Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 18:56
Конечно Тео не стал бы связываться со слабаком, Стефан силен, но подается влиянию Тео и можно даже сказать восхищается им, но как только Стефан осознает свою силу, то даже Тео не сможет его остановить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 19:04
Пушкарик писал(а):
Тео не стал бы связываться со слабаком, Стефан силен, но подается влиянию Тео и можно даже сказать восхищается им нуу, тут дело не столько в восхищении, сколько в том, что Тео - его творец, и имеет полную власт над ним, а Стефан пока не имет силы, чтобы побороть это, да и нет у него причин, ведь Тео - тот, кто дал ему бессмертие, кто обратил его, и учит быть еще сильнее. Но ты права, если у него повится причина бороться с зависимостью от Тео, то он вполне сможет с этим справится |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 20:44
Ура!!! Я снова с вами))))
Оль потрясающе!!! кусочки просто чудо))) А Грег... ух) Он меня просто радует от страницы к странице Он так трогательно заботиться о Лине)) Полностью игнорируя то, что она этой заботы не воспринимает.... Но ведь он её убедит??? Он умеет быть оочень убедительным (вспомним сцену у зеркала) Интересно когда же он раскроен её тайну??? А Алекс... Они с Грегом поладят??? Он ведь не умрёт??? Очень жду продолжения!!! P.S. Гм... Фреди сбежал... итого у нас 3 маньяка на свободе.... Очень интересно что будет дальше))) Заинтриговала _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 20:57
Олечка!
Передай мужу большое спасибо! Он явно добавил мужского драйва в эту часть истории ))) Буду ждать, когда муж решит вспомнить про космических героев твоей звездной саги ))) А то реальность захватывает всё больше места Про Марину - это первая бытовуха, которая нравится ))) _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 20:58
Mistic, спасибо, я рада, что смогла угодить продолжением
Mistic писал(а):
Он так трогательно заботиться о Лине)) Полностью игнорируя то, что она этой заботы не воспринимает.... Но ведь он её убедит??? Он умеет быть оочень убедительным (вспомним сцену у зеркала) Ха, само собой, убедит, только не так быстро Наша Кати будет бороться с ним и с самим собой до последнего Mistic писал(а):
А Алекс... Они с Грегом поладят??? Он ведь не умрёт??? Не умрет И, как мне кажется, они уже поладили вспомни, к кому Алек обращался Mistic писал(а):
Заинтриговала Я рада, рада, рада А то, порою, мне начинает казаться, что от этой истории уже подустали Ксеня, спасибо - мужу передам А вот завуалированый намек на отсутствие у меня мужского драйва - не к месту, я ж не мужчина, чтоб по мужски писать, я женщина, и горжусь этим А реальность - на тебя не угодишь, то рада то нет, что я туду возвращаюсь. Я пишу так, как у меня пишется, а если что не так - "звиняйте" я ж не претедую на идеал. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 21:46
И чего Грег ждет? Ваш муж прав во 2-ой части нужен заключительный аккорд и маленькая тайна для начала третьей.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 21:46
Ух ты!!! Опять я много пропустила(((( Зато прочитав сеичас получила удовольствия просто море))))))
Ну, Грегори горячий мачо просто шикарен))) Мне такие очень нравятся))) Катарина ему подходит, такая же взрывная)))) Думаю всех злодеев Грегор сеичас порешит и Катти заберёт к себе в логово надоолго)))) Оль, а может всё же не надо Тео убивать,а ???? Я почитала тут вашу переписку немного, и всё же стою твёрдо на мнении что его можно оставить живым в конце...ради Лили... Ну это моё личное мнение )))) |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 21:58
kosmet писал(а):
я ж не претедую на идеал. Оль, а зря))))) Я бы проголосовала!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 22:00
Оля,
kosmet писал(а):
Не умрет И, как мне кажется, они уже поладили вспомни, к кому Алек обращался Рада)) очень рада))) Ну...Это я помню))) Просто решила, что это признание авторитета и что как друг он ещё устроит "проверку на вшивость")) Хотя вполне возможно спасение его жизни и т.д. вполне допустимая цена за доверие)))) kosmet писал(а):
А то, порою, мне начинает казаться, что от этой истории уже подустали Ни в коем случае!!! Когда в следующий раз тебя начнут посещать такие мысли, сразу говори- мы тебе кучу доводов в опровержение приведём!!) Зачем мучиться? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 23:43
Оля, вот это поворот событий. Очень интересно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 0:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 6:49
Ира, вообще-то, мой муж, в качестве заключительного аккорда, предлагал Грегори убить, чтоб всем совсем грустно стало я отказалась, и взяла только одну идею, которая будет в следующем куске - что маньяки заберутся на крышу склада.... но если всем так понравилась идея мужского драйва, то мне-то что, одним героем больше, одним меньше (шутка). Я рада, что было интересно читать
Маша, да уж, Грегори у на спросто горяч, да еще, и уже вырывается в симпатиях читателе на лидирующие позиции, чему я очень рада Mairi писал(а):
Катарина ему подходит, такая же взрывная)))) это точно, она такая же Mairi писал(а):
Думаю всех злодеев Грегор сеичас порешит и Катти заберёт к себе в логово sex надоолго))) нууу, не совсем так, хотя порешить-то он порешит Mairi писал(а):
Оль, а может всё же не надо Тео убивать,а ну вот что я могу сказать? я учту голос в его пользу Вик, Mistic, это уж точно, после всего, что Грег сделает сейчас, будет странно как-то Алеку ему еще проверки устраивать, тем более, что силенки то не те, чтоб вампира доставать Mistic писал(а):
Когда в следующий раз тебя начнут посещать такие мысли, сразу говори- мы тебе кучу доводов в опровержение приведём!!) Натали, спасибо, мне безумно приятно, что интересно Света, я рада, что кусочек получился напряженным, потому что писала я его - весьма оригинально, два раза просыпалась на рядом с компьютером, потому что неделя была ооочень тяжелая И если бы не Розик, которая мне кидала ссылки на "бодренькую" музычку, и не мой муж с идеями о том, как надежнее всего можно убить вампира, то я наверное, так и заснула бы не дописав до конца А потому, я очень рада, что мне удалось сохранить драйа ситуации |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 11:13
Не могу уйти со странички. Знаю, что прода будет попозже. Сама себе напоминаю акулу, кружащую вокруг, в ожидании вкусного ароматного кусмана С кровью |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 12:24
Олечка! Спасай Грегори! Никак нельзя его убивать!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 12:32
Марьяна, продолжение будет , но и правда, позже
Лен, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО УБИВАТЬ, это муж хотел, чтоб я его убила. но я отказалась |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:57
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |