nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2018 10:51
Тартюф писал(а):
Наташа, шикарный арт, такие оба счастливые, а у Дениса хитринка в глазах, попалась птичка, теперь не улетишь. СПАСИБО!!! Я вот о том же подумала когда увидела о хитринке))) Ksu-Ksu писал(а):
Спасибо за замечательную историю. Жаль, что Лавров мало помучался и все равно рада за Ксюшу с Денисом. Пошла перечитывать заново. Спасибо что прожили со мной эту историю! Айсир писал(а):
Спасибо за историю ! Рада, что каждый из них обрел счастье.
Теперь можно пойти в гости к Кире и Артему Ага, а то они заждались уже внимания к своим персонам Adochka писал(а):
Спасибо за замечательную историю. Скажу , что в окончательных главах я просто влюбилась в Дениса, хотя в начале он конечно был тот ещё мудак. Но как говорится любовь меняет людей и он тому подтверждение. Жаль роман закончился,так не хочется прощаться с героями. Желаю вам успехов и вдохновения! Рада что Дениска реабилитировался в глазах читателей хоть немного)))) Большое спасибо за пожелания! Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за потрясающий роман! Читала с удовольствием! Хорошая парочка получилась!
Вдохновения и побольше свободного времени на творчество! Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2018 10:58
Bakunka писал(а):
Очень красиво olga-nik писал(а):
Какой красивый арт
Наташа, Настасья, спасибо Lidusa писал(а):
Наташа,Настасья! Спасибо! Очень нежный Арт! Какие они красивые! gentyika писал(а):
Огромнейшая благодарность за роман. Испытала гамму чувств вместе с героями. Рада буду встрече в Тону. Спасибо. Рада что история приглянулась! Очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2018 11:05
Dusya peligrim писал(а):
Ох, какое счастье , добился Денис свою королеву и принцессу в придачу - долгожданную и любимую .
Как уже говорила ранее - он нашёл всё что ему, как и любому человеку, нужно для счастья, нашёл и поменялся внутренне Вырос, если можно так сказать, сталь цельным и счастливым, и я очень рада за него, за ту любовь и тепло, Что он получил с приходом в его жизнь Ксюши, а теперь ещё и дочки - две любимые женщины, которые никогда не предадут И он это понимает и знает на все 100% . Ксюша же умничка - настоящая женщина, заслужила своего самого главного мужчину в жизни. На всём протяжении романа мне нравилось её поведение, то как она себя вела, И то что не стала вставать в *позу* и долго мучить Дена - правильно, успеется ещё - вся жизнь впереди ... Ну а теперь идём к Артёму, я специально не заходила к нему, чтоб с Дениса не сбиваться, с его наглой и очаровательной моськи . Настасья, большое спасибо за великолепную историю любви, надежды и веры, за её достоверность . С первых глав была очарована героями, ну а Денис влюбил в себя ещё в "Воздухе", несмотря на то что там он тот ещё за*ранец Но в нем тАкая харизма ...и главное, что он искреннен, нет в нём фальши, такой вот он - грубый, но мягкий, жёсткий, но нежный, Главное - настоящий, именно этим он влюбляет в себя нас, читателей, как и Ксюша, как и другие твои герои. Спасибо тебе за них, от всей души ! Удачи и вдохновения желаю тебе в дальнейшем творчестве, и огромного удовольствия , ну и конечно благодарных читателей. П.с Арт от Наташи, этот свадебный подарок подарок - шикарен Денис с хитрой и довольной моськой - добился, счастлив И чуть смущенная Ксю - нежная и прекрасная. Наташа, спасибо за красоту Ксюша как клей момент, склеила внутри Дениса веру и надежду и он наконец перестал внутренне метаться обрел спокойствие и целостность рядом с ней Думаю Ксю и так поняла что Денис сам себя наказал своим поступком, вот и простила бедолагу, как такого лапоньку не простить то В воздухе да ...Лавров тот еще скотинка))))) но уже к конце была видна и там его градация к лучшему Да он искренен и честен как и Ксюха, несмотря на свой сволочизм обманывать он не любит. Очень рада, что герои нашли отклик в душе. До самого последнего не была уверена что эта пара полюбится читателями Большое спасибо за пожелания и теплые слова очень приятно! Пы.Сы Я сама тащусь от Артов Наташи мммммм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2018 11:09
Татьяна И писал(а):
Приехала из командировки. Дочитала главы и эпилог. Сижу и радуюсь! Вот ведь Лавров ! Паразит, сумел таки Ксюшку уломать. Заботливый ты наш!!! Как бы я тебя не ругала, не обзывала и местами даже ненавидела... ан, нет любимка!!!Ксюшка- это отдельная тема. Она такая,такая нескучная и настоящая получилась!!! Софочка (думаю) при таких генах еще даст о себе знать... Шебутная и веселая девица получится... А при таком папаше...держитесь будущие кавалеры. Верю, очень верю что семья у Лавровых будет настоящая... да без скандальчиков не обойдется (уж больно они эмоциональные), но Денису на других женщин навряд ли времени хватит... тут за своими бы углядеть... Как говорится "После Ксюшки, любая баба пресной покажется!" Настасья благодарю!!! Так уж сложилось эта история самая любимая... С нее у меня началось знакомство с тобой как Автором... надеюсь на новые интересные романы... С уважением и почтением к Твоему труду Татьяна И. Семья у Лаврова получилось крепкой и любящей, ну а домашние бои, фейерверки и взрывы характера у этой парочки дело обычное. Без них уже они не они Софья унаследовала хорошие гены, думаю забиякой и задирой вырастет Думаю Дениска на других баб даже не посмотрит, ибо не возникнет желания да и Ксю ему сказу кое что открутит Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Рада что история нашла отклик в сердце! Большое спасибо что прожили со мной эту историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2018 11:12
летний цветочек писал(а):
Какой классный финал!!!Свадьба другая просто не могла быть другой у этой парочки!!
Но какая же любовь между ними,какое счастье,радость,искры притяжения они дарят друг другу!! Настасья,спасибо за интересную,захватывающею,волнительную историю!!! И правда чтобы стать счастливым нужно примирится со своими демонами и любовь тогда найдет место в сердце! Настасья,желаю удачи,вдохновения,позитива и многих новых интересных историй!! Дааа, только Ксю с Лавровым могли сбежать с собственной свадьбы Большое спасибо что прожили со мной эту историю, спасибо за поддержку в написании и теплые слова. Рада что история Ксю и Дена понравилась. Все верно надо со своими тараканами дружить, мало ли где они родные пригодятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2018 11:13
olga-nik писал(а):
Замечательный роман, очень интересные герои .
Спасибо большое, Настя, за любимых Ксюшу и Дениса. Их любовь необыкновенная, яркая, страстная , вызвала бурю эмоций. Жаль немного прощаться с героями. Настасья, желаю вдохновения, осуществления самых заветных желаний и успешного воплощения в жизнь всех творческих замыслов Очень приятно что история приглянулась! Большое спасибо за пожелания и теплые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2018 11:18
Анюта Власова писал(а):
Настасья, поздравляю с завершением истории Ксюши и Дениса
Книга с первых строк не отпускает . с героями проживаешь весь их путь и так не хочется с ними расставаться Денис целеустремлённый мужчина , с очень не счастливым детством , когда ребёнком ещё ощутил первое предательство от самой близкой и родной женщины , да и последующие "опыты" не способствовали вере в большую и светлую любовь. Противостояние с Ксюшей постепенно переросло во что-то большее, когда стал нуждаться в её присутствии, стали небезразличны её чувства , захотел проявить заботу о девушке какая бы Ксюша не была сильная личность , но ей также хочется любви, заботы и понимания , она смогла простить , понять и дать шанс Денису на реабилитацию, да , её очень сильно ранил , но он искренне раскаялся и объяснил , что тому способствовало. Настасья,спасибо за такую потрясающую книгу Вдохновения на новые истории Большое спасибо! Рада что история вызвала столько эмоций, меня она долго не отпускала))))да и до сих пор еще по моему не отпустила Лавров у меня вообще получился наверное самым "четко прорисованным" героем, (даже неожиданно для самой себя) Ксюха как и любая женщина нуждалась в твердом плече и любви, но не каждый мужчина выдержал бы ее характер, а вот такой как Денис запросто справится потому что своих тараканов тоже много. Да и разговоры у него короткие сколько раз он просто закидывал ее на плечо а уж потом разбирался Большое спасибо! Что были рядом и прожили со мной эту историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 14:17
nimfa писал(а):
Красота от Наташи Две красоточки любимые в руках Лаврова. Две рыжие лисички, две хитрули ...которые *крутят* этим сильным мужчиной, А он их любит и обожает ещё больше от этого - истинный мужчина! Какие сияющие и счастливые лица у этой прекрасной семьи. Наташа, спасибо за очарование Настасья, спасибо что делишься с нами такими красивыми подарочками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 18:33
Прекрасный арт от Натальи!
Семья Лавровых в сборе, и все очень счастливы! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 19:12
Арт в подарок от Натальи Ларионовой. Семья
Красивая счастливая семья Денис заслужил своих девочек, а девчонкам повезло, что рядом с ними настоящий любящий муж и папа Спасибо, Настасья, Наташа, за арт |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 20:10
Наталья! Большое спасибо за Арт.Какая красивая у Дениса с Ксюхой и малышкой семья! Так и светятся счастьем! Спасибо ,Настасья за их счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 22:20
Денис такой счастливый как тот кот который слопал сметану, потому что рядом две его самые любимые девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilkas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 23:40
Огромное спасибо за историю ! Роман получился очень красочный на эмоции. Желаю автору вдохновения. С радостью буду читать новые произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:23
|
|||
|
[23096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |