Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Virgin:

Приветики!
Электра писал(а):
Я стараюсь находить компромисс, но получается далеко не всегда, а жертвовать благополучием семьи из-за виртуала - глупо.

Маруся, ты все верно делаешь. Я тоже нахожу компромиссы. По поводу Интернета в нашей семье очень много обговорено. Такого положения я добиралась не сразу. Долгие разговоры, просьба поставить себя на мое место и пр. пр. И вообще подоплека всего – это долгое отсутствие мужа дома, когда он занимался бизнесом. Плакала я, плакала, страдала, страдала, да и решила найти себе отдушину. Свято место пусто не бывает.
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Хочу чтобы вы все обязательно прочитали вот это

Мань, спасибо тебе . я тут расплакалась даже...

Я тоже… такие трогательные истории…
Муза писал(а):
Его величеству видите ли долго пришлось сидеть перед кабинетом. А уходя заявил, что больше к ним ни ногой.

Какой!
Ladi Meri писал(а):
filchik писал(а):Если оказываюсь в какой-либо очереди, спасаюсь электронной книжечкой

я теперь тоже так делаю. теперь мне очередь не страшна Я даже на работу ее с собой беру и на обеде читаю, так здорово

Я тоже рассядусь, свои гаджеты достану и ухожу в астрал.
Ladi Mеri писал(а):
работа пока без изменений. Детки ТТТ: сынок - на даче с бабушкой, а дочка в садик ходит))

А мой все еще болеет…
Ladi Mеri писал(а):
сама злюсь и выговариваю ему все что думаю по этому поводу

Ну, в общем я поняла, тоже собственник твоего времени.
Ladi Mеri писал(а):
Электра писал(а):Танюшка, я могу сказать, что тебе очень-очень повезло с мужем . в большинстве своем они жуткие собственники твоего времени

+1 Марусик, ты зришь в корень

Посмотрим, как будет, когда мы будем жить отдельно.
гелена писал(а):
Интересно...как можно что-либо кому-либо запретить? Ведь игры редко бывают

В смысле как можно? Так вроде многим и запрещают, независимо от периодичности.
filchik писал(а):
Танюша, всё будет! Ты же столько сил прикладываешь.

Спасибо! Пока основные силы прикладывает агент. Денег она получает немало, но и трудится за них. Ничего не могу сказать.
эля-заинька писал(а):
так меня еще никто не называл)

Мы! Мы называем!
froellf писал(а):
Он сразу предупредил, что почти 4 дня его не будет, сможет выходить только короткой строкой. Зато что это были за строки!

Ох! Я вообще обожаю в романах что-то связанное с письмами. Как-то читала роман, где герой писал письма возлюбленной, а их перехватывали. Так потом они их нашли и стали читать. Ой, я так плакала от умиления и боли за то время, что они потеряли.
froellf писал(а):
Но играть неделю, это ...это все время хотелось спать, потому что играла до 3-4 утра. Так хотелось со всеми игроками пообщаться.

Да, есть такое. Но это того стоит, на мой взгляд. И опять же, при длинной игре ты можешь пропустить день, выспаться, а потом снова в бой.
froellf писал(а):
У меня например, не понимает и не принимает того, что я, переделав все дела после напряженной работы, сажусь за комп, а не рядом с ним и общаюсь с кем-то.

Это понятно… Мой уже просто смирился…
dizzy писал(а):
Когда вашим вечером вся игра только начинается, у нас глубокая ночь. Утром очень трудно войти в курс дела, а если неделю играть, то правильно сказала Надюша, мы будем лишь эпизодически, это неинтересно просто

Тут понимаю, конечно. Но разве днем игра стоит на месте? По-моему как раз игры в нашем клубе замирают вечерами, а уж ночами тем более? Не помню, какая игра была, но в 21:00 – 22:00 никого не было.
dizzy писал(а):
Для настроения :
Все, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает

Вот это верно!
Муза писал(а):
Virgin писал(а):Опять же надо пробовать, но переубеждать не буду.

Может и надо, но боюсь ничего путного из этого не выйдет))

А я бы попробовала ради того, чтобы просто понять, то есть из азарта. Помнится, сравнительно недавно я вас по поводу игровых сообщений переубеждала. Многие были категорически против. А сейчас пользуются и очень охотно.
Муза писал(а):
Если играть неделю, то мне это надо делать так, чтобы это не вызвало конфликта в семье. Значит глубокой ночью я уже не буду играть и значит меня реально будет мало.

Аргумент.
Муза писал(а):
А катер в починке, а мужу некогда им заняться.

Ой, у вас и катер есть?
эля-заинька писал(а):
Грустно, вот не даешь людям повода, и тут такие предложения.

Вот это точно!...
froellf писал(а):
Что тут скажешь... А у нас одна комната!!!! Ваще спрятаться негде. И как только я умудряюсь вообще общаться.

По сути, у нас тоже одна. Как только не извернешься, чтобы спрятать экран ноута. Хорошо хоть появился вай-фай.
froellf писал(а):
Но и в этой игре девочки с 5-ти часовой разницей играли и персы у них были замечательные!

Да. Как-то так интересно получается, что они идут спать, а другие на их место приходят. И игра не стоит на месте.
froellf писал(а):
Вот у нас с мисс Кэтрин Морган иногда так получалось и она с полуслова подхватывала и выходило очень здорово.

Да, это удобно.
froellf писал(а):
И вот такой вопрос у меня назрел: неужели это так плохо, если ты знаешь с кем играешь? Ведь интересно же что ответит, как поведет себя персонаж.

В связи с тем, что я теперь почти сразу угадываю, кто под маской, то поиграть с неизвестным и не получается. Поэтому: нет, это совсем не плохо.
froellf писал(а):
только если моего перса в открытую игнорируют, тогда задумываюсь, кто бы это мог быть. И порой очень неожиданные открытия))))

Прямо в открытую? Это как? Может, поста не видели?
froellf писал(а):
Мне понравилось название у Фрэйзеров(сама не участвовала) "Дурдом на выезде" ..

Я давно хотела эту игру почитать.
Электра писал(а):
Ну и я не говорю про редкие игры, я удивлялась, что у наших девочек получается играть чаще

Да как-то уже непривычно НЕ играть. Всё новые и новые идеи появляются.
froellf писал(а):
Придурок называет мою))) Я рассмеялась и нечаянно нажала "Открыть". А ведь не хотела!

Не виноватая я! Он сам пришел! (с)
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Смартик и покупался под предлогом быть рядом с мужем.

Немного накололи мужа

Нет, почему же? Я заметно ближе стала к нему.
Электра писал(а):
У меня в играх вообще всё странно - периодически задумки выходят из-под контроля и меня уносит куда-то совсем в другую сторону, как я уже писала - Деб должна тыла быть мужиком, Настя - стервой и т.п.

В предпоследней игре я вообще дала маху – задумала одно, потом заигралась, стала играть по-другому, потом перечитала свои посты, ВСПОМНИЛА первоначальную идею, и стала ей следовать.
Электра писал(а):
Есть два варианта: людям эта знакомая так и сказала, посчитала не нужным, чтобы остальные знали сколько она тратит и как заработала такую сумму, ну или показать как ты неумна, вот они б себе квартиру брали, так нашли бы 5-тикомнатную в новостройке с евроремонтом, ага и доплатой за согласие там жить

1. Да! Я так и подумала! Просто врут, чтобы скрыть, что купили квартиру за три миллиона.
2. Ага. Муж просто бесится. Ему знакомый говорит: "Дай мне денег, я тебе такую квартиру найду!"
Электра писал(а):
Ну от ворот поворот я всегда могла дать, правда так всегда при этом переживала. Но в общей массе на моих подружек куда как больше внимания обращали, просто у меня были яркие примеры придурков

Лучше переживать самой, давая отворот поворот, чем получать его от мужчин. Ну, у меня как-то одинаково было. Кто-то меня бросил, кого-то я… А подружки все замужем? Красотки, наверное, раз внимания больше обращали?
Электра писал(а):
Virgin писал(а):А то они любят поужинать часика так два, а я сижу себе за компом.

А могла бы корову подоить

А надо?
Электра писал(а):
Ой, да я в пару особо не стремилась никогда. правда и не отказывалась от того, что само плыло в руки - нет, вот ты видишь перса, начинаешь разговор, он теб - "гав" и побежал дальше "кино" по договору показывать. Но это не у всех и не всегда.

Примерно поняла я тебя… Просто вот еще какой момент. Очень плохо относятся, когда ты заявишь права на девушку/парня, а потом с другим/другой покрутишь. Вот поэтому и "гав".
Электра писал(а):
Я даже по мск времени с трудом представляю, следить за всеми линиями, отвечать при этом не находясь рядом с компом не получится, можно сконцентрироваться только на своей паре или играть монологами

Я понимаю. Это сложно. Я сама иногда разрываюсь – муж рядом, сын, и игра идет. Но некоторые вполне преотлично играют, вставляя короткие реплики или пишут монологи, редкие посты. И все выглядит вполне органично.
Электра писал(а):
Я влезу? мне интересно, я очень люблю "живую" реакцию и ситуации в играх, когда ни ты, ни партнер не знаете чего ожидать.

И я люблю. Это так азартно.
dizzy писал(а):
А как рекомендовали эту клинику... А получается как всегда...

Иришка, держись! Долго еще осталось?
Маришка, надеюсь, книжечку быстро починят. Тяжко без нее.

Ну, пока!

...

dizzy:

Привет!

Ladi Meri писал(а):
эля-заинька писал(а):
погода портится

а я бы совсем не отказалась, чтобы она у нас немного испортилась на следующую неделю опять передают до 40

У нас испортилась, вчера еще и град прошел.
Ladi Meri писал(а):
А у меня неприятность: моя эл.книга глюкнула

Ой, как неприятно! С нашим ненавязчивым сервисом это может быть дооолгая история.
filchik писал(а):
во-вторых, как представлю стоять около плиты в такую жару

У нас сейчас не столько жара, сколько офигенная влажность, а на градуснике днем +25, да и кондиционер дома. Готовлю нормально.
filchik писал(а):
Это не есть хорошо, я вот только-только привыкла к зубу поставленному в июне, а тебе ехать надо...

Честно говоря, сама не представляю, как это будет, нервотрепка одна.
Мария Ширинова писал(а):
20 альтернативных способов применения водки или что еще можно делать с водкой, кроме как "бухать"..

Знала, что при зубной боли можно применить, остальные способы - просто открытие. Мало я водкой пользуюсь, полезный продукт однако.
filchik писал(а):
Теперь понятно, почему наши алкаши такие живчики и здоровые, как кони

Ага, все проспиртованы, продезинфицированы

...

Муза:

Приветики!
Мария Ширинова писал(а):
ПРИТЧА-РАССКАЗ «НАСТОЯЩАЯ МАМА»

Трогательно....
froellf писал(а):
А у нас одна комната!!!!

У меня хоть и три, я всегда на кухне прячусь))
froellf писал(а):
неужели это так плохо, если ты знаешь с кем играешь?

Не могу понять, что в этом плохого Какая разница, кто стоит за маской, главное сама игра, развитие действий, общение.
froellf писал(а):
дескать играть не интересно, по анкетам никто не понравился...или что-то в этом роде...

Никогда по анкете никого себе не присматривала. Всё должно решиться именно в игре.
эля-заинька писал(а):
Тут меня очень сильно прикололи, предложил товарищ один вместе съездить в отпуск, потому что у него жена - дура

С ума сойти
dizzy писал(а):
froellf писал(а): А я-аааа, как всегда в последний момент вдохновение посещает...

До зимы далеко, может и меня какое вдохновение посетит, а то с этим совсем туго

Мг.. почему до зимы? Эрика вроде хотела осенью провести игру связанную с Индией. Я даже фильмы индийские стала посматривать, а какого я себе актера присмотрела
Электра писал(а):
гелена писал(а): Интересно...как можно что-либо кому-либо запретить? Ведь игры редко бывают

Никто не запрещает, но ведь и ты не можешь запретить обидеться , а видеть недовольную моську не самое приятное

Электра писал(а):
Прям снова в школу))))

Ну так это и есть школа
dizzy писал(а):
"Зубы" мои напортачили и теперь переделывают, обещали "кровь из носу" в пятницу одеть.

Ну что ж это такое.
Ladi Meri писал(а):
А у меня неприятность: моя эл.книга глюкнула

Да, печалька
Мария Ширинова писал(а):
20 альтернативных способов применения водки или что еще можно делать с водкой, кроме как "бухать".

Сколько пользы от этой водки)
Virgin писал(а):
Ой, у вас и катер есть?

Знаешь, какое имя он будет носить? Надежда!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
froellf писал(а):
разругалась с ним из-за окна, а сейчас вот сижу и читаю

помирились?
froellf писал(а):
Переварила, Заинька?

переварила)
froellf писал(а):
Даже не задумывайся об этом в такой вот ситуации с го))звращенцем

froellf писал(а):
Эль! Слушай родичей)))

есть, "мам")
froellf писал(а):
Я как осел в Шреке: Мы уже приехали?Мы уже приехалиМы уже приехали...

обожаю его)
froellf писал(а):
Как сегодня?

зажило, как на собаке)
dizzy писал(а):
Элик, это неприятно очень, но все равно придется же поговорить, иначе он так и будет "всплывать", когда вздумается

коплю силы, думаю завтра или послезавтра опять объявится, а я ему хась и усе)
dizzy писал(а):
Меня не радует

как так? День ВМФ и не радует)
Ladi Meri писал(а):
Элик, а что случилось

Маришка, да что-то хандрю я, жду волшебного пенделя, наерное, чтобы жизнь наладилась)
Ladi Meri писал(а):
А у меня неприятность: моя эл.книга глюкнула ну что же делать?? ни на одну кнопку не реагирует?? На выходных поеду в ваши края, Гел, повезу сдавать((( А ведь я ее так люблю и что так не везет?

Как жалко. Неужели совсем не реагирует ни на что?
Ladi Meri писал(а):
нашла анекдот, правда я его раньше слышала, но все равно смешно

Мария Ширинова писал(а):
20 альтернативных способов применения водки или что еще можно делать с водкой, кроме как "бухать"..

Маша, спасибо за ценную инфу, недооценивала я этот продукт)
Ира, будем надеяться, что завтра вам все доделают и поставят

...

гелена:

Всем привет!
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Ведь игры редко бывают
Позволь с тобой не согласиться, последнее время вы частенько балуетесь играми, по крайней мере мне так кажется

Те, что организовываются в клубе, не так часто бывают
filchik писал(а):
Привести и установить должны были вчера, однако прошло уже сегодня, а сетки всё нет

Разобралась? Привезли сетку?
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Бегущая девочка -прекрасна. Такая целеустремлённая
Ага, кого-то она мне напоминает?

Какие идеи?
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Бьюкеннены -супер. Мне только одна книга не понравилась
Какая?

"Опасные забавы" Да и последняя, "Жар желания" не очень впечатлила
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а): гелена писал(а):
Вот и мне интересно. Как вести себя, если твой партнёр не появляется три дня?
Для этого существует игровой мэйл. Пишешь так, мол, и так, пропадаю на сутки, 2, 3. И твой партнёр решает что ему с этим делать.
Засада для партнёра
Лёль, а вот и нет.

Ну, не знаю что сказать. Рада, что для тебя всё сложилось хорошо, но всё равно выглядит это не особо привлекательно. Вроде и пара, а играешь порознь.
froellf писал(а):
Лелик! как у тебя с работой? Я новой работой? Я не слезу! Ищи!

Virgin писал(а):
Не пойму, зачем люди врут?!

Хороший вопрос При чём такие люди врут обо всём :и о покупке квартиры и о том, что они съездили на Кубу за 10 тыс. всей семьёй и небо у них голубее и солнце светит ярче
dizzy писал(а):
а если неделю играть, то правильно сказала Надюша, мы будем лишь эпизодически, это неинтересно просто

Будем втроём играть
dizzy писал(а):
Вчера у нас на распродаже купила себе юбку из "вываренного" льна, длиной до середины колена. Скидка 50%.

О, ну скидка - дело "святое". Как не прикупить что-нибудь?
dizzy писал(а):
Для настроения

Классно!
froellf писал(а):
просто интересно было с Иринкой и Лёликом по берегу идти и искать то, бочку с коньяком, то сеть)). А когда пиво нашли, то так весело было!

Да, здорово. В этой игре для меня и было очень приятно со всеми вами трепаться. Такая классная девчачья компашка подобралась.
Мария Ширинова писал(а):
ПРИТЧА-РАССКАЗ «НАСТОЯЩАЯ МАМА»

froellf писал(а):
А может дурку какую-нить сыграем, чтобы все черезчур было, и юмор аж зашкаливал))

"Три дня из жизни дурдома" ?
froellf писал(а):
А мы на двоих такую с мидиями нащелкали))

А где кушала? Ты ж вроде в Тай не ездила?
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Знаменитый супчик Том-Ям. Вкуснотень неимоверная. Он остро-кисловато - сладкий. Невозможно передать вкусовые ощущения. Лимонная травка, жгучий перчик, томаты, креветки . Эту бадью я не осилила
Дорогая! Какая же ты красоточка!

froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): а также там добывают ласточкины гнезда, известные своими целебными свойствами.
Нашу с Даффиком любимую болезнь лечат? Их пить надо или прикладывать?
Мань! Я щаз все расскажу: значит так! Забираешься в гнездо и поёшь аки птичка. Сразу всё... ик

Их готовят.
froellf писал(а):
гелена писал(а):
И как ни странно, русских там фактически не было, зато просто тьма японцев отдыхала
ага! И ты теперь в каждой японской семье?

Приглашений приехать не поступало А что? Я бы украсила их быт на пару недель
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Можно, наверно успею прочитать до отъезда или в самолете почитаю
Я всё никак не начну, пока "противостояние" кинга просматриваю

А я на "Касл" подсела
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Тогда я добавлю: ещё деньги с собой Там ооочень неплохой шоппинг
Что прикупила?

Я себя точно не обидела Вещички симпатичные и красивое бельишко и колечко с топазом и......
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ой, как я хочу гаспачо Сильно-сильно. Но у нас ещё нет домашних помиков
Приезжай ко мне Про вино и калиновку помнишь?

Как я могу забыть?!
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Конечно. Бегущая девочка -прекрасна. Такая целеустремлённая
Ага, кого-то она мне смутно напоминает

Видимо все увидели в ней себя
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Интересно...как можно что-либо кому-либо запретить? Ведь игры редко бывают

Никто не запрещает, но ведь и ты не можешь запретить обидеться

Да, ты права конечно. Мы тоже проходили эту стадию. Но потом поговорили и вроде больше нет обид , я очень на это надеюсь.
Электра писал(а):
froellf писал(а):
У меня например, не понимает и не принимает того, что я, переделав все дела после напряженной работы, сажусь за комп, а не рядом с ним
Вот и у меня так... Хочешь отдохнуть? так давай со мной, что тебе кто-то дороже меня

Ого! Вот как вопрос ставится?
Электра писал(а):
Virgin писал(а):
Сейчас переедем, и его внимание не будет распределяться на свекра и свекровь, и тогда мы посмотрим, как будет.
А то они любят поужинать часика так два, а я сижу себе за компом.
А могла бы корову подоить

Электра писал(а):
Virgin писал(а):
Выключишь – плачет.
Танюшка, я бездетная поэтому не знаю

Какое неприятное слово У тебя ПОКА ещё нет детей
dizzy писал(а):
Зубы" мои напортачили и теперь переделывают, обещали "кровь из носу" в пятницу одеть. Мне ж еще походить надо и если что не так, подправить. А как рекомендовали эту клинику... А получается как всегда...

Вот засада! Ира, надеюсь, что всё сложится хорошо
Ladi Meri писал(а):
А у меня неприятность: моя эл.книга глюкнула ну что же делать?? ни на одну кнопку не реагирует??

Очень сочувствую. Сама не представляю, как без книги обходиться
А ты скачивала на книгу или вставляла карту памяти? Я на форуме по эл.книгам читала, что лучше качать на карту, а то книга может глючить
filchik писал(а):
Ladi Meri писал(а):
на следующую неделю опять передают до 40
Для вас это экстрим.

Ещё какой! А ещё дымом всё небо затянуло.Дышать тяжело
Мария Ширинова писал(а):
20 альтернативных способов применения водки или что еще можно делать с водкой, кроме как "бухать".

Virgin писал(а):
Не помню, какая игра была, но в 21:00 – 22:00 никого не было.

Это потому что Д. В и Сибирь спать ушли
Муза писал(а):
Virgin писал(а):
Ой, у вас и катер есть?

Как романтично
dizzy писал(а):
filchik писал(а):
Теперь понятно, почему наши алкаши такие живчики и здоровые, как кони
Ага, все проспиртованы, продезинфицированы

Так ведь правда - никакая зараза к ним не цепляется

...

Электра:

Привет, красотульки

dizzy писал(а):
"Зубы" мои напортачили и теперь переделывают, обещали "кровь из носу" в пятницу одеть

Моя девочка , ну в пятницу мне кажется вообще чудесно - это ж самый лучший день для зубов
эля-заинька писал(а):
Тут меня очень сильно прикололи, предложил товарищ один вместе съездить в отпуск, потому что у него жена - дура. Грустно, вот не даешь людям повода, и тут такие предложения.

Зайка моя, ты что? С чего грустить, ты бы его попросила, чтоб он для начала свою жену отправил отдыхать с твоим парнем, а то тот и не знает какие дуры бывают
Я тебе уже не раз говорила, что у мужчин альтернативное видение мира - он тебе комплимент сделать хотел, а не гадость сказать
Ladi Meri писал(а):
да немного надо. мы 2-3 раза в неделю бываем на даче и видимся там, а еще на выходные меняемся детьми))

Ladi Meri писал(а):
я все закачала, а книга накрылась(((

У меня была похожая ситуация - просто села зарядка, книга повисла и ничего я не могла с ней сделать, в нете нашла как перегрузить "в ручном режиме" снять батарею - потом всё работало
Ladi Meri писал(а):
и когда эти закрома раскрываться будут?

По подходящему случаю , там смайлики прикольные в контексте, а так - ничего особенного
Ladi Meri писал(а):
А ведь я ее так люблю и что так не везет?

Попробуй снять батарею и поставить, правда заработать после этого может не сразу . Маришка, сейчас посмотрела - у тебя тоже Оникс, попробуй забей в нете, выскочит ссылка на ю-тюб(или на форум, а с форума ссылка), я всё сделала как указано - книга заработала
filchik писал(а):
Обычно на задней панели или с торца бывает маленькая дырочка resert. Надо на неё тонким предметом нажать, это экстренная перезагрузка.

Мне не помогла, а вот снятие батареи
filchik писал(а):
Я уже вторую неделю хочу, но, во-первых, некогда, а, во-вторых, как представлю стоять около плиты в такую жару

И мне так не хочется их готовить , я всегда на выходных завтрак готовлю блинчиковый, а сейчас такая лень.
Ladi Meri писал(а):
анекдот

Мария Ширинова писал(а):
Полезно знать!

Мань, а мне очень полезно узнать - как твоё самочувствие?
Virgin писал(а):
И я люблю. Это так азартно.

Особенно прикольно, когда партнёр делает то, что ты совсем не ожидаешь
Virgin писал(а):
Но некоторые вполне преотлично играют, вставляя короткие реплики или пишут монологи, редкие посты. И все выглядит вполне органично.

Короче надо учиться у более опытных и мудрых товарищей
Virgin писал(а):
Примерно поняла я тебя… Просто вот еще какой момент. Очень плохо относятся, когда ты заявишь права на девушку/парня, а потом с другим/другой покрутишь. Вот поэтому и "гав".

Мне кажется, что это глупость - не давай повода и всё, вот в последней нашей игре(я про клубную, Остров) у Джонатана была Уилла, но болтал и танцевал, никто про него плохо не подумал
Virgin писал(а):
Лучше переживать самой, давая отворот поворот, чем получать его от мужчин. Ну, у меня как-то одинаково было. Кто-то меня бросил, кого-то я… А подружки все замужем? Красотки, наверное, раз внимания больше обращали?

Подруги очень красивые
Virgin писал(а):
1. Да! Я так и подумала! Просто врут, чтобы скрыть, что купили квартиру за три миллиона.

2. Ага. Муж просто бесится. Ему знакомый говорит: "Дай мне денег, я тебе такую квартиру найду!"

1. И судя по реакции знакомых - очень правильно, люди в общей массе очень завистливые
2. а зачем давать деньги? Он знает сумму, пусть найдёт квартиру, а вы оплатите
Virgin писал(а):
В предпоследней игре я вообще дала маху – задумала одно, потом заигралась, стала играть по-другому, потом перечитала свои посты, ВСПОМНИЛА первоначальную идею, и стала ей следовать.

Не я играю уже то что получилось, а то непонятные преобразования образа могут всех поставить в тупик
Virgin писал(а):
По сути, у нас тоже одна. Как только не извернешься, чтобы спрятать экран ноута. Хорошо хоть появился вай-фай.

Вот это тоже проблема, во время игры Ден может запросто подойти посмотреть, спрячешь - появятся подозрения, не спрячешь - вдруг решит почитать
Virgin писал(а):
Помнится, сравнительно недавно я вас по поводу игровых сообщений переубеждала. Многие были категорически против. А сейчас пользуются и очень охотно.

Я их как раньше не любила, так и сейчас не люблю - они убирают элемент неожиданности
Virgin писал(а):
Тут понимаю, конечно. Но разве днем игра стоит на месте? По-моему как раз игры в нашем клубе замирают вечерами, а уж ночами тем более? Не помню, какая игра была, но в 21:00 – 22:00 никого не было.

Это потому что в большей степени наши девочки мужние жены(с), а холостые очень часто ночами играют
Virgin писал(а):
В смысле как можно? Так вроде многим и запрещают, независимо от периодичности.

Как я поняла - никому не запрещают, просто у многих мужья недовольны, а недовольный муж - напряг в семье, вот и всё
Virgin писал(а):
Такого положения я добиралась не сразу. Долгие разговоры, просьба поставить себя на мое место и пр. пр. И вообще подоплека всего – это долгое отсутствие мужа дома, когда он занимался бизнесом.

Видимо в этом всё дело, я тебе серьезно говорю - тебе очень повезло с мужем
dizzy писал(а):

Ого, в этом году у нас пару раз тоже был и сильный.
Муза писал(а):
Эрика вроде хотела осенью провести игру связанную с Индией. Я даже фильмы индийские стала посматривать, а какого я себе актера присмотрела

Научите меня плохому, а какие фильмы смотреть?Посоветуйте
Муза писал(а):
Никогда по анкете никого себе не присматривала. Всё должно решиться именно в игре.

ну у меня может появиться симпатия, но решает именно игра
эля-заинька писал(а):
Маришка, да что-то хандрю я, жду волшебного пенделя, наерное, чтобы жизнь наладилась)

как там говорят - нельзя придаваться унынию, в море куда больше весёлых грехов.
эля-заинька писал(а):
коплю силы, думаю завтра или послезавтра опять объявится, а я ему хась и усе)

Ты ему скажи, чтоб без цветов и кольца не появлялся
гелена писал(а):
Какое неприятное слово У тебя ПОКА ещё нет детей

Молю Бога, чтоб так и было
гелена писал(а):
Ого! Вот как вопрос ставится?

гелена писал(а):
Мы тоже проходили эту стадию. Но потом поговорили и вроде больше нет обид , я очень на это надеюсь.

Я пробовала решить, но пока бесполезно, главный аргумент - а ты могла бы в это время...
гелена писал(а):

гелена писал(а):
Как я могу забыть?!

А ещё мы скоро будем овощи на костре заготавливать на зиму
гелена писал(а):
Вещички симпатичные и красивое бельишко и колечко с топазом

Моя девочка ! Молодчинка
гелена писал(а):
А я на "Касл" подсела

Обожаю Ричарда Касла Ты пока на 1-м сезоне?
гелена писал(а):
Хороший вопрос При чём такие люди врут обо всём :и о покупке квартиры и о том, что они съездили на Кубу за 10 тыс. всей семьёй и небо у них голубее и солнце светит ярче

Нашим вот тоже нарассказывали, что их друзья всей семьей(2 взрослых, 2 ребенка) съездили в Тай за 60 тыс., это вместе ос всеми расходами - питанием и покупками, да ещё и в хороший отель. Я пыталась объяснить, что это чушь и так не бывает - мне не верят (при том что мы смотрели путевки, самое-самое дешевое от нас - 40 тыс. на двоих в самую попу Паттайи)

...

Ejevichka:

Всем доброго дня! Я в завале и запарке. Народ идет на прием, комиссии замучили, а сегодня еду в Питер.
Всех люблю, всех читаю. Отвечать реально некогда. Вот попалась подборочка в моих старых заначках, не ново, но - улыбнуло. Почитайте для настроения, а я вас почитаю, уже когда из Питера вернусь. Держите кулачки, чтоб сегодня меня высокая комиссия не разнесла в пух и прах (разбор полетов - в 2 часа дня)!

...

dizzy:

Электра писал(а):
ну в пятницу мне кажется вообще чудесно - это ж самый лучший день для зубов

Надеюсь...
Электра писал(а):
И мне так не хочется их готовить

Честно говоря, мне вообще ничего не хочется готовить, но парня кормить надо
Электра писал(а):
Наша традиционная рубрика)))

Класс!
Электра писал(а):
Особенно прикольно, когда партнёр делает то, что ты совсем не ожидаешь

Ой
Электра писал(а):
Короче надо учиться у более опытных и мудрых товарищей

Поздно, ученого учить, только портить (шутка)
Электра писал(а):
Я их как раньше не любила, так и сейчас не люблю - они убирают элемент неожиданности

С одной стороны может и ничего, когда уйти надо, а партнер еще играть будет.
Электра писал(а):
Ого, в этом году у нас пару раз тоже был и сильный.

Сегодня почти весь день духота и влажность жуткая, после обеда еще дождь прошел - мрак просто. Хотя температура +24. Хорошо кондиционер есть, духоты нет в квартире.

Надюш , как вы там в своем районе? Нефтезавод уже весь город достал своей новой установкой замедленного коксования. (я же выучила это) Уже несколько ночей ТАКОЙ ужасный запах газа, даже у нас, в Центральном районе очень слышно. Люди "забомбили" администрацию, сегодня туда и краевая проверка приехала. С замерами. Короче, дымом нас не вытравить, решили газом попробовать. Тогда уж "веселящий" пустили бы, хоть поржать напоследок.
Электра писал(а):
Я пробовала решить, но пока бесполезно, главный аргумент - а ты могла бы в это время...

Правильно, отдохнуть, вот ты так и отдыхаешь.
гелена писал(а):
Будем втроём играть

Будет весело
гелена писал(а):
Такая классная девчачья компашка подобралась.

+1, мне тоже понравилось
гелена писал(а):
froellf писал(а):
А может дурку какую-нить сыграем, чтобы все черезчур было, и юмор аж зашкаливал))

"Три дня из жизни дурдома" ?

МогЕм.
гелена писал(а):
Вещички симпатичные и красивое бельишко и колечко с топазом и......

Молодец!
гелена писал(а):
Ещё какой! А ещё дымом всё небо затянуло.Дышать тяжело

Сочувствую, травят, нас как только могут. Проще сразу дустом посыпать.
гелена писал(а):
Вот засада! Ира, надеюсь, что всё сложится хорошо

Я тоже оч надеюсь, иначе просто "зарез"
гелена писал(а):

может, но я такой игры не помню, чтобы так рано по МСК все заканчивалось.
гелена писал(а):

Лен, я ее тоже себе "тиснула"
эля-заинька писал(а):
как так? День ВМФ и не радует)

Ну Эль, какой у нас сейчас праздник, "холодная война", я решения не меняла.
Муза писал(а):

Муза писал(а):
Эрика вроде хотела осенью провести игру связанную с Индией. Я даже фильмы индийские стала посматривать, а какого я себе актера присмотрела

Ну тут я полный "ноль". Последний индийский фильм наверно в школе смотрела. Какие традиции, обычаи и т.д., что-нибудь не так "ляпнешь" не дай Бог
Ejevichka писал(а):
Познавательные факты

все-таки свинья очень актуальна

...

Дафна:

Привет девчата!
filchik писал(а):
Это всё мне и в одном лице?! Спасибо!

Ага! Я не знала, что тебя Таней зовут... Embarassed Но в этот день, вроде как, и у Танюшки из Дублина ДР было... Так что, вам обоим!!! Flowers Flowers Flowers
Электра писал(а):
А где наши Дафночка,

Я тут... заглядываю иногда... а сказать вроде нечего... ни одной умной мысли! Laughing

Я дочитала сагу о сёстрах Конкеннан. Очень понравились книги, особенно третья! И посмеялась и поплакала! Хочу такого Мерфи!!!!
Начала смотреть бразильский сериал "Дороги Индии". Теперь нет времени для чтения... Sad

У нас лето наступило!!!! Ar

Мария Ширинова писал(а):

Ejevichka писал(а):
Познавательные факты

Супер!!! Спасибо девочки!!!

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Вещички симпатичные и красивое бельишко и колечко с топазом и......

какая ты умничка)
Электра писал(а):
Я пыталась объяснить, что это чушь и так не бывает - мне не верят

меня такие разговоры вгоняют в тоску
Электра писал(а):
Ты ему скажи, чтоб без цветов и кольца не появлялся

я ему сегодня сказала, чтобы вообще не появлялся. Узнала, что я - сволочь и гад, не понимаю как ему тяжело
Электра писал(а):
Я тебе уже не раз говорила, что у мужчин альтернативное видение мира - он тебе комплимент сделать хотел, а не гадость сказать

))) я поняла, что комплимент, просто осадочек от комплимента остался горьковатый
Ejevichka писал(а):
Познавательные факты

dizzy писал(а):
Ну Эль, какой у нас сейчас праздник, "холодная война", я решения не меняла.

Ира, вы молодчина, главное тут выстоять
Дафна писал(а):
Начала смотреть бразильский сериал "Дороги Индии". Теперь нет времени для чтения...

Я его смотрела, очень красивый сериал, обожаю Камилу и Рави, Дуду, Тарсо, Сурью

...

Ladi Meri:

Девочки, привет.
Завтра пятница и меня это радует))

filchik писал(а):
Не отчаивайся!

стараюсь нос не вешать))

Мария Ширинова писал(а):

Маня, супер
Мария Ширинова писал(а):
Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.

этот способ надо опробовать да и вообще мне многое приглянулось..
Ты этот пост в оглавление внесешь?

Virgin писал(а):
Посмотрим, как будет, когда мы будем жить отдельно.

да мы же тоже жили со свекровью 2 года. Когда переехали от нее, то у нас опять период притирания начался... и уж там он был "ни на жизнь, а на смерть" (шучу)

Virgin писал(а):
А мой все еще болеет…

выздоравливайте, Танюш

dizzy писал(а):
С нашим ненавязчивым сервисом это может быть дооолгая история.

вот это-то и страшно...

dizzy писал(а):

вот града бы нам не надо...

эля-заинька писал(а):
Неужели совсем не реагирует ни на что?

совсем((

гелена писал(а):
А ты скачивала на книгу или вставляла карту памяти? Я на форуме по эл.книгам читала, что лучше качать на карту, а то книга может глючить

да, Гел, я скачивала на книгу. теперь буду пробовать на карту, когда с ней что-то решится.

гелена писал(а):
А ещё дымом всё небо затянуло.Дышать тяжело

и не говори... окно не открыть, а дома жарко, в общем - засада - куда ни глянь...

гелена писал(а):
А я на "Касл" подсела

да мне он тоже нравится , все что выпущено посмотрела, жду новый сезон. Гел, а ты какой сезон смотришь??

эля-заинька писал(а):

ну тогда желаю тебе этого самого "волшебного пенделя"

Электра писал(а):
Попробуй снять батарею и поставить, правда заработать после этого может не сразу . Маришка, сейчас посмотрела - у тебя тоже Оникс, попробуй забей в нете, выскочит ссылка на ю-тюб(или на форум, а с форума ссылка), я всё сделала как указано - книга заработала

я не могу найти
Покопалась в инете в теме неполадок - решила поставить на зарядку (хуже уже не будет) , т.к. говорят, что может разрядилась??, но я ее на выходных заряжала....

Электра писал(а):
По подходящему случаю , там смайлики прикольные в контексте, а так - ничего особенного

буду ждать "контекст"
занятненько

Электра писал(а):
в нете нашла как перегрузить "в ручном режиме" снять батарею - потом всё работало

Марусик, а у тебя случайно ссылочки не осталось?

эля-заинька писал(а):
Дафна писал(а):
Начала смотреть бразильский сериал "Дороги Индии". Теперь нет времени для чтения...

и я смотрела)) Только там концовка мне не оч понятна Может кто знает: продолжение снимают или собираются снимать??

...

froellf:

Электра писал(а):
froellf писал(а): что он заподозревал, что мусей его не все в порядке, когда она в пять утра защелкала ноутом в постельке...

Смотри, спалит тебя папке
Уже! Еле выкрутилась
Электра писал(а):
Муза писал(а):
У нас такое было?
Я сейчас конкретно не вспомню, только примерно - подхожу к кому-то пообщаться, ну я вообще девушка общительная, мне - уйди, старушка, я в печали и убег(с)
Это вообще выше моего понимания...Ты зачем в игру пришел? Играть, общаться, а не как запаренный пару искать. А если нет ее у тебя, то что? Нельзя ни с кем общаться? Алиша вон пока ждала, смогла пообщаться только с теми, кто не был в паре или пара не пришла еще...А остальные

Электра писал(а):
Virgin писал(а):
То есть шарахается, чтобы не составлять пару?

Ой, да я в пару особо не стремилась никогда. правда и не отказывалась от того, что само плыло в руки - нет, вот ты видишь перса, начинаешь разговор, он теб - "гав" и побежал дальше "кино" по договору показывать. Но это не у всех и не всегда.
Электра писал(а):
Вот и у меня так... Хочешь отдохнуть? так давай со мной, что тебе кто-то дороже меня
Марусик! Тебе пора посылать его...не, не туда, а одного))) Пусть один попробует сходить пиво попить... Никакой личной жизни у тебя
Электра писал(а):
Никто не запрещает, но ведь и ты не можешь запретить обидеться , а видеть недовольную моську не самое приятное . Ну и я не говорю про редкие игры, я удивлялась, что у наших девочек получается играть чаще
Что поделать, затягивает. Интересно оказывается жить в другом времени с другой историей...Здорово!
Ladi Meri писал(а):
А у меня неприятность: моя эл.книга глюкнула ну что же делать??
Батарею вытащи, а потом засунь обратно)))
filchik писал(а):
ак я тебя понимаю, дорогая Сама зимой была в такой же ситуации.
Филь, больше не взбрыкивала родимая?
Ladi Meri писал(а):
нашла анекдот, правда я его раньше слышала, но все равно смешно
Мария Ширинова писал(а):
Полезно знать!
У меня ее нету
Virgin писал(а):
Ну и ну! А если им показалось, что заявила? Если человек просто общается и кокетничает, или просто знакомится? Дурдом!Кто плохо относится? Теперь кое-что мне становится понятно...
Virgin писал(а):
Ох! Я вообще обожаю в романах что-то связанное с письмами. Как-то читала роман, где герой писал письма возлюбленной, а их перехватывали. Так потом они их нашли и стали читать. Ой, я так плакала от умиления и боли за то время, что они потеряли.
Танюш! Тогда тебе надо обязательно прочесть "Длинноногий дядюшка" Чудо как хороша!
Virgin писал(а):
Прямо в открытую? Это как? Может, поста не видели?
Может и не видели... Hunв личке...
Virgin писал(а):
Я давно хотела эту игру почитать.
А я хотела ваш Круиз почитать, про экскурсии, да видно не получится...Если только на пенсии
dizzy писал(а):
У нас сейчас не столько жара, сколько офигенная влажность, а на градуснике днем +25, да и кондиционер дома. Готовлю нормально.
У нас погода!!!! меняется по сто раз на дню...от ливня до душной жары.
Ирин! Я тут чистила почту. Ты мой телефон не потеряла?)) Я пост не дописав отправила
Может смс кинешь (когда и где ?))), чтобы и у меня твой номер был? А когда в Питер приедешь, то состыкуемся)) Программа уже намечена?
Муза писал(а):
Муза писал(а):
Не могу понять, что в этом плохого Какая разница, кто стоит за маской, главное сама игра, развитие действий, общение.
эля-заинька писал(а):
Доча! Держи! , а это до кучи))
эля-заинька писал(а):
помирились?
Он на даче..
гелена писал(а):
Virgin писал(а): Не помню, какая игра была, но в 21:00 – 22:00 никого не было.

Не, погоди! Балы и до 2-3х ночи продолжались, можно было бы и успеть)) А раз все знают всех, то какая разница выжидать?Надо идти и играть!
гелена писал(а):
Ну, не знаю что сказать. Рада, что для тебя всё сложилось хорошо, но всё равно выглядит это не особо привлекательно. Вроде и пара, а играешь порознь.
почитай нашу пару и все поймешь))))
гелена писал(а):
froellf писал(а): А мы на двоих такую с мидиями нащелкали))

А где кушала? Ты ж вроде в Тай не ездила?
Брюсселе, ночью, в ресторанчике
Электра писал(а):
А ещё мы скоро будем овощи на костре заготавливать на зиму
Помедленней, пжалста, я записуую (с) mult
Ejevichka писал(а):
Познавательные факты
Твои комментарии,это что-то))))
Муза писал(а):
Муза писал(а): Эрика вроде хотела осенью провести игру связанную с Индией. Я даже фильмы индийские стала посматривать, а какого я себе актера присмотрела
Надюш! Только не Ритика))), А то Фро и Влада...ооооо, боюсь даже сказать...
dizzy писал(а):
Люди "забомбили" администрацию, сегодня туда и краевая проверка приехала. С замерами. Короче, дымом нас не вытравить, решили газом попробовать. Тогда уж "веселящий" пустили бы, хоть поржать напоследок.
Ну ничего себе!!!!
Дафна писал(а):
Я тут... заглядываю иногда... а сказать вроде нечего... ни одной умной мысли!
Не верю!(с)

...

Дафна:

эля-заинька писал(а):

Я посмотрела только 20 серий. Уже влюбилась в Раджа! А тебе он как? А Бахуан какой-то никакой... :scoff: Тарсо тоже нравится! Дуда что-то слишком истерична ... посмотрим дальше.

...

newmoon:

Привет!

Машу ручкой Не теряйте меня...
Моя ведущая еще раз пошла в отпуск, я сейчас одна и как назло куча мала работы...

К тому же я стала уставать, злиться и хотеть в настоящий отпуск...

Марусенька, чувствую себя так себе. Вроде вылечилась, но устала, как собака! Мужчинки нет и по ходу пока не предвидется... Я должна начать волноваться уже? Или мне еще простительно, а?

Леночка, по поводу подстилки и моря... Я живу в 30 минутах от Азовского моря. Оно конечно не самое чистое в мире, но на общественных пляжах, вечерком очень замечательно сидеть. А купаться и загорать мы выезжаем за город.

...

filchik:

Еле доползла сюда, как с работы пришла, так и верчусь с готовкой. Завтра назвала гостей, поэтому
newmoon писал(а):
К тому же я стала уставать, злиться и хотеть в настоящий отпуск...

Как я тебя понимаю
newmoon писал(а):
Мужчинки нет и по ходу пока не предвидется...

Знакомая ситьюэйшен
newmoon писал(а):
Я живу в 30 минутах от Азовского моря.

Бывала я на Азовском море давным-давно в гостях у родственников в Мариупале, эх...годы гады.
Ladi Meri писал(а):
Девочки, заработало!

Поздравляю! Зарядку проверить, это первое дело!
Ladi Meri писал(а):
не помню сколько заряжала может час

Час однозначно мало.
Ladi Meri писал(а):
Так для меня и остался главным вопрос: как часто ее нужно заряжать??? (ведь написано зарядки хватает на 30 дней)

Написано то написано, но многое зависит от интенсивности использования, ну и плюс производители частенько лукавят.
Ladi Meri писал(а):
И теперь я нашла на ютубе как извлечь батарею )))

Что касается извлечения батареи: я бы не советовала этот способ, потому как для этого надо корпус открывать (во всяком случае на моей модели), а по условиям гарантии (любого производителя)- никакого несанкционированного вскрытия! При сдаче на гарантийный ремонт (обмен, сдача) - это отдельно проверяют, и если есть следы вскрытия, гарантия тю-тю. Сломаться может что угодно, вот у меня на первой книге экран навернулся.
Ladi Meri писал(а):
Так для меня и остался главным вопрос: как часто ее нужно заряжать??? (ведь написано зарядки хватает на 30 дней)

Повнимательнее присмотрись к каким-нибудь мигающим символам на экране.
froellf писал(а):
Батарею вытащи, а потом засунь обратно)))

froellf писал(а):
Филь, больше не взбрыкивала родимая?

Я ж её тогда поменяла на другую марку (Покет), очень нравится мне , чувствуется надёжность и качество.
froellf писал(а):
Помедленней, пжалста, я записуую (с)

Я тоже! Маруся в студию

Эльфи, ты как-то про планшеты рассказывала?
Может посоветуешь хороший, бюджетный вариант?
эля-заинька писал(а):
Узнала, что я - сволочь и гад, не понимаю как ему тяжело

Забей и расслабься. Всех понимать, никаких понималок на себя не хватит
гелена писал(а):
Разобралась? Привезли сетку?

Привезли, с работы пришла, смотрю всё на месте. Мама пошла сегодня требовать возврат денег, побожились всё сделать сегодня. Мама говорит, что мужчинка, который её привёз ещё и пожаловался, что она скандалистка Теперь у меня одна створка на кухне полностью на распашку Laughing
гелена писал(а):
Какие идеи?

гелена писал(а):
Да и последняя, "Жар желания" не очень впечатлила

Аналогично, книга на раз.

Эля, подскажи, чем можно заменить оливки и маслины в твоём салате "Грёзы русалки"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню