Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Викинг:

Работы великолепны! tender смотрю и не понимаю как вообще тут делать выбор, сердце разрывает от такой красоты! tender

Конкурс: 1,2,11,13,17

Внеконкурс:
22 (фильм очень красочный, кадры шикарные!)
25 (залипла на ней на долго, все рассматривала и рассматривала)
29 (ах божечки мои какая работа! спокойно на нее смотреть нереально)
31 (мой фаворит! пронизывает до печенки)
39 (ох уж эта страсть между героями, обожаю этот фильм)

Вика, спасибо за организацию этого тура! thank_you шикарность зашкаливает rose

...

Кармен:

У МЕНЯ ПЕРВАЯ ПОЧТА

Автор работы № 35 писал(а):

...

Peony Rose:

Автору внеконкурса 30 Smile
Из-за вас вчера пересмотрела фильмографию Крус )) Нашла "Селестину", потом нашла другие экранизации, увлеклась.
Сама эта история - очень трагична, очень выразительна, недаром ее в Испании проходят в программе классической литературы.
В общем, спасибо еще раз за расширение культурного горизонта )))

автор внеконкурса 35 писал(а):
А вообще, не хороший пример любви, точнее пример любви "опасной", даже не так- смертельно опасной. Проще говоря, погрязли они в страстях по самое не могу. Печальная история, но там есть примеры и настоящей любви, как у мужа Кети.

Автор, полностью согласна. Только из-за второстепенных героев книгу как-то оценила. А так - учебник по психиатрии.

...

Сrimpson:

И снова здравствуйте. Позволю себе несколько слов по работам, хотя я уже ни в чем не уверена, но может кому-то взгляд со стороны покажется полезным. 

...

mada:

Девочки, поздравляю всех с еще одним замечательным туром!
Вика, шикарные работы собрала! Спасибо большое за организацию!

Мой выбор:
Конкурс: 4,11,14,16,18
Внеконкурс: 19, 24, 34, 35, 40,

Во внеконкурсе, как всегда выбрать было намного сложнее и галочек очень не хватало, поэтому за все понравившиеся работы проголосовать не смогла! Девочки, спасибо за такую красоту!

...

Лелешна:

Всем привет!!!!!

Отличный тур!!!! Конкурсные и внеконкурсные работы прекрасны!!!!
Вика, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБОООО за красоту!!!!

Выбор был тяжелым:
конкурс - 2, 7, 10, 15, 18

внеконкурс - 19, 27, 29, 31, 40

Всех с 8 Марта!!!
Всем любви и удачи!!!!

...

Аника:

Sad Memory писал(а):
А я тут очень долго размышляла )))
Но моя нелюбовь к Хитклиффу переселила любовь к Харди.
У них там вообще нездоровая, с психологической точки зрения, любовь, больная такая. И вот у меня отторжение главгеров полное, хотя само произведение одно из любимых, но за счет второстепенных героев и мастерства автора

Так и правильно. Ну по идее он и не должен нравиться, он же злой гений, но сам несчастный тоже.
Но тем не менее и его образ и Грозовой перевал, будоражит умы( более 15 экранизаций и это не предел однозначно) Кто то из писателей считает его самым романтичным, кто то самым живым мужским персонажем во всей художественной литературе, сколько диссертаций написано. Кстати, Хита Леджера родители назвали в честь героя этого романа.
Я вот лично не могу выразить своё отношение к роману и Хитклиффу словами. С моей косноязычностью лучше сидеть- молчать. Mr. Green Но точно не равнодушна и считаю его особенным, как и всё творчество Бронте. Читала про них и статьи всякие, очень трагичная история всей семьи и как то это переворачивает отношение к их романам, просто потрясение какое то, зная как всё это происходило. Но это тоже словами не описать, их дом с видом на кладбище среди болот, бедность, характер Шарлотты, сколько ей пришлось вынести и как она не сдавалась, не опускала руки, самая маленькая из них крошечного роста, как Энн перед смертью очень хотела увидеть море и Шарлотта повезла её и там она и умерла. Эмили- самая талантливая из них умерла, думая что она написала провальный роман, не говоря уж о каких то доходах, жаль что она не узнала, каким популярным он станет, что первое издание её романа через много лет будет продано с аукциона за сумасшедшие деньги и т.д. Смотрела "Сёстры Бронте", Эмили играет Изабель Аджани, но там не очень подробно. Фильм В поисках Бронте / In Search of the Brontes мне очень понравился, это биографичный рассказ, но с актёрами, не знаю как жанр называется, но не документальный. Но вообще все вот такие фильмы BBC очень интересные. И после этого какое то другое отношение и к романам и к героям, не знаю как сказать даже.

...

neangel:

А теперь я готова проголосовать за понравившиеся комплекты из внеконкурсной программы.
Я столько раз мысленно переставляла галочки, что решила остановиться на этих комплектах - они ранили в самое сердце:
№ 19, 25, 27, 35, 40

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за шикарные внеконкурс tender
Мои голоса: 21, 25,27,30,35

...

ПеРина:

Всем, здравствуйте!

Проголосовала наконец-таки, давно не было такой ситуации, что галочек не хватило, обычно все легче...

1,10, 11,14,15

Не хватило голоса 16 работе, прям в точку, четко по теме конкурса..

вне 40, 39, 31, 29, 26
Понравилась работа по Гардемаринам мне, простите, условия не позволили мне проголосовать за большее)

...

Peony Rose:

Вторая часть марлезонского балета... то есть восторгов по конкурсу ))

11. Смотрела до и после песни. Впечатление очень сильное. Тонкая, прекрасная работа. Голос
12. Ярко, жизнерадостно, оптимистично. Спасибо!
13. Нежный котик, хороший посыл. Спасибо!
14. Задумчивая грусть и сердце даже как-то щемит... Спасибо!
15. Вечная парочка плутов в чудесном исполнении )))) Спасибо!
16. Совсем не мои цвета, но какая тревожная и пронзительная работа! Голос
17. Тоже вечная парочка психов )) Техника - алмазная. Спасибо!
18. Королева и ее мертвый возлюбленный... Прекрасно от и до, автор. Несомненно, мой голос

Спасибо всем участницам конкурса и внеконкурса! Желаю вам самой свежей и ласковой весны!

...

Ирэн Рэйн:

Добрый день
В конкурсе проголосовала за работы под номерами 4, 5, 6, 7, 11
Внеконкурс: 24, 25, 28, 31, 37
Большое спасибо всем участницам и отдельная благодарность Вике, как организатору

...

Лена Кулёминатор:

Немного слов восторга от той красоты, что нафеяли нашего волшебницы-Мастерицы

№1 - люблю работы в таких тонах. где-то мрачно... мистически... но любовь она такая

№2 - прекрасное воплощение невероятно красивых строк

№3 - хороша ведьмочка! а кот

№4 - Автор, вы создали такую нежность, воздушность и невероятную красоту

№5 - я обожаю эту песню. и в вашу работу влюбилась. потому и отдала голос

№6 - и строчки... и пара... и цветовое решение

№7 - и правда сказка. она. он. а эти светлячки. мой голос

№8 - спасибо за строки, как и за прекрасную работу! все мы в душе немножко ведьмы

№9 - хоть боги, хоть люди... а от любви никому не уберечься

№10 - так утончённо. так женственно. а этот взгляд в зеркале

№11 - мне настолько нравится, что не хочется лишних слов. просто знайте и голос

№12 - влюблена в жизнь... а ещё в весну, солнце и цветы. очень такая лёгкая и даже весенняя работа

№13 - ну эта мимимишка моя любовь и голос

№14 - вот они влюбленные... которые прямо светятся своими чувствами

№15 - без этой истории я не представляла этот тур ШК. мужчина - мечта всех моих юных грёз

№16 - фильм не смотрела. но работа выполнена обалденно!!!

№17 - вкусная работа! ой вкусная

№18 - браво! брависсимо

№19 - в школе любила период, когда учили Блока. за работу спасибо

№20 - "Не вешать нос, гардемарины!". Любимец Саша Белов. Автор

№21 - в танце без любви никак. спасибо, что именно так воплотили тему. красное и чёрное

№22 - просто вау! настолько красиво и берёт за душу

№23 - ну не люблю я этого мужчину. но работа ваша чудесна

№24 - любовь-любовь. моя любовь!!! один из любимейших фильмов и Аффлека в нём люблю

№25 - Автор, это прекрасно! и если не ошибаюсь, вы любите воплощать полюбившуюся музыку в графике.

№26 - а я залипла на этом небе и на цвете

№27 - так со вкусом. так всё продуманно и на своём месте!!!

№28 - влюблена я в вашу работу! и клип понравился, да и песня.

№29 - любовь и правда атомное чувство. и порой выжигает всю душу...
мне безумно нравится ваша работа. а коллаж с презентации даже на рабочем столе ноута

№30 - никогда не слышала эту историю. но ваша работа ну очень хороша

№31 - обожаю эту песню, сколько бы времени не прошло. работа

№32 - чёрно-белая любовь. это так прекрасно!!!

№33 - ну этот мужчина покорил не мало сердце. моё правда нет но работа удалась!

№34 - книгу не читала. но зонтик, дождь, бабочка. всё очень зашло

№35 - ещё раз скажу... я валяюсь у ваших ног

№36 - бесподобно. как будто смотришь чёрно-белый фильм. но в этом весь смак

№37 - ничего лишнего. просто, но так правильно

№38 - как ярко! захотелось туда, к этой парочке, побродить мимо

№39 - Алехандро и Элена безумно хороши в вашем исполнении

№40 - я подвисла на баннере

№41 - собаки это любовь

Спасибо дорогие Леди, за ваш труд

...

Filicsata:

Девочки, всем привет! Спасибо организатору и всем участникам за чудесный тур. Понравились все работы. Галок как всегда не хватило)
В конкурсе отдала голоса 2,4,9,10,18
Пошла искать внеконкурс). Еще вернусь

...

pan-terra:

Красивые и чувственные работы! Всем мастерицам большое спасибо за такую красоту!!! Flowers
Внеконкурс - №40, 19, 20, 27, 24
Конкурс - 13, 4, 1, 5, 10

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню