Ptica:
Очень ждала окончания перевода, незавершенное не начинаю даже, чтобы не мучиться! ))
Спасибо вам огромное за ваш труд, за возможность читать на русском одного из любимых авторов! Середина лета удалась!
...
ALLAG:
ЕСТЬ!!!СПАСИБО!!!
...
Vichmand:
Karmenn,
Sig ra Elena, Stella Luna,
Aquamarine, Черный Зайка!
Спасибо за ваш безвозмездный и неустанный труд, дорогая команда единомышленниц. За перевод книги СЭФ "Первая звезда на моем небосклоне" , за редактуру, за впечатляющее оформление. Было здорово быть среди тех, кто комментировал главу за главой. СЭФ все-таки из лучших авторов ЛР, и следить за поворотами сюжета было интересно. Спасибо вам еще раз, буду следить за вашими другими работами. [/b]
...
NatalyNN:
Огромное-преогромное спасибо!!!

девы, вы лучшие!!!
...
marchella:
Спасибо спасибо спасибо девочкам за возможность насладиться очередным великолепным произведением. Удачи в дальнейшем.
...
MargoRo:
Девочки, спасибо громадное!!! Очень ждала завершения перевода. Не могу читать маленькими порциями, потом мучиться, ожидая развития событий...Такое получу сегодня удовольствие, прочитав книгу полностью! Всех благ, успехов, прекрасного настроения и сплошного позитива!
...
шайденко:
Обажаю эту писательницу
...
Раменчанка:
Спасибо за перевод
...
ma ri na:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Замечательную команду поздравляю с завершением перевода))))

Огромное спасибо, девочки)))
...
ТА-НА:
Отличный перевод!Читаю уже третью книгу у переводчиков и убеждаюсь как мастерски передают они характерную манеру автора.Фабула конечно стандартно-"Филлипсовская",но так завораживает в очередной раз кто кого -миллионе или бедная дурнушка в беде.Спасибо!
...
lorka:
Всем привет!
Неожиданный поворот: Эрик и Кара. Я и подумать не могла о таком. Повезло Джаде!
Очень, ну просто очень рада, что у Грэхемов родились близнецы: они придают им необходимый жизненный драйв!
Карми, Лена,Стелла, Ксеня,Зоя,спасибо вам огромное за великолепный перевод книги и её оформление!
Вы подарили нам прекрасное произведение Филлипс!
...
Suoni:
Филлипс не подвела и с эпилогом. Эпилоги в ее романах всегда несравнимые и потрясающие!
Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Аquamarinе, Черный Зайка! Поздравляю замечательную команду с окончанием перевода романа Филиппс. Тысяча благодарностей за
этот роман, за шикарный перевод и шикарное оформление!
Девочки, вы- классные!
...
Yelena:
Спасибо за все: выбор истории, возможность прочитать ее на русском языке в великолепном переводе, за прекрасное оформление - все свыполнено не просто профессионально, а на самом высоком уровне.
Желаю успехов во всех начинаниях и надеюсь на ещё не одну подобную прекрасную встречу
...
Alena Malova:
Филлипс- мой самый любимый автор! Её романы настолько чувствуются реальными, как-будто сама проживаешь жизнь героев!
...