Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

black-angel:

Кудряшка Сью писал(а):
никто нас не предупреждал, вот и получилось..

мой явный недосмотр)))) но я ведь вас в авторвские темы направляла, а вас понесло повсюду Laughing

...

эля-заинька:

фьора писал(а):
многие просто голосуют ПРОТЕСТНО, лишь бы не Вилар

Как бы то ни было, это позиция , даже если она вам не нравится, почему она не имеет права на существование? Может, кто-то прочитал 1 книгу Симоны, она не понравилась и человек голосует против всех ее книг, потому что автор не его.
фьора писал(а):
жаль, что еще не добрались оценить его со всей строгостью и пристрастием Или уже добрались?

Было время, я писала отзывы))) В первое пришествие в тему Симоны меня чуть не подвергли анафеме)))) Во второе было уже значительно тише)
Innulya писал(а):
Я бы предложила вообще отменить агитацию. Кто захочет, тот и проголосует без дополнительной стимуляции.

По-моему, хорошая идея
Innulya писал(а):
нужно агитировать на участие в конкурсе

Согласна, если уж оставлять агитацию, о не за автора, а за участие в конкурсе

...

Veresk:

Девушки, ну мне правда интересно, кто-нибудь пользуется полным списком кандидатов для поиска новых для себя имен и книг?

...

Кудряшка Сью:

black_angel писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
никто нас не предупреждал, вот и получилось..
мой явный недосмотр)))) но я ведь вас в авторвские темы направляла, а вас понесло повсюду Laughing

можно на ты? shuffle
занесло, так занесло Laughing больше не будем! Wink

Цитата:
Девушки, ну мне правда интересно, кто-нибудь пользуется полным списком кандидатов для поиска новых для себя имен и книг?

Я буду пользоваться, исходя из того, какие книги победят в конкурсе Smile или просто были претендентами на победу!
по крайней мере, Нору Робертс и Линду Ховард я себе приметила Wink

Цитата:
Как бы то ни было, это позиция , даже если она вам не нравится, почему она не имеет права на существование? Может, кто-то прочитал 1 книгу Симоны, она не понравилась и человек голосует против всех ее книг, потому что автор не его.

Эля, а что можно голосовать "против" ? Shocked или ты имеешь в виду "пропустить номинацию" ?
конечно, каждое мнение имеет право быть! Wink ни одного человека не заставишь делать то, чего он не хочет! если только он бесхарактерный какой-нибудь.. shuffle

...

фьора:

эля-заинька писал(а):
Было время, я писала отзывы))) В первое пришествие в тему Симоны меня чуть не подвергли анафеме)))) Во второе было уже значительно тише)

Элечка, третье пришествие просто просится!!!!! Ok Wink Заходи, воды видно много утекло, там много поменялось, а мы рады всем отзывам и критичным и восторженным, ведь и сами бывает критикуем в некоторых вещах Вилар Wink Так что милости просим к нам в тему, расскажешь хоть , что прочла. Мне очень интересно ТВОЕ мнение!!!! Ok

...

эля-заинька:

Кудряшка Сью писал(а):
Эля, а что можно голосовать "против" ? или ты имеешь в виду "пропустить номинацию" ?

Сью , нет, ты меня немножко не поняла) Я имела в виду, что некоторые леди, прочитав один роман автора, делают для себя отрицательный вывод, распространяющийся на все творчество, и голосуют в номинации за любую книгу другого автора, пусть даже незнакомую, или автора которого не читали, лишь бы не победил автор, которые не нравится
фьора писал(а):
третье пришествие просто просится

Меня долго просить не надо))))

...

Кудряшка Сью:

эля-заинька писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Эля, а что можно голосовать "против" ? или ты имеешь в виду "пропустить номинацию" ?
Сью , нет, ты меня немножко не поняла) Я имела в виду, что некоторые леди, прочитав один роман автора, делают для себя отрицательный вывод, распространяющийся на все творчество, и голосуют в номинации за любую книгу другого автора, пусть даже незнакомую, или автора которого не читали, лишь бы не победил автор, которые не нравится

ааа, поняла! ну это неправильно, что тут говорить.. уж лучше пропустить номинацию!

...

black-angel:

Кудряшка Сью писал(а):
эля-заинька писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):

ааа, поняла! ну это неправильно, что тут говорить.. уж лучше пропустить номинацию!

А вот это почти равноценно агитированию тех, кто просит проголосовать ЗА тех, кому все равно.
Кудряшка Сью писал(а):
можно на ты?

Я имела в виду всех поклонниц Вилар))))
Veresk писал(а):

Я - нет)))))
эля-заинька писал(а):
Innulya писал(а):
нужно агитировать на участие в конкурсе

Согласна, если уж оставлять агитацию, о не за автора, а за участие в конкурсе

Агитации нужны, но главным образом на 1м этапе, когда сильный разброс голосов. Но дело это добровольное, кто хочет втащить своего автора - втаскивает, кто не хочет... ну, тот не хочет. А без этого всегда везде будут Макнот и Ховард как самые популярные.

...

Innulya:

Veresk писал(а):

Veresk, я - нет.

...

Lorik:

Я тоже нет, и так очередь уже существующих и желаемых к прочтению книжек заканчивается где-то в необозримом будущем А единственная книга, которую мне захотелось прочитать после конкурса - в прошлом году малышка "Чемпион по объятьям"... Так ее ни в одной библиотеке нету Так что я завязала с хотениями

...

black-angel:

lorik писал(а):
А единственная книга, которую мне захотелось прочитать после конкурса - в прошлом году малышка "Чемпион по объятьям"...

Та, что я рекламировала? Интересно Laughing

...

Lorik:

Сюжеты такие люблю, да и твоя положительная оценка говорит о многом

...

black-angel:

lorik писал(а):
Сюжеты такие люблю, да и твоя положительная оценка говорит о многом

Жаль, что ее нет)))) а у меня, увы, нет сканера)))

...

mada:

Veresk писал(а):

В прошлом году я обратила внимание на Д.Аллен благодаря конкурсу, правда прочитала пока только ту книгу, которая победила тогда "Его сильные руки", но книг у автора немного, поэтому думаю, что в обозримом будущем дочитаю. Еще хотела "Чужестранку" прочитать, но так пока и не дошла до нее.

...

эля-заинька:

Veresk писал(а):

Я благодаря прошлогоднему голосованию познакомилась с творчеством Карен Мари Монинг, заинтересовала меня ее победа в номинациях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню