Кьяра:
Veresk писал(а):Я не могу понять, почему Келлену нельзя общаться с Вэйви? Она же совершеннолетняя. В таких случаях что, автоматом выдают судебный запрет типа на преследование? Или тетя просила выдать в обход Вэйви? В книге это как то объясняется с точки зрения закона?
Будет объяснено. В общем-то, и так понятно: насильнику запрещено контактировать со своей жертвой.
Nadin-ka писал(а):Я подумала, раз Вэйви нельзя общаться с Келленом по понятной Рене причине, Рене могла бы сама ему написать.
Irisha-IP писал(а):Неужели письмо от Келлена? И руку к этой переписке приложила наверняка Рене.
А куда могла написать ему Рене? Келлен освободили в июле прошлого года, а сейчас май. Или Рене узнала о его освобождении (откуда?) и, ничего не сказав Вэйви, написала Келлену?
При том, что думает
LuSt писал(а):Келлен отсиживает десятилетний срок. Что она будет делать — ждать его? У них слишком большая разница в возрасте, которая никуда не денется, а он теперь вдобавок осужденный преступник. Вэйви нужно продолжать жить.
...
Veresk:
Кьяра писал(а):Будет объяснено. В общем-то, и так понятно: насильнику запрещено контактировать со своей жертвой.
То есть, в таких случаях автоматически выдают запрет на приближение? И жертва сама должна написать заявление на отказ, чтобы не возникло проблем, если общаться она таки желает?
...
Кьяра:
Все узнаем в свое время
...
LuSt:
Давайте не будем спешить, объяснения всему будут даны в свое время. Еще будет введен один значимый рассказчик.
...
Veresk:
Кьяра писал(а):Все узнаем в свое время
Это хорошо, тк я мучалась этим вопросом)))
...
Nadin-ka:
Кьяра писал(а):А куда могла написать ему Рене? Келлен освободили в июле прошлого года, а сейчас май. Или Рене узнала о его освобождении (откуда?) и, ничего не сказав Вэйви, написала Келлену?
Туда же, куда и Вэйви пишет. Вот ей могли вернуть письмо с пометкой "Адресат выбыл" А может даже написать, что он досрочно освобожден.
В Любом случае, там что-то от Келлена или про Келлена.
Кьяра писал(а):При том, что думает
LuSt писал(а):
Келлен отсиживает десятилетний срок. Что она будет делать — ждать его? У них слишком большая разница в возрасте, которая никуда не денется, а он теперь вдобавок осужденный преступник. Вэйви нужно продолжать жить.
Думать-то она думает, только видит, что Вэйви может прождать так всю жизнь, вот и решила узнать наверняка.
...
alenatara:
Действительно хорошая глава, вот тут уже чётче видно, что и прекрасное в жизни Вэйви есть)
Спасибо, девочки, за перевод
...
galotscka:
Ласт,Света,Аня,спасибо,спасибо,спасибо!

Я тоже высказывалась про,то,что Вэйви будет изучать звезды,правда думала про астрономию...Астрофизика...Это -прежде всего расчеты...Какая умная девочка! Мальчик,который пришел к Вэйви с букетом, для нее не интересен. Вэйви ,учитывая ее историю,старше "житейски",да и поумнее...После тесных отношений со взрослым мужчиной,мальчики не прокатят..Как и все,надеюсь что пришла весточка от Келлена.
...
lanes:
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!!
Хочется думать, что Вэйви, наконец-то узнает о том,что Келлен на свободе.
...
mariatos:
Спасибо за главу!!)
...
Яновна:
Большое спасибо за новую главу!

Вэйви умничка, астрофизика это круто
...
mada:
Может Эми каким-то образом узнала от Бренды, что Келлена освободили и решила дать знать Вэйви?
Астрофизик это, конечно, серьезно! Но зато ее любимые звезды.
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
...
TANYAGOR:
Я вот тоже не пойму, почему Келлену нельзя общаться с Вэйви. И причем тут насильник и жертва, если сама Вэйви рассказала другую историю... Посадили его за растление малолетней, так ведь? Только Бренда вопила про изнасилование все время. Неужели из-за этого?
Ладно, буду ждать объяснения.
Как тонко Вэйви чувствует людей, видит нюансы мимики. Недоумение Джошуа отличается от недоумения Келлена.
Спасибо за продолжение, Ласт и Света!
...
evolga:
Спасибо за продолжение!
...
svetlan-ka:
Спасибо за продолжение!
...