№1 Мне импонирует такой стиль и обработка, может и темновато, но еще что-то видно. Я совсем не разбираюсь в статике, но она меня привлекает, как нечто недосягаемое. Мне кажется, работа аккуратная и сделана со знанием дела и вниманием к деталям. И пикспам (кажется так называется?) в презентации эмоциональный. Ну и за выбор персонажей отдельный плюс от меня, люблю эту экранизацию, сразу в голове поет Энни Леннокс любовную арию для Вампира.
№2 Изящно, вот первое слово, что мне пришло на ум. Последнее время подписи в стандартном размере смотрятся даже выигрышно. Большее пространство сложнее сделать убедительным, это точно. К обработке у меня нет вопросов, стиль такой узнаваемый. Не очень нравится текст, но с этим вообще все сложно почти у всех. И у меня в том числе.
№3 Мне нравится обработка и игра с текстурами, но не нравится кадрирование. Обрезка по линии волос считается грубой ошибкой. И хочется девушке волосинок подрисовать, чтоб линия прически не была такой резкой, раз уж в статике идет упор на детали и обработку. Эта работа меня очень заинтриговала на этапе презентации, собственно и сейчас интригует- что к чему? Хотелось бы версию автора услышать, чисто ради расширения кругозора
№4 Несколько лубочно и наивно получилось на мой взгляд. Колор нравится, сделано аккуратно. Больше мне нечего сказать, можно еще похвалить наверно, но, думаю, вы и так все знаете.
№5 По задумке работа интересная и смелая, я бы на такое не решилась, меня пугают пустоты и черноты. Но, к моему сожалению, если на телефоне мне что-то видно было, то на экране монитора аватар просто черный квадрат Малевича.

С трудом понимаю, что там происходит. Собственно поэтому ничего прокомментировать по существу не могу.
№6 Думала об этом фильме, как о возможном претенденте для комплекта.

Работа аккуратная, сдержанная гамма, не уверена в оправданности анимации пленки, но почему бы и нет. Вот текст не очень нравится, а именно его наложение, грубовато. Может надо увеличить расстояние между буквами, поиграть с четкостью и сглаживанием, не ставить так в самый край на подписи. Сейчас он, увы, не вписался.
№7 Кажется узнаю мастера. Работа крепкая, продуманная и красивая, с интересной анимацией. Наверно все-таки темноватая, хоть и атмосфера таинственности передана. Ощущение, что лошадка подлетела над землей, судя по линии горизонта, копыт было бы не видно, если она стоит на лестнице. Может так и задумано было, но ощущение чего-то не того, в этом моменте присутствует, извините, говорю как есть.
№8 Ярко и жарко, наложений много, мерцание на мой взгляд, техника сложная, но у вас в общем-то уместно получилось. С чем бы я посоветовала быть предельно аккуратнее- это с текстом, свечение очень резкое, да еще и переливается. Надпись на аватаре очень грубая и большая. Я понимаю, что слова важны, но они не должны убивать все остальное. У вас пока они с ролью убийцы справляются на ура.

Без текста было бы в разы лучше, извините, не хочу обидеть, просто не могу молчать
№9 Есть несомненные плюсы в этой работе - сложный коллаж, идея, благородная гамма. Но в целом получилось плосковато и мусорно. Не хватает разделения по планам- что ближе, что дальше, что важнее, что второстепеннее. Сейчас каждая деталь просто кричит о себе за счет четкости и сильной контрастности. Надеюсь, не обидела и понятно донесла мысль.
№10 Аккуратная, продуманная работа. Видно, что автор "бывалый"

Собственно, у меня претензий нет, может чуток переборщили с четкостью и фильтрами, но это сугубо на мой вкус.
№11 Очень нравится, пожалуй, на мой взгляд, лучшая работа тура.

У меня нет технических замечаний, а к идее и компоновке тем более.
№12 Подкупает яркость и позитив исходящий от этой работы, особенно на фоне остального "мрачняка". Чисто технически фильтры смотрятся уже грубовато, можно было с ними поаккуратнее. А так больше замечаний нет, спасибо за настроение!
№13 Нравится колор, игра текста с попыткой на оригинальность, что несомненный плюс. Да и минусов я особо не вижу, животные и дети это, конечно, в самую душу.
№14 Очень интригующая презентация и сама работа. Это из какого-то фильма- сериала? Нравится колор и обработка, да и целом подход. Из придирок - слишком откровенное отзеркаливание крайних частей баннера бросается в глаза. Текст можно было и помельче сделать, но в целом он не раздражает.
№15 Монументальный труд, как и само произведение. Что тут скажешь, образы на века. С моей стороны вопросов нет - отличная работа мастера.
№16 Видно что работа многодельная и продуманная. Но не без огрехов- фигуры на баннере перетемнили, совсем лиц не различить да и обрезаны они неудачно - по краю волос и первое, на что упирается взгляд, это лоб Гузеевой

Обработка, цветовая гамма и текст вполне себе.
№17 Ух ты, прямо-таки дух захватывает в хорошем смысле

Вся история прошла перед глазами. Очень ярко, смело и нагло. Опять таки в хорошем смысле. К самим персонажам отношусь индифферентно, но стиль и исполнение на высоте. Да и текст - ням!
№18 Ну и вишенка на торте - невыносимо прекрасные Аджани и Перес. Исполнение им под стать, само собой. Один момент меня смутил, может из-за моего экрана или из-за разных форматов, но подпись выглядит почетче, чем аватарка. Мне в ней четкости не хватило.

Работа все равно красива и изящно чувственна.