Oxana Sinyuk:
Спасибо за главу

Мне, Яну жаль...
...
valushka:
Спасибо
...
ma ri na:
Лина,

спасибо за продолжение!
Да, попала Яна. Всё норовят жизни учить, и каждый по-своему прав. Кто же их слушать будет, уже не будет. Вот только выбор то у Яны небогатый или домой с мамой, или с Гладышев кувыркаться. Нет, конечно ещё парочка есть, но весьма непривлекательных. Так что, выбор по-моему очевиден.
Подруга, конечно, озадачила, очень неожиданно. Отойдёт ли Яна от их разговора, и не поставлен ли крест на их дружбе.Обиделась на подругу, что та не доверилась ей. Да, правда Олега, ни чем не лучше вранья Леры, также больно.
...
oxana:
Спасибо за продолжение. Как у них пока все зыбко. Им еще идти и идти друг к другу.
...
Богиня охоты:
Lina Swon писал(а):[p=center]
Леди мои дорогие, добрый вечер!
Привет
Lina Swon писал(а):Ваша автор пришла, вам главу принесла
Спасиииибо наш любимый автор

Столько эмоций после прочтения. Янка конечно же еще глупый подросток, который мечтает о принце. Знает же какой человек гладышев и что слезами его не возьмешь. А Олег считает, что она ради корысти слезы льет.
Как выпутываться будут из всего этого))) срочно нужна прода)))
...
siuzi:
Линочка, такие чувства меня обуревают после прочтения! Не могу осуждать Олега,он просто называет вещи своими именами,это нам хочется заоблачного принца с минимум недостатков,но так не бывает,к сожалению,и очень правильные слова героя в конце" Кто платит ,тот и заказывает музыку",и с этим не поспоришь,а Яне сложно будет выпутаться из ситуации,в которую сама же себя загнала,одна ложь ведет за собой другую,вряд ли Гладышев простит ей ложь.Очень настороживает Лера,не с ее ли подачи начнутся неприятности у героев?Отношения Яны с матерью оставляют желать лучшего,ведь мама самый близкий человек,но верю,что тотальный контроль и чрезмерная строгость могут привести к непониманию,конфликтам и разладу.Роман максимально приближен к реальной жизни.Большое спасибо и с нетерпением жду продолжение.
...
Naity:
Спасибо за продолжение!! Обидно как-то за Яну, с одной стороны сама себя загнала в эту ситуацию, с другой стороны и разруливать ее не спешит, а только все больше все запутывает. Вот к примеру, почему Олегу нельзя рассказать, что она не учится? Ладно мама, тут понятно почему ей правду не сказала, Олегу то можно и не врать хотя бы в этом, я считаю что он имеет права знать о том, что у нее за проблемы, таким самым она бы дала ему хоть как-то бы понять, что не меркантильные интересы у нее на 1 месте. Шуточный разговор в машине помог забыть на время о проблемах, но проблемы на то и проблемы, что их нужно решать а не бежать от них, вот Олег и напомнил о главной проблеме в их отношениях на данный момент-меркантильная сторона, и как бы не обидно было, но именно он заказывает музыку и именно он ставит условия раз платит он. Понимаю Яну, понимаю цепочку ее мыслей и в результате действий, как понимаю и Олега и его реакцию. Замкнутый круг какой-то. А...и Лерка напоследок. Вот она мне не нравилась и не нравится, мутная какая-то. То, что Янке правду не сказала сначала-вообще не удивляюсь, только раз уж собралась молчать то молчала бы и дальше, а так получается и правды всей не сказала и только мнение о себе испортила, да еще поцелуи эти стремные какие-то, я бы точно не терпела бы такое, фу-фу-фу, не люблю такое!
...
Svetikev:
Здравствуйте, добавте меня , пожалуйста, в читатели)
...
malik:
Огромное спасибо за продолжение
...
altarika:
Добавляйте в читатели плиз
...
amirillis:
Спасибо за продолжение!!!
...
Я-Мила-Я:
Линочка, привет!!!
Спасибо тебе огромное за продолжение!
Столько эмоций после прочтения главы!
Эх Яна, Яна....ладно можно конечно списать её поступки на возраст, блин но её враньё....сама бы по попе её нашлёпала....напару с Гладышевым

(ну....чисто в воспитательных целях....

)
Ох...а Олежка...я вообще тащусь от этого
Мужика
а вот уже и конфетки....медленными но верными шагами....как говорится
...
Смородинка:
Да девочка решила, что уже большая! Понимает же, что все не правильно, но тем не менее! Спасибо
...
Magdalena:
Линуша, спасибо за продолжение!
Часть очень эмоциональная. Хотя эмоциональность эта обусловлена Янкиной инфантильностью, и склонностью подростков преувеличивать масштаб проблемы. А ведь большая часть вины за свалившиеся несчастья лежат на самой Яне. Маленькая ложь влечет за собой еще большую.
Было немного смешно читать рассуждения Яны о том, "за что же ей такое? почему судьба так несправедлива". Думаю, каждый узнал себя в ее же возрасте. Всем в 18 лет казалось, что только у тебя так всё плохо в жизни, и выхода нет. Но жалость наша девочка всё равно вызывает.
По поводу Гельмс

Нежданчик, что называется. И возможно, "беда" придет откуда не ждали. Но это всё позже. Пока наблюдаем.
Ну а Олег в своем репертуаре: то нежничает, то бьет наотмашь. Ион прав, и Янку понять можно. Вот так вот пока всё сложно.
Линочка, вдохновения тебе!
...
Марина П:
Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется почитать "Каюсь"
...