Регистрация   Вход

LUZI:

butskiy писал(а):
Тихо крадемся в дом...

У меня что-то не открывается.

Архивариус писал(а):

Ну и небольшая видюшка всем для поднятия настроения

Видео классное!!!!!!!

Akylina писал(а):
Еще одна история с фото

Акулина-вы герои!!!!!!Еще одного питомца осчастливили!

...

Akylina:

Доброго времени суток
LUZI писал(а):
Еще одного питомца осчастливили!

Как бы теперь удержаться и всех в дом не тащить, жалко их бедолаг.

...

Курносая:

Девочки, поделитесь опытом как вы своих собачек от клещей защищаете? Что лучше?
Мы сначала купили ошейник от блох и клещей. На коробке было написано "длительность действия до трех месяцев", а Дик уже через полтора месяца поймал клеща, и пироплазмоз с ним в придачу. Хорошо, что быстро отреагировали. На этой неделе сняли с него еще два клеща - один впился, другой просто по шерсти полз. После решили попробовать капли, которые на холку капают. В пятницу купила, сразу закапала, и все равно сегодня, вот только что, вытащили еще два клеща. Что дальше пробовать не знаю sos

butskiy писал(а):
Тихо крадемся в дом...

Настя, Зая у тебя просто чудо Смотрю, у нее глаза светятся в темноте? И у моего Дика тоже, а у других собак, с которыми гуляем, я такого не видела.
Akylina писал(а):
У Дэньки был первый поход в горы

Акулина, какие у тебя они красавицы-спортсменки! За хозяевами даже в горы!
Мы первый раз вывезли Дика в лес неделю назад, когда за грибами ходили. Сколько счастья было! Он прыгал, бегал как сумасшедший. Только вот, Не смотря на все свои охотничьи инстинкты, на увиденных нами четверых лосей он совершенно не отреагировал, а может и просто не заметил

...

LUZI:

Akylina писал(а):

Ох!!!!!!!!!Просто ТурЫстки!!!!!!!!!!
Такие красотульки.

Курносая писал(а):

ох Яна!Такая же беда была с блохами.И ошейник-не помог.И КАПЛИ РАЗНОГО ВИДА С РАЗНИЦЕЙ В 2 ДНЯ КАПАЛИ.
Просто продают "левые" капли и они на фига не помогают.Надо искать порядочных продавцов и покупать капли и обрабатывать прямо несколько раз.Только это могу посоветовать.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Akylina писал(а):

Замечательный фотоотчет!
Akylina писал(а):
На привале Сонатка сразу же стала охранять рюкзаки с провизией

Вот жеж умная барышня
Akylina писал(а):
пришлось ребенка одеть. Обе заняли стратегически важную позицию

Красавицы
Akylina писал(а):
теперь это белое чудо живет у нас дома

Какие вы молодцы
Akylina писал(а):
Ти ба, який підступний собака

А я почти уверена, что это случайность Hun
Курносая писал(а):
как вы своих собачек от клещей защищаете?

У нас комплекс: ошейник + капли+ осмотр после каждой прогулки
Не знаю чем это вызвано, но последние 2 года не помогает ничего, только осмотр и своевременное удаление. А раньше такого не было. Может Лузик права: лекарства пошли "левые", а может что в экологии поменялось. В этом году я даже с себя снимала (первый раз за всю жизнь) и с дочери.
Курносая писал(а):
а может и просто не заметил

Конечно не заметил ходЮт тут всякие

...

itaniya:

Всем привет!
вот принесла тоже видюшку: Архи вдохновила!

мои тоже купаться не очень
Архивариус писал(а):
А Дэйни уже барышня на выданье. Совсем взрослая. Как же быстро растут детки

да детки растут быстро, наша малая уже взрослая стала...
Akylina писал(а):
Переходит к активным действиям

классное фото! Обычно, они когда за кошками лезут, на месте не стоят! Wink
очень классно, что делаете походы и фотоотчеты
Akylina писал(а):
Как бы теперь удержаться и всех в дом не тащить

заведут, а потом выбрасывают
Курносая писал(а):
Мы первый раз вывезли Дика в лес неделю назад, когда за грибами ходили. Сколько счастья было!

Very Happy Very Happy Very Happy

Курносая писал(а):
Настя, Зая у тебя просто чудо

Курносая писал(а):
Смотрю, у нее глаза светятся в темноте? И у моего Дика тоже

у Ланки светятся, у Мэгги - нет. Интересно, с чем это связано?!
Курносая писал(а):

мы спреем брызгаем и капли капаем, повторяем процедуру после помывки, или если влажно, короче 3 месяца точно не ждем.
В этом году снимали с Мэгги клещей дважды, один просто полз, ничего не успел, а второго я с уха выковыривала, но слава богу без пироплазмоза, боюсь 2-й раз Мегги такое не пережить и одного клеща мать на себе нашла, но укусить никого не успел.
вообще средства вонючие, может плохо помогают, потому что что-то изменилось в природе? поднаторели клещики: голод не тетка, приходится неприятный запах перебарывать

...

Зубастик:

Akylina писал(а):

какие молодцы таксодетки!!!! А какой километраж маршрута? Как подъемы выдерживали?

...

butskiy:

Вчера утром ее умудрились покормить три раза. Причем, когда я кормила, она меня прям вела к миске и всем своим видом показывала, что очень хочет есть!

...

Курносая:

Спасибо всем за ответы! Сегодня купила новый ошейник, посмотрим как пойдет. Если что, потом еще капли куплю.
butskiy писал(а):
А вот и мы!!!
Вчера утром ее умудрились покормить три раза. Причем, когда я кормила, она меня прям вела к миске и всем своим видом показывала, что очень хочет есть!

Так у нее на морде прямо написано, что она хитрая и шкодная до нельзя!
А ухи - это просто песня

...

itaniya:

butskiy писал(а):

у собак нет чувства насыщения, у нас Мэгги любовь расценивает как еду, жрать готова всегда! Толстушка Wink
А Ланка шкода, и у нее как и у Заи, это прямо на морде написано!
Меня тут кто-то предупреждал, что это неисправимо, похоже так и есть! Laughing
Курносая писал(а):
Сегодня купила новый ошейник, посмотрим как пойдет. Если что, потом еще капли куплю.

И все-таки осматривайте после каждой прогулки. Лечение от пироплазмоза очень тяжелое

...

Akylina:

ПРивет
Как быстро похолодало. У нас даже сегодня отопление включили (обычно после 15 ноября).

Курносая писал(а):
какие у тебя они красавицы-спортсменки!
Архивариус писал(а):
Замечательный фотоотчет!

LUZI писал(а):
Такие красотульки.

itaniya писал(а):
классное фото!

Спасибо, леди!
Курносая писал(а):
Не смотря на все свои охотничьи инстинкты, на увиденных нами четверых лосей он совершенно не отреагировал, а может и просто не заметил
Очень может быть, что и таксы на лису или барсука не отреагируют, потому как никогда не видели. Они только на кошек охотиться умеют, и то для игры. Инстинкты важны, но тренироваться надо . Везет вам, вы лосей видели
Архивариус писал(а):
А я почти уверена, что это случайность

Ага, хорошо продуманная
Зубастик писал(а):
А какой километраж маршрута? Как подъемы выдерживали?

Километров 5-6,

, поднимались почти два часа ( с нами был ребенок 5тилетний). Сонатка уже бывалая, все без нытья. А вот Дэйни постанывала и напрашивалась на руки, иногда носили. Но не из-за подъема, а по камушкам не очень приятно ходить.
Живность наша пока дружит против новенькой белой кошечки Нури. Дэйни - Швейцария. Баська теперь спит у нас и в детскую не ходит. На Нури порыкивает, но та не из робкого десятка - молча ест и перемещается куда ей нужно.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Как быстро похолодало. У нас даже сегодня отопление включили (обычно после 15 ноября).

Живность кучкуется

Просто идиллия!!!!!!

Akylina писал(а):
Живность наша пока дружит против новенькой белой кошечки Нури. Дэйни - Швейцария. Баська теперь спит у нас и в детскую не ходит. На Нури порыкивает, но та не из робкого десятка - молча ест и перемещается куда ей нужно.

Ох!У вас просто - театр военных действий!!!!!!!!!

...

itaniya:

Всем привет!
Akylina писал(а):
Живность кучкуется

хотела спросить а где новенькая, но прочла
Akylina писал(а):

какая знакомая ситуация! search
у нас тоже так было, да и теперь еще бывает, но играют и засыпают рядом, правда ночью Мэгги с мамой, а Ланка со мной

...

Зубастик:

Akylina писал(а):
Километров 5-6,
но вверх этак метров 550 , поднимались почти два часа

молодцы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А у нас теперь каждая прогулка заканчивается мытьем - грязь слякоть....

...

itaniya:

Для улыбки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню