Регистрация   Вход

Кассиопея:

аника , спасибо за отзыв! Ты взялась за Брауновские малышки?

...

Suoni:

аника писал(а):
Прочитала Любить Демона.

аника, отличный отзыв! Спасибо за него. И спасибо что напомнила о карамельках. Я так давно их читала, что забыла начисто. Буду перечитывать, скорее, читать как будто заново.
Иногда хочется перейти к "малым формам". Laughing

...

Инет:

аника , отличный отзыв. Мне тоже роман этот нравится. Про завоевание всегда приятно почитать.

...

Аника:

Кассиопея писал(а):
Ты взялась за Брауновские малышки?

Да... впадаю в крайности.
Suoni писал(а):
И спасибо что напомнила о карамельках. Я так давно их читала, что забыла начисто. Буду перечитывать, скорее, читать как будто заново.

Иногда хочется перейти к "малым формам".

Это сейчас совсем нетрудно, они издаются наконец то...
Инет писал(а):
Мне тоже роман этот нравится. Про завоевание всегда приятно почитать.

И хорошо иногда разбавить ими другие жанры.
Но должна сказать, что не все эти "карамельки" мне понравились. "Шелковую паутину" и "Серую мышь" не смогла осилить, действовали как снотворное. Может быть потом почитаю, dont когда нечего будет...

На очереди у меня Двое одиноких и Секрет обаяния. Ждут своего часа...

...

Кассиопея:

Двое одиноких

Роман понравился, читается легко и интересно. Роман немного проигрывает с ранее изданными романами, нет лихо закрученной интриги и детективной линии, но прочитала его с удовольствием. shuffle Ггерой Купер представляет собой типичный Брауновский образ – брутальный, сильный, харизматичный и не верящий в любовь мужчина, который противится ей до последнего, но рано или поздно все же принимающий ее. tender Ггероиня Расти – девушка, которая выросла в достаточно тепличных условиях и которая оказывается в непривычных для нее экстремальных условиях. Но она, с помощью Купера, проходит все испытания с честью. И притяжение, которое вспыхивает между ними, перерастает в любовь, сметая все препятствия на пути. К тому же Купер помогает ей по новому взглянуть на ее отношения с отцом. wo Не могу поставить высший балл, так как мне чего то не хватило в романе, но заслуженно 4.

...

butskiy:

Кассиопея писал(а):
Двое одиноких

Роман понравился, читается легко и интересно. Роман немного проигрывает с ранее изданными романами, нет лихо закрученной интриги и детективной линии, но прочитала его с удовольствием. shuffle Ггерой Купер представляет собой типичный Брауновский образ – брутальный, сильный, харизматичный и не верящий в любовь мужчина, который противится ей до последнего, но рано или поздно все же принимающий ее. tender Ггероиня Расти – девушка, которая выросла в достаточно тепличных условиях и которая оказывается в непривычных для нее экстремальных условиях. Но она, с помощью Купера, проходит все испытания с честью. И притяжение, которое вспыхивает между ними, перерастает в любовь, сметая все препятствия на пути. К тому же Купер помогает ей по новому взглянуть на ее отношения с отцом. wo Не могу поставить высший балл, так как мне чего то не хватило в романе, но заслуженно 4.

Мне тоже чего - то не хватило в этом романе после прочтения - описания встречи героев в конце книги. Banned Как - то все было скомкано, а хотелось бы подробностей, более развернутого хэппи - энда.

...

Кассиопея:

Настя , аника, спасибо!

...

Suoni:

Кассиопея писал(а):

Двое одиноких

Касси, твой отзыв побудил меня все-таки прочитать этот роман. Мне не хотелось за него браться из-за избитости сюжета(прочитав аннотацию). Подумала, ну чего нового можно из этой ситуации изобрести. Теперь прочитаю, тем более небольшой по объему.
Спасибо за отзыв!

...

Астрочка:

Кстати, сама недавно прочитала "Двое одиноких".
Романчик, ничего так. Читаемый.
butskiy писал(а):
описания встречи героев в конце книги.

Уж лучше так, чем. "Я люблю тебя больше жизни. ПОчему ты мне не веришь? бла-бла-бла...." (и так на 20 страниц (минимум)))))

...

butskiy:

Астрочка писал(а):

butskiy писал(а):
описания встречи героев в конце книги.

Уж лучше так, чем. "Я люблю тебя больше жизни. ПОчему ты мне не веришь? бла-бла-бла...." (и так на 20 страниц (минимум)))))

У Браун очень интересные хэппи - энды, практически во всех ее любовных романах, только поведение героев перед этим оставляет желать лучшего. Я их периодически перечитываю, особенно когда плохое настроение. Кстати, никто не читал "Секрет благородства "? Аннотация меня не очень радует, но если роман интересный хотелось бы почитать.

...

Инет:

butskiy писал(а):
Кстати, никто не читал "Секрет благородства "? Аннотация меня не очень радует, но если роман интересный хотелось бы почитать.

Читала на форуме во время перевода нашими девочками. Было очень-очень бурное обсуждение! Прочитать в любом случае стоит и выводы собственные сделать. Для меня этот роман в самых нелучших у автора. Но много положительных оценок. Laughing

...

Кассиопея:

butskiy писал(а):
Как - то все было скомкано, а хотелось бы подробностей, более развернутого хэппи - энда

Согласна. Чуть скомканно, но бывают еще хуже. Всю книгу ГГерой героиню третирует, а потом, бац, люблю..... Не люблю такое. :scoff:
butskiy писал(а):
Кстати, никто не читал "Секрет благородства "? Аннотация меня не очень радует, но если роман интересный хотелось бы почитать.

Не читала. Как раз вот его собираюсь прочитать в ближайших планах. Это предпоследний, кроме Ливня, роман Браун (из переведенных) не прочитан остался. Wink

...

Астрочка:

Тоже читала на форуме!
Мне о-очень героиня не понравилась. До тошнотиков, прям.
Но почитать стоит. Своё "ИМХО" потом высказать

...

Аника:

Девочки, Секрет благородства, я так понимаю, это то что ЦЕНТРПОЛИГРАФ издал, как роман Секрет обаяния??? Звучит название по другому совсем, однако...

...

mada:

Да, это он. Наташа еще с месяц назад писала, что успели вовремя перевести, издательства на пятки наступают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню