Aravita:
DiaBlessa писал(а):Вот, нашла)))
Значит осталось только с дамами определиться и усе))) Давайте голосовать, что ли? Я за "Вторых половинок")))) Можно еще "Вторые половинки души" - если влезет)))
...
Сильфида:
Всем привет!
А я найти не могу...
Aravita писал(а):Вторых половинок")))) Можно еще "Вторые половинки души" - если влезет)))
Может "Прекрасные половинки"?
...
DiaBlessa:
Я за Вторые половинки
...
Cascata:
я уже поняла, что я совсем погрязла в работе и много чего упустила
DiaBlessa писал(а):Я за Вторые половинки
о чем речь?
...
Mint:
А мне "Подарок судьбы" больше нравится". "Вторые половинки"

- банально как-то.
Cascata писал(а):о чем речь?
Смотри выше пост
DiaBlessa.
...
-Eva-:
Mint писал(а):А мне "Подарок судьбы" больше нравится". "Вторые половинки" - банально как-то.
Мне тоже "Подарок судьбы" больше нравится
...
Aravita:
Mint писал(а):А мне "Подарок судьбы" больше нравится".
-Eva- писал(а):Мне тоже "Подарок судьбы" больше нравится
Тогда давайте так и оставим, а то "вторые половинки" и правда банально звучит. Но мну вот лично "Подарок
судьбы" сразу про мойр напоминает, и хочется долго и проникновенно материться)))
...
DiaBlessa:
Aravita писал(а):"Подарок судьбы" сразу про мойр напоминает, и хочется долго и проникновенно материться)))
Вот и мну тоже

В данных произведениях слово СУДЬБА явно матерное

А уж подарка от мойр ждать не приходится, напротив они делают все, чтобы пары не состоялись: Себастьяна и Чэннон разделяли века, Фанг и Айми - тут вообще перемудрёж с видами... и так с каждой парой, что-нибудь да мешает, а что в конечном счете все хорошо складывается, то уж это все великая веСЧ под названием
ЛЮБОВЬ, которой даже судьба не помеха, чего, видимо, не учли мойры

Так что "подарок судьбы" в данном случае звучит как сарказм ИМХО
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):Так что "подарок судьбы" в данном случае звучит как сарказм ИМХО
Ага, такой откровенный стеб)))
Тогда чего делать? Как обзовем то?
...
Mint:
Может, "Половинки счастья"???
...
DiaBlessa:
DiaBlessa писал(а):Может всё-таки "половинок" оставим в "остальных персонажах"(если они сами не ТО, ОО, ОС и боги, естественно) Просто будем подписывать кто чей)
Все-таки я так считаю. Большинство "половинок" войдут в другие разделы, так зачем повторяться!?
...
Сильфида:
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
От клуба Оформим рифмами любовь - форуму, ставшая уже традиционной - Новогодняя страничка поздравлений для любимых форумчан.
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1246 ...
-Иринка-:
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
...
DiaBlessa:
Девочки, всех с наступающим!!! Желаю всем здоровья, а остальное приложится!!!
...