Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

ТитоваК:

Ludmila Koroleva писал(а):
КАТЯ, поздравляю с завершением романа! спасибо тебе за эту прекрасную историю! Читала с огромным удовольствием! Ты Автор с большой буквы! Каждая глава заряжала эмоциями, верилось в то, что Марк и Яра живут среди нас. А самое главное что история закончилась с ХЭ. Люблю свет в конце туннеля! От всей души желаю тебе здоровья, послушного муза, продолжать творить и радовать нас новыми историями! Могу с уверенностью сказать, я твой преданный читатель и буду ходить за тобой с чемоданами из одной истории в другую! Эмоции зашкаливают

Мила спасибо за то, что читала и была с нами. Спасибо за твое мнение и похвалу. Очень приятно
Деревушка писал(а):
Катя, спасибо тебе за этот роман.

Галя, пожалуйста
Деревушка писал(а):
Отдельное спасибо за те эмоции, которые испытывала в процессе прочтения. Все очень реалистично !!!
И спасибо за ХЭ :

Вам спасибо, за то что были с нами
Деревушка писал(а):
Пы.Сы. Вот ты интриганка , заставила поволноваться за Ярославу в эпилоге. У меня чуть сердце не остановилось, пока не дочитала до конца, где стало понятно, что она жива

Вот поэтому Рената заставила переписать эпилог сегодня. Не было там Яси, только Марк и кроха

...

Tasha K:

Описать те чувства, которые я получила после прочтения невозможно........
Тревога, страх, радость.....
Мое сердце дрогнуло тревожно, не один раз....
Очень рада за Марка и Ярославу,они заслужили своё счастье....
Грустно расставаться с героями....
Катя!Рената! Огромное спасибо за Ваше творчество и труд!!!!!
Удачи, вдохновения, радости, любви! Flowers

...

marisun:

мужчины как нашкодившие коты сделают пакость, а потом ластятся чтобы их простили и мы их прощаем, но не все и не всегда. Яра сильная женщина простила Марка дала ему второй шанс ну все же дает ему понять где его место своим отказом выйти за него. Но эпилог нам дает все шансы что Марк на верном пути и Яра теперь не влюбленная овечка, а достойный противник ему в их игре длинной в жизнь. Надеюсь Марк пошел на компромисс ради того чтобы увидеть колечко на безымянном пальчике любимой Wink

...

таняюшка:

Катюша, спасибо за роман. Давно не испытывала такого напряжения и переживания за героев. Взлёты и падения их отношений переживала как свои собственные. Очень страшно было, по настоящему страшно, когда читала про падение Ярославы. В какой- то миг показалось, что её уже нет. Это действительно ... страшно! Спасибо за эмоции, разбуженные тобой.
Низкий поклон Ренате за помощь тебе! Спасибо, помощь была неоценимой!
СПАСИБО!

...

Annasemerad:

Спасибо!

...

naduzda:

Катюш поздравляю с завершением твоего первого романа!!!
Спасибо тебе дорогая за такую потрясающую историю, за таких замечательных героев,да не идеальных,да со своими тараканами,но все равно очень интересных для меня. Спасибо тебе за ту гамму чувств которые пережила благодаря тебе!!!

Теперь по главе и эпилогу. Да , ты заставила меня понервничать, в начале эпилога сердце просто остановилось,чесслово Альтернативы я читать не буду говорю тебе сразу,мне и этого хватило .
Марк действительно понял что для него значить Ярослава, признал свою любовь к ней,но сможет ли он удержать свое счастье в руках и кое что в штанах это покажет только время,но мне хочется верить что да
Ярослава светлый и добрый ангел,она выстрадала и как никто заслужила свое счастье, спасибо Катя еще раз

ну и кто о чем ,а я о своем
ТитоваК писал(а):
- Я обещал отцу, что Роман встретит в аэропорту его крестницу с какого-то захолустья, но дал ему отгул. Поэтому мне самому нужно ехать за этой барышней-крестьянкой в Домодедово.

это героиня третей книги???
барышня- крестьянка?
я плакаю

...

Ирина Барта:

Спасибо Катя тебе с также Ренате за замечательную и очень трогательную историю любви! rose rose Желаю Вам творческого вдохновения! Желаю любить и быть любимыми! ♡♡♡ Guby

...

ТитоваК:

digori писал(а):
Потрепала жизнь Марка. Счастье нас расслабляет, горе учит...
Научился тигр прятать зубы и когти, идти на уступки любимой, забывать, нет, делать вид, что забывает свои эгоистичные желания...
А это ему, везунчику, опять ничего не стоило(( Ничего с него не потребовала Ярослава.Ничего он себя не лишил, ни в чем не ограничил...
Ах да, в чужие декольте он теперь (или пока?) только смотрит, о разорванном в порыве страсти белье только думает (или мечтает?)...
Снова скажу, что то, что они вместе - заслуга исключительно Ярославы, ее бескорыстной любви, ее одержимости самым обычным мужчиной...
И в конце хочу отметить, что Марк чудовищно заблуждается, когда говорит о том, что он и Ярослава начнут все с чистого листа! Никогда! Невозможно! Невыполнимо!
Лист он уже замарал, так что никакого нового Начала не получится.Можно только как двоечнику переписать, исправив ошибки!
Ему надо всю жизнь теперь делать работу над ошибками...Сумеет, продержится - будут счастливы...

Катя, спасибо огромное за роман. Такую гамму чувств пережила я как читатель! Спасибо тебе за эти эмоции!

Спасибо, Тата, за отзывы за то, что была с нами
Говорила вчера тебе, жду тебя сегодня, и была права. Не изменила ты о нем мнения
Но он такой какой есть, но главное для неё самый любимый. Такая она героиня у меня получилась светлая, чистая и прощающая. Видит в людях то, чего за частую нет. Ошибается, падает, расшибает лоб. Встаёт, отряхивается идет дальше и смотрит на черно-белый мир цветными красками. Белый пушистый котёнок желающий тепла и ласки. Счастья. Она его получила, выстрадала. Дальше все в руках Марка...

...

Tsukrina:

Спасибо за столь чудесный роман.

...

Айгерим:

Спасибо за прекрасный роман Flowers

...

Юлия М:

Катя спасибо!!! Замечательная история любви!!! Вдохновения Вам!!! Flowers Flowers Flowers

...

Люсьена:

Спасибо!

...

Наталья Ларионова:

Катя спасибо большое за замечательный роман!

...

katena:

Примите в читатели 💐

...

diamond:

Катя, привет! preved Прочитала эпилог! Спасибо тебе огромное за эту потрясающую историю, за то, что ты все-таки дала главным героям еще один шанс -жить счастливо дружной семьей с их маленькой принцессой! Flowers tender
Действительно, любовь - это не только вздохи под луной, а постоянный огромный труд над собой, умение найти компромисс, не поддаваться соблазнам и огромное желание видеть своего избранника по-настоящему счастливым!
В жизни, к сожалению, далеко не всегда бывает ХЭ. Sad И вполне логичным мог бы быть эпилог без ХЭ, без Яры. Но было бы несправедливо, чтобы за косяки Марка, пострадала бы Яра! У него была бы жизнь "что имеем не храним, потерявши плачем". Он-то бы утешался опять известным ему способом, а бедный ребенок рос бы без мамы!
Хорошо, Катя, что у тебя в итоге получился такой эпилог! wo Все равно мы все в душе ждем ХЭ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню