Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:11
Что-то правда не понять, подкачался или исхудал! Скорее возмужал, до этого был более гладенький. Или нет... Прямо растерялась я... |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:12
Саида писал(а):
Что-то правда не понять, подкачался или исхудал! Скорее возмужал, до этого был более гладенький. Или нет... Прямо растерялась я... вот и я растерялась, где мышцы, а где извиняюсь подкожный жир...))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:24
Rapunzel писал(а):
где мышцы, а где извиняюсь подкожный жир... Жир подкожный скорее всего в Дочери Элизы, в Ястребе подсушился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:24
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а): Жир подкожный скорее всего в Дочери Элизы, в Ястребе подсушился.где мышцы, а где извиняюсь подкожный жир... исхудал от переживаний, бедненький!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:42
Милашка писал(а):
Я вот нутром чую, что этот сериал, который вы переводите-мне понравится не меньше Элизы! Гарантирую!!!! Там столько страстей, прямо дух захватывает))) Rapunzel писал(а):
Наташа, спасибо за ещё одну аватарку!!!!! Я прямо потерялась от красоты такой!!!!! Rapunzel писал(а):
или наоборот исхудал... Точно исхудал! Наверное, он во время Дочери Элизы качался, а потом все иссохлось))))) Ну, на самом деле он в отличной форме, просто перестал качаться и возмужал, все мышцы подтянулись, где надо _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:48
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Точно исхудал! Наверное, он во время Дочери Элизы качался, а потом все иссохлось))))) Ну, на самом деле он в отличной форме, просто перестал качаться и возмужал, все мышцы подтянулись, где надо или наоборот исхудал... Да он в принципе и в том, и в другом сериале то, что надо, просто именно на этом скрине из Дочери Элизы он какой-то жирный...наверно не с той точки сняли, или он с Аньезе совсем расслабился, Элена-то его со всей этой беготней в тонусе держала!!!))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 23:07
Rapunzel писал(а):
просто именно на этом скрине из Дочери Элизы он какой-то жирный...наверно не с той точки сняли, или он с Аньезе совсем расслабился Знаешь, я тоже в таком плане хотела написать, но тапок побоялась от Вирги. Они с Аньезе здесь такие оба гладенькие, пышненькие пупсики, у нее мордашка щекастая, но оба лапы! Вирги, прости, я не со зла, любя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 23:20
Rapunzel писал(а):
Да он в принципе и в том, и в другом сериале то, что надо, просто именно на этом скрине из Дочери Элизы он какой-то жирный...наверно не с той точки сняли, или он с Аньезе совсем расслабился, Элена-то его со всей этой беготней в тонусе держала!!!))))))) А я пришла к выводу, что та фотография была сделана с такого ракурса, что мышцы Джулио кажутся крупнее. Я провела целое расследование)))) Только не смейтесь, но раз уж пошла такая тема Мне кажется, что Джулио такой же что там, что здесь. Дочь Элизы Ястреб и голубка Не очень удачный скрин, но я пока не хочу забегать вперед по фильму, берегу нервы))))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 23:27
Lady Blue Moon писал(а):
Я провела целое расследование)))) Только не смейтесь, но раз уж пошла такая тема Мне кажется, что Джулио такой же что там, что здесь. А чего собственно смеяться??? Я же это начала)))))) А Джулио везде выше похвал!!!!! Lady Blue Moon писал(а):
Ястреб и голубка Не очень удачный скрин, но я пока не хочу забегать вперед по фильму, берегу нервы))))) Ты про сцену у водопада????? P.S. кстати хотела спросить, Наташа, ты каким видео с ютуба пользуешься: с "белыми" или "желтыми" субтитрами, просто там деление серий немного другое...я сегодня белыми пользовалась, и первая ночная вылазка Джулио у меня в серии оказалась( прямо предательски обрывается на самом интересном месте, когда они поцеловаться должны!!!), а на видео с желтыми субтитрами(более хорошего качества) сцена целиком у тебя, с того момента, как он в окно влез... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 23:28
Милашка писал(а):
Я в прошлом году фильмы на компе смотрела! Наверно, и мне придётся также делать! Милашка писал(а):
Я вот нутром чую, что этот сериал, который вы переводите-мне понравится не меньше Элизы! А я сомневаюсь (только без тапок, плиз). Уж слишком меня "Элиза" зацепила, я даже не представляю, каким должен быть фильм/сериал, чтобы понравиться мне больше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 23:40
Rapunzel писал(а):
Ты про сцену у водопада????? Да, именно после неё, он вышел и стал со своим другом болтать) Rapunzel писал(а):
Наташа, ты каким видео с ютуба пользуешься: с "белыми" или "желтыми" субтитрами, просто там деление серий немного другое...я сегодня белыми пользовалась, и первая ночная вылазка Джулио у меня в серии оказалась( прямо предательски обрывается на самом интересном месте, когда они поцеловаться должны!!!), а на видео с желтыми субтитрами(более хорошего качества) сцена целиком у тебя, с того момента, как он в окно влез... Я пользуюсь версией с белыми субтитрами, но в любом случае, у меня свое деление серий. Я просто смотрела по конечному времени серии, например, 1час и 40 минут - я делила пополам, получала 50 минут, а далее смотрела по серии, чтобы найти в этом месте интригующий момент и на нем закончить серию)) Понимаю, получилась сложная схема) В общем, твоя первая серия заканчивается на том моменте, когда Джулио бегает по двору под окнами Элены, в то время там минут пять нет никаких диалогов) Irinita писал(а):
А я сомневаюсь (только без тапок, плиз). Уж слишком меня "Элиза" зацепила, я даже не представляю, каким должен быть фильм/сериал, чтобы понравиться мне больше! Тапок не будет) Сериал действительно на уровне, может не лучше, но и не хуже, и по-видимому не просто про любовь, а еще и со всякими приключениями, что мне очень нравится _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 23:40
Irinita писал(а):
А я сомневаюсь (только без тапок, плиз). Уж слишком меня "Элиза" зацепила, я даже не представляю, каким должен быть фильм/сериал, чтобы понравиться мне больше! Вот и я сомневаюсь, вряд ли больше понравится. Lady Blue Moon писал(а):
А я пришла к выводу, что та фотография была сделана с такого ракурса, что мышцы Джулио кажутся крупнее. И еще поза наверное такая, он полулежит и снято вблизи. Все равно хороший! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 23:43
Lady Blue Moon писал(а):
Сериал действительно на уровне, может не лучше, но и не хуже, и по-видимому не просто про любовь, а еще и со всякими приключениями Конечно!!! Там ещё дружба, предательство, ревность, то как некоторые могут переступить через тех, кого знали с рождения ради достижения своих низменных целей...Во общем всего не перечислить!!! Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Я пользуюсь версией с белыми субтитрами, но в любом случае, у меня свое деление серий. Я просто смотрела по конечному времени серии, например, 1час и 40 минут - я делила пополам, получала 50 минут, а далее смотрела по серии, чтобы найти в этом месте интригующий момент и на нем закончить серию)) Понимаю, получилась сложная схема) В общем, твоя первая серия заканчивается на том моменте, когда Джулио бегает по двору под окнами Элены, в то время там минут пять нет никаких диалогов)Наташа, ты каким видео с ютуба пользуешься: с "белыми" или "желтыми" субтитрами, просто там деление серий немного другое...я сегодня белыми пользовалась, и первая ночная вылазка Джулио у меня в серии оказалась( прямо предательски обрывается на самом интересном месте, когда они поцеловаться должны!!!), а на видео с желтыми субтитрами(более хорошего качества) сцена целиком у тебя, с того момента, как он в окно влез... Понятно, значит я увлеклась. У меня он ей уже рану свою показал и рассказал про свои армейские будни)))) Вот подредактирую то, что напереводила в первой серии и могу завтра прислать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 23:48
Rapunzel писал(а):
Понятно, значит я увлеклась. У меня он ей уже рану свою показал и рассказал про свои армейские будни)))) Вот подредактирую то, что напереводила в первой серии и могу завтра прислать.... Мммм....да, ты убежала далеко)))) Ну ничего страшного, я сравню наши переводы, может у тебя формулировки будут лучше. В общем, когда будешь готова, можешь присылать, что получилось на мой мэйл: na-ta-spb@yandex.ru _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 23:50
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Мммм....да, ты убежала далеко)))) Ну ничего страшного, я сравню наши переводы, может у тебя формулировки будут лучше.Понятно, значит я увлеклась. У меня он ей уже рану свою показал и рассказал про свои армейские будни)))) Вот подредактирую то, что напереводила в первой серии и могу завтра прислать.... Ну не знаю.... Насколько можно чего-то шедеврального ждать.... но я старалась)))))) Lady Blue Moon писал(а):
В общем, когда будешь готова, можешь присылать, что получилось на мой мэйл: na-ta-spb@yandex.ru хорошо, завтра пришлю 1 серию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2025 7:57
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |