nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тартюф писал(а):
Наташа, шикарный арт, такие оба счастливые, а у Дениса хитринка в глазах, попалась птичка, теперь не улетишь. СПАСИБО!!! ![]() Я вот о том же подумала когда увидела о хитринке))) Ksu-Ksu писал(а):
Спасибо за замечательную историю. Жаль, что Лавров мало помучался и все равно рада за Ксюшу с Денисом. Пошла перечитывать заново. Спасибо что прожили со мной эту историю! ![]() ![]() Айсир писал(а):
Спасибо за историю ![]() Теперь можно пойти в гости к Кире и Артему ![]() Ага, а то они заждались уже внимания к своим персонам ![]() Adochka писал(а):
Спасибо за замечательную историю. Скажу , что в окончательных главах я просто влюбилась в Дениса, хотя в начале он конечно был тот ещё мудак. Но как говорится любовь меняет людей и он тому подтверждение. Жаль роман закончился,так не хочется прощаться с героями. Желаю вам успехов и вдохновения! Рада что Дениска реабилитировался в глазах читателей хоть немного)))) Большое спасибо за пожелания! ![]() ![]() Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за потрясающий роман! Читала с удовольствием! Хорошая парочка получилась!
Вдохновения и побольше свободного времени на творчество! Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bakunka писал(а):
Очень красиво ![]() ![]() olga-nik писал(а):
Какой красивый арт ![]() Наташа, Настасья, спасибо ![]() Lidusa писал(а):
Наташа,Настасья! Спасибо! Очень нежный Арт! Какие они красивые! ![]() ![]() gentyika писал(а):
Огромнейшая благодарность за роман. Испытала гамму чувств вместе с героями. Рада буду встрече в Тону. Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что история приглянулась! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Ох, какое счастье ![]() ![]() Как уже говорила ранее - он нашёл всё что ему, как и любому человеку, нужно для счастья, нашёл и поменялся внутренне Вырос, если можно так сказать, сталь цельным и счастливым, и я очень рада за него, за ту любовь и тепло, Что он получил с приходом в его жизнь Ксюши, а теперь ещё и дочки - две любимые женщины, которые никогда не предадут И он это понимает и знает на все 100% ![]() Ксюша же умничка ![]() На всём протяжении романа мне нравилось её поведение, то как она себя вела, И то что не стала вставать в *позу* и долго мучить Дена - правильно, успеется ещё - вся жизнь впереди ![]() Ну а теперь идём к Артёму, я специально не заходила к нему, чтоб с Дениса не сбиваться, с его наглой и очаровательной моськи ![]() ![]() Настасья, большое спасибо за великолепную историю любви, надежды и веры, за её достоверность ![]() С первых глав была очарована героями, ну а Денис влюбил в себя ещё в "Воздухе", несмотря на то что там он тот ещё за*ранец Но в нем тАкая харизма ![]() Главное - настоящий, именно этим он влюбляет в себя нас, читателей, как и Ксюша, как и другие твои герои. Спасибо тебе за них, от всей души ![]() Удачи и вдохновения желаю тебе в дальнейшем творчестве, и огромного удовольствия ![]() П.с Арт от Наташи, этот свадебный подарок подарок - шикарен ![]() Денис с хитрой и довольной моськой - добился, счастлив И чуть смущенная Ксю - нежная и прекрасная. Наташа, спасибо за красоту ![]() Ксюша как клей момент, склеила внутри Дениса веру и надежду и он наконец перестал внутренне метаться обрел спокойствие и целостность рядом с ней Думаю Ксю и так поняла что Денис сам себя наказал своим поступком, вот и простила бедолагу, как такого лапоньку не простить то ![]() В воздухе да ...Лавров тот еще скотинка))))) но уже к конце была видна и там его градация к лучшему Да он искренен и честен как и Ксюха, несмотря на свой сволочизм обманывать он не любит. Очень рада, что герои нашли отклик в душе. До самого последнего не была уверена что эта пара полюбится читателями Большое спасибо за пожелания и теплые слова очень приятно! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы Я сама тащусь от Артов Наташи мммммм ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьяна И писал(а):
Приехала из командировки. Дочитала главы и эпилог. Сижу и радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семья у Лаврова получилось крепкой и любящей, ну а домашние бои, фейерверки и взрывы характера у этой парочки дело обычное. Без них уже они не они ![]() ![]() Думаю Дениска на других баб даже не посмотрит, ибо не возникнет желания да и Ксю ему сказу кое что открутит ![]() Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Рада что история нашла отклик в сердце! Большое спасибо что прожили со мной эту историю! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() летний цветочек писал(а):
Какой классный финал!!!Свадьба другая просто не могла быть другой у этой парочки!! ![]() Но какая же любовь между ними,какое счастье,радость,искры притяжения они дарят друг другу!! ![]() Настасья,спасибо за интересную,захватывающею,волнительную историю!!! ![]() ![]() ![]() И правда чтобы стать счастливым нужно примирится со своими демонами и любовь тогда найдет место в сердце! Настасья,желаю удачи,вдохновения,позитива и многих новых интересных историй!! ![]() Дааа, только Ксю с Лавровым могли сбежать с собственной свадьбы ![]() Большое спасибо что прожили со мной эту историю, спасибо за поддержку в написании и теплые слова. Рада что история Ксю и Дена понравилась. Все верно надо со своими тараканами дружить, мало ли где они родные пригодятся ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olga-nik писал(а):
Замечательный роман, очень интересные герои ![]() Спасибо большое, Настя, за любимых Ксюшу и Дениса. ![]() ![]() Настасья, желаю вдохновения, осуществления самых заветных желаний и успешного воплощения в жизнь всех творческих замыслов ![]() Очень приятно что история приглянулась! Большое спасибо за пожелания и теплые слова. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта Власова писал(а):
Настасья, поздравляю с завершением истории Ксюши и Дениса ![]() Книга с первых строк не отпускает . с героями проживаешь весь их путь и так не хочется с ними расставаться ![]() Денис целеустремлённый мужчина , с очень не счастливым детством , когда ребёнком ещё ощутил первое предательство от самой близкой и родной женщины , да и последующие "опыты" не способствовали вере в большую и светлую любовь. Противостояние с Ксюшей постепенно переросло во что-то большее, когда стал нуждаться в её присутствии, стали небезразличны её чувства , захотел проявить заботу о девушке ![]() ![]() ![]() Настасья,спасибо за такую потрясающую книгу ![]() ![]() Большое спасибо! Рада что история вызвала столько эмоций, меня она долго не отпускала))))да и до сих пор еще по моему не отпустила ![]() Лавров у меня вообще получился наверное самым "четко прорисованным" героем, (даже неожиданно для самой себя) Ксюха как и любая женщина нуждалась в твердом плече и любви, но не каждый мужчина выдержал бы ее характер, а вот такой как Денис запросто справится потому что своих тараканов тоже много. Да и разговоры у него короткие сколько раз он просто закидывал ее на плечо а уж потом разбирался ![]() Большое спасибо! Что были рядом и прожили со мной эту историю! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nimfa писал(а): Красота от Наташи ![]() Две красоточки любимые в руках Лаврова. Две рыжие лисички, две хитрули ![]() А он их любит и обожает ещё больше от этого - истинный мужчина! Какие сияющие и счастливые лица у этой прекрасной семьи. Наташа, спасибо за очарование ![]() Настасья, спасибо что делишься с нами такими красивыми подарочками ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный арт от Натальи! ![]() Семья Лавровых в сборе, и все очень счастливы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арт в подарок от Натальи Ларионовой. Семья
Красивая счастливая семья ![]() Денис заслужил своих девочек, а девчонкам повезло, что рядом с ними настоящий любящий муж и папа ![]() Спасибо, Настасья, Наташа, за арт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталья! Большое спасибо за Арт.Какая красивая у Дениса с Ксюхой и малышкой семья! Так и светятся счастьем! Спасибо ,Настасья за их счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Денис такой счастливый как тот кот который слопал сметану, потому что рядом две его самые любимые девочки. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lilkas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за историю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()