Mary:
Ох и не говори,
Светлан ! Особенно когда никто не помогает!
...
Николь:
Эрика поздравляю твою невестку пускай беременность будет легкой. Ирин знакомых с рождением малышки. Офелия я когда с почками лежала на 28 неделе со мной лежала женщина ей 42 года и это третий малыш девочка. Так что все в жизни возможно
...
mada:
Вот-вот! Я вторую тоже почти в 32 родила и со мной лежала женщина 40 лет, второй ребенок, а старший сын должен был уже в армию идти. На самом деле хуже, когда разница у детей очень большая, тогда все равно, что первые роды.
Фро, классная аватарка!
...
Nathalte:
Фройляйн писал(а):Mary писал(а):
Фро Хочешь ещё одного малыша?
Хочу, Маш, но всё-таки позже.
Эрика, я тоже позже хочу, а вот муж настаивает сразу еще за одним.
...
ОЛЯ:
У нас , женщин , всё интересно - все темы вращаются по спирали. О "заведении" детей уже не раз говорили. Кстати,
Маша, мне тоже 31, только в январе. Смотрю, у нас тут мамочки всех возрастов, мне это очень нравится !!!!
Мне должны винду менять- глючит , надоело . Всегда "левая"- через время- капец. Всё "нажитое непосильным трудом"вылетает. Перекинуть некуда.
...
Мечта:
Я прям завидую вам,мамочки,и вашему желанию иметь еще деток.

У меня нервов не хватает

Обожаю малюсиков,возьму на руки,с ума сойти,как хочеться себе такого же,а выйду за порог - слава Богу,не у меня дите.

Я уже раньше писала,что если бы не помощь свекрови.я бы точно с нервным срывом лежала. Муж,каждый день уходя на работу,говорит: "Держись!" Но...никогда не говори:"никогда".Мне 32,может в 40 рожу еще одного баскетболиста или баскетболистку

и начну спрашивать советов у молодых мамочек!
Эрика! С возвращением к авочкам маленьких леди!
...
Фройляйн:
Офелия писал(а):Ну а мы хотим годика через полтора еще попробовать

Офелия, вот вместе и пойдём!

А там глядишь и
Натулька подтянется!
Мне моя мама говорит:
"Сумасшедшая! В наше время двое детей - это уже много! А она ещё одного хочет!". А я вот знаете о чём думаю, девчонки? О будущем. Вот представьте, ребёнок у которого нет братьев и сестёр, после смерти родителей останется на белом свете совсем ОДИН! Разве это не грустно? У детей этого ребёнка не будет ни тёток ни дядей, ни кузенов.
В такой ситуации как у меня: у моей дочери только 1 брат, а у сына 1 сестра - разве это много? Вот у меня самой два брата, но я не считаю что нас много. Наоборот всегда говорю: у меня
только 2 брата. Хочу хотя бы такого же колличества близких и для своих детей.
А то что трудно - да. Но трудно и с одним ребёнком и с тремя.
Цитата:С возвращением к авочкам маленьких леди!
Спасибо. Ага, что соскучилась я по своим малышкам!

Или это беременность невестки так на меня повлияла?
...
Mary:
Фро, правильно рассуждаешь. Особенно это актуально в России, где просто засилие
ГОСТЕЙ СТОЛИЦЫ- МУСУЛЬМАН! Которые плодяться, как тараканы.

Я вот тоже часто думаю, что надо родить ещё одного. Вот только не знаю, смогу ли я сама забеременеть и справиться ли мой организм с новой беременностью.
Девочки, а как вам моя новая авочка?
...
mada:
Маш, замечательно! Ты их сама делаешь, или просто в интернете находишь?
...
Kliomena:
ОЛЯ писал(а):У нас , женщин , всё интересно - все темы вращаются по спирали. О "заведении" детей уже не раз говорили.
Очевидно, что тема эта неисчерпаема!
Судя по всему, я принадлежу к миноритарной группке, которая больше "ни-ни". Как вспомню, так и вздрогну.
...
ОЛЯ:
Не ты одна , я тожэе уже об этом говорила - что-то пока не тянет на второго .
...
Kliomena:
...
ИришаЯ:
Девочки доброго вечера!!! Спасибо за сопричастность, я так радуюсь, когда меленькие рождаются!!! Офелия нужно рожать, если хочется, я и в 45 бы родила, но тут уже останавливает другое, как воспитать ребенка, если в когда тебе будет 60, ему всего лишь 15, а еще учиться и учиться, в жизни хоть как то ребенка определить, т.е как минимум до 70 лет нужно работать и быть живым и бодрым!!! Поэтому, считаю, что 40 это предельный возраст, когда еще можно родить, если первый и долгожданный, можно и позже, но если второй, третий, то это уже предельный возраст!!!
Маша, Фро красивые авочки!!!
Ната один за одним это так тяжело, мне кажется, нужно иметь стальные нервы и очень крепкое здоровье!!!
Светлан, а я второго в 33 родила!!! Такая разница меня очень устроила, старшая была во всем помощницей, даже мы как то уравнялись и стали больше подружками, чем мама и доча!!!
...
КРИСТИК:
девченки,привет. а у меня трое,девочка и 2 мальчика, и это для меня не предел. мне 27 лет и я бы родила поже ещё оного ребенка,только девочку хочу очень.
...
ИришаЯ:
Кристик привет!!! Рада знакомству!!! Как здорово, трое деток!!! Молодчинка!!!
...