У меня еще есть Дворянская ассамблея, которая тоже контролирует такие дела.
Вообщем, все серьезно!
Очень интересно будет прочесть!
При первой встрече с Алексом Виттория грозилась пожаловаться в Дворянскому собранию и лишить его титула.
Это типа парламентского органа, но не будет вмешиваться в дело с наследством.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Как будет готово, так сразу выложу.
Угу, если что, я знаю где тебя найти, если вдруг забудешь о продолжении!
Тут вспомнила, как солдаты, вернувшиеся с войны, жили в нищете и носили форму, не могли себе купить цивильную одежду, в протертые ботинки газету подкладывали.
Таня, это какую войну ты вспомнила?
LadyRovena писал(а):
Тебе, для хорошего настроения!
Ева, дорогая, баннер на высоте, впечатляет эта песчаная буря!
Тут вспомнила, как солдаты, вернувшиеся с войны, жили в нищете и носили форму, не могли себе купить цивильную одежду, в протертые ботинки газету подкладывали.
Таня, это какую войну ты вспомнила?
Гражданскую и Отечественную.
Много общалась с коллекционерами военной формы, так для них найти было счастьем гимнастерку на чердаке заброшенной дома. И это при том, что наши предки целые вещи не выкидывали, а убирали на "черный день". Форма полностью снашивалась.
Война, помимо массовой гибели, приносит разорение. Народ нищает.
Ева
LadyRovena писал(а):
Цитата:
При первой встрече с Алексом Виттория грозилась пожаловаться в Дворянскому собранию и лишить его титула
Да??? Действительно угрожала этому супер-мужчине!
Боже, как давно это было!
- Имейте в виду, милорд, я это безобразие так не оставлю! – Она погрозила ему пальцем. – Я все расскажу лорду Мэрвилу о Вашем непристойном поведении. Если понадобится, то я выступлю на заседании Дворянской Ассамблеи, чтобы лишить Вас титула!
- Ой-ой, что делать, куда бежать, - издевательски всплеснул руками лорд Фростэн.
- Пойдем, Зира, – она схватила за руку сестру и, не оглядываясь, повела ее в дом. - Нам не о чем с ним разговаривать. Следует дождаться возвращения лорда Мэрвила. Зира, перестань «строить» ему глазки, шею себе сломаешь!
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Я не знаю, где себя найти, а ты знаешь.
Так, я не поняла, ты нас бросаешь?
Пока никуда не ухожу.
LadyRovena писал(а):
Если нет, тогда я точно знаю, где тебя найти!
Здесь я бываю почти каждый каждый день. А на других сайтах, только когда о них вспоминаю.
Таня, привет! Спасибо за продолжение и интересные, красивые иллюстрации! Понравились европейские описания, в том числе истории прошлого, так удачно вплетенные в повествование. Теперь Виттория и Тизири переоделись в европейские наряды, как-то даже непривычно)) Позабавила заметка об утренней прогулке с верблюдом все очень живо. Предвкушаю поездку в поезде.
Еве большое спасибо за красивые баннеры, получилось очень красочно!
Спасибо за отзыв!
Часть глав убрана в блог. Сообщи, когда дойдешь на 11 главы. Открою доступ к эротике.
Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Зира, перестань «строить» ему глазки, шею себе сломаешь!
Зира строит глазки? Да она ему кое-что чикануть хотела в этот момент, а не то, что Вита подумала!
Да ладно, Зира просто так никого не калечит.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Пока никуда не ухожу.
И не вздумай даже!
Мне здесь хорошо, приятный круг общения.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Классная идея с человечком на бархане.
Так это же скарабей чешет!
Красивая горизонталь. И скарабей из мумии мистический.
Привет, Диана!
Спасибо за оценку творчества замечательного художника Евы.
Диана Казанцева писал(а):
Спасибо за продолжение и интересные, красивые иллюстрации! Понравились европейские описания, в том числе истории прошлого, так удачно вплетенные в повествование. Теперь Виттория и Тизири переоделись в европейские наряды, как-то даже непривычно)) Позабавила заметка об утренней прогулке с верблюдом все очень живо. Предвкушаю поездку в поезде.
Глава получилась сборная солянка, обо все понемногу, но все, что хотела показать - показала. И вкратце рассказала раннюю историю Объединенного Королевства.
Виттории и Тизири теперь надо проформу соблюдать, а это значит - иметь платья по последней моде на каждый случай жизни.
Как-то незаметно верблюд становится второстепенным героем романа.
Всем привет. Спасибо за скучание, мне приятно, я здесь. Люблю, когда прода уже выложена, а не ждать долго.
Глава 26
Как мучается Вита, по отношению к Алексу-не может разобраться любовь или нет. Алексу не мешало б взять девушку в оборот и жить счастливо. А тут Корди упал как снег на голову. Алекс и так на распутье, тут еще услышал все не вовремя. Ой, беда, беда-не будет дела, похлеще дымовой гранаты. Сердце кровью обливается, когда Вита сказала, давай расстанемся по хорошему. Ну как это расстанемся? Такая любовь... Ничего не имею против Корди, но нет в нем той доли авантюризма, которая присуща Алексу. Он такой, сама простота. Без изюминки, короче не интересный. Еще и не известно какой в постели. А для Виттории это важно.
Теперь насчет политических игр. Дождалась Вита хорошего дела. Понимаю ее опасение. Это ж чистой воды авантюра. Но рядом опекун, армия, охрана. И дело интересное. Игра стоит свеч.
Теперь Тизири. У Торри так мног событий в жизни, что о тарге совем забыли. Где можно лазить целый день, что она натворила? Ничего не рассказала,а зря-очень интересно!
Глава 27
Цитата:
что прибудет в посольство с неофициальным визитом после дневной молитвы.
Молитва больше не поможет.Положили визиря на лопатки. Хех, знай наших!
Всем привет. Спасибо за скучание, мне приятно, я здесь. Люблю, когда прода уже выложена, а не ждать долго.
Хотелось бы мне сочинять быстро, но не получается. И роман сложный по содержанию - в нем много всего, что я не могу обойти вниманием.
yulechka asgard писал(а):
Как мучается Вита, по отношению к Алексу-не может разобраться любовь или нет. Алексу не мешало б взять девушку в оборот и жить счастливо. А тут Корди упал как снег на голову. Алекс и так на распутье, тут еще услышал все не вовремя. Ой, беда, беда-не будет дела, похлеще дымовой гранаты. Сердце кровью обливается, когда Вита сказала, давай расстанемся по хорошему. Ну как это расстанемся? Такая любовь...
Им обоим приходится следовать общественным правилам. Эти противоречия им не преодолеть. Или они должны уехать туда, где их никто не знает. Но у Виты долг перед семьей.
Ничего не имею против Корди, но нет в нем той доли авантюризма, которая присуща Алексу. Он такой, сама простота. Без изюминки, короче не интересный. Еще и не известно какой в постели. А для Виттории это важно.
Тянула я Джозефа, тянула до уровня других кавалеров Виты, но он так и остался аусайдером. Хотя поначалу подавал большие надежды.
Теперь насчет политических игр. Дождалась Вита хорошего дела. Понимаю ее опасение. Это ж чистой воды авантюра. Но рядом опекун, армия, охрана. И дело интересное. Игра стоит свеч.
Виттория - победительница по жизни. Ей ли пасовать. И опять-таки еще больше выросла в глазах опекуна.
Теперь Тизири. У Торри так мног событий в жизни, что о тарге совем забыли. Где можно лазить целый день, что она натворила? Ничего не рассказала,а зря-очень интересно!
Скоро все станет известно. Тизири живет по своим законам.
Хорошо, что мне удалось создать такой неповторимый женский образ.
Цитата:
что прибудет в посольство с неофициальным визитом после дневной молитвы.
Молитва больше не поможет. Положили визиря на лопатки. Хех, знай наших!
Приветствую!
Представляю вашему вниманию тематическую живопись.
На картинах можно увидеть Форт Святого Николая, Кафедральный Собор Девы Марии и Базилику Нотр-Дам-де-ла Гард. На первой картине на месте базилики стоит еще форт.
Картины в большом размере.
Ох, сколько морской красоты ты принесла!
Засмотришься рассматривая каждую, очень красиво!!!
Цитата:
Хотелось бы мне сочинять быстро, но не получается.
Нет, последние месяцы ты стала намного быстрее выкладывать новые главы, на радость своим преданным читателям!
Цитата:
Тизири живет по своим законам.
А Зира точно выйдет замуж, или здесь тоже будет открытый финал, ибо найти подходящего кавалера и подружить их тараканов, мне кажется это будет еще тяжелее, чем решить кому отдать Виту???!!!
Ох, сколько морской красоты ты принесла!
Засмотришься рассматривая каждую, очень красиво!!!
Мне нравится порт с его историей.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Хотелось бы мне сочинять быстро, но не получается.
Нет, последние месяцы ты стала намного быстрее выкладывать новые главы, на радость своим преданным читателям!
Если бы можно было принимать вдохновение порциями, а то ж это временное состояние.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Тизири живет по своим законам.
А Зира точно выйдет замуж, или здесь тоже будет открытый финал, ибо найти подходящего кавалера и подружить их тараканов, мне кажется это будет еще тяжелее, чем решить кому отдать Виту???!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.