La comtesse:
Все, уговорили, уже посмотрела первую серию.

Ох, он и правда такой симпатичный, пока из героев больше никто не приглянулся, будем смотреть дальше.
Likaris писал(а):но сцен там романтических навалом))
И на этом спасибо, как говорится.
liissa писал(а):Иногда Мисаки хотелось просто прибить, чтобы она не тормозила и ответила уже на чувства Усуи
Героини частенько такие. Неужели мы и в жизни так себя ведем???
Diacat писал(а):Настя, а их там, кажется, всего два и будет. Один по делу, а второй на прощание.
Так там грустный конец? Но ладно, все равно как-нибудь посмотрю.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Героини частенько такие. Неужели мы и в жизни так себя ведем???
ну мы же не герои манги чтобы себя так вести)) просто это штампик такой на характер главной героини)) можно сказать что Мисаки в какой-то мере цундэрэ.))
Diacat писал(а):Крис . Якумо здорово нарисован, а его красный глаз- это вообще нечто. Мне кажется, и без романтики аниме вышло интересным, хотя об отношениях Якумо и Озавы тоже неплохо было бы узнать.
ну лю я когда парни в аниме красиво нарисованы))

Хотя романтики хотелось наверное побольше
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Так там грустный конец?
Да, концовка не очень. Но думаю надежда, что герои еще встретятся есть. Надо у
Крис спросить, как там в манге
Крис, в манге как события развивались? Широганэ вновь вернулся в мир людей? Ну или он хотя бы не умер окончательно?
Likaris писал(а):Хотя романтики хотелось наверное побольше
Крис, согласна. У Якумо такая цельная натура и сильный характер, интересно каков он в романтических отношениях.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Да, концовка не очень. Но думаю надежда, что герои еще встретятся есть. Надо у Крис спросить, как там в манге
Спойлер
так как я не знаю что там было в аниме хм)) манга закончилась в принципе хорошо)
в манге в конце вернулась в мир людей только Ая. Широгане вернул себе фактор короля а Акира получил фактор короля который ему предназначался от Рюука и стал как бы противоположностью Широгане для того чтобы был баланс так что можно сказать что это почти happy end. нужно читать чтобы всё оценить и понять. потому что на сколько я слышала в аниме Широгане любил Акиру в манге же Широгане любил именно Рюука того самого короля которого убили и из-за чего вообще всё это началось а Акира это прямой потомок Рюука, и Широгане хотел возродить Рюука в теле Акиры вот такие пироги.... там много чего ещё можно проспойлерить если хотите))
Diacat писал(а):Крис, согласна. У Якумо такая цельная натура и сильный характер, интересно каков он в романтических отношениях.
а для этого думаю нужно будет читать второй вариант манги)) там кстати в жанрах ента самая романтика есть)) но я ещё пока не читала.
...
La comtesse:

Девочки, привет!
Хотела сначала поделиться впечатлениями от просмотра пятой серии
"Алых осколков", может, у нас кто смотрит их, кроме меня (вроде бы девочки смотрели), но несмотря на то, что серия такая классная, сейчас все эмоции у меня перебивает
"Президент студсовета - горничная!".
Не могла оторваться просто, смотрела и смотрела днями и ночами, в итоге все праздники провела перед монитором компьютера.

Какой классный сериальчик! Решила его скачать (и это после того, как намучилась онлайн все серии смотреть, а вчера днем неожиданно скорость упала так, что пришлось загрузку одной серии час дожидаться (хорошо хоть ночью она пять минут грузится)). Но я уверена, что буду еще пересматривать это аниме, поэтому надо мне его на диск себе определенно записать. Дисками никто поделиться не желает?

У меня уже не хватает на все...
Опять же, как и в
"Трогательном комплексе" (похоже, западаю я на этот жанр), тут в одном флаконе юмор и романтика.

А шутки просто выписывать можно на листочек, они шедевральны!

Я опять будила весь дом свеим истеричным смехом.
Отношения между главными героями - это главный козырь этого сериала. Да, тут просто любуешься их неординарными характерами. Согласна, что Миса натуральный тормоз, как можно было не заметить, как сильно ее любит Усуи???

А Усуи, он такой, что на месте Мисы я бы давно...

Он так трепетно к ней относится, всегда приходит на помощь в трудную минуту, и даже его шуточки просто полны чувством, которое он испытывает. Да все вокруг давно догадались, кроме Мисы!!!
А его первое признание я пересматривала раза три, наверное, отматывала назад. Это ж надо быть таким ненормальным, чтобы ломануться вниз с крыши!

В общем, это не парень, а мечта, за таким на край света все побежали бы. Хорошо, что в итоге Миса осознала, что тоже любит Усуи.
И серия, когда Миса с подружками за Усуи следит, чтобы разузнать, какой же он на самом деле, - натуральная умора, но так грустно было в конце на него одинокого смотреть... И вообще, у него иногда такие глаза были, ааа, ну просто сердце разрывалось...
Конечно, мне очень хочется продолжения. Понятно, что тут по сути есть завершение, но все равно, нельзя ж вот так обрывать, хочется узнать, что там дальше-то!!! Кто читал мангу, подскажите, там в продолжении как все? Герои вместе или Миса опять тупит???
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, да уж, в аниме все совсем не так закончилось.
Спойлер
Так бывает это не первое аниме где сюжет отличен от оригинала таких довольно приличное количество))
вот за что мне всё же нравиться манга)) Хомураби в манге не собирался захватывать мир людей)) и вообще он не плохой он сверг Широгане с трона и убил Рюука(вот это печально про него чуть ниже напишу) из-за того что Широгане хотел заменить Шисуи( это мастер в аниме не знаю есть который слепой и в баре работает). Шисуи светлый король противоположность Хомураби его партнер для поддержания баланса)) Всё короче началось из-за большой любви Хомураби к Шисуи)) А Рюук это светлый король

противоположность Широгане)) его партнёр. Акира это так сказать его реинкарнация что ли. чтобы понять что Широгане очень Рюука любил это надо прочитать одну из предпоследних глав я там аж рыдала горючими слезами мне их так жалко было
Широгане и Рюук
Diacat писал(а):Как почитаешь, поделись, пожалуйста. Может тоже возьмусь прочесть.
интересно очень отличаеться от аниме сюжетом но чёрт интересно до жути а она ещё только выходит мне как дураку на фантики везёт с незакончеными мангами((
La comtesse писал(а):Конечно, мне очень хочется продолжения. Понятно, что тут по сути есть завершение, но все равно, нельзя ж вот так обрывать, хочется узнать, что там дальше-то!!! Кто читал мангу, подскажите, там в продолжении как все? Герои вместе или Миса опять тупит???
не знаю тупит ли Мисаки дальше, но томики продолжают выходить и вроде обещают второй сезон этого аниме оно ведь было супер популярным в Японии))
...
Diacat:
Конти, рада, что тебе аниме понравилось.
Президент студсовета - горничная, действительно, отличная история.
Likaris писал(а):вроде обещают второй сезон этого аниме
Было бы здорово!
Крис, надо мангу почитать. Интересная история и совсем другая. Можно сказать, Монохромный фактор-2. А манга уже закончена?
А я продолжая тему паранормала, смотрю
Синий экзорцист. очень нравится, люблю смесь мистики и юмора.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, надо мангу почитать. Интересная история и совсем другая. Можно сказать, Монохромный фактор-2. А манга уже закончена?
А я продолжая тему паранормала, смотрю Синий экзорцист. очень нравится, люблю смесь мистики и юмора.
Да манга закончена и полностью переведена на русский)) есть короче на свете счастье

Синий экзорцист тоже замечательная вещь аниме пару серий видела, но как обычно отдаю предпочтение оригиналу))
...
liissa:
La comtesse писал(а): сейчас все эмоции у меня перебивает "Президент студсовета - горничная!".
Я тоже очень рада, что тебе понравилось это аниме - оно и правда потрясающее

А такой парень, как Усуи, просто мечта любой девушки!!!!
Likaris писал(а):вроде обещают второй сезон этого аниме оно ведь было супер популярным в Японии))
Это было бы прсто волшебно!
Diacat писал(а):А я продолжая тему паранормала, смотрю Синий экзорцист. очень нравится, люблю смесь мистики и юмора.
О дааа, вообще классное аниме, мне тоже очень понравилось! Особенно мне понравился Юкио - он такой симпатяжка в этих своих очках и со своей серьезностью)
...
La comtesse:
Likaris писал(а):томики продолжают выходить и вроде обещают второй сезон этого аниме
Было бы просто потрясающе, если бы сняли второй сезон!!! а мангу полностью никто не читал?
Diacat писал(а):А я продолжая тему паранормала, смотрю Синий экзорцист. очень нравится, люблю смесь мистики и юмора.
liissa писал(а): вообще классное аниме, мне тоже очень понравилось! Особенно мне понравился Юкио - он такой симпатяжка в этих своих очках и со своей серьезностью)
Я тоже давненько планирую посмотреть, но вроде бы там совсем нет романтики.

А мне сейчас это именно то, чего хочется.
Так что пока отложу на неопределенный срок.
liissa писал(а): А такой парень, как Усуи, просто мечта любой девушки!!!!
И не то слово! Мне кажется, нет таких, кому бы он не понравился...
...
Diacat:
Likaris писал(а):Да манга закончена и полностью переведена на русский)) есть короче на свете счастье
Здорово. Значит можно читать и наслаждаться.
liissa писал(а):А такой парень, как Усуи, просто мечта любой девушки!!!!
Настя, да уж. И когда он только успел всему научиться.
liissa писал(а):О дааа, вообще классное аниме, мне тоже очень понравилось! Особенно мне понравился Юкио - он такой симпатяжка в этих своих очках и со своей серьезностью)
Ага, такой ответственный и серьезный по сравнению с Рином - лоботрясом. Но его братец тоже очаровашка, острые ушки и хвост делают его особенным. Вообще, люблю истории про добродушных балбесов.
La comtesse писал(а):Я тоже давненько планирую посмотреть, но вроде бы там совсем нет романтики. Sad А мне сейчас это именно то, чего хочется.
Конти, с романтикой там напряг. Ты права ее нет и в помине, но аниме это совсем не портит. Когда захочется чего-то позитивного, Синий экзорцист- самое то.
...
La comtesse:
Diacat писал(а): Ты права ее нет и в помине, но аниме это совсем не портит. Когда захочется чего-то позитивного, Синий экзорцист- самое то.
Авторы аниме (и манги) умеют такие сериальчики без любовной линии замутить, что интереснее, чем романтика, выйдет. В
"Сердцах пандоры" тоже нет романтики, да и, по сути, в
"Темном дворецком". Но ведь классные анимешки!

Так что буду иметь в виду!
А я ночами вспоминаю детство, смотрю кровавое аниме с кучей драк
"Гайвер", только сейчас смотрю сериал новый, 2005 года. В детстве на кассете смотрела старый, ностальгия же.

Там и про любовь даже немного есть среди убиения монстров супергероем.
...
Diacat:
Оля, выздоравливай скорее!
На этой странице уже обсуждали аниме
Президент студсовета - горничная, весьма позитивная вещь. Еще могу посоветовать
Клуб свиданий старшей школы Оран, Трогательный комплекс, Не сдавайся!. Это первое, что вспомнилось. Думаю, девочки еще что-нибудь подскажут.
...
Просто Лиза:
Оля, желаю скорейшего выздоровления.
Японский юмор весьма своеобразный, так что не могу гарантировать, что показавшееся забавным мне аниме покажется таким же кому то еще. Но мне очень понравился
"Магический индекс" и ренобе к нему
"Простой научный рейлган". Ренобе даже больше. Плюс там рисовка просто супер.
...
Likaris:
liissa писал(а):Это было бы прсто волшебно!
La comtesse писал(а):Было бы просто потрясающе, если бы сняли второй сезон!!! а мангу полностью никто не читал?
Да второй сезон это и правда было бы чудесно))
Конти полностью её не прочитать как я и сказала ранее манга ещё выпускается))
liissa писал(а):О дааа, вообще классное аниме, мне тоже очень понравилось! Особенно мне понравился Юкио - он такой симпатяжка в этих своих очках и со своей серьезностью)
а мне Рин больше нравиться в особенности с клыками вообще няяшка
La comtesse писал(а):А я ночами вспоминаю детство, смотрю кровавое аниме с кучей драк "Гайвер", только сейчас смотрю сериал новый, 2005 года. В детстве на кассете смотрела старый, ностальгия же. Laughing Laughing Laughing Там и про любовь даже немного есть среди убиения монстров супергероем.
а глядела глядела)) давно правда не помню доглядела нет)) дашь ссылку где смотришь?
Оля выздоравливай

не болей.
я лично сейчас пересматриваю романтику которую смотрела давно и плачу и смеюсь и каваюсь))

я про Кланнад и Канон)) поднимают моё настроение на ура эти милейшие анимешки))
...