Регистрация   Вход

Oxana Sinyuk:

Спасибо за главу Flowers Flowers Flowers Мне, Яну жаль...

...

valushka:

Спасибо Very Happy

...

ma ri na:

Лина, спасибо за продолжение! rose
Да, попала Яна. Всё норовят жизни учить, и каждый по-своему прав. Кто же их слушать будет, уже не будет. Вот только выбор то у Яны небогатый или домой с мамой, или с Гладышев кувыркаться. Нет, конечно ещё парочка есть, но весьма непривлекательных. Так что, выбор по-моему очевиден.
Подруга, конечно, озадачила, очень неожиданно. Отойдёт ли Яна от их разговора, и не поставлен ли крест на их дружбе.Обиделась на подругу, что та не доверилась ей. Да, правда Олега, ни чем не лучше вранья Леры, также больно.

...

oxana:

Спасибо за продолжение. Как у них пока все зыбко. Им еще идти и идти друг к другу.

...

Богиня охоты:

Lina Swon писал(а):
[p=center]Леди мои дорогие, добрый вечер! Flowers

Привет Flowers

Lina Swon писал(а):
Ваша автор пришла, вам главу принесла rofl rofl

Спасиииибо наш любимый автор Ar Столько эмоций после прочтения. Янка конечно же еще глупый подросток, который мечтает о принце. Знает же какой человек гладышев и что слезами его не возьмешь. А Олег считает, что она ради корысти слезы льет.
Как выпутываться будут из всего этого))) срочно нужна прода))) Ar

...

siuzi:

Линочка, такие чувства меня обуревают после прочтения! Не могу осуждать Олега,он просто называет вещи своими именами,это нам хочется заоблачного принца с минимум недостатков,но так не бывает,к сожалению,и очень правильные слова героя в конце" Кто платит ,тот и заказывает музыку",и с этим не поспоришь,а Яне сложно будет выпутаться из ситуации,в которую сама же себя загнала,одна ложь ведет за собой другую,вряд ли Гладышев простит ей ложь.Очень настороживает Лера,не с ее ли подачи начнутся неприятности у героев?Отношения Яны с матерью оставляют желать лучшего,ведь мама самый близкий человек,но верю,что тотальный контроль и чрезмерная строгость могут привести к непониманию,конфликтам и разладу.Роман максимально приближен к реальной жизни.Большое спасибо и с нетерпением жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Naity:

Спасибо за продолжение!! Обидно как-то за Яну, с одной стороны сама себя загнала в эту ситуацию, с другой стороны и разруливать ее не спешит, а только все больше все запутывает. Вот к примеру, почему Олегу нельзя рассказать, что она не учится? Ладно мама, тут понятно почему ей правду не сказала, Олегу то можно и не врать хотя бы в этом, я считаю что он имеет права знать о том, что у нее за проблемы, таким самым она бы дала ему хоть как-то бы понять, что не меркантильные интересы у нее на 1 месте. Шуточный разговор в машине помог забыть на время о проблемах, но проблемы на то и проблемы, что их нужно решать а не бежать от них, вот Олег и напомнил о главной проблеме в их отношениях на данный момент-меркантильная сторона, и как бы не обидно было, но именно он заказывает музыку и именно он ставит условия раз платит он. Понимаю Яну, понимаю цепочку ее мыслей и в результате действий, как понимаю и Олега и его реакцию. Замкнутый круг какой-то. А...и Лерка напоследок. Вот она мне не нравилась и не нравится, мутная какая-то. То, что Янке правду не сказала сначала-вообще не удивляюсь, только раз уж собралась молчать то молчала бы и дальше, а так получается и правды всей не сказала и только мнение о себе испортила, да еще поцелуи эти стремные какие-то, я бы точно не терпела бы такое, фу-фу-фу, не люблю такое!

...

Svetikev:

Здравствуйте, добавте меня , пожалуйста, в читатели)

...

malik:

Огромное спасибо за продолжение Flowers Flowers Guby

...

altarika:

Добавляйте в читатели плиз Flowers

...

amirillis:

Спасибо за продолжение!!! wo Flowers Flowers Flowers

...

Я-Мила-Я:

Линочка, привет!!!
Спасибо тебе огромное за продолжение! Flowers
Guby Guby Guby
Столько эмоций после прочтения главы!
Эх Яна, Яна....ладно можно конечно списать её поступки на возраст, блин но её враньё....сама бы по попе её нашлёпала....напару с Гладышевым rofl (ну....чисто в воспитательных целях.... Embarassed )
Ох...а Олежка...я вообще тащусь от этого Мужика
а вот уже и конфетки....медленными но верными шагами....как говорится Laughing

...

Смородинка:

Да девочка решила, что уже большая! Понимает же, что все не правильно, но тем не менее! Спасибо Flowers

...

Magdalena:

Линуша, спасибо за продолжение! Serdce Guby
Часть очень эмоциональная. Хотя эмоциональность эта обусловлена Янкиной инфантильностью, и склонностью подростков преувеличивать масштаб проблемы. А ведь большая часть вины за свалившиеся несчастья лежат на самой Яне. Маленькая ложь влечет за собой еще большую.
Было немного смешно читать рассуждения Яны о том, "за что же ей такое? почему судьба так несправедлива". Думаю, каждый узнал себя в ее же возрасте. Всем в 18 лет казалось, что только у тебя так всё плохо в жизни, и выхода нет. Но жалость наша девочка всё равно вызывает.
По поводу Гельмс Shocked Нежданчик, что называется. И возможно, "беда" придет откуда не ждали. Но это всё позже. Пока наблюдаем.
Ну а Олег в своем репертуаре: то нежничает, то бьет наотмашь. Ион прав, и Янку понять можно. Вот так вот пока всё сложно.
Линочка, вдохновения тебе!

...

Марина П:

Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется почитать "Каюсь"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню