Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Kriska писал(а):
А на счет цвет глаз никто не задумывался над тем, что они могут действительно менять цвет?.

Kriska, никто об этом не спорит. Сам Джерри считает, что у него зеленые глаза, только на одном сайте написано, что цвет глаз серо-зеленый. Если тебя не затруднит посм на фотку выше и скажи какой цвет глаз ??????? Тк Завета счиатет что синий , а я зеленый и либо мне к врачу ,либо цветопередча ноута сошла с ума

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
Монро,привет!Ну, что смотрела "Куда приводят мечты"?Хотелось услышать,что ты думаешь об этом фильме! Smile А доспехи ему действительно идут!

нет еще не смотрела, на этой неделе планирую как появится возможность обязательно это сделать! но анонс душераздирающий хочу заметить....

...

Tasmin:

Напишу, то что сказал Джерри!"В: Какого цвета твои глаза?

О: Хороший вопрос. Забавно, но я не помню цвет моих глаз, когда я был моложе, но кто-то говорит, что они были синие, кто-то – зелёные, и в самом деле, кажется, что они меняют свой цвет в зависимости от времени года: то синие, то зелёные. Так что я даже не знаю, какого они сейчас цвета.

Ещё три месяца назад я думал, что они у меня синие, без всякого намёка на зелёный оттенок, но недавно я заметил, что они зелёные, так что я озадачен относительно цвета моих глаз.

Теперь я понимаю,что они зелёные и мне это нравится !. Когда я надеваю что-нибудь зелёное, глаза кажутся ещё более зелёными. И вообще зелёный – мой любимый цвет....

...

Anariel:

Тасмин, спасибо
Так мне кто-нить ответит какой цвет глаз у джерри на размещенной на предыд стр фотке????????????????

...

May Monro:

Anariel писал(а):
Kriska писал(а):
А на счет цвет глаз никто не задумывался над тем, что они могут действительно менять цвет?.

Kriska, никто об этом не спорит. Сам Джерри считает, что у него зеленые глаза, только на одном сайте написано, что цвет глаз серо-зеленый. Если тебя не затруднит посм на фотку выше и скажи какой цвет глаз ??????? Тк Завета счиатет что синий , а я зеленый и либо мне к врачу ,либо цветопередча ноута сошла с ума

а мне темно-серые на фотке где рядом серьги! ну серые они Dur Dur Dur Tongue

...

Kriska:

на той фотке по моему мнению они серые, но если брать во внимание оттенок, то скорее зеленый, чем синий, и даже не зеленый а я бы даже сказала оливоковый, но это оттенок, а не основной цвет, основной здесь всеже серый

...

Anariel:

May Monro писал(а):
а мне темно-серые на фотке где рядом серьги! ну серые они Dur Dur Dur Tongue

Нет конечно спасибо за Dur Dur Dur я сразу поняла что ты мне друг, Very Happy но радует что все таки не сапфировые (синий)

...

May Monro:

не, ну что ты!!! это я себя подразумевала, т.е ну что вы мне хоть кол на голове, а я вижу что глаза серые! Как написала Крис, оливковый, пожалуй я с ней согласна. Именно на этой фотке серо-оливковый.

Anariel ты видела Вася уже как у себя дома.... Shocked Laughing вот проходимец, я думаю вася женского пола

...

Anariel:

May Monro писал(а):
не, ну что ты!!! это я себя подразумевала, т.е ну что вы мне хоть кол на голове, а я вижу что глаза серые! Как написала Крис, оливковый, пожалуй я с ней согласна. Именно на этой фотке серо-оливковый.

Да я шутя Laughing , вот серо-оливковый, серо-зеленый согласна, а вот где тут сапфировый ........................
что только под вечер с людьми не бывает
кому то кажется коровы летают (не наезд шутка) Laughing Laughing Laughing
Ага, заметила Wink , но имхо все таки мужского, тк таким педантичным и занудным по мелочам мб только мужчина (почитай посты)

...

Kriska:

я тут посмотрела на камушки, которые они самы сапфиры и вот ведь какая штука получается, короче посмотрите сами:

и ведь и в сапфирах встречается зеленый цвет))) вот если взять к примеру камушек из колечка, то там как раз присутствует нужный нам оттенок

...

May Monro:

но знаете так можно спорить до бесконечности, одни за сапфиры, другие за оливки, третьи вообще за светлое будущее...

кстати тоже самое с гранатом! У меня кольцо есть с гранатом, я всегда считала что гранаты бывают только красные, темно-красные, ан нет, в магазине меня удивили... есть желтые, зеленые... http://www.zenzone.ru/articles/article_91.htm

...

Kriska:

а вообще, какая разница какого оттенка у Джерри глаза? главное как он ими смотрит! Чертяка! Умеет же он строить дамам глазки, что аж дух захватывает)))

...

Tasmin:

Kriska писал(а):
а вообще, какая разница какого оттенка у Джерри глаза? главное как он ими смотрит! Чертяка! Умеет же он строить дамам глазки, что аж дух захватывает)))
Согласна!А мы здесь слюной захлёбываемся в поисках истины !Вот такой он таинственный...зелёный ,серый,голубой-выбирай себе любой! Tongue

...

Anariel:

Kriska писал(а):

за взгляды твои ненасытные
я прощу тебе все что угодно

...

Tasmin:

Дженнифер Энистон «хочет, чтобы Джерард Батлер жил с ней»
По сообщениям СМИ Дженнифер Энистон попросила Джерарда Батлера переехть к ней жить! Пара после своего короткого романа летом снова воссоединилась (в январе). Кстати, это очень удобно, ведь скоро на экраны выходит их совместный фильм «Охотник за головами».

По мнению журнала National Enquirer Дженнифер, очень хочет, чтобы они скорее стали жить вместе, у нее дома в Беверли Хилз. По словам источника, Джерри едва смог сдержать свое волнение, когда Джен попросила его переехать. После слов Джен «Переезжай ко мне!», Джерри просто закричал «ДА!». «Джерри очень любит проводить время с Джен и считает, что им пора жить вместе!», - говорит источник. Таблоиду пора определиться, с кем же все-таки будет вместе Энистон - с Батлером или Джилленхолом, потому как статьи о ней Enquirer выпускает с завидной постоянностью. Shocked Shocked http://www.hellomagazine.com/vote/mostattractiveman/month/index.html?presentar=resultadoГОЛОСОВАНИЕ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню