Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Кьяра:

Veresk писал(а):
Я не могу понять, почему Келлену нельзя общаться с Вэйви? Она же совершеннолетняя. В таких случаях что, автоматом выдают судебный запрет типа на преследование? Или тетя просила выдать в обход Вэйви? В книге это как то объясняется с точки зрения закона?

Будет объяснено. В общем-то, и так понятно: насильнику запрещено контактировать со своей жертвой.
Nadin-ka писал(а):
Я подумала, раз Вэйви нельзя общаться с Келленом по понятной Рене причине, Рене могла бы сама ему написать.

Irisha-IP писал(а):
Неужели письмо от Келлена? И руку к этой переписке приложила наверняка Рене.

А куда могла написать ему Рене? Келлен освободили в июле прошлого года, а сейчас май. Или Рене узнала о его освобождении (откуда?) и, ничего не сказав Вэйви, написала Келлену? Laughing
При том, что думает
LuSt писал(а):
Келлен отсиживает десятилетний срок. Что она будет делать — ждать его? У них слишком большая разница в возрасте, которая никуда не денется, а он теперь вдобавок осужденный преступник. Вэйви нужно продолжать жить.

...

Veresk:

Кьяра писал(а):
Будет объяснено. В общем-то, и так понятно: насильнику запрещено контактировать со своей жертвой.

То есть, в таких случаях автоматически выдают запрет на приближение? И жертва сама должна написать заявление на отказ, чтобы не возникло проблем, если общаться она таки желает?

...

Кьяра:

Все узнаем в свое время Laughing

...

LuSt:

Давайте не будем спешить, объяснения всему будут даны в свое время. Еще будет введен один значимый рассказчик.

...

Veresk:

Кьяра писал(а):
Все узнаем в свое время

Это хорошо, тк я мучалась этим вопросом)))

...

Nadin-ka:

Кьяра писал(а):
А куда могла написать ему Рене? Келлен освободили в июле прошлого года, а сейчас май. Или Рене узнала о его освобождении (откуда?) и, ничего не сказав Вэйви, написала Келлену?

Туда же, куда и Вэйви пишет. Вот ей могли вернуть письмо с пометкой "Адресат выбыл" А может даже написать, что он досрочно освобожден.
В Любом случае, там что-то от Келлена или про Келлена.
Кьяра писал(а):
При том, что думает
LuSt писал(а):
Келлен отсиживает десятилетний срок. Что она будет делать — ждать его? У них слишком большая разница в возрасте, которая никуда не денется, а он теперь вдобавок осужденный преступник. Вэйви нужно продолжать жить.

Думать-то она думает, только видит, что Вэйви может прождать так всю жизнь, вот и решила узнать наверняка.

...

alenatara:

Действительно хорошая глава, вот тут уже чётче видно, что и прекрасное в жизни Вэйви есть)
Спасибо, девочки, за перевод

...

galotscka:

Ласт,Света,Аня,спасибо,спасибо,спасибо! tender tender tender Я тоже высказывалась про,то,что Вэйви будет изучать звезды,правда думала про астрономию...Астрофизика...Это -прежде всего расчеты...Какая умная девочка! Мальчик,который пришел к Вэйви с букетом, для нее не интересен. Вэйви ,учитывая ее историю,старше "житейски",да и поумнее...После тесных отношений со взрослым мужчиной,мальчики не прокатят..Как и все,надеюсь что пришла весточка от Келлена.

...

lanes:

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Хочется думать, что Вэйви, наконец-то узнает о том,что Келлен на свободе. Laughing

...

mariatos:

Спасибо за главу!!)

...

Яновна:

Большое спасибо за новую главу! Flowers Вэйви умничка, астрофизика это круто wo

...

mada:

Может Эми каким-то образом узнала от Бренды, что Келлена освободили и решила дать знать Вэйви?
Астрофизик это, конечно, серьезно! Но зато ее любимые звезды.
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

TANYAGOR:

Я вот тоже не пойму, почему Келлену нельзя общаться с Вэйви. И причем тут насильник и жертва, если сама Вэйви рассказала другую историю... Посадили его за растление малолетней, так ведь? Только Бренда вопила про изнасилование все время. Неужели из-за этого?
Ладно, буду ждать объяснения.

Как тонко Вэйви чувствует людей, видит нюансы мимики. Недоумение Джошуа отличается от недоумения Келлена.

Спасибо за продолжение, Ласт и Света!

...

evolga:

Спасибо за продолжение!

...

svetlan-ka:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню