Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Чёрная Орхидея:

Придётся, видно, перечитывать 2-ю и 3-ю в народном переводе. Только зря время потратила, бли-и-н! Dur Ну, ничего. Может, мне бритоголовый больше понравится, да и "Дракончик" тоже. А то как-то не совсем разделила мнения остальных об их шарме.

...

An ne ta:

Ах, девочки, я уже 3 раз перечитываю кингу о Ривендже Он моя лубофф на всю жизнь. Эх, жаль, что такого не встретишь...
Про Рэйджа, Зи и Ви тоже по 3 раза читала, Фьюри и Бутча дважды перечитывала, но вот про Рофа читала только один раз, и больше желания не возникает. Может это только пока??? Единственное почему хочу открыть эту книгу заново, так это из-за церемонии соединения Рофа и Бэт. Вот это место я очень люблю, оно для меня было полной неожиданностью, но очень приятной. Мне кажется, что даже в реальной жизни редко встретишь человека, чтобы имя его жены (не то что вырезано) хотя бы вытатуировано на спине. tender
А как они не хотят съесть даже капельку, пока их любимая женщина не поест??? Это мне запомнилось именно по Рэйджу, как они с Мэри ели Very Happy Very Happy Very Happy
А вы встречали таких мужчин???

...

Чёрная Орхидея:

Нет, не встречала plach

...

Чёрная Орхидея:

Зато сравню Smile

...

An ne ta:

Вот и я о том, же. Уорд воплощает в братьях наши мечты и идеалы
NatalyNN писал(а):
а помнишь, как Бэт по время церемонии сокрушалась, что у нее такое длинное имя?
Да, да, да!!! Блин, это так... даже не знаю, как сказать словами... романтично что ли... мммм wo

...

Latoya:

гелена писал(а):

Книга о Фьюри разочаровала. Такой герой классный, а история его любви какая - то блёклая получилась. Даже немного не верится, что он забыл Беллу.

listik писал(а):
Ага, было бы ради кого забывать! Я Фьюри просто обожаю с самого первого романа и роман о нем меня тоже ОЧЕНЬ разочаровал.

я Фьюри тоже обожаю и книга он нем мне очень понравилась. Да, конечно, Кормия по темпераменту не такая как, например, Белла или Джейн, но, учитывая как и для чего она жила и воспитывалась до этого, это естественно. То что она не захотела дальше оставаться всего лишь одной из Избранных, а быть личностью, уже не мало. И Фьюри, по-моему, она как раз очень подходит)

...

Mylene:

Девочки, привет!
Listik писал(а):
Первый роман ломки точно не вызывает

а у меня почему-то так было - полностью крышу, так сказать, снесло , вторая, наоборот, не затронула так сильно, а вот третья - короче, получается, что мне нечетные нравятся - но первая - самая особенная, и ей в затылок дышит история Ривенджа
гелена писал(а):
Мне её поступки в отношении собственных детей не нравятся

и не только детей - как она Рофа прессовала в первой книге, и Рейджу досталось, кажется, тоже
гелена писал(а):
для меня , истории Рофа и Рейджа самые интересные. И сами герои, и сюжет, и развитие отношений с их шеллан
замечательно, что тебе первая книга понравилась. На каком-то другом форуме читала, что Уорд на первой книге только разгонялась, и она вышла слабее последующих, но я не согласна ... Там всего хватает
гелена писал(а):
Книга о Зи понравилась, но вот восторгов по его поводу не понимаю

ну, там просто все эмоции на разрыв, так сильно раскрывается Зи, понимаешь, как ему тяжело пришлось, радуешься, что он начинает возрождаться, а еще по уши влюбляешься во Фьюри
Russet писал(а):
Кроме этого, божество не умеет любить в общепринятом смысле - для нее "любовь" - это чувство ко всей рассе.

но тем не менее, уж слишком она жестокой порой бывает и какой-то каменно бессердечной. Все великие египетские, кельтские, греческие и т.д. боги были подвержены эмоциям, любви, состраданию, страсти, а она вообще что то изваяние - один холод и бесстрастие - я понимаю, она должна быть сильной и несгибаемой, но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!! нужно еще и дарить тепло своим поданным, править не только кнутом, но и добрым словом. Чего она, увы, не умеет и это ей чести, как божеству-покровителю чести не делает
Омут писал(а):
В полку обожателей Уорд прибыло

замечательно! Добро к нам пожаловать preved ! понимаю все впечатления до малейшей эмоции
Лелешна писал(а):
А у меня на первом месте Ривенж - ты еще не дошла до этой книги..

ммм, дай я тебя (кстати, Леля, беги смотреть Однажды - там такое закрутилось - до сих пор не могу прийти в себя от того, как с Шапочкой судьба обошлась) У меня Рив и Роф как-то одновременно самые-самые
Омут писал(а):
А-то теперь понятна моя к нему любовь, в смысле к Бучю Там ведь Бореназ такой лапочка

странно, почему меня тогда Буч совсем не зацепил ... Я же от Бореаназа еще со времен его Ангела для Баффи балдю
Фройляйн писал(а):
Как печально, но это просто потому что героиню ему не ту подсунули.

мда
Virgin писал(а):
А что не так с шуткой про Рапунцель? По мне так очень забавно.

забавно, тем более, что и сами Братья над ним по этому поводу подшучивали - и, да, мне юмор Уорд тоже очень нравится
Virgin писал(а):
Надо так перевести!

та не говори - готова была к этому, но до сих пор нервно передергиваюсь
Virgin писал(а):
Я тебе советую прочитать все послесловия.

обязательно начну их искать
Virgin писал(а):
Спокойная книга? Скучно? Не ожидала.

нет, ну по поводу спокойных эмоций я согласна, есть у них и спокойные тихие, нежные отношения - ужин, телефонные разговоры, а есть и страсть. но вот то, что книга скучная - ну, вообщем, мы сами виноваты, что Конфетку так активно уговаривали - она ведь изначально настроена была не очень, вот и подтвердилось для нее Оля правильно сказала - каждый воспринимает по-своему.
Чёрная Орхидея писал(а):
А Фури совсем добил, когда хотел походить на брата

так он же его спасти хотел... мне его волосы почему-то очень жалко было - такая яркая черта и раз... и ее нет как-будто чего-то лишился...
Listik писал(а):
когда читала первый роман, все ждала, что ее убьют, чтобы освободить Тора для написания нового романа.

круто ты хватила хотя, что-то в этом есть - сразу видно было, что с Уэлси что-то еще будет дальше, хоть и жалко и ее и Тора, зато какая книга должна роскошная получиться
Listik писал(а):
А, что касается Рива, там столько скрытых эмоций!

о, да!!!
Listik писал(а):
а для меня это один из самых романтичных моментов в книге!

и для меня тоже просто обалдеть, как она собиралась уйти, а он не настаивал, и она увидела, как ему одиноко, и сделала шаг навстречу, и..., и..., и..., и..., и еще куча романтики потом
Listik писал(а):
А я его примерно так сразу и представляла почему-то.

а что же мне одной он казался молодым Б.Уиллисом ? Бореаназ у меня скорее бы на роль Ви подошел бы...
Listik писал(а):
Я Фьюри просто обожаю с самого первого романа и роман о нем меня тоже ОЧЕНЬ разочаровал.

угу
Фройляйн писал(а):
Но вот тут он с Бет очень хорош, да?
Бет и Роф

какая прелесть !

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
Лично Марии Шириновой

Темпераментная ты моя .
Фройляйн писал(а):
Маша, что мне делать с Девой?

Прими, как данность.
Фройляйн писал(а):
Но вот тут он с Бет очень хорош, да?
Бет и Роф

Все-таки засосало, да? Хочется не только представлять героев, но разглядеть их воочию?
Залезь к нам в галерею , там столько картинок на эту ему выложено - вагон и маленькая тележка.
Фройляйн писал(а):
Ой, только что вычитала, что Кормия будет парой именно Фьёри!

Ты читай, читай. Смеяться потом будешь.
NatalyNN писал(а):
Эксмо сообщило, что издавать БЧК пока не собирается. Может, оно и к лучшему...

Это не к лучшему! Это к счастью!
Лелешна писал(а):
Я тоже считаю, что лучше совсем не издавать книги, если перевираешь и переиначиваешь в их все.

Недавно наткнулась у нас на одну интереснейшую темку, касающуюся издательского дела.
Для всех заинтересованных привожу цитату с ссылкой на потрясную статью о переводах.
LuSt писал(а):
Про перевод здесь недавно была хорошая статья: http://pro-books.ru/sitearticles/8341

NatalyNN писал(а):
девочки, до меня только сейчас дошло - а чьи переводы мы обсуждаем? ЛВН или сайта Уорд?

Натусь, так у нас к сожалению переводились только "История сына", "Темный любовник" и перепереводится после официала "Любовник навеки" (только ситуация там какая-то жутко затяжная).
Лелешна писал(а):
Я пока по списку читаю.. (Инес, зорко следит!)

Я тебя отмажу.
NatalyNN писал(а):
а вот меня добрые люди сразу предупредили: ни в коем случае не читать официальный перевод!!!

Кто это был?

...

Фройляйн:

NatalyNN писал(а):
а вот меня добрые люди сразу предупредили: ни в коем случае не читать официальный перевод!!!

Я сегодня начала читать вторую книгу, не знаю кто её переводил, но ошибок куча. Нет, я конечно, тоже не без греха, но не в таком же количестве.

Первые впечатления:
Немой Джон - Дариус. Ну конечно же, Дева хвалила его красноречие, а когда предложила прожить ещё одну жизнь, сказала что заберёт одно из его умений. Вот только почему нужно было чего-то лишать? Ведь он не просил для себя новую жизнь. Это была её идея: "ты умер в нечестном бою, поэтому я дарую тебе ещё одну жизнь...".

Первая реакция на Бэллу - отрицательная. Трудно объяснить почему, но у меня очень многое проходит именно на эмоционально-интуитивном уровне: кто-то с первого взгляда не нравится, хотя для других может быть просто идеальным героем/героиней, а кто-то совершенно неожиданно нравится. Яркий пример Фьёри. Блондин с длинными цветными волосами, и метеросексуальной внешностью. По всем статьям не моё, но что-то в нём меня цепляет.
Мария Ширинова писал(а):
Хочется не только представлять героев, но разглядеть их воочию?

Не так чтоб сильно. Я думаю, что образы нарисованные моим воображением не будут совпадать с тем, как видят их другие. Нет, совпадения, конечно, возможны, но во всех "случаях" вряд ли.
В галерею загляну после написания поста, спасибо.
Mylene писал(а):
мне его волосы почему-то очень жалко было - такая яркая черта и раз... и ее нет как-будто чего-то лишился...

Обрежут? Хорошо!

...

Муза:

Mylene писал(а):
Listik писал(а): Я Фьюри просто обожаю с самого первого романа и роман о нем меня тоже ОЧЕНЬ разочаровал.

угу

Долго я читала роман о Фьюри, всё времени не хватало, но книга меня в принципе не разочаровала. Ну может и нет там там такого кайфа в отношениях между героями, но мне понравилось. Да, любовной линии маловато, но мне хватило. Плюс в том, что по мимо этого много событий происходит в романе. А Фьюри, чего вы от него ожидали? Наркоман с огромным стажем. Выбраться из этого дерьма довольно сложно. Он погряз в этом с головой и не хотел из этого состояния выходить. Но переломный момент настал и он смог взять себя руки, хоть это было и не просто. Мне очень понравился момент его ломки, когда у него были галлюцинации и Кормия помогла ему это преодолеть. Не знаю как вам девочки, но меня роман тронул. Пусть и нет этой эйфории как от предыдущих книг серии, но всё же прониклась я к герою.
Прочитала "Отец мой". Зи люблю ещё больше
Теперь читаю про Рива. Нравится.

...

Nissa:

Кассиопея писал(а):
Лелешна писал(а):
Я тоже считаю, что лучше совсем не издавать книги, если перевираешь и переиначиваешь в их все.. Я пробовала читать оф. перевод- хм.. Одни неправильные имена (Рэт вместо Роф) и выброшенные куски текста чего стоят...

Да, Леля , согласна. Но к сожалению наши издательства этим грешили и к сожалению дальше будут грешить.

КонфеткаИрисска писал(а):
- Из - за этого "официального" перевода я совершенно не восприняла Мэри в "Вечном любовнике", у нее там половина всего вырезана - и фраз и диалогов и описания ее чувств, когда перечитала в здешнем "любительском" - все встало на свои места!

NatalyNN писал(а):
Эксмо сообщило, что издавать БЧК пока не собирается. Может, оно и к лучшему...

Кресли Коул тоже больше издавать не стали, а ещё на одном из сайтов заблокировали (как на писано - правообладателем) неофициальные переводы 2-х её книг. Sad Я не слишком хорошо ориентируюсь в просторах инета, но теперь даже не знаю, увижу ли я когда нибудь 11 и 12 книги серии? Sad Sad Sad
Отсюда вопрос, вдруг такая ситуация повторится, только с другим автором? Да и грустно, как-то. Не знаю, как в будущем, но пока я ещё очень зависима от шелеста страниц, запаха книг, иллюстраций. Хотелось бы эту серию в бумажном переплете. tender

А потому не устаю благодарить переводчиков неофициальных, которые помимо своих дел (а иногда, наверно, и в ущерб им) дают на такую шикарную возможность!!! Flowers

...

Listik:

Фройляйн писал(а):
Листик, скажи честно, сколько раз ты читала первую книгу?

Сейчас второй раз читаю. Просто любимые о Рейдже, Риве, Бутче и Зи перечитаны по 2-3 раза, теперь перешла к остальным Laughing.
An ne ta, спасибо за отзыв Serdce.
An ne ta писал(а):
Он моя лубофф на всю жизнь

prv
Latoya писал(а):
То что она не захотела дальше оставаться всего лишь одной из Избранных, а быть личностью, уже не мало.

Не мало, конечно, но вот именно для Фьюри хочу другого
Mylene писал(а):
просто обалдеть, как она собиралась уйти, а он не настаивал, и она увидела, как ему одиноко, и сделала шаг навстречу, и..., и..., и..., и..., и еще куча романтики потом

tender
Фройляйн писал(а):
Mylene писал(а):
мне его волосы почему-то очень жалко было - такая яркая черта и раз... и ее нет как-будто чего-то лишился...

Обрежут? Хорошо!

Ничего, он их снова отрастит Tongue
Фро, спасибо за отзыв Serdce
Фройляйн писал(а):
Немой Джон - Дариус. Ну конечно же, Дева хвалила его красноречие, а когда предложила прожить ещё одну жизнь, сказала что заберёт одно из его умений. Вот только почему нужно было чего-то лишать? Ведь он не просил для себя новую жизнь. Это была её идея: "ты умер в нечестном бою, поэтому я дарую тебе ещё одну жизнь..."

Чувствую ты тоже все больше влюбляешься в Деву Летописицу Laughing.
Фройляйн писал(а):
Первая реакция на Бэллу - отрицательная.

А мне она понравилась. У меня такая реакция на Джейн была. Не прошла до сих пор.
А как тебе главные герои? Мнение о Рейдже изменилось?
Муза писал(а):
А Фьюри, чего вы от него ожидали? Наркоман с огромным стажем. Выбраться из этого дерьма довольно сложно. Он погряз в этом с головой и не хотел из этого состояния выходить. Но переломный момент настал и он смог взять себя руки, хоть это было и не просто.

Надюша, меня не Фьюри разочаровал после этого романа (он у меня до сих пор любимый герой), а Кормия и собственно их история.
Муза писал(а):
Пусть и нет этой эйфории как от предыдущих книг серии

Вот, а мне для Фьюри хотелось фейерверка (а не Кормию). И от романа о нем хотелось испытать именно эйфорию!

...

Муза:

Listik писал(а):
меня не Фьюри разочаровал после этого романа (он у меня до сих пор любимый герой), а Кормия и собственно их история.

Чем так Кормия не угодила? По мне так она идеально ему подходит.
Listik писал(а):
Вот, а мне для Фьюри хотелось фейерверка (а не Кормию). И от романа о нем хотелось испытать именно эйфорию!

Понятно, раз он любимый герой, поэтому и хотелось этого.

...

Ольга-А:

Listik писал(а):
Чувствую ты тоже все больше влюбляешься в Деву Летописицу

я бы сказала она пока спокойно излагает факты и задаёт адекватные вопросы Laughing
Listik писал(а):
Фройляйн писал(а): Первая реакция на Бэллу - отрицательная.

А мне она понравилась. У меня такая реакция на Джейн была. Не прошла до сих пор.

а мне Бэлла как-то не пришлась по душе только во 2ой книге. Да и выбор Зи в 3ё книге объясним прост -1 судьба, 2 - плохищи такие миленькие Laughing
Listik писал(а):
меня не Фьюри разочаровал после этого романа (он у меня до сих пор любимый герой), а Кормия и собственно их история.

а чем не угодила?

...

Listik:

Муза писал(а):
Чем так Кормия не угодила?

Ольга-А писал(а):
а чем не угодила?

Ну не нравится она мне! Сначала просто не понравилась в 5 книге о Ви, когда еще он должен был праймэйлом стать, потом вообще разочаровала. Нет в ней огня, который мог бы вернуть Фьюри интерес к жизни. Во что тут можно влюбиться? За любовь свою она не борется, ни спровоцировать , ни соблазнить Фьюри она не может и не пытается даже, чуть что готова в сторону отойти. Я, конечно, понимаю специфику ее воспитания, но все равно...
Не понравилось и отношение Фьюри к ней. Хотелось развития сюжета в духе: он инстинктивно понимает, что героиня "Его" и начинает бороться за нее, ради нее и т.д. Хотелось огня, страсти, а вышло... то, что вышло. Шаг вперед и два назад (причем это линия поведения и героя и героини).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню