Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>14 Фев 2016 18:15

Спасибо за прекрасную историю! Всех с праздником! ЛЮБВИ и побольше!!! Guby Guby Guby

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>14 Фев 2016 18:45

Дорогая Ксюша!Перефразировав фразу из знаменитого фильма "Шербурские Зонтики"(да простит меня Автор сего шедевра)хочу сказать:" Где бы ни была ты,мы тебя ждем!"И будем ждать,сколько понадобится.Больших тебе успехов и творческих побед!!! Very Happy Very Happy Very Happy tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

olga-erm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>14 Фев 2016 18:57

Спасибо, Ксюша, за историю и за слова, что ты нашла для нас всех!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2013
>14 Фев 2016 19:10

Ксюша,огромное спасибо ,вот от всего сердца за это замечательное время,что я здесь провела,за смех и за слезы,за то, что подарила частичку себя, у тебя огромный талант,еще раз огромное спасибо ,что делишься им с нами. И еще, с праздником тебя,пусть такая любовь о которой ты пишешь , будет с тобой на всю жизнь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>14 Фев 2016 19:17

Огромное спасибо за Ваше творчество и надеюсь, что увидим в будущем историю Кота!!!
Удачи и вдохновения Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anjyta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.04.2015
>14 Фев 2016 19:23

спасибо большое за роман, очень приятно было читать, надеюсь в скором будущем на продолжение истории Кота Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иллюзия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.10.2015
>14 Фев 2016 19:45

Милые мои, спасибо всем за прекрасные слова в мой адрес! Так трогательно, что прям дыхание замирает!
На всякий случай, если ещё кто не знает - "За тебя решит случай" - это история про Кота)) Приходите, буду всем очень рада!) Целую и люблю вас!

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>14 Фев 2016 19:53

Тусочка-тусовочка всем привет!
С Днём Св.Валентина девочки, надеюсь он всех посетил сегодня Wink
Ксюша спасибо огромное за захватывающую историю Спасибо за юмор и грустные нотки, за любовь и дружбу И за сладкий ХЭ
Я очень рада что познакомилась с твоим творчеством, ты большая умничка
Желаю тебе вдохновения, творческих успехов, воплощения всех задуманных идей и конечно же гармонии между творчеством и реальной жизнью wo

А теперь вопросы
Ланочка как там Леший от новости Wink Валяется счастливый готов к труду и обороне выполнению всех прихотей любимой супруги (ну там мел погрызть, арбуза со вкусом колбасы часа так в три ночи попробовать, порядки в его кабинете навести) и к шуточкам Кота по этому поводу В общем удачи Леший, Ванечка тебе в помощь
Леночка смотрю Кота можно поздравить с приобретением бизнеса и головной боли на свою пятую точку Василисы Андреевны ну и это shuffle я так понимаю мы идём к вам будем завоёвывать Василису и другу помогать 9 месяцев, да
Девочки спасибо за душевную атмосферу в теме

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>14 Фев 2016 19:58

КСЮША СПАСИБО!СПАСИБО!!СПАСИБО!!ЗА ИНТЕРЕСНУЮ,ШИКАРНУЮ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ!!ВДОХНОВЕНИЯ НА ПРОДОЛЖЕНИЯ!!

КСЮША СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ.

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

raiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.10.2015
>14 Фев 2016 20:35

Туса, день-вечер-ночь добрый!

Ксюша, огромное тебе спасибо за этот роман!
Жалко, что закончился. Очень надеюсь встретиться с героями в других историях. Полюбились они, чего уж говорить.
Стрела беременна tender я безумно рада за Кардиналов!
Спасибо за тёплые слова, уютную атмосферу, смешные картинки, шутки-прибаутки и хорошее настроение!

Пы.сы. Девочки, айда баловаться в 'Васьках'?

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>14 Фев 2016 20:36

Спасибо огромное, Very Happy за изумительный роман! )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>14 Фев 2016 20:50

Автор и Читатель,это своего рода тандем,он либо состоится,либо нет.Ксюша, в твоей теме он более чем состоялся,хочу поблагодарить Автора и девочек за прекрасную,теплую атмосферу в теме, и за искренние и эмоциональные комментарии, за дружелюбие и прекрасное чувство юмора.П.С. Чемоданы упаковала,к переезду готова!

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>14 Фев 2016 21:08

Привет всем!!! preved
Ксюша, дорогая, поздравляю с завершением прекрасного романа! Эпилог чудесный! tender Да, спойлеры - сила Laughing , но все равно, когда читаешь главу, это совсем другое чувство. Дебют удался на славу. wo Ты невероятно талантливый человек! Спасибо тебе за обратную связь с читателем на равных, за дружеское общение, за то, что терпишь некоторых нас до ужаса наглых. Laughing Только ты задаешь атмосферу в теме и благодаря тебе мы так легко все нашли общий язык. Спасибо! Я тебя люблю! rose
Ах да, по твоей вине я еще и влюбилась)) tender И стала кремнем Laughing А любовь к спойлерам теперь во мне не убить ни чем Tongue Кстати, где он? Laughing
Ура, теперь Котик в приоритете! Ar Девчонки, всех люблю! Вещи собрали? Мы переезжаем))) Много не тащите)) Там будет жарко!
Я новую тему хоть не пропустила сегодня? Shocked

venechka писал(а):
смотрю Кота можно поздравить с приобретением бизнеса и головной боли на свою пятую точку Василисы Андреевны

Да, Танюш, нас Tongue можно поздравить, и с тем, и с другим))) Laughing

venechka писал(а):
я так понимаю мы идём к вам будем завоёвывать Василису и другу помогать 9 месяцев

Ой, чувствую завоевывать придется потом и кровью)) Попал Кот по самые те Laughing Но я рядом! Лана, ты со мной?
Профиль ЛС  

Иллюзия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.10.2015
>14 Фев 2016 21:14

moxito писал(а):
Я новую тему хоть не пропустила сегодня?

Свободные места стремительно заполняются, но у тебя бронь)) Жду tender

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Фев 2016 21:55

Ксения, спасибо за интересный роман )

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Киностудия "Мосфильм" приступила с сьемкам продолжения известного фильма "Приключения Электроника". Рабочее название:... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+) [20371] № ... Пред.  1 2 3 ... 159 160 161 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение