Ell:
Флер, а гостеприимная)))
По поводу тату, изображена бесконечность, на знаке организации Ровены тоже, это что-то общее?
...
Kliomena:
У Ровены тоже? А я думала, что там ток трилистник...

Надо перечитать... Забывать начинаю нюансы...
...
Lady Elwie:
Эми, он )) зачисткой занимается )))
бесконечность )) намек на возраст ИБ? или мудрость? или... ммм..... его неутомимость? ггг )))
а у Ровены трилистник был такой искривленный...
...
Kliomena:
Элви, неутомимость... !!!!!!!!!!
...
Tsvetochek:
Ell, а что делать? Хеллоуин же.)))
Клио места не только хватит, но ещё и останется. У меня ж замок.
...
Kriska:
Не забываем время от времени смотреть в
Оргвопросы ...
Arabeska:
Эми, ты от меня ребёнка по голове погладь! Меня теперь эта куница не отпускает)))
Элви писал(а):бесконечность )) намек на возраст ИБ? или мудрость? или... ммм..... его неутомимость? ггг )))
Ну вот, а ты говоришь, утро пятницы добрым не бывает! А у мну такая придурковатая улыбка на лице застыла)))))
Криска, у меня от твоей авки теперь постоянно в голове музыка играет)))
...
Miss Amy:
Да,
Бэс,меня вот тоже не отпускает...хорошо,что сейчас хоть каникулы и я проверила.А если бы в школу понес.....страшно подумать...
...
Arabeska:
Какой класс-то?
...
Kiki:
Тэкссс,
Юфони, а я совсем опоздала на раздачу чудо-перышек? Мне бы, как корректору нашего ХТД, что-нить такое каллиграфическое, чтоб ошибки исправлять играючи )))
...
Euphony:
Кики, держи))
На таком фоне, чтобы о главреде не забывала))). Предупреждаю сразу: может начать чудить вские разные непотребства. Но поскольку писчее, думаю, дальше писанины не зайдет))
...
Miss Amy:
Бэс четвертый
...
Arabeska:
Вот если бы у него в девятом классе куница яйца отложила бы, было бы гораздо хуже)))
...
Miss Amy:
Это был бы ШОК!!!!
Но и так...просто слов нету...
...
Kiki:
О, вот это я понимаю! Спасибочки!
ПыСы: О Главреде забывать низя ни в коем случАе, куда ж мы без него!
...