Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Сэр Хьюз едва успел перемолвиться с присутствующими парой слов, как к нему подошел дворецкий и сказал, что его ищет управляющий. Эмлин, извинившись вышел на улицу, в душе планируя, что сделает с незадачливым мужланом посмевшим его отвлечь от завоевания самой обворожительной девицы их захолустья. Решив возникшие проблемы, он поспешил обратно в поместье Вудхаузов теперь уже верхом. Не доезжая до поместья он встретил Эмму, прогуливающуюся в компании мистера Хейнса.
Танюшка писал(а):
Кажется, они идут совершенно не в том направлении... Хотя, эта дорожка тоже выведет их к пруду, правда не сразу, а после нескольких изгибов и поворотов.

- Мисс Эмма извините за столь поспешное исчезновение, возникли неотложные дела в поместье, - Эмлин спешился, и взял коня под узцы, - позвольте присоединиться к вашей компании??

...

froellf:

Цирцея писал(а):
- Так оговаривалось по крайней мере. Надеюсь у них хватит здравомыслия, - прищурившись на дуэлянтов ответил Шилтон.

Пол посмотрел на Шилтона.
- Будем надеяться. Хотя о каком здравомыслии может идти речь? Устроить дуэль утром, в гостях у дамы... Такого я не видал даже в Париже, хотя мы-то знаем, насколько темпераментны эти лягушатники.
В это время атака Старриджа захлебнулась и увернувшийся Шерингем, раздразнивая противника, встал в en-garde и провёл обыкновенный парад кварта с кругом.
- Кажется похоже на итальянскую школу, Вы не находите? Нет, всё-таки ближе к французской... - Отвлёкся от боя Скоулз.
Цирцея писал(а):
- Даже не могу так сразу сказать. У Шеринглема много бравады, он бесстрашен. У лорда несомненно много опыта. Выиграет наверное самый стойкий.

- Пожалуй Старридж порывист немного, но чувствуется умелая рука опытного фехтовальщика. Вы только посмотрите на его стойку и на первый штосс и отбой... - Пол задумчиво наблюдал за мужчинами у пруда.
- А у Шерингема манера ведения боя более сильная, уверенная, я бы сказал. О,- хмыкнул Скоулз- Вы только посмотрите на его батман, - Но Старридж тут же парировал и провёл свой приём. - Да, противники кажется на равных фехтуют
Цирцея писал(а):
Как Вам понравилась Европа, мистер Скоулз? - тем временем спросил Питер.

- Европа? - Продолжая наблюдение ответил Пол.- Кабаки везде одинаковые, мистер Шилтон. И девки в них тоже, хотя француженки более наглые, а итальянки более сочные. А чем Вы занимаетеся, Шилтон? Любите фехтовать? Или предпочитаете добрый английский бокс?

...

Танюшка:

nikulinka писал(а):
- Мисс Эмма извините за столь поспешное исчезновение, возникли неотложные дела в поместье, - Эмлин спешился, и взял коня под узцы, - позвольте присоединиться к вашей компании??

- Сэр Хьюз, конечно. - Эмма приветливо закивала головой. - Надеюсь, Вы решили свои неотложные дела.

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

- Как скажете, лорд Шерингем, - и Дэниэл провел атаку оп всем правилам, взмахнул шпагой, нанося рубящий удар по руке противника ...

Шерингем резким движением - снизу вверх - отбил удар Старриджа, и тут же перешел в наступление. Он скользнул лезвием своего клинка по лезвию клинка Старриджа в штопорообразном движении и, зацепив дужку эфеса, еще одним резким движением буквально вырвал оружие из рук противника.

- Я сказал без мельтешения, - улыбнувшись, повторил Шерингем, подбоченясь, - Еще раз, мистер Старридж.

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
- Вы так уверены в победе, - Эмма скрыла улыбку, которую в ней вызвали эти слова.

- Разве у меня нет на это оснований? - Эдвард воспринял слова Эммы как вызов и решил тут же проверить свои шансы на победу. - Очаровательная мисс Вудхаус, если вы будете болеть за Стрелу, я уверен что она победит, а даже если этого не случится...

Сэр Хейнс остановился в дверях беседки и привлёк мисс Вудхаус к себе (гораздо ближе дозволенного).

- Может тогда победа несколько иного рода достанется мне? - Он приблизил губы ко рту мисс Эммы, давая ей шанс отстраниться... или же не сделать этого.
nikulinka писал(а):

- Вы поразительно не вовремя, Хьюз, - раздражённо процедил сэр Хейнс, вынужденно выпуская мисс Эмму из объятий, - Не хотите ли взглянуть на дуэль? Они возле пруда.

Предложил Эдвард, всем своим видом показывая что Хьюзу следует туда отправиться одному.

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
- Я сказал без мельтешения, - улыбнувшись, повторил Шерингем, подбоченясь, - Еще раз, мистер Старридж.

Его шпага валялась на траве. Порыв ветра трепал разодранный рукав рубашки, теплая струйка крови текла по предплечью ...
Нужно отдать лорду должное - он умело рубился.

Дэниэл поклонился лорду Шерингему, признавая его победу.

Затем поднял свою шпагу, и передавая её Шерингему, сказал:

- Я не могу появиться перед мисс Вудхаус в таком виде. Не могли бы Вы передать эти шпаги и слова благодарности мистеру Вудхаусу. Вы очень обяжете меня, если выполните мою просьбу.

Он одел сюртук и пошел к конюшням.
Ему вывели его лошадь и Дэниэл уехал домой.

Всем спасибо и спокойной ночи Flowers
Танюшка, еще раз с Днем Рождения! rose

...

nikulinka:

Танюшка писал(а):

- Сэр Хьюз, конечно. - Эмма приветливо закивала головой. - Надеюсь, Вы решили свои неотложные дела.

- О, да решил, Мисс Вудхауз, вы так внимательны, - *и уже уволил этого остолопа, который посмел отвлечь меня от ваших прелестей* - Погода сегодня для прогулки просто замечательная, - взгляд сэра Хьюза следил за вздымающейся грудью девушки, зрелище, надо сказать, было великолепное. *О боже, мой любимый размер!*
Фройляйн писал(а):
- Вы поразительно не вовремя, Хьюз, - раздражённо процедил сэр Хейнс, вынужденно выпуская мисс Эмму из объятий, - Не хотите ли взглянуть на дуэль? Они возле пруда.

- Мистер Хейнс, как ваши дела? -решил все-таки проявить вежливость к одному из своих конкурентов на мисс Эмму, Эмлин, - Ваша лошадь опять придет к финишу первой? - * Интересно других он уже разогнал?* - Дуэль?? Что я там не видел, Хейнс?? Променять прогулку с мисс Эммой на непонятное зрелище, нет уж увольте, - мужчина ехидно улыбнулся Эдварду. * сможешь меня вынести отсюда только вперед ногами)))*

...

Цирцея:

froellf писал(а):
Будем надеяться. Хотя о каком здравомыслии может идти речь? Устроить дуэль утром, в гостях у дамы... Такого я не видал даже в Париже, хотя мы-то знаем, насколько темпераментны эти лягушатники.

Шилтон неопределенно пожал руками:
- Я дуэли с французами не устраивал, а говорить о том, о чем не имею представления не люблю. Но вот мистер Вудхауз мог бы и воспрепятствовать дуэли на его земле. Вот что странно.
froellf писал(а):
А чем Вы занимаетеся, Шилтон? Любите фехтовать? Или предпочитаете добрый английский бокс?

- Я предпочитаю огнестрельное оружие. Могу с уверенностью назваться одним из самых больших коллекционеров в Англии. У нас традиция по отцовской линии собирать редкие экземпляры. Но и потренировать тело в боксе тоже не прочь, Скоулз. Мы с друзьями бывает заглядываем к Джентльмену в клуб, - сдержанно заметил Питер, - А что по поводу развлечений? Любите карты или эти сейчас входящие в моду вульгарные кости?

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):

Его шпага валялась на траве. Порыв ветра трепал разодранный рукав рубашки, теплая струйка крови текла по предплечью ...
Нужно отдать лорду должное - он умело рубился.

Увидев на предплечье Старриджа кровь, лорд Шерингем машинально тоже посмотрел на свою руку. Клинок противника, очевидно, все же задел его, царапнув по запястью.
- Один один, - скривился в усмешке лорд Шерингем. - Ничья. Но дуэль состоялась.
Он отсалютовал Старриджу в знак уважения.

Elenyshka писал(а):

- Я не могу появиться перед мисс Вудхаус в таком виде. Не могли бы Вы передать эти шпаги и слова благодарности мистеру Вудхаусу. Вы очень обяжете меня, если выполните мою просьбу.
Он одел сюртук и пошел к конюшням.
Ему вывели его лошадь и Дэниэл уехал домой.

Лорд Шерингем проводил взглядом Старриджа и, оглядев себя, вздохнул. Ну и видок у него - помятая одежда, в чернилах, крови. Еще раз вздохнув, он поднял свои сюртук, жилет и лорнет и, кивнув глазвшим на их со Старриджем дуэль Шилтону и Скоулзу, не спеша, пошел к дому.
Передав через дворецкого мистеру Вудхаусу шпаги и записку с извинениями, лорд Шерингем сел в экипаж и отбыл в дом тетушки.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
- Разве у меня нет на это оснований? - Эдвард воспринял слова Эммы как вызов и решил тут же проверить свои шансы на победу. - Очаровательная мисс Вудхаус, если вы будете болеть за Стрелу, я уверен что она победит, а даже если этого не случится...

-Основания для надежды есть всегда, сэр Хейнс, но если вы считаете, что я могу повлиять на победу, то я обязательно попробую это сделать.

Фройляйн писал(а):

Сэр Хейнс остановился в дверях беседки и привлёк мисс Вудхаус к себе, гораздо ближе дозволенного.

- Сэр Хейнс,... - Эмма хотела было возмутиться таким вопиющим нарушением приличий, но...

Фройляйн писал(а):

- Может тогда победа несколько иного рода достанется мне? - Он приблизил губы ко рту мисс Эммы, давая ей шанс отстраниться... или же не сделать этого.

Мне кажется или нет? Эмма стояла безотчетно улыбаясь и ждала что же будет дальше... и разочарованно вздохнула, когда сэр Хейнс выпустил ее...

...

froellf:

Цирцея писал(а):
- Я дуэли с французами не устраивал, а говорить о том, о чем не имею представления не люблю. Но вот мистер Вудхауз мог бы и воспрепятствовать дуэли на его земле. Вот что странно.

- Полноте Вам, мистер Шилтон. Мистера Вудхауза не было на тот момент в комнате. Он обязательно бы угомонил молодёжЬ. Но ведь всё произошло тихо и незаметно, даже компаньонки и тётушки не заметили ничего. - Пол выбросил надоевшую травинку и посмотрел на фехтовальщиков. Они можно сказать грациозно двигались обманывая и обходя друг друга, нападая и отскакивая. Пол очень любил этот вид спорта и уделял ему много времени.
- Давайте не будем осуждать дядюшку Тоби.
Elenyshka писал(а):
Дэниэл поклонился лорду Шерингему, признавая его победу.

- Ну вот, кажется этот бой закончен. - Невдалеке Старридж поклонился Шерингему и удалился, придерживая разодранный рукав рубахи.
Aestas писал(а):
Лорд Шерингем проводил взглядом Старриджа и, оглядев себя, вздохнул. Ну и видок у него - помятая одежда, в чернилах, крови. Еще раз вздохнув, он поднял свои сюртук, жилет и лорнет и, кивнув глазвшим на их со Старриджем дуэль Шилтону и Скоулзу, не спеша, пошел к дому.

Вид второго дуэлянта внушал надежду, что этот соперник тоже удалится восвояси. Кивнув в ответ Шерингему, Пол предложил
- А не пойти ли нам поискать мою любезную кузину, мистер Шилтон? Она должна была уже обойти озеро, если только не задержалась в беседке неподалёку отсюда. Пол первым вышел на дорожку и продолжая слушать Питера пошёл в том направлении.
Цирцея писал(а):
- Я предпочитаю огнестрельное оружие. Могу с уверенностью назваться одним из самых больших коллекционеров в Англии. У нас традиция по отцовской линии собирать редкие экземпляры. Но и потренировать тело в боксе тоже не прочь, Скоулз. Мы с друзьями бывает заглядываем к Джентльмену в клуб, - сдержанно заметил Питер, - А что по поводу развлечений? Любите карты или эти сейчас входящие в моду вульгарные кости?

- Достойное увлечение. - С уважением проговорил Скоулз. - Я же неплохо фехтую и стреляю из длинного лука. А вот в России в Санкт - Петербурге познакомился со старинной игрой " Го-ро-д-ки" . В неё играют и в поместьях и даже устраивают соревнования на э...Петро- и - павловской крепость. Занимательная игра. А катры...кости... я понял, что это не моё...
Мужчины вышли на открытое пространство.
- А насчёт развлечений... Пять лет я бродил по миру в их поисках. Пожалуй нагулялся и пора приступить к своим прямым обязанностям. Найти себе жену и обзавестить потомством.
- Ну что? - Пол приветливо посмотрел на Питера Шилтона. - Пойдём в дом или прогуляемся? Я только с дороги и не прочь передохнуть, но готов составить вам компанию или указать направление к беседке.
Sorry,real(

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
- Сэр Хейнс,... - Эмма хотела было возмутиться таким вопиющим нарушением приличий, но... Эмма стояла безотчетно улыбаясь и ждала что же будет дальше... и разочарованно вздохнула, когда сэр Хейнс выпустил ее...

Услышав раздосадованный вздох мисс Вудхаус, Эдвард ещё раз пожалел о том, что их так несвоевременно прервали и с недовольным видом повернулся к воздыхателю мисс Эммы.
nikulinka писал(а):
- Мистер Хейнс, как ваши дела? -решил все-таки проявить вежливость к одному из своих конкурентов на мисс Эмму, Эмлин.

- До вашего появления, Хьюз, мои дела шли просто превосходно! - Неужели он не поймёт и этот намек?
nikulinka писал(а):
- Ваша лошадь опять придет к финишу первой? - * Интересно других он уже разогнал?* - Дуэль?? Что я там не видел, Хейнс?? Променять прогулку с мисс Эммой на непонятное зрелище, нет уж увольте, - мужчина ехидно улыбнулся Эдварду. * сможешь меня вынести отсюда только вперед ногами)))*

Он не понял. Или сделал вид что не понял.

- Я не провидец, Хьюз, и не могу с уверенностью утверждать что Стрела придёт первой к финишу, но я на это надеюсь.

Подавив рвущееся наружу раздражение, грозившее ещё одной дуэлью, Эдвард решил откланяться. С твёрдым намерением вернуться в имение Вудхаус на следующий день.

- Я желаю вам приятной прогулки, мисс Вудхаус, - сэр Хейнс галантно поцеловал воздух в нескольких миллиметрах от костяшек пальцев мисс Эммы, - И вам, Хьюз.

Коснулся кончиками пальцев полей шляпы и ушёл.

Реал меня сегодня скосил.(( Извините, и спасибо за игру!

...

Цирцея:

froellf писал(а):
- Давайте не будем осуждать дядюшку Тоби.

- Господь с Вами, Скоулз. Я не осуждаю. Благо дуэль уже закончилась, и вроде бы без видимых повреждений. Достойный бой, нужно отметить, - кивнул Питер.
froellf писал(а):
А не пойти ли нам поискать мою любезную кузину, мистер Шилтон? Она должна была уже обойти озеро, если только не задержалась в беседке неподалёку отсюда

- У Вас прекрасная кузина, Скоулз. Так очаровательна. Но кокетка еще та. Пленила сердца всех мужчин на вчерашнем приеме, - усмехаясь и над самим собой заметил молодой мужчина.
froellf писал(а):
А вот в России в Санкт - Петербурге познакомился со старинной игрой " Го-ро-д-ки" . В неё играют и в поместьях и даже устраивают соревнования на э...Петро- и - павловской крепость. Занимательная игра. А катры...кости... я понял, что это не моё...

- Интересно, что же Вас так привлекло в этой игре? Расскажите мне как нибудь за бокалом кларнета, - в голосе мужчины звучал неподдельный интерес, ибо эта заморская игра надо было признать заинтриговывала.
froellf писал(а):
Ну что? - Пол приветливо посмотрел на Питера Шилтона. - Пойдём в дом или прогуляемся? Я только с дороги и не прочь передохнуть, но готов составить вам компанию или указать направление к беседке.

- На самом деле, Скоулз, меня еще ждут неотложные дела в поместье. Я еле выкрал часок другой, чтоб навестить мисс Эмму, но увы, ее похоже уже не найти. Какой то счастливчик завладел всем ее вниманием, пока мы с Вами наблюдали за дуэлью. Думаю, мне пора откланяться. Передавайте своей кузине от меня самые теплые и наилучшие пожелания, - мужчины стояли у парадного входа, где конюх уже подводил для Питера его скакуна.

...

moran:

Мистер Энтони Адамс едва смог проснуться. Вчера он попал под сильнейший дождь, а сегодня... сегодня как младенец свалился с простудой. Чувствуя, как болит голова, он еле-еле поднялся с кровати и обнаружил, что находится не в своём лондонском доме. Конечно! День рождения прелестной Эммы!
Призвав слугу на помощь, Тони оделся, захватил заготовленный подарок и спустился вниз, чтобы разыскать именинницу.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
- Я желаю вам приятной прогулки, мисс Вудхаус, - сэр Хейнс галантно поцеловал воздух в нескольких миллиметрах от костяшек пальцев мисс Эммы, - И вам, Хьюз.

- Спасибо, сэр Хейнс. - Эмма сделала шаг назад и присела в книксене. - Спасибо, что навестили нас сегодня. Сэр Хьюз, вы не проводите меня в дом? Солнце уже слишком жаркое для прогулки.

Вернувшись в прохладу своей гостиной, Эмма увидела ещё одного запоздавшего гостя.

moran писал(а):
Призвав слугу на помощь, Тони оделся, захватил заготовленный подарок и спустился вниз, чтобы разыскать именинницу.

- Мистер Адамс!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню