Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>02 Мар 2015 16:09

» Бэрронс - варианты

September писал(а):
И проще по-моему женский образ подобрать, чем тех самых мужчин!

Пф... ну конечно)))) Шо нам женщины? нам мужиков повкуснее)))))
Кстати, в порядке бреда, как вам этот?

3наю, сладковат и смазлив, но...

Malfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.01.2015
>02 Мар 2015 18:13

Kianna писал(а):
Это точно магазин) Но, думаю, многофункциональный - можно посидеть и почитать, как в библиотеке. Даже кофейку и чаю выпить)

А пожить там можно ? Laughing
Charisma писал(а):
Я вот только думаю, а надо ли его вообще снимать?

Charisma писал(а):
А если вообще учесть особенности экранизаций

Charisma писал(а):
А как они книги обкарнают? Эти сценаристы они никого не щадят совсем!!!

Вот в том - то и дело. И хочется, чтоб фильм сняли, и представить страшно, что они с ним сделают. Вы только "Волкодава" вспомните. Во что они превратили роман Семёновой.
Charisma писал(а):
Сумерки... На роль красавчика вампира который "походил на модель из последней коллекции модного дома", выбрали откровенного алкаша который словно месяц бухал не просыхая и не закусывая а потом выкатился на съемочную площадку. Серое недоразумения... На роль доминанта (как по мне морального урода), отпадного красавца и просто тестостерона на ножках выбрали милого мальчика с кудряшками и в коротких штанишках.

prv Согласна с таким определением. одно недоразумение, а не актёры.
Charisma писал(а):
вы только подумайте что они сделают с Бэрронсом... Влейном.... и остальным зоопарком....

С их логикой выберут на роль Бэрронса Паттинсона.
September писал(а):
Лучше не давать такую историю в Голливуд
Пусть комиксы экранизируют.
September писал(а):
Вот если б у Карен нашлись средства самой профинансировать книгу и написать сценарий по книге, тогда был бы идеальный вариант. Думаю, она бы в обиду своих героев не дала))

Это было бы пределом мечтаний. Но и участие автора не гарантирует, что получится что-нибудь путное, всегда найдётся что-то, что всех не устроит.
Charisma писал(а):
Но у такой постановки не будет будущего... Ведь не важно насколько хорош сценарий и как талантливо он написан, главное громкие имена...
и не важно , что большинство актёров не попадают в образ.
Charisma писал(а):
вот только главная загвоздка это идеальный Бэрронс((((
такого артиста в природе не существует, чтобы сыграл и
всем понравился, ведь у каждой из нас своё представление каким он должен быть.
Charisma писал(а):
Влейн это вылитый Тревис Фиммел
не знаю, не знаю, он мне почему то в образе Риодана представляется, особенно после просмотра сериала " Викинги" .
Charisma писал(а):
Ничего так, куда-нибудь пристроим.

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>02 Мар 2015 20:01

Charisma писал(а):
Я вот только думаю, а надо ли его вообще снимать? Правда...

А не надо)) Я вот так и думаю, что не надо. Если только не снять что-то посредством цифровой анимации, типа как "Последняя фантазия". Тогда можно любые образы нарисовать и "очеловечить" их.
September писал(а):
Вот если б у Карен нашлись средства самой профинансировать книгу и написать сценарий по книге, тогда был бы идеальный вариант. Думаю, она бы в обиду своих героев не дала))

А она и так своих героев в обиду не даст)) Но, правда, если каст для экранизации будет подбираться под представления Карен, то лично я с ней точно не совпаду))) Вспомнить хотя бы её мясистого "пупсика" Риодана.

Charisma писал(а):
мне бы хотелось чтобы экранизацией занялась Кетрин Хардвик

Согласна, у этой дамы получилось бы сделать что-то атмосферное. При достаточном финансировании. конечно.
Charisma писал(а):
Влейн это вылитый Тревис Фиммел по юности (паразит такой ну вот дышит он сексом и фсо)

Для меня Фиммел "дышит сексом" в Викингах))) и даже не в ТО, где его образ как Ашерона, и правда, уже заездили)))
Charisma писал(а):

Идеальный Бэрронс у каждой из нас в голове)
Charisma писал(а):
Педро Сольц

Наташ, а почему бреда?! Очень даже ничего себе Педро, ага))
Charisma писал(а):
посмотрите сюда...

Не, это не Бэрронс, но красив, чего уж там. И тоже его уже изрядно "используют")))
Malfrida писал(а):
Kianna писал(а):
Это точно магазин) Но, думаю, многофункциональный - можно посидеть и почитать, как в библиотеке. Даже кофейку и чаю выпить)

А пожить там можно ?

Маша, конечно, можно)) Мак ведь жила, и нам можно. В мечтах))

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>03 Мар 2015 7:00

Charisma писал(а):

Симпотяжка, только больно молод. Ему бы мудрости в глазах)))

Kianna писал(а):
И тоже его уже изрядно "используют")))

Первый раз вижу парня. Отстала от жизни. Ириш, а где "используют"?

P.s. Тяжело дожидаться продолжения Лихорадки. Пойду, наверное, обновлю память. А то прочтение книг по одному разу - это несерьезно. Вроде отвлеклась уже, пойду теперь перечитывать. Представляю сколько всего я пропустила, "заглатывая" книги с открытым ртом в первый раз! Crazy

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2015 11:22

September писал(а):
P.s. Тяжело дожидаться продолжения Лихорадки. Пойду, наверное, обновлю память. А то прочтение книг по одному разу - это несерьезно. Вроде отвлеклась уже, пойду теперь перечитывать. Представляю сколько всего я пропустила, "заглатывая" книги с открытым ртом в первый раз!

Да уж, ещё как. Я " Лихорадку" до дыр успела зачитать, Laughing вот только закончила " В оковах льда ". А теперь, наверно, Кеньон надо почитать, чтоб отвлечься, дожидаясь перевода "Burned".
September писал(а):
Симпотяжка, только больно молод. Ему бы мудрости в глазах)))

Да где ж мы такого найдём, чтоб и мудрый был , и молодой ?! У мужчин одно с другим не совмещается. Хотя бывают и исключения.

>03 Мар 2015 17:02

» Бэрронс - Шон Бин

Kianna писал(а):
Очень надеюсь, что у Монинг не случится очередное замыкание, и она не решит продолжать и продолжать Лихорадку уже после написания девятой книги. Надо все-таки уметь останавливаться, будучи на вершине))

Ирина, присоединяюсь к вашей надежде. Если она и дальше будет писать , то растеряет своих поклонников, учитывая скорость выхода её книг.

Девочки, разрешите представить ещё одного кандидата на роль Бэрронса.

Знаю, что вы сейчас скажите, что он блондин и староват уже, но помечтать - то можно ... Я думаю, что такой типаж подошел бы.

>03 Мар 2015 18:30

» Бэрронс - Laurent Desfarges, Риодан - Даниэль Конн

Malfrida писал(а):
Шон Бин

Знаю, что вы сейчас скажите, что он блондин и староват уже, но помечтать - то можно ... Я думаю, что такой типаж подошел бы.

Меня как раз не смущает то, что он староват и блондин))) По мне дело именно в типаже. В Бине (а он мне очень нравится, прошу это отметить!))) от Бэрронса, ИМХО, есть только нужная мужественность, брутальность, которая, кстати, появилась в нем с годами. В остальном он абсолютно не тот типаж, который нам описала Монинг.

И раз уж пошла такая пьянка, то я поделюсь своим кандидатом на образ JZB))) Француз, модель. Глаза не черные, но можно ведь представить:

А как вам такой Риодан? Смазлив малость, правда))

>03 Мар 2015 22:08

Kianna писал(а):
По мне дело именно в типаже.

Девочки, не судите меня строго, это издержки воспитания, т.к. я выросла в семье русского офицера, (а это военные городки, ) вот и предпочитаю актёров с характерной внешностью.
Kianna писал(а):
(а он мне очень нравится, прошу это отметить!)))

Бин мне тоже очень нравится, особенно в роли Шарпа. Эх, тянет меня к военным. Gun Я вам и на образ Влейна Сергея Маховикова в пример приведу. Wink
Kianna писал(а):
Портрет Бэрронса

Может быть тогда нам Антонио Бандерас подойдёт ? Laughing
Впрочем, как мы же сами и писали выше, что идеальный образ Бэрронса у каждой из нас свой.
Kianna писал(а):
И раз уж пошла такая пьянка, то я поделюсь своим кандидатом на образ JZB)))

Девочки, кто - нибудь ещё может выложит свои представления главных героев?
Вдруг попадётся экземпляр, который более - менее устроит всех, а если нет , то хоть на фотки поглазеем.

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>03 Мар 2015 22:46

Kianna писал(а):
А не надо)) Я вот так и думаю, что не надо. Если только не снять что-то посредством цифровой анимации, типа как "Последняя фантазия". Тогда можно любые образы нарисовать и "очеловечить" их.

Последнюю фантазию не видела но идея мне нравится... думаю это было бы самое оптимальное, и не было бы пропихивания стремных кренделей на эту роль не потому что он подходит а потому что надо.
Kianna писал(а):
Для меня Фиммел "дышит сексом" в Викингах))) и даже не в ТО, где его образ как Ашерона, и правда, уже заездили)))
Charisma писал(а):

Я с ним познакомилась в одной из тем где как раз обсуждали Лихорадку и типажи актеров моделей подходящих на роль. так вот Влейна было много, но вот Фиммел глянулся больше всех, я даже когда книги читала только его и видела. и как бы мне не нравился Ганди признаю что виделся в Бэрронсе он... но это скорее вызвано тем что заездили его по темам и клубам. Но его лицо и позы на фото вызывают отвращение... уж лучше тогда Дуэйн Джонсон))) о! Или Джейсон Момоа))) Если гриву обрезать...

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>04 Мар 2015 6:35

Malfrida писал(а):
Может быть тогда нам Антонио Бандерас подойдёт ?

Красавчик! Нравился мне раньше. Только для меня он не Бэрронс(((

Kianna писал(а):
Laurent Desfarges

Вот это интересный типаж. Если его приодеть в костюм с накрахмаленной рубашкой и галстуком - очень даже!!

Malfrida писал(а):

Вот для меня это проблема!! Не представляю, где девочки находят столько потрясающих мужчин. Мне они в поисковике не попадаются! Laughing Laughing

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2015 12:33

Charisma писал(а):
Последнюю фантазию не видела но идея мне нравится... думаю это было бы самое оптимальное, и не было бы пропихивания стремных кренделей на эту роль не потому что он подходит а потому что надо.

Наташа, посмотри Последнюю фантазию, рекомендую) Наверное, технология эта не дешевая и трудоемкая, но продукция получается очень впечатляющей.
Charisma писал(а):
уж лучше тогда Дуэйн Джонсон))) о! Или Джейсон Момоа))) Если гриву обрезать...

Вот сама КММ видит Момоа одним из девятки, но не Бэрронсом. В Бэрронсе все же аристократизма поболе будет, чем в Момоа, хотя хорош мужик, это точно.

September, Ириш, насчет перевода я поняла, спасибо. Как-нибудь, возможно, попробую восполнить пробел. Но сейчас к серии возвращаться совсем не хочется(
September писал(а):
Malfrida писал(а):
Может быть тогда нам Антонио Бандерас подойдёт ?

Красавчик! Нравился мне раньше. Только для меня он не Бэрронс(((

Не, девочки, тут я совсем не с вами. Не перевариваю Бандераса. Слащавым мне кажется, и эти безвольные губы... фу... Простите, я на него всегда так реагирую))) Non

September писал(а):
ianna писал(а):
Laurent Desfarges

Вот это интересный типаж. Если его приодеть в костюм с накрахмаленной рубашкой и галстуком - очень даже!!

Подкрасить, подгримировать, приодеть и ничего так, да))) Тоже, конечно, далеко не идеал для Бэрронса. Но просто я такой типаж мужиков люблю))
September писал(а):
Malfrida писал(а):

Вот для меня это проблема!! Не представляю, где девочки находят столько потрясающих мужчин. Мне они в поисковике не попадаются!

А мы уже выкладываем)
Ир, а ты, наверное, не так ищешь)))

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>06 Мар 2015 18:21

Карен Мари Монинг «Burned», («Лихорадка-7»). Городское фэнтези.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>06 Мар 2015 20:15

Тайна рукописи

В целом, неплохое знакомство с автором. Достаточно увлекательная интрига, динамично, очень не типичны эльфы.
Поиск артефактов тоже как-то странен, но принимается более ли менее понятным.
Не понравилась героиня. Даже не знаю почему: не то слишком легкомысленна, несмотря на постоянные тычки, не то туповата. Не знаю. Но даже её финальный выпад не добавил симпатии к ней.
Бэрронс пока загадочен, но, я так понимаю, не проявил себя в полной мере. С отношением к нему я пока не определилась.
Что касаемо мира в мире, то здесь тоже не всё меня успокоило, особенно воздействие на человека разнообразных видов монстров.
Ну а реакция героини на артефакты просто ужасная, все эти позывы с учетом почти голодания, фонтаны – ну не клеится у меня такое…
Но самый большой раздражитель – слишком много красавцев на небольшом участке суши, ну слишком. Воображения не хватает рисовать их одного за другим.
Но, читалось очень легко, то, что называется – не замечаешь времени. Пока только 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>06 Мар 2015 21:26

Символично - отзывы на первую и последнюю (пока что) книги серии - альфа и омега этой истории.

Инес, героиня и меня вначале бесила. Но история длинная и непростая, и девушка должна будет повзрослеть. А Бэрронс дооолго будет загадочным, и в этом основная интрига серии. Мне читалось тяжело, были моменты непонятные, и даже неприятные. Но, тем не менее, прочитала серию не отрываясь - такая вот у неё притягательность.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>06 Мар 2015 21:56

Allegra писал(а):
Но, тем не менее, прочитала серию не отрываясь - такая вот у неё притягательность.

пока притягивает - факт, но я боюсь загадывать что-то наперёд у особо популярных авторов и разрекламированных книг. Пока я зацепилась за слог автора и загадку поиска рукописи, ну и, конечно, за самого героя. Ещё у меня большие подозрения насчет его подружки из магазина, вызвала у меня сомнения. Конечно, хочется узнать о роде-племени героини, о той неугомонной бабульке.
Не буду ни с чем сравнивать для себя пока не окунусь глубже в историю, если получится.
Но определенно буду читать 2-ю книгу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:37

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 41 » На бал леди Абстер Ронни, конечно, поехала, при этом сумев усыпить бдительность Антона. Она знала, что весь день... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 159 160 161 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение