Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Все, уговорили, уже посмотрела первую серию. Ok Ох, он и правда такой симпатичный, пока из героев больше никто не приглянулся, будем смотреть дальше. Wink
Likaris писал(а):
но сцен там романтических навалом))

И на этом спасибо, как говорится. Laughing
liissa писал(а):
Иногда Мисаки хотелось просто прибить, чтобы она не тормозила и ответила уже на чувства Усуи

Героини частенько такие. Неужели мы и в жизни так себя ведем??? Laughing
Diacat писал(а):
Настя, а их там, кажется, всего два и будет. Один по делу, а второй на прощание.

Так там грустный конец? Но ладно, все равно как-нибудь посмотрю. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Героини частенько такие. Неужели мы и в жизни так себя ведем???

ну мы же не герои манги чтобы себя так вести)) просто это штампик такой на характер главной героини)) можно сказать что Мисаки в какой-то мере цундэрэ.))
Diacat писал(а):
Крис . Якумо здорово нарисован, а его красный глаз- это вообще нечто. Мне кажется, и без романтики аниме вышло интересным, хотя об отношениях Якумо и Озавы тоже неплохо было бы узнать.

ну лю я когда парни в аниме красиво нарисованы)) Хотя романтики хотелось наверное побольше

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Так там грустный конец?

Да, концовка не очень. Но думаю надежда, что герои еще встретятся есть. Надо у Крис спросить, как там в манге

Likaris писал(а):
Хотя романтики хотелось наверное побольше

Крис, согласна. У Якумо такая цельная натура и сильный характер, интересно каков он в романтических отношениях.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Да, концовка не очень. Но думаю надежда, что герои еще встретятся есть. Надо у Крис спросить, как там в манге
Спойлер

так как я не знаю что там было в аниме хм)) манга закончилась в принципе хорошо)

Diacat писал(а):
Крис, согласна. У Якумо такая цельная натура и сильный характер, интересно каков он в романтических отношениях.

а для этого думаю нужно будет читать второй вариант манги)) там кстати в жанрах ента самая романтика есть)) но я ещё пока не читала.

...

La comtesse:

Девочки, привет! Ar
Хотела сначала поделиться впечатлениями от просмотра пятой серии "Алых осколков", может, у нас кто смотрит их, кроме меня (вроде бы девочки смотрели), но несмотря на то, что серия такая классная, сейчас все эмоции у меня перебивает "Президент студсовета - горничная!".
Не могла оторваться просто, смотрела и смотрела днями и ночами, в итоге все праздники провела перед монитором компьютера. Laughing Какой классный сериальчик! Решила его скачать (и это после того, как намучилась онлайн все серии смотреть, а вчера днем неожиданно скорость упала так, что пришлось загрузку одной серии час дожидаться (хорошо хоть ночью она пять минут грузится)). Но я уверена, что буду еще пересматривать это аниме, поэтому надо мне его на диск себе определенно записать. Дисками никто поделиться не желает? Laughing Laughing Laughing У меня уже не хватает на все... Wink
Опять же, как и в "Трогательном комплексе" (похоже, западаю я на этот жанр), тут в одном флаконе юмор и романтика. Ok А шутки просто выписывать можно на листочек, они шедевральны! Very Happy Я опять будила весь дом свеим истеричным смехом.
Отношения между главными героями - это главный козырь этого сериала. Да, тут просто любуешься их неординарными характерами. Согласна, что Миса натуральный тормоз, как можно было не заметить, как сильно ее любит Усуи??? Sad А Усуи, он такой, что на месте Мисы я бы давно... Serdce Он так трепетно к ней относится, всегда приходит на помощь в трудную минуту, и даже его шуточки просто полны чувством, которое он испытывает. Да все вокруг давно догадались, кроме Мисы!!!
А его первое признание я пересматривала раза три, наверное, отматывала назад. Это ж надо быть таким ненормальным, чтобы ломануться вниз с крыши! В общем, это не парень, а мечта, за таким на край света все побежали бы. Хорошо, что в итоге Миса осознала, что тоже любит Усуи.
И серия, когда Миса с подружками за Усуи следит, чтобы разузнать, какой же он на самом деле, - натуральная умора, но так грустно было в конце на него одинокого смотреть... И вообще, у него иногда такие глаза были, ааа, ну просто сердце разрывалось...
Конечно, мне очень хочется продолжения. Понятно, что тут по сути есть завершение, но все равно, нельзя ж вот так обрывать, хочется узнать, что там дальше-то!!! Кто читал мангу, подскажите, там в продолжении как все? Герои вместе или Миса опять тупит???

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, да уж, в аниме все совсем не так закончилось.
Спойлер

Diacat писал(а):
Как почитаешь, поделись, пожалуйста. Может тоже возьмусь прочесть.

интересно очень отличаеться от аниме сюжетом но чёрт интересно до жути а она ещё только выходит мне как дураку на фантики везёт с незакончеными мангами((
La comtesse писал(а):
Конечно, мне очень хочется продолжения. Понятно, что тут по сути есть завершение, но все равно, нельзя ж вот так обрывать, хочется узнать, что там дальше-то!!! Кто читал мангу, подскажите, там в продолжении как все? Герои вместе или Миса опять тупит???

не знаю тупит ли Мисаки дальше, но томики продолжают выходить и вроде обещают второй сезон этого аниме оно ведь было супер популярным в Японии))

...

Diacat:

Конти, рада, что тебе аниме понравилось. Президент студсовета - горничная, действительно, отличная история.
Likaris писал(а):
вроде обещают второй сезон этого аниме

Было бы здорово!
Крис, надо мангу почитать. Интересная история и совсем другая. Можно сказать, Монохромный фактор-2. А манга уже закончена?
А я продолжая тему паранормала, смотрю Синий экзорцист. очень нравится, люблю смесь мистики и юмора.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, надо мангу почитать. Интересная история и совсем другая. Можно сказать, Монохромный фактор-2. А манга уже закончена?
А я продолжая тему паранормала, смотрю Синий экзорцист. очень нравится, люблю смесь мистики и юмора.

Да манга закончена и полностью переведена на русский)) есть короче на свете счастье Синий экзорцист тоже замечательная вещь аниме пару серий видела, но как обычно отдаю предпочтение оригиналу))

...

liissa:

La comtesse писал(а):
сейчас все эмоции у меня перебивает "Президент студсовета - горничная!".

Я тоже очень рада, что тебе понравилось это аниме - оно и правда потрясающее Ar Ar Ar А такой парень, как Усуи, просто мечта любой девушки!!!!
Likaris писал(а):
вроде обещают второй сезон этого аниме оно ведь было супер популярным в Японии))

Это было бы прсто волшебно!
Diacat писал(а):

О дааа, вообще классное аниме, мне тоже очень понравилось! Особенно мне понравился Юкио - он такой симпатяжка в этих своих очках и со своей серьезностью)

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
томики продолжают выходить и вроде обещают второй сезон этого аниме

Было бы просто потрясающе, если бы сняли второй сезон!!! а мангу полностью никто не читал? Sad
Diacat писал(а):

liissa писал(а):
вообще классное аниме, мне тоже очень понравилось! Особенно мне понравился Юкио - он такой симпатяжка в этих своих очках и со своей серьезностью)

Я тоже давненько планирую посмотреть, но вроде бы там совсем нет романтики. Sad А мне сейчас это именно то, чего хочется.
Так что пока отложу на неопределенный срок.
liissa писал(а):
А такой парень, как Усуи, просто мечта любой девушки!!!!

И не то слово! Мне кажется, нет таких, кому бы он не понравился... Serdce

...

Diacat:

Likaris писал(а):
Да манга закончена и полностью переведена на русский)) есть короче на свете счастье

Здорово. Значит можно читать и наслаждаться.
liissa писал(а):
А такой парень, как Усуи, просто мечта любой девушки!!!!

Настя, да уж. И когда он только успел всему научиться.
liissa писал(а):
О дааа, вообще классное аниме, мне тоже очень понравилось! Особенно мне понравился Юкио - он такой симпатяжка в этих своих очках и со своей серьезностью)

Ага, такой ответственный и серьезный по сравнению с Рином - лоботрясом. Но его братец тоже очаровашка, острые ушки и хвост делают его особенным. Вообще, люблю истории про добродушных балбесов.
La comtesse писал(а):
Я тоже давненько планирую посмотреть, но вроде бы там совсем нет романтики. Sad А мне сейчас это именно то, чего хочется.

Конти, с романтикой там напряг. Ты права ее нет и в помине, но аниме это совсем не портит. Когда захочется чего-то позитивного, Синий экзорцист- самое то.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Ты права ее нет и в помине, но аниме это совсем не портит. Когда захочется чего-то позитивного, Синий экзорцист- самое то.

Авторы аниме (и манги) умеют такие сериальчики без любовной линии замутить, что интереснее, чем романтика, выйдет. В "Сердцах пандоры" тоже нет романтики, да и, по сути, в "Темном дворецком". Но ведь классные анимешки! Very Happy Так что буду иметь в виду!
А я ночами вспоминаю детство, смотрю кровавое аниме с кучей драк "Гайвер", только сейчас смотрю сериал новый, 2005 года. В детстве на кассете смотрела старый, ностальгия же. Laughing Laughing Laughing Там и про любовь даже немного есть среди убиения монстров супергероем. Ok

...

Diacat:

Оля, выздоравливай скорее!
На этой странице уже обсуждали аниме Президент студсовета - горничная, весьма позитивная вещь. Еще могу посоветовать Клуб свиданий старшей школы Оран, Трогательный комплекс, Не сдавайся!. Это первое, что вспомнилось. Думаю, девочки еще что-нибудь подскажут.

...

Просто Лиза:

Оля, желаю скорейшего выздоровления. Flowers
Японский юмор весьма своеобразный, так что не могу гарантировать, что показавшееся забавным мне аниме покажется таким же кому то еще. Но мне очень понравился "Магический индекс" и ренобе к нему "Простой научный рейлган". Ренобе даже больше. Плюс там рисовка просто супер.

...

Likaris:

liissa писал(а):
Это было бы прсто волшебно!

La comtesse писал(а):
Было бы просто потрясающе, если бы сняли второй сезон!!! а мангу полностью никто не читал?

Да второй сезон это и правда было бы чудесно)) Конти полностью её не прочитать как я и сказала ранее манга ещё выпускается))
liissa писал(а):

а мне Рин больше нравиться в особенности с клыками вообще няяшка
La comtesse писал(а):
А я ночами вспоминаю детство, смотрю кровавое аниме с кучей драк "Гайвер", только сейчас смотрю сериал новый, 2005 года. В детстве на кассете смотрела старый, ностальгия же. Laughing Laughing Laughing Там и про любовь даже немного есть среди убиения монстров супергероем.

а глядела глядела)) давно правда не помню доглядела нет)) дашь ссылку где смотришь?

Оля
выздоравливай не болей.
я лично сейчас пересматриваю романтику которую смотрела давно и плачу и смеюсь и каваюсь)) я про Кланнад и Канон)) поднимают моё настроение на ура эти милейшие анимешки))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню