Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Тигрёнок:

» Причуды старой кошки

...

Siverian:

Les писал(а):
Немного юмора)

Леся спасибо за картинки и гифки, подняла настроение на весь день))) особенно понравился Акробатический этюд) Very Happy

...

Siverian:

Тигрёнок писал(а):
Замечательную выкладку сделала)))

prv полностью согласна, Марья спасибо за бригаду котиков, мне особенно понравились эти четыре)))

...

Тигрёнок:

» Ученые: кошатники оказались умнее любителей собак

Девочки принесла интересную статью. Не знаю понравится или нет. Но почитать стоит.

...

Siverian:

Тигрёнок писал(а):
Ученые: кошатники оказались умнее любителей собак

Танюш спасибо за статью Very Happy я не сколечки не сомневалась что кошатники всегда умнее собачников и наконец этот факт подтвердился)))
Вот принесла вам несколько котяшек, любуйтесь)))

...

Solazzo:

Настя, такие чудные коты. Особенно на картинке с кошкой и котятами.
Вид у кошки ну такой красноречивый Very Happy -"Достали!"
Прелесть!

...

Solazzo:

Девочки, принесла настоящего ути-пути на ночь)))))

...

Siverian:

Solazzo писал(а):
Девочки, принесла настоящего ути-пути на ночь)))))

Ох я увидела эту прелесть только сейчас, Марья спасибо за лапочку котёнка tender а вот вам котёнок с утра)))

...

Фуся:

Привет девочки! Пришла к вам за консультацией и моральной поддержкой))))) Пару дней назад иду мимо продажи приютских котов и вижу просто невероятно красивую кошечку. Порода экзот, три годика, окрас сиамский. Осталась эта красота без дома Sad К её хозяйке приехала рожать дочка у которой аллергия на кошачью шерсть, вот и пришлось этой женщине отнести кошку в приют. Упросила я мужа и решили мы взять её себе. Сегодня целый день Соня ( так её зовут) пряталась под диваном. Вытащили её от туда отнесли к миске с едой - чуть-чуть поехала. Очень пугливая, иногда шипит, поцарапала меня и дочку. В связи с этим у меня назрел ряд вопросов. Я понимаю, что у неё стресс, но он надолго? Она сможет полюбить новую семью, давать себя гладить и тискать? А ещё очень переживаю, как она будет относится к ребенку. Мой дочке 4 года и она очень любит гладить и играть с кошками. При этом совершенно не привыкла что её царапают.
Девочки, кто-то брал, вот такое взрослое животное домой? Поделитесь опытом и впечатлениями. Потому что я сейчас на перепутье. Думаю, может зря её взяла rew И ей и своей семье стресс сделала(((

...

butskiy:

Фуся писал(а):
Она сможет полюбить новую семью, давать себя гладить и тискать?

Фуся, у меня 2 года назад приблудился взрослый кот. А так как у меня еще 2, то ему пришлось не сладко. Но постепенно сжились.
А 1,5 месяца назад к нам переехала невестка. Со взрослой кошкой. Обживаемся. Первые дни нервная была. Но у нас как я говорила еще и коты.
Кошки вообще пугливые существа. Они больше к дому привыкают. А сейчас для нее все неизведанная территория. Пусть посмотрит.

Фуся писал(а):
Она сможет полюбить новую семью, давать себя гладить и тискать?

Даже маленькие котята, когда их приносишь домой так себя ведут. А тут взрослое животное, которое вырвали из привычной среды.
Фуся писал(а):
Думаю, может зря её взяла

Не зря! rose

...

Фуся:

Настя, привет!
butskiy писал(а):
А 1,5 месяца назад к нам переехала невестка. Со взрослой кошкой. Обживаемся. Первые дни нервная была. Но у нас как я говорила еще и коты.

У нас тоже есть кот))) Мраморный экзот, рыжего цвета. Может кошка ещё и поэтому нервничает nus Хотя, он её не трогает. Обнюхал и все))) А ночью у нас бурная деятельность началась. Соняша пошла кушать-пить, отметилась в туалете ( Слава Богу на горшок и без пакостей по углам), нашипела на кота и пошла разведывать территорию. Шуршала чем-то по углам, потом залезла под кровать и заснула.
Сейчас снова сидит под диваном и выходить не хочет.
butskiy писал(а):
Даже маленькие котята, когда их приносишь домой так себя ведут. А тут взрослое животное, которое вырвали из привычной среды.

очень надеюсь, что она придется ко двору))) Жалко её. В приюте точно не выживет.
butskiy писал(а):
Не зря!

спасибо за теплые слова Flowers

...

butskiy:

Фуся писал(а):
А ночью у нас бурная деятельность началась.

Они ж ночные животные.
Фуся писал(а):
Может кошка ещё и поэтому нервничает

Может быть.
Фуся писал(а):
Шуршала чем-то по углам, потом залезла под кровать и заснула.

Я думаю, что ей просто страшно. Привыкнет.
Фуся писал(а):
очень надеюсь, что она придется ко двору))) Жалко её. В приюте точно не выживет.

Я тоже надеюсь. Мне их так всех жалко.

...

Тигрёнок:

Фуся писал(а):
Шуршала чем-то по углам, потом залезла под кровать и заснула.

У меня был такой случай, я от сестры своей подруги свою прошлу кошку брала. Соню, она у нас прожила 8 лет. Но суть не в этом. Эта тоже хавалась по углам, дня три, четыре точно, по ночам только на разведку выходила, так потом ничего, освоила и по всей квартире ходила. Чужим в руки не давалась, как кто-то приходил, так сразу пряталась.
Алиска, мое рыжее солнышко. То же не мальенькой приехала. Так плюс у нас, на тот момент уже и собака проживала. И тоже спустя время, по всей квартире начала ходить. Чужаков вообще не воспринимает. Как кто чужой. Так все фиг найдешь)))
Так что не переживай, вскором времени и с котом будет дружить и с ребенком играться. Дай только ей время на новом месте обжиться. И вообще сделайте вид что не замечаете. Не ищите и не зовите. Сама когда захочет вылезет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню