Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! Poceluy
Настя, спасибо большое за продолжение!!! rose Вот и первое препятствие. Не всегда выходит то, что задумаешь. Sad Реальность, она суровая. Ане, в данный момент, очень нужна поддержка и помощь Игоря. И он не может её бросить. Всё правильно. Неизвестно, какой Дима с рыбалки приедет? И что за разговор у них выйдет с Никой.

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

летний цветочек:

Про петлю как точно Ника подумала,а вот затянется или нет, зависит только от них.Хватит ли сил идти против обстоятельств,против "так принято","жалко",подумать только о своем счастье,а не о других.
Настасья,спасибо за продолжение!! Flowers

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
Уходя , можно уходить годами , но так и не уйти , если поддаваться обстоятельствам .
Но все же попытаться стоит , это не жизнь будет , когда душа рвется к другому , а ты пытаешься быть благородным и благодарным за прожитые годы .
Настя , спасибо за продолжение . wo

Все именно так каждый из них пытается уходя быть хотя бы чуть-чуть благодарными за прожитые вместе годы, но выйдет ли?...
Dusya peligrim писал(а):
Настя, привет !
Глава ожидание, настороженности какой-то и осторожности...
Словно все в ожидании чего-то такого замерли .
И герои это понимают... потому что, как бы ты не был готов,
К неприятному и плохому - не приготовишься.
И *звоночки* тревожные уже звенят во всю - инсульт, первый только в череде их.
Повеселил Денис , вот ведь зараза - мужик, никак не угомонится,
Хотя у самого то рожица не в *пушку, а в *пушенции* .
Веселится он, хотя ситуация своя ни на много лучше - весельчак.
Но обаятельный tender
Настасья, спасибо за главу .

К плохому действительно не подготовишься, они понимают что разрыв может быть некрасивым и Дмитрий может себя повести непредсказуемо. Не забываем что помимо всего он бизнес партнер Игоря и это еще может отразиться на их совместной работе.
Звоночки посыпались тревожные, посмотрим что принесет с собой приезд Дмитрия.
Ну Дениска как обычно, гаденыш такой никак удержаться от комментариев не может, ведь сам Волкова в клуб позвал, понимая чем это может закончиться, видел же что между Игорем и Никой что-то происходит, а теперь откровенно подкалывает.
Ситуация у него не лучше, но не посмеяться над Игорем не может rofl

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) М-да, реал внёс коррективы. Разговор с Аней откладывается. И почему-то подумалось, что Фролов уже всё знает.

Реальность вносит свои коррективы а иногда подкидывает такие ситуации до абсурда, это мы еще увидим Wink Нет Дима не в курсе, но слепота его не будет долго длиться Ok
Ефросинья писал(а):
Не бывает просто. Будут обстоятельства, чье-то нежелание рушить, что есть и куча криков и взаимных обвинений.

Ну Аня у нас рушить ничего не хочет, ну а от Димы будем ждать реакции
Zoya-k писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers
Тартюф писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers
Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!! Poceluy
Настя, спасибо большое за продолжение!!! rose Вот и первое препятствие. Не всегда выходит то, что задумаешь. Sad Реальность, она суровая. Ане, в данный момент, очень нужна поддержка и помощь Игоря. И он не может её бросить. Всё правильно. Неизвестно, какой Дима с рыбалки приедет? И что за разговор у них выйдет с Никой.

Привет! rose
Первое и не последнее к сожалению. По поводу Ани пусть в меня кидают тапками конечно, за поступок Игоря, но действительно случилась неприятность в семье и он я считаю прав что не хочет делать еще больнее человеку с которым прожил три года бок о бок.
Гаяна писал(а):
Спасибо за главу.

Flowers Flowers Flowers
летний цветочек писал(а):
Про петлю как точно Ника подумала,а вот затянется или нет, зависит только от них.Хватит ли сил идти против обстоятельств,против "так принято","жалко",подумать только о своем счастье,а не о других.
Настасья,спасибо за продолжение!! Flowers

Здесь здоровый эгоизм должен взять верх над жалостью, думаю только это им может помочь.

...

Lenca:

Настасья, спасибо за продолжение Smile wo Flowers . Да, после недолгой красивой сказки герои вернулись в реальную жизнь с её проблемами и обязательствами. Теперь уже ничего не будет как прежде. изменилось, особенно для Ники, её чувства и мысли. Их ждёт непростое время, для Ники разговор не только с мужем, а ещё и с родителями. А у Игоря вообще ситуация ещё сложнее. Можно только пожелать героям терпения и удачи в их нелёгком деле. Жду с нетерпением следующих глав.

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение Smile wo Flowers . Да, после недолгой красивой сказки герои вернулись в реальную жизнь с её проблемами и обязательствами. Теперь уже ничего не будет как прежде. изменилось, особенно для Ники, её чувства и мысли. Их ждёт непростое время, для Ники разговор не только с мужем, а ещё и с родителями. А у Игоря вообще ситуация ещё сложнее. Можно только пожелать героям терпения и удачи в их нелёгком деле. Жду с нетерпением следующих глав.

Все как прежде не будет, да и не захотят они быть врозь после всего. А вот проблемы нужно решать...

...

nimfa:

» Тизер к 34 Главе

- Ты уходишь от меня?
- Да.
- Почему говорить не хотел?
- Планировал этот разговор сегодня дома, по приезду, но известие о случившемся с твоей мамой, заставило отложить. Не хотел усугублять ситуацию, тебе и так сейчас нелегко.
- Какое благородство! Где же оно было, когда ты эту…. трахал?
- Аня!
- Что Аня?

...

rimmalavrova:

Настя, спасибо за тизер!
Если Игорь поговорил с Аней, то получается проблема будет в Диме?
Жду главу целиком!

...

ma ri na:

Наверно, глупо ждать, что Аня будет всепонимающей и всепрощающей, ведь так? Да и с чего бы, она строила планы на Игоря, да и любит. Спасибо, Настасья)

...

Alenychka:

Ане обидно и больно, но удержать все равно не сможет...
Настя, спасибо за тизер!

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настя, спасибо за тизер!
Если Игорь поговорил с Аней, то получается проблема будет в Диме?
Жду главу целиком!

Проблема будет и в Диме и в Ане, Анна так просто не успокоится...
ma ri na писал(а):
Наверно, глупо ждать, что Аня будет всепонимающей и всепрощающей, ведь так? Да и с чего бы, она строила планы на Игоря, да и любит. Спасибо, Настасья)

Всепрощающей она не будет, ой обидно и больно, но отпустить тоже не может(((

Alenychka писал(а):
Ане обидно и больно, но удержать все равно не сможет...
Настя, спасибо за тизер!

Не сможет но попытается...

...

nimfa:

Девочки! Дописываю главу, и перечитывая думаю что вы закидаете меня тапками Non Non Non

...

Lenca:

Настя, спасибо за тизер Smile . Как я и думала, что Аня спокойно не воспримет уход Игоря. Она ещё вначале, когда узнала о другой женщине в жизни Игоря поняла, что не готова расстаться с ним и будет бороться. Жаль её конечно, так как все её попытки, я подозреваю,ничем хорошим не закончится. Игорь после такого сближения с Никой и телесного, и душевного не откажется от неё. Жду новую главу Smile .

...

nimfa:

Lenca писал(а):
Настя, спасибо за тизер Smile . Как я и думала, что Аня спокойно не воспримет уход Игоря. Она ещё вначале, когда узнала о другой женщине в жизни Игоря поняла, что не готова расстаться с ним и будет бороться. Жаль её конечно, так как все её попытки, я подозреваю,ничем хорошим не закончится. Игорь после такого сближения с Никой и телесного, и душевного не откажется от неё. Жду новую главу Smile .

Аня не отступится, сначала вспылит, а потом подумает над планом... nus Игорь не откажется от Ники, пока он просто дает ей время все разрешить самой, но если у нее это не выйдет готов вмешаться сам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню