Как говорил Дион на посадке, тебе сюрприз будет.
Хочу попросить тех, кто ратует за мою посадку. Пожалуйста, когда увидите, что я спартанец, воздержаться от упрёков в мою сторону, типа, что я сам виноват, не так играл, менял аватарки, не то приветствие написал, и т.д. Буду весьма благодарен.
Медея, а с тебя футболка, кепка и кеды. Штаны у меня есть.
Ксантипп, ты знаешь, ты имел честь говорить мне про неигровуху в связи с клятвой, так вот я хочу тебе сказать что в мафии и то что ты сейчас написал делать нельзя, ну ты понял, что если я тот то тот, то с тебя тото тото. Это тоже неигровуха.
Мамой клянус, э?
Медея сама шоколадку ставила на то, что я монах. А какой я монах? Когда я к Гебе клеился, пока думал, что она ахейка. Потом к ахейке пошёл, когда она меня туда послала. А был бы монахом, блюл бы целибат. Всё же просто. А что ты имеешь против того, чтобы я наконец приоделся? Тебе Медеиных денег жалко?
...
Ариадна:
Тобиас писал(а):Царь Леонид писал(а):Тобиас писал(а):Не хочу тебя расстраивать, но увы ошибочно.
Тобиас, если окажется, что ты честный житель - я попрошу прощения. И сильнее осудить меня, чем буду казнить себя я сам, ты не сможешь.
*Раз голоса поставлены, а ход переносить не будут, я поеду уже сейчас, авось успею вернуться к ходу. Если нет - не обессудьте.
Спасибо, Леонид, правда для меня это слабое утешение.
Мне вот интересно, а Ариадна собирается просить прощение за то что усиленно помогает посадить чижа. Геба вон сказала, что только из-за нее голосует меня, хотя верит мне и Ксантипп у ней жрец. И это при том, что интуиция то у Гебы получше чем у Ариадны оказалась судя по игре. Но человек так поддался давлению, что даже обидно за нее и за ее интуицию.
Это просто выше моего понимания.
Ты сначала окажись чижом, а тогда будем смотреть, будет ли за что мне просить прощения.
Сейчас это манипуляция.
...
Тобиас:
Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут.
Хочу попросить тех, кто ратует за мою посадку. Пожалуйста, когда увидите, что я спартанец, воздержаться от упрёков в мою сторону, типа, что я сам виноват, не так играл, менял аватарки, не то приветствие написал, и т.д. Буду весьма благодарен.
Ксантипп, ты знаешь, ты имел честь говорить мне про неигровуху в связи с клятвой, так вот я хочу тебе сказать что в мафии и то что ты сейчас написал делать нельзя, ну ты понял, что если я тот то тот, то с тебя тото тото. Это тоже неигровуха.
Мамой клянус, э?
Медея сама шоколадку ставила на то, что я монах. А какой я монах? Когда я к Гебе клеился, пока думал, что она ахейка. Потом к ахейке пошёл, когда она меня туда послала. А был бы монахом, блюл бы целибат. Всё же просто. А что ты имеешь против того, чтобы я наконец приоделся? Тебе Медеиных денег жалко?
Лично мне все равно кто и что тебе даст, я тебе про принцип, который ты мне поставил в упрек, но сам пользуешься.
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Царь Леонид писал(а):Тобиас писал(а):Не хочу тебя расстраивать, но увы ошибочно.
Тобиас, если окажется, что ты честный житель - я попрошу прощения. И сильнее осудить меня, чем буду казнить себя я сам, ты не сможешь.
*Раз голоса поставлены, а ход переносить не будут, я поеду уже сейчас, авось успею вернуться к ходу. Если нет - не обессудьте.
Спасибо, Леонид, правда для меня это слабое утешение.
Мне вот интересно, а Ариадна собирается просить прощение за то что усиленно помогает посадить чижа. Геба вон сказала, что только из-за нее голосует меня, хотя верит мне и Ксантипп у ней жрец. И это при том, что интуиция то у Гебы получше чем у Ариадны оказалась судя по игре. Но человек так поддался давлению, что даже обидно за нее и за ее интуицию.
Это просто выше моего понимания.
Ты сначала окажись чижом, а тогда будем смотреть, будет ли за что мне просить прощения.
Сейчас это манипуляция.
У тебя на все один ответ "манипуляция". Понятно. Мне собственно твое прощение ни к чему. Просто интересно.
...
Дион:
Я ухожу, на ходу меня не будет, как и после него то же. Обстоятельства.
Тобиус, слова только тебе.
Если ты чиж, мне искренне жаль и больно и обидно..
Если жрец. Снимаю шляпу. Игра была восхитительной и великолепной. Держался до конца. Уважаю.
...
Ксантипп:
Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут.
Мамой клянус, э?
Лично мне все равно кто и что тебе даст, я тебе про принцип, который ты мне поставил в упрек, но сам пользуешься.
Здрасьте. Я не клялся как раз. Хотя я как раз и спартанец.
...
Тобиас:
Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут.
Мамой клянус, э?
Здрасьте. Я не клялся как раз. Хотя я как раз и спартанец.
Ксантипп, я разве тебе о клятве говорю. Впрочем объяснять тебе что-то смысла не вижу.
...
Ксантипп:
Дион писал(а):Если ты чиж, мне искренне жаль и больно и обидно..
Дион писал(а):Если жрец. Снимаю шляпу. Игра была восхитительной и великолепной. Держался до конца. Уважаю.
Присоединяюсь полностью.
...
Тобиас:
Дион писал(а):Я ухожу, на ходу меня не будет, как и после него то же. Обстоятельства.
Тобиус, слова только тебе.
Если ты чиж, мне искренне жаль и больно и обидно..
Если жрец. Снимаю шляпу. Игра была восхитительной и великолепной. Держался до конца. Уважаю.
Спасибо, Дион, но не расстраивайся сильно. Бывает. Я каждую игру ждал когда же это случиться и меня посадят чижом. Это же тоже опыт. А опыт всегда важен.
...
Геба:
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит.
...
Тобиас:
Ксантипп писал(а):Дион писал(а):Если ты чиж, мне искренне жаль и больно и обидно..
Дион писал(а):Если жрец. Снимаю шляпу. Игра была восхитительной и великолепной. Держался до конца. Уважаю.
Присоединяюсь полностью.
Как мило с твоей стороны, Ксантипп, пожалеть меня.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит.
А что происходит? Трагедия какая-то? У меня лично радости нет, горя нет, но ужасно любопытно. Надеюсь, всё кончится одним этим ходом. А у тебя какие эмоции?
Или ты про то, что у жреца сейчас угрызения совести что ли?
...
Тобиас:
Геба писал(а):Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит.
А что тут происходит. Игра происходит.
...
Ксантипп:
Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Дион писал(а):Если ты чиж, мне искренне жаль и больно и обидно..
Присоединяюсь полностью.
Если ты чиж - такое условие. А если жрец - то там другие параметры.
...
Тобиас:
Ксантипп писал(а):Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Дион писал(а):Если ты чиж, мне искренне жаль и больно и обидно..
Присоединяюсь полностью.
Если ты чиж - такое условие. А если жрец - то там другие параметры.
А ты думаешь я идиот.
...