Регистрация   Вход

Virgin:

Розамунда, miroslava, очень радуют ваши отзывы!
miroslava писал(а):
У меня свой "секрет" написание отзывов. Если книга понравилась так, как этот роман Ховард, нужно сразу писать отзыв. Восторженные слова сами ложатся, только успевай набирать текст!

Мне тоже помогает этот метод.
Мария Ширинова писал(а):
Вирги, дорогая, ты не путай - ты всегда даешь нормальный анализ прочитанному, не выворачиваешь наизнанку книгу и не "притягиваешь за уши" фантастические домыслы.
И потом, я все-таки не требовала "прекратить это безобразие". Я очень хочу понять, может что-то мимо меня проходит? Может это я чего-то недопонимаю в книгах?

Ну, ладно, спасибо за пояснение, а то я немного расстроилась.

...

Alice-LC:

Девчоооооооонки : Wink кто-нибудь знает когда в электронке появится"Он не ангел"? Wink
а то ожидание всё затягивается и затягивается... Gun

...

Virgin:

Не-е-е-е-т! Сама погибаю от ожидания.

...

Розамунда:

Девочки , спасибо! Poceluy
Я надеюсь , что книга скоро появиться в электронном виде и все желающие смогут её прочитать Embarassed

...

AprilMoon:

Маша, а можно по-подробнее, что это за книга "Дорога домой"??????? И где ее можно почитать???7??

...

Virgin:

AprilMoon, чуть раньше писали об этой книге. Она есть на каком-то форуме.

...

AprilMoon:

Вирги, спасибо за ответ!!!! Ok Но надеюсь Маша все-таки сможет мне по-точнее ответить где такую книжеку новую (для меня) накопала Wink

...

Virgin:

AprilMoon писал(а):
Но надеюсь Маша все-таки сможет мне по-точнее ответить где такую книжеку новую (для меня) накопала

Маша, а ты мне не пришлешь эту книжечку в электронке?

...

Калиола:

Рози спасибо за отзыв. Никак не соберусь прочесть эту книгу, времени совсем нет ни на что.

...

Авер:

Я что-то никак не доберусь до "Дороги домой". После Машиного отзыва думала сразу начать читать, но что-то последнее время ничего не успеваю.

...

Temarka:

Авер писал(а):
Я что-то никак не доберусь до "Дороги домой". После Машиного отзыва думала сразу начать читать, но что-то последнее время ничего не успеваю.

prv

Я читаю только в автобусе, т.к. остального времени не хватает катастрофически(

...

Мария Ширинова:

AprilMoon писал(а):
Маша, а можно по-подробнее, что это за книга "Дорога домой"??????? И где ее можно почитать???7??

В нашей библиотеке она называется Путь домой/The Way Home . Переводили ее где-то на другом форуме под именем Дорога домой. Мне "по наследству" достался электронный вариант, кажется в формате doc. Прислать?
Virgin писал(а):
Маша, а ты мне не пришлешь эту книжечку в электронке?

Конечно ! Уже отправила.
Авер писал(а):

Она маленькая. Ты ее прочитаешь за пару-тройку часов.

...

Temarka:

Мария Ширинова писал(а):
В нашей библиотеке она называется Путь домой/The Way Home . Переводили ее где-то на другом форуме под именем Дорога домой. Мне "по наследству" достался электронный вариант, кажется в формате doc. Прислать?

Я извиняюсь, а можете и мне прислать? Embarassed

...

Alice-LC:

Мария Ширинова
Цитата:
,я извиняюсь за приставания,но можно и мне прислать?: Embarassed Embarassed Embarassed

...

Мария Ширинова:

Девочки, кидайте адреса в личку без предупреждения. Всем пришлю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню