Регистрация   Вход

gentyika:

Жаль Александра Евгеньевича. С супругой не находят они понимания. Инга такая эгоистичная барышня, вечные упреки, не мудрено что Кирилл такой же. Яблочко от яблоньки...

...

Шайна:

gentyika писал(а):
Жаль Александра Евгеньевича. С супругой не находят они понимания. Инга такая эгоистичная барышня, вечные упреки, не мудрено что Кирилл такой же. Яблочко от яблоньки...

Да, Евгения. Вот жил он себе, жил, а потом вдруг понял, что понимания нет. А почему? Потому что раньше в его жизни была наука и она занимала много времени, дома он бывал, конечно, но в семье принимал лишь номинальное участие. И вот сейчас для него такой удар, что сын, что жена - на одной волне, готовы идти по головам, топтать других людей. И его это подкосило.

...

Ростовчанка:

Наташа, привет и спасибо за продолжение. Кирилл ничему не научился, вот теперь ему и прилетит от Логинова. В следующей главе он, видимо, и станет Ван Даммом. А в опеке вполне можно показать и видео с Мариной Борисовной и Кириллом в главных ролях. После этого Соню прямо сразу и отдадут папе и бабушке, ага. Да уж, Настя сотворила так сотворила. Я тоже не вижу ее после такого в семье Логиновых-Князевых. Никак не вижу.

...

Шайна:

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет и спасибо за продолжение. Кирилл ничему не научился, вот теперь ему и прилетит от Логинова. В следующей главе он, видимо, и станет Ван Даммом. А в опеке вполне можно показать и видео с Мариной Борисовной и Кириллом в главных ролях. После этого Соню прямо сразу и отдадут папе и бабушке, ага. Да уж, Настя сотворила так сотворила. Я тоже не вижу ее после такого в семье Логиновых-Князевых. Никак не вижу.

Приветствую, Наташа. preved

Пожалуйста. rose

Ну да, вот в следующей главе Макс и станет Ван Даммом. rofl А как иначе, какой-то придурок будет гадости Ежу говорить, а он стоять в стороне? Нет, это не его вариант. Насчет Насти ничего не могу сказать, пока до нее очередь не дошла, потом увидим, что и как сложится у Князева. Настя накосячила серьезно и простить и забыть все это не получится.

...

Мальвина:

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers
Кирилл, как и МБ, "умилияет". Все у них виноваты, кроме них. nus
Мамы очень любят сыновей. Иногда это идет им во вред. Кирилла избаловали, а в личную жизнь Максима грубо вмешиваются. lac
Катюшу выписали! Very Happy
То, что Лера начинает признаваться себе в чувствах к Логинову, - хороший знак!
Конец главы - отвратительное поведение Кирилла. bad

...

Шайна:

Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Оля. rose

Мальвина писал(а):
Кирилл, как и МБ, "умилияет". Все у них виноваты, кроме них. nus

Ага, два сапога пара. Не зря же они сошлись на какое-то время.

Мальвина писал(а):
Мамы очень любят сыновей. Иногда это идет им во вред. Кирилла избаловали, а в личную жизнь Максима грубо вмешиваются. lac

Да, чрезмерная любовь развращает.

Мальвина писал(а):
Катюшу выписали! Very Happy

Да, девочке теперь гораздо легче.

Мальвина писал(а):
То, что Лера начинает признаваться себе в чувствах к Логинову, - хороший знак!

Конечно. Как бы она не таилась, а себя не обманешь.

Мальвина писал(а):

Начало следующей главы будет не лучше, Кирилл же сразу не успокоится.

...

Ростовчанка:

Шайна писал(а):
Мальвина писал(а):
Начало следующей главы будет не лучше, Кирилл же сразу не успокоится.

"И тебя вылечат, и меня вылечат"

...

Шайна:

Ростовчанка писал(а):
"И тебя вылечат, и меня вылечат"

Ой, я вообще в красках вижу всю картинку и Кирилл, ну, совсем не герой. bad Такой придурок.

...

Лида Калякина:

У Мельникова как не было мозгов , так их и нет , надеюсь Макс его на место поставит , спасибо за главу.

...

Шайна:

Лида Калякина писал(а):
У Мельникова как не было мозгов , так их и нет , надеюсь Макс его на место поставит , спасибо за главу.

Пожалуйста. rose

Конечно, Макс с ним разберется.

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Шайна:

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста. rose

...

таняюшка:

Ну и сволочь этот Мельников!
Как не было большого ума, так и последний, не сказав до свидания, его покинул!
Но Логинов НЕ тот человек, который спустит ему оскорбление своего любимого человека , даже двоих ... и Леру, и Сонечку!
Теперь две проблемы нужно срочно решать ... изоляция Сонечки от Мельникова, ну и ... удочерение Кати!
Наташ, с утра чувствовала, что будет новая глава, как добралась до интернета ... точно! wo
Спасибо большое! Flowers

...

Шайна:

таняюшка писал(а):
Ну и сволочь этот Мельников!

Кирилл как начал свое падение, связавшись с тещей, так и не может остановиться.

таняюшка писал(а):
Как не было большого ума, так и последний, не сказав до свидания, его покинул!

Ну да, человек не делает выводов, идет проторенной дорожкой.

таняюшка писал(а):
Но Логинов НЕ тот человек, который спустит ему оскорбление своего любимого человека , даже двоих ... и Леру, и Сонечку!

Ну, Максим вмешается, не станет терпеть. Но Кирилл успеет сказать достаточно.

таняюшка писал(а):
Теперь две проблемы нужно срочно решать ... изоляция Сонечки от Мельникова, ну и ... удочерение Кати!

А еще и восстанавливать отношения Максима и Леры. Дел хватит.

таняюшка писал(а):
Наташ, с утра чувствовала, что будет новая глава, как добралась до интернета ... точно! wo

Интуиция подсказала? Я вчера просто дописала главу, но печатать решила сегодня.

таняюшка писал(а):
Спасибо большое! Flowers

Пожалуйста. rose

...

Lunchik v:

Наташа, спасибо за главу Flowers
Кирилл, как всегда судит по своей мерке, вот только не все люди такие же сволочи.... Хорошо что есть кому защитить Леру с Сонечкой, а то ведь не будь Макса ей пришлось бы гораздо сложнее.
Жаль что Кирилл не слышит отца, хоть отец и сам виноват, все же в воспитании ребенка нужно было принимать участие, тем более мальчика, но теперь уже что имеем.
Не представляю как он с матерью собирается общаться с дочерью и внучкой если так много негатива к ее матери, да я бы своего ребенка к ним на пушечный выстрел не подпустила, ведь о Лере наверняка кучу гадостей будут говорить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню