LUZI:
kabardinochka писал(а):Бриджит Джонс возвращается!
Радуйтесь поклонники Бриджит Джонс! Грядет продолжение фильма! После долгих раздумий Рене Зеллвегер дала согласие на съемки.
Однако не стоит ждать от Зеллвегер очередных подвигов связанных с ее весом. Еще в 2007-м году она говорила, что очень тревожится по поводу своего здоровья - специалисты заявили ей, что такие "качели" для здоровья очень вредны. Посвященные лица утверждают, что, при этом, скорее всего, любимая Бриджит останется "в теле": просто Рене будет носить специальные "накладки", которыми не раз пользовались другие актеры.
Информация о том, что третьему фильму быть (вообще, речь о третьей картине идет уже пару лет, но Зеллвегер долго тянула с согласием как раз из-за нежелания вновь сильно поправляться) и что Рене "подписалась" на участие в нем уже подтверждена литературным агентом писательницы Хелен Филдинг, которая как раз сейчас работает над произведением, которое ляжет в основу картины. Однако, увы, пока ничего не известно о том, согласятся ли Колин Ферт и Хью Грант на участие в новом проекте.
Пока актеры думают, в сюжете их герои, как и прежде, в центре внимания. Говорят, Марк Дарси (Ферт) и Бриджит не могут иметь детей, поэтому она вновь с головой погружается в роман с Дэниелом (Грант)... Но он, наверняка, в очередной раз поступит с ней плохо. И, в очередной раз, героиню спасет Марк... Действительно ли сюжет такой, не известно - такое развитие событий "предсказал" в одном из недавних интервью Колин Ферт. А он, как мы, уже сказали, свою подпись под контрактом пока не поставил.
В общем, ждем возвращения Бриджит и вечного любовного треугольника. Дата релиза пока неизвестна, но вряд ли придется ждать слишком долго.
ООООО!!Посмотрим!!!!!!!!!!!!!!
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Очей очарование
Спасибо, Кабардиночка, за замечательные фотографии
Кнопа писал(а):Молодой Бельмондо смешной симпатяга
Смешной это точно
...
dita:
Просмотрела практически все из
В фокусе - просто супер

- ты героиня

- это ведь так много работы!!!
Самый-самый супер -
Men & Women In Film
...
kabardinochka:
Kless писал(а):Спасибо за замечательные фотографии
На здоровье!
Kless писал(а):Смешной это точно
Это из "На последнем дыхании" - там он совсем не смешной
dita писал(а):Просмотрела практически все из В фокусе - просто супер
Спасибо, приятно слышать что КДК вызывает интерес
dita писал(а): ты героиня - это ведь так много работы!!!
И даже больше
dita писал(а):Самый-самый супер - Men & Women In Film
Там как раз моей заслуги мало, все сделал автор роликов
ЗЫ. Леди, сейчас интернет у мну оооооченно медленный, поэтому если не сразу буду отвечать - не обессудьте
...
LUZI:
О!Кабардиночка посмотрела фотки!
Как всегда - блеск!
Какие все молодые!!!!!!!
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):Однако, увы, пока ничего не известно о том, согласятся ли Колин Ферт и Хью Грант на участие в новом проекте.
О, это основной момент!
...
kabardinochka:
» Women before 10 а.m.
Утро доброе
Несколько лет назад Вероник Виал (Veronique Vial) представила два интересных фото-проекта — "Женщины до 10 утра" и чуть ранее "Мужчины до 10 утра". Проекты уже давно не новость, но все же, возможно, будут интересны.
Изначально проект задумывался как рекламный трюк, ведь актеров постоянно фотографируют и снимки не отличаются разнообразием: часто все слишком фиксированно, наигранно, неестественно, а тут хоть какое-то разнообразие. Лишь позже Вероник Виал осознала, насколько это был верный ход: "Когда человек просыпается, он еще не успел нацепить свою маску, он еще в полусне, он никого не изображает. Он просто тот, кто есть на самом деле. И они все — слушай, они такие трогательные!"
К счастью, многим знаменитостям идея почти сразу нравилась. Ну почти всем. Некоторые отказывались — но не потому, что лень вставать, а просто потому, что им в принципе это не нужно.
Съемка происходила непосредственно дома у знаменитостей. Вероник приходила одна, никаких гримеров, осветителей. Свет везде естественный. Просто приходила и сидела где-то минут десять — ну или как пойдет. Никакого дополнительного света, никаких ассистентов — только фотограф и камера. И герой. Главное, что на них никто никак не давил, не заставляли их принимать какие-нибудь позы. Они просто жили: кто чихал, кто курил, кто в носу ковырял, кто выпендривался: "По-моему, с ними никто раньше такого не проделывал — поэтому все более-менее расслабились. И были потом дико довольны. Приятно же быть настоящим, если тебя за это никто не бьет по голове.
Как ни смешно, мужчины гораздо больше волновались, как они выглядят. Все как один спрашивали: ну как я получаюсь, что там с кадром… Женщин это как-то меньше беспокоило. Нет, всем в результате понравилось, даже тем, кто волновался больше других. Приятно же, что снимают дома, не надо одеваться в дизайнерскую одежду, краситься, накладывать тон… "
На мужчин посмотрим в другой раз, а сегодня - знаменитые женщины "ранним" утром до 10-00.
Sigourney Weaver
Angelina Jolie
Naomi Campbell
Georgina Cates, Helena Christensen
Frédérique van der Wal
Salma Hayek
Sarah Jane Wylde
Jenny Shimizu
Sigourney Weaver, Laetitia Casta
Julie Delpy
Mimi Rogers
Elle Macpherson
Mia Kirshner, Emma Thompson
Sofia Coppola
Reese Witherspoon, Valli O'Reilly
Gina Gershon
Arielle Dombasle, Julianne Moore
Uschi Obermaier
Denise Richards
Patricia Arquette, Milla Jovovich
Myrtille Blewaque
Rosanna Arquette
Milla Jovovich
Amanda de Cadenet, Laetitia Casta
Winona Ryder
Daryl Hannah, Deborah Unger
Dyan Cannon
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):знаменитые женщины "ранним" утром до 10-00
Интересные работы. Риз с собачкой!
kabardinochka писал(а):Проекты уже давно не новость
Новость, ещё какая! Чтобы я без тебя делала!
kabardinochka писал(а):На мужчин посмотрим в другой раз
Буду ждать.

Один мужчинка всё-таки забрался.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Один мужчинка всё-таки забрался
Он вместо собачки
...
kabardinochka:
Наконец посмотрела "Неуязвимый" Найта Шьямалана. Мутное, вычурное, слабое кино, в котором бессилен даже финал. Пример неудачно воплощенной идеи с фигой в кармане.
...
Кнопа:
Ты хоть досмотрела до конца. А мне просто стало скучно. Очередной недосмотренный фильм. Слово
мутное - самое то.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Ты хоть досмотрела до конца. А мне просто стало скучно
Предполагается, что финал должен стать наградой для тех, кто досмотрел. Но, увы. Не стал. Два часа потрачены впустую.
...
LUZI:
Кнопа писал(а):kabardinochka писал(а):знаменитые женщины "ранним" утром до 10-00
Интересные работы. Риз с собачкой!
kabardinochka писал(а):Проекты уже давно не новость
Новость, ещё какая! Чтобы я без тебя делала!
kabardinochka писал(а):На мужчин посмотрим в другой раз
Буду ждать.

Один мужчинка всё-таки забрался.
Спасибо нашему Гуру интересных кадров !
Получила такой кайф от просмотра!
И правда что бы мы без Кабардиночки делали( я не пишу сорри, но все посты читаю все и обязательно).
Джоли с сигаретой-в этом она вся!
А мужички и правда вместо собачек!
Буду с нетерпением ждать мужчин( правда как мне кажется доиночек -без женщин в кровати там будет единицы).
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):мне кажется доиночек -без женщин в кровати там будет единицы
А вот посмотрим, права ли ты окажешься
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):LUZI писал(а):мне кажется доиночек -без женщин в кровати там будет единицы
А вот посмотрим, права ли ты окажешься

Буду ждать!
...