Чейз Кендалл:
Джонни Эллиот писал(а):Не знаю, что там в "переполохе", но судя по твоим словам, ничего хорошего.
Да, а мне казалось, что все получили удовольствие. Кто хотел, тот играл. Или ожидалось что-то другое?
Джонни Эллиот писал(а):прошу высказаться вновь, в течение трех дней.
я за всеми персами!!
Джонни Эллиот писал(а): попрошу всех собраться в чате, чтобы уже как следует решить.
время и дату сообщите подробнее.
...
Крейг Фаррел:
Джонни Эллиот писал(а):Тогда, нужно дождаться поста Крейга, который он обещал, и когда он уже решит вопрос со спонсорством, думаю, мы с вами можем пересечься,
Не думал, что от моего поста зависело проведение вечера. Исправлюсь. Только не думаю, что это поможет как-то с организацией. Меньше всего я в своем посте уделю место вечеринке. Ведь я так понимаю организация будет не в игре.. Сначала надо решить, что и когда проводить, а такие тонкости, как перечисление денег и прочие мелочи, это дело десятое.. одним постом можно все описать..
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а): нормально там. Начали, и все побросав ушли. А доигрывать в гордом одиночестве (ну хорошо, на троих), было в падлу лень.)))
Понятно, но думаю, что тем, кто организовал это мероприятие было не совсем приятно, когда так получилось? Хотя, не буду рассуждать о том, чем не знаю.))
Чейз Кендалл писал(а):Да, а мне казалось, что все получили удовольствие. Кто хотел, тот играл. Или ожидалось что-то другое?
Опять-таки, не знаю.)) Я просто подумал, что там что-то случилось, исходя из того, что сказала Саманта, но после уточнения понял, что немного ошибся.))
Саманта Арчибалд писал(а):Хорошо, будете собираться, свистните. )))
Чейз Кендалл писал(а):время и дату сообщите подробнее.
Хорошо. Но думаю, вот, 30 числа и можно собраться тем, кто хочет участвовать. Во сколько решайте кому как удобно, лично я могу в любое время.
Чейз Кендалл писал(а):я за всеми персами!!
Это сколькими, поштучно?
Саманта Арчибалд писал(а):Организатором? Ну хорошо, по четным буду академиком, а по нечетным буду рыбу ловить)))))
Рыбу? Я тоже рыбалку люблю, правда не выбирался давно.))
Крейг Фаррел писал(а):Не думал, что от моего поста зависело проведение вечера.
Не зависело, просто организация и в игре тоже будет приходить, а для этого надо уже чтобы было все решено. В постах в том числе. Все решим в чате, но и в постах будем эти решения уже отыгрывать. Или тут так не принято? Не может же все само собой организоваться...
...
Саманта Арчибалд:
Джонни Эллиот писал(а):Рыбу? Я тоже рыбалку люблю, правда не выбирался давно.))
*тихо ржа сползаю под стол и уже оттуда*
Я прошу прощения, за свой казарменный юмор, который, видимо, не всегда понятен. Это из старого анекдота.)))
Однажды у Чукчи спросили: "Чукча, Вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук СССР?" Чукча подумал и сказал: "Однако, хорошо! По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить!"
*пытаюсь прекратить смеяться*
...
Джонни Эллиот:
О, я не слышал анекдота и сейчас ощущаю себя полным
идиотомчукчей.)))
Сэм, юмор у тебя не казарменный, а тонкий очень, не для всех.)))
...
Саманта Арчибалд:
Джонни Эллиот писал(а):Сэм, юмор у тебя не казарменный, а тонкий очень, не для всех.)))
Угу, почти незаметный, временами.))) * немного поразмышляв на тему "смутиться или нет", решила, что не стоит и просто слегка порозовела щеками* Спасибо, мне приятно.))))
Чуть не забыла
Джонни Эллиот писал(а):Но думаю, вот, 30 числа и можно собраться тем, кто хочет участвовать
Меня устраивает, назначайте время. Могу практически в любое.
...
Джонни Эллиот:
Ну, так потому и не заметный, потому, что не для всех.))) Не все могу его видеть, я, как оказалось, тоже иногда.)))
Саманта Арчибалд писал(а):Спасибо, мне приятно.))))
*заметив смущение, умилился легкому розовому цвету щечек, на которых от смущенной улыбки появились трогательные ямочки* не за что.)))
...
Джорджия дю Вилль:
Мэтт! Дорогой и любимый! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Мишель, дорогая и тебя поздравляю с такой знаменательной датой! Желаю встретить с нами не один такой десяток лет!!!!!!
и
подарок ...
Розмари Филдинг:
Не) ну очуменно однако)
Мишель, с годиком!!!
Мэтт, с днем рождения!!!
И усех-усех, кого отметили в результате конкурса, с победой, друзья!!! Вы усе этого достойны!!!
А жюри, спасибо большое, что узялись за это нелегкое дело... и довели до конца (так сказать)
Сибки, чито и мну отметили!
Великолепнейшие подписи, авки, и названия номинаций!!!!
...
Анастасия Синклер:
Мистер Эллиот, я включила Вас в пост, надеюсь Вы не против! Если есть какие-то возражения, или пожелания, говорите - поменяю!
Мисс Аддисон, с годиком Вас
Мистер Смит, хоть мы и не знакомы, примите мои поздравления с Днем рождения!
А также поздравляю всех победителей конкурса
...
Рейчел Мэтисон:
У меня просто нет слов. Удивлена, приятно и безмерно удивлена...
Огромная благодарность всем кто решил проголосовать за нас.
Спасибо жюри, за их терпение и выдержку.
Отдельная благодарность нашему не превзойденному мастеру за шикарнейшие оформления и подарки
...
Майкл Мондвэйл:
Мэтт, с Днюхой!!! Ты очень классный, светлый человек, которого я до визга уважаю. Возвращайся в виртуал, будь почаще с нами))) У меня после общения с тобой размер улыбки достигает невиданных размеров ))
Как у Джокера - до ушей
Мишелька, с Годиком)) Расти большой, пей Ростишку))))
п.с. кто хочет узнать мой секрет (до того как я напишу книгу "Как я стал самой неординарной личностью") пишите в аську, секрет прост как строение клеточной мембраны
...
Джиоия Кендалл:
Добрый вечер.
Мистер Донован, я вот тут вам маленький презент приготовила на память..
Раз вам хотется смотреть на меня, не буду лишать вас такого удовольствия. Смотрите и вспоминайте, что бедной девушке пришлось пережить.
Себастьян Ленгстон писал(а):Дамы, отличная у вас работа. Что я могу сказать?
Мистер Ленгстон, это все превратности судьбы, иногда она такие казусы нам приносит
Александра Филдинг писал(а):Думаю, мы как нить справимся, правда Джи?
А как же, Алекс, справимся, иначе и быть не может!
Реджина Таунсенд писал(а):Молодцы, сюжет супер
Спасибо, Редж
Реджина Таунсенд писал(а):Желаю вам удачи и смекалки... Даже чуть жалею, что не пошла в модели и завидую чуть)
Да вы там тоже не скучаете.
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а):Мистер Донован, я вот тут вам маленький презент приготовила на память..
Спасибо, красавица моя,

тут прям, весь наш сюжет) мне очень нравиться!
Джиоия Кендалл писал(а):Раз вам хотеться смотреть на меня, не буду лишать вас такого удовольствия. Смотрите и вспоминайте, что бедной девушке пришлось пережить.
Хм что пришлось пережить бедной девушке? Я лучше промолчу, что ты со мной сделала, своим сексуальным нарядом
На счет твоих последних приключений, не стоило бросать меня одного в магазине нижнего белья! И вот, что мне с тобой, мое горе, делать?
...
Джонни Эллиот:
Уважаемые игроки!
Да-да, я все еще по поводу Рождественского вечера.
Планируется собраться всем в больнице и отыграть благотворительный вечер. Апогеем сего действа должна стать сказка, отыгранная участниками. Что за сказка - будет решаться после того как мы поймем сколько человек участвует. Это мероприятие будет в виде мини-игры, но в основном сюжете.
Предположительные сроки: 7-8-9 декабря или 14-15-16 (то есть ПЯТ-СУБ-ВОСКР). Можно и позже и во время рабочей недели, эти нюансы обговорим.
Предлагаю
собраться в чате завтра,
3 декабря, часов в
8-9 по Москве, чтобы обсудить. Если вы не хотите участвовать, то тоже можете сообщить тут, пометив свое сообщение как спам, или мне в личку.
Спасибо за внимание.
...