Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Amica:

Всем здравствуйте, девочки! Smile

Давненько к вам не заглядывала. А вы тут такую красоту для глаз выложили, что я просто не удержалась и решила поблагодарить. Very Happy Very Happy Very Happy

И немного по теме:

Весь комплект в целом - очень красивый. tender

Тоже красота! tender

Тут, наверное, точно несколько кг веса будет. Smile

А это - бинди - традиционные индийские украшения для лица:

Бинди и тилак - точка либо линия/линии, наносимые на лоб, священный знак благодати Господа.
Подробнее - в статье.

Ещё бинди:

- Это свадебный наряд и украшения. - ещё один свадебный наряд.

Рисунок, нанесённый на руку девушки, называется мехенди. Ok
Мехенди – это искусство росписи тела узорами из хны, история которого насчитывает много столетий.
Подробнее - в статье. Ok

- это временные мехенди. Даже такие бывают. Wink

Теперь о заинтересовавшем вас, девочки, браслете с колечком:

Цитата:
Panja - браслет на руку с исходящими цепочками, переходящими в колечки для пальцев.

Подробнее о разных украшениях и их названиях - в этой статье. Ok

Ну, и напоследок предлагаю вам "полюбопытничать", "прогулявшись" по Интернет-магазинам индийских товаров. Wink Smile

- Indian Shop,
- Гандхари,
- Мечты об Индии,
- Намасте, Индия!

Засим откланиваюсь. Всем приятного просмотра. Smile

...

Leisan:

джухи писал(а):
украшения для ног

ГХУНГРУ (гунгуру)

интересно Very Happy а то я знала только про паели, а как эти бубенцы называются, а тем более весят Shocked, и не знала вовсе Laughing

Ladi Meri писал(а):
Так хотела найти что-нибудь интересное про браслет-перчатку, но... к сожелению только фото

фото браслетов классное Ok но лак на ногтях - ужасный :scoff:

Amica писал(а):
Всем здравствуйте, девочки!

Давненько к вам не заглядывала.

Привет! да, очень давно Sad

Спасибо за фото и статьи, мне очень все понравилось Ar

И как раз из одной из статей узнала как называется украшение на голове, которое крепится сбоку Laughing Jhumar или PASSA Smile А то на многих фото оно нам показалось излишним Laughing

и вот еще один аксессуар, который входит в моду в Индии Laughing Драгоценные контактные линзы

Офтальмолог Чандрашекхар Чаван, вдохновленный видом бриллиантов на зубах жены, создал драгоценные контактные линзы, способные зажечь особенный огонек в женских глазах. Помимо жены, на создание эксклюзивных контактных линз его сподвиг растущий спрос на изделия с бриллиантами, начиная от оправы для очков и заканчивая наручными часами.
Офтальмолог использовал склеральные линзы Boston Scleral, чтобы драгоценности не касались роговицы. Пространство между линзой и поверхностью глаза заполнено искусственной слезой, что делает модный аксессуар безопасным для здоровья.
Чаван признается, что его изобретение получило смешанные отзывы покупателей. Некоторые считают вид новых линз пугающим, но большинство уверено, что позолоченные контактные линзы с бриллиантами станут одним из самых модных аксессуаров в Болливуде.
Всего предполагается производство не более 4 тысяч штук, прибыль от продажи роскоши компания направит на исследование и лечение специфических заболеваний глаз. Максимальный спрос на линзы аналитики Shekhar Eye Research ожидают в Китае и Южной Корее.
Внешний вид изделий предварительно согласовывается с заказчиком, специалисты имеют возможность использовать в работе обычное и белое золото. Вес одной пары линз не превышает 5 граммов
Специалисты компании утверждают, что линзы полностью безопасны, но ученые выражают большие сомнения по этому поводу.

...

rayon:

Амичка, привет!!! Guby
Просто супер статьи нашла!!! wo Flowers содержательно, четко, ясно и красочно! Very Happy а комплекты, фото просто шикарные! tender И еще мне так нравятся росписи из хны! tender tender Прогуляюсь и по магазинчикам Ok СПАСИБО! rose rose rose

Ladi Meri писал(а):
С Хемой по украшениям вряд ли кто сравнится

Действительно, где-то многовато, а где-то даже как-то громоздко... Мне Хема понравилась в розовом и у Ирины в белом (очень!) (кажется, это из фильма "Любимый Раджа") и на последней фотке. А вот на фотке в голубом (у Ирины) я бы ее не признала...
Ladi Meri писал(а):
Немного Джу

Джухи просто очаровательна!! Very Happy Маришка, а кто там до Джухи?... Что-то я ее не узнала, хотя где-то точно видела...
Leisan писал(а):
Еще один из модных аксессуаров – это очки

Leisan писал(а):
А еще, конечно же, часы

Понравились все!!! С очками очень понравилась Рани и Айш, а с часами очаровал Шах Smile Айш и Приянка тоже, конечно, понравились))) Кстати, Лейсан, очень понравилась аватарка! Рани такая нежная tender
Ladi Meri писал(а):
А я добавлю Аамира)))

Красавчик!! tender Very Happy Меня заинтриговала самая последняя фото со шляпой! это из фильма?
И Каджол понравилась!))))
Vlada писал(а):
И, КОНЕЧНО, РИТИК

Невероятно хорош! tender tender tender
Vlada писал(а):
а МЫ ПОТОМ СДЕЛАЕМ ТЕМУ - ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ Laughing Laughing А ЕЩЕ Я ПОДУМАЛА, ЧТО МОЖНО ПРО ПРИЧЕСКИ СДЕЛАТЬ НЕДЕЛЮ

Классно!
Ladi Meri писал(а):
Рэй, посмотрела. Мне очень понравилось, не передать как. Я даже прослезилась на некоторых моментах. Прекрасный, трогательный и про любовь Оооооооооооообооооооооожаю такие

О, как здорово!!! wo Very Happy Very Happy Very Happy Я очень рада, что фильм понравился! tender
Ladi Meri писал(а):
Шридеви Виджай Кумар.

Хорошенькая! Все красиво, но особенно понравились 1, 4 и 5!))))))
Ирин, спасибо за очень интересную инфо!! Guby
джухи писал(а):
песенки про украшения

Прямое попадание в тему))) Класс! wo Актрису в первом не узнала, хотя знакомой кажется.... А с Джухи клип просто шикарный! Джухи там великолепна! Very Happy

Маришка, красивые браслеты!))))
Leisan писал(а):
и вот еще один аксессуар, который входит в моду в Индии Laughing Драгоценные контактные линзы

Ой, что-то устрашающе Laughing Спасибо за инфо! Guby
Ирин, ты сказала о песенках про украшения, и я сразу вспомнила эту знаменитую песню про браслеты из "И в печали, и в радости" Smile (Bole Chudiyan/Пусть говорят браслеты)
Вот видео:

Что-то у нас совсем было мало Рани.. Sad Лейсан, не порадуешь? Wink А пока выложу кое-то сама Smile

...

Ladi Meri:

rayon писал(а):
Ирин, ты сказала о песенках про украшения, и я сразу вспомнила эту знаменитую песню про браслеты из "И в печали, и в радости" (Bole Chudiyan/Пусть говорят браслеты)

Чудесно Мне этот фильм нравится (особенно 1 серия ) Всегда рада его вспомнить))))))))

rayon писал(а):
Маришка, а кто там до Джухи?...

Мумтаз))) Конечно видела. Это я по ретро решила пробежаться)))

rayon писал(а):
Меня заинтриговала самая последняя фото со шляпой! это из фильма?

По-моему, да. Я ведь даже видио видела, а теперь не помню где. А сразу не обратила внимание. Теперь вот жалею. Надо снова поискать...

rayon писал(а):
Что-то у нас совсем было мало Рани.. Лейсан, не порадуешь? А пока выложу кое-то сама

везде красавица, но на 2-ой супер!!!!!!!!!!
Можно тоже парочку выложу. Лейсан у тебя наверняка, суперские есть! Хочу, хочу

джухи писал(а):
выставлю МАДХУРИ

От последней просто пищу

...

Leisan:

джухи писал(а):
если бы не выложила фото линзы ,я бы тоже ужаснулась. выглядит устрашающе. а сама линза красивая

согласна. Линза суперская, но с такими только на Хеллоуин Laughing

rayon писал(а):
Что-то у нас совсем было мало Рани.. Лейсан, не порадуешь?

всегда пожалуйста Laughing Но Рани мало носит украшений, в основном, только серьги...

а вот с часами

и еще нравится эта. здесь мало украшений, но есть и другие аксессуары Laughing

и эта. Здесь она с Вайбхави Мерчант. Украшений здесь нет, но мне очень нравится платье Рани

...

Leisan:

Ирина, какая Мадхури здесь красавица! чудо фотки tender Украшения хоть и со слониками Laughing но по-детски не выглядят wo

у меня есть только пару фоток с Мадхури Sad Embarassed

...

Leisan:

а мне она понравилась везде, как и украшения shuffle

джухи писал(а):
я вообще сначало подумала,что это фотошоп.

вряд ли. Скорее, удачная работа гримера и фотографа

мне еще вот эта фотка очень нра Smile

...

Vlada:

А ВОТ ЗДЕСЬ НА БИПАШЕ НРАВЯТСЯ УКРАШЕНИЯ Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=E8oHzY1K9Mg&feature=related Akshay kumar song Mere Saath Chalte Chalte

ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ УКРАШЕНИЕ Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=0J2AwOLLoVg&feature=related Tu Shayar Hai song - Saajan

...

Ladi Meri:

Ой девочки какие они красавицы!!!
А вы знаете я благодаря вам их всех любить, действительно любить стала))) , а не только Аамира, Джу и Каджол.

---------------
Leisan писал(а):
Но Рани мало носит украшений

Это точно. Но она без них такая стильная и красивая
Немножко добавлю)))

Leisan писал(а):
а вот с часами

А вот в очках

Leisan писал(а):
есть и другие аксессуары

Девочки, а как вы маленькие фото выкладываете? Я не умею

джухи писал(а):
а не из Шанса на удачу.это там он был по моему в ретро

Ириша, я тебя люблю Есть на свете что ты не знаешь? Как хорошо,что ты есть
Побегу - поищу

джухи писал(а):
Madhuri Dixit

Ну просто ВАУ!!!

...

Leisan:

Ladi Meri писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня получилось

я очень рада Laughing

как вам Айш здесь?

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):
как вам Айш здесь?

Колье, по-моему, шикарное!!!

По-моему, мы обошли стороной Карину. А кто ей Каришма?

с часами

в очках

Ну и с сумочкой

...

Leisan:

Ladi Meri писал(а):
По-моему, мы обошли стороной Карину. А кто ей Каришма?

не обойдем, не бойся Laughing А Каришма ее старшая сестра

и еще немного Рани

...

rayon:

Leisan писал(а):
всегда пожалуйста Laughing

О, Лейсан, СПАСИБО!!! Guby Guby Guby Смотрю и восхищаюсь! Просто загляденье! Мне тоже очень платье на последнем понравилось! И мне очень нравятся сари Рани, которые она на мероприятия надевает! tender tender tender Даже не могу выбрать одно, которое больше всех понравилось! Ну, может, особенно роскошные на первой и на третьей (на показе)! )))) и еще в восторге от ее розового сари (уже видела где-то)!
Я когда-то сохраняла вот это сари, которое мне очень понравилось, но фотка маленького формата Sad

Leisan писал(а):
и еще нравится эта. здесь мало украшений, но есть и другие аксессуары Laughing

Тоже очень понравилась!
джухи писал(а):
Madhuri Dixit Nene showcases the Emeralds for Elephants collection

Leisan писал(а):
а мне она понравилась везде, как и украшения shuffle

prv Я просто в восторге!!! Мой любимый изумруд и моя любимая Мадхури! Laughing стараюсь быть объективной: понравилось очень! Very Happy и очень оригинальная коллекция, на мой взгляд! Ирин, спасибо! Poceluy
джухи писал(а):
а мне честно здесь Мадхури не везде понравилась Non и коллекция тоже

Laughing понимаю))
Leisan писал(а):
джухи писал(а):
я вообще сначало подумала,что это фотошоп.

вряд ли. Скорее, удачная работа гримера и фотографа

Точно не фотошоп! Ok а реальность! tender Вот, что нашла на Ютюбе (оказывается, я уже выкладывала фото из этого мероприятия):

Leisan писал(а):
у меня есть только пару фоток с Мадхури

Спасибо! Guby А Айш мне тоже нравится на фотке)))
Amica писал(а):
Я бы могла вам помочь с переводом статей на английском языке.

Ты - чудо! Guby
Amica писал(а):
Я имею в виду, что уже давно хочу перевести какой-нибудь роман(чик), связанный с Индией. Может даже, не один. Wink Hun

О, хоть бы получилось! Very Happy

Отошла и сейчас обновила страницу: ух, красотоатака!!! Laughing Вот вы молодцы!! Very Happy
Vlada писал(а):
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ УКРАШЕНИЯ НА ПРИТИ ЗИНТА Very Happy

Влада, спасибо! сейчас буду смотреть!
Ladi Meri писал(а):
Немножко добавлю)))

Очень, ну очень красиво!!! tender Poceluy
Ladi Meri писал(а):
Есть на свете что ты не знаешь?

Присоединяюсь! Laughing Браво! Guby
Leisan писал(а):
как вам Айш здесь?

Очень нравится! tender
Ladi Meri писал(а):
По-моему, мы обошли стороной Карину.

Как раз ее вспоминала! Маришка, молодец (вообще молодец!) ! wo Фото супер!!! все понравились, но больше всех первые три (большие)! Карину я люблю Smile

Лейсан, просто шикарные фото Карины!!! Я в восторге!! Flowers Guby
Leisan писал(а):
и еще немного Рани

Потрясающе! Лейсан, где ты только такую красоту находишь! Poceluy На первом особенно понравилась! tender

...

Leisan:

не в тему, но мне так смешно стало, случайно наткнулась, посмотрите

а вот здесь из аксессуаров только ....

...

Leisan:

rayon писал(а):
Хмм... даже не знаю...)

ну либо кисточки, либо то, что наверчено на запястье Laughing

А вот и "несравненная" Амиша Патель Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню