василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 18:15
Спасибо за прекрасную историю! Всех с праздником! ЛЮБВИ и побольше!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 18:57
Спасибо, Ксюша, за историю и за слова, что ты нашла для нас всех! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 19:10
Ксюша,огромное спасибо ,вот от всего сердца за это замечательное время,что я здесь провела,за смех и за слезы,за то, что подарила частичку себя, у тебя огромный талант,еще раз огромное спасибо ,что делишься им с нами. И еще, с праздником тебя,пусть такая любовь о которой ты пишешь , будет с тобой на всю жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 19:17
Огромное спасибо за Ваше творчество и надеюсь, что увидим в будущем историю Кота!!!
Удачи и вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 19:23
спасибо большое за роман, очень приятно было читать, надеюсь в скором будущем на продолжение истории Кота |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 19:45
Милые мои, спасибо всем за прекрасные слова в мой адрес! Так трогательно, что прям дыхание замирает!
На всякий случай, если ещё кто не знает - "За тебя решит случай" - это история про Кота)) Приходите, буду всем очень рада!) Целую и люблю вас! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 19:53
Тусочка-тусовочка всем привет!
С Днём Св.Валентина девочки, надеюсь он всех посетил сегодня Ксюша спасибо огромное за захватывающую историю Спасибо за юмор и грустные нотки, за любовь и дружбу И за сладкий ХЭ Я очень рада что познакомилась с твоим творчеством, ты большая умничка Желаю тебе вдохновения, творческих успехов, воплощения всех задуманных идей и конечно же гармонии между творчеством и реальной жизнью А теперь вопросы Ланочка как там Леший от новости Валяется счастливый готов к труду и обороне выполнению всех прихотей любимой супруги (ну там мел погрызть, арбуза со вкусом колбасы часа так в три ночи попробовать, порядки в его кабинете навести) и к шуточкам Кота по этому поводу В общем удачи Леший, Ванечка тебе в помощь Леночка смотрю Кота можно поздравить с приобретением бизнеса и головной боли на свою пятую точку Василисы Андреевны ну и это я так понимаю мы идём к вам будем завоёвывать Василису и другу помогать 9 месяцев, да Девочки спасибо за душевную атмосферу в теме _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:35
Туса, день-вечер-ночь добрый!
Ксюша, огромное тебе спасибо за этот роман! Жалко, что закончился. Очень надеюсь встретиться с героями в других историях. Полюбились они, чего уж говорить. Стрела беременна я безумно рада за Кардиналов! Спасибо за тёплые слова, уютную атмосферу, смешные картинки, шутки-прибаутки и хорошее настроение! Пы.сы. Девочки, айда баловаться в 'Васьках'? _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:36
Спасибо огромное, за изумительный роман! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:50
Автор и Читатель,это своего рода тандем,он либо состоится,либо нет.Ксюша, в твоей теме он более чем состоялся,хочу поблагодарить Автора и девочек за прекрасную,теплую атмосферу в теме, и за искренние и эмоциональные комментарии, за дружелюбие и прекрасное чувство юмора.П.С. Чемоданы упаковала,к переезду готова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 21:08
Привет всем!!!
Ксюша, дорогая, поздравляю с завершением прекрасного романа! Эпилог чудесный! Да, спойлеры - сила , но все равно, когда читаешь главу, это совсем другое чувство. Дебют удался на славу. Ты невероятно талантливый человек! Спасибо тебе за обратную связь с читателем на равных, за дружеское общение, за то, что терпишь некоторых нас до ужаса наглых. Только ты задаешь атмосферу в теме и благодаря тебе мы так легко все нашли общий язык. Спасибо! Я тебя люблю! Ах да, по твоей вине я еще и влюбилась)) И стала кремнем А любовь к спойлерам теперь во мне не убить ни чем Кстати, где он? Ура, теперь Котик в приоритете! Девчонки, всех люблю! Вещи собрали? Мы переезжаем))) Много не тащите)) Там будет жарко! Я новую тему хоть не пропустила сегодня? venechka писал(а):
смотрю Кота можно поздравить с приобретением бизнеса и головной боли на свою пятую точку Василисы Андреевны Да, Танюш, нас можно поздравить, и с тем, и с другим))) venechka писал(а):
я так понимаю мы идём к вам будем завоёвывать Василису и другу помогать 9 месяцев Ой, чувствую завоевывать придется потом и кровью)) Попал Кот по самые те Но я рядом! Лана, ты со мной? _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 21:14
moxito писал(а):
Я новую тему хоть не пропустила сегодня? Свободные места стремительно заполняются, но у тебя бронь)) Жду _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 21:55
Ксения, спасибо за интересный роман ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |