Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Ell:

Флер, а гостеприимная)))

По поводу тату, изображена бесконечность, на знаке организации Ровены тоже, это что-то общее?

...

Kliomena:

У Ровены тоже? А я думала, что там ток трилистник... Embarassed Надо перечитать... Забывать начинаю нюансы...

...

Lady Elwie:

Эми, он )) зачисткой занимается )))

бесконечность )) намек на возраст ИБ? или мудрость? или... ммм..... его неутомимость? ггг )))
а у Ровены трилистник был такой искривленный...

...

Kliomena:

Элви, неутомимость... !!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tsvetochek:

Ell, а что делать? Хеллоуин же.)))
Клио места не только хватит, но ещё и останется. У меня ж замок.

...

Kriska:

Не забываем время от времени смотреть в Оргвопросы

...

Arabeska:

Эми, ты от меня ребёнка по голове погладь! Меня теперь эта куница не отпускает)))

Элви писал(а):
бесконечность )) намек на возраст ИБ? или мудрость? или... ммм..... его неутомимость? ггг )))

Ну вот, а ты говоришь, утро пятницы добрым не бывает! А у мну такая придурковатая улыбка на лице застыла)))))

Криска, у меня от твоей авки теперь постоянно в голове музыка играет)))

...

Miss Amy:

Да,Бэс,меня вот тоже не отпускает...хорошо,что сейчас хоть каникулы и я проверила.А если бы в школу понес.....страшно подумать...

...

Arabeska:

Какой класс-то?

...

Kiki:

Тэкссс, Юфони, а я совсем опоздала на раздачу чудо-перышек? Мне бы, как корректору нашего ХТД, что-нить такое каллиграфическое, чтоб ошибки исправлять играючи )))

...

Euphony:

Кики, держи))

На таком фоне, чтобы о главреде не забывала))). Предупреждаю сразу: может начать чудить вские разные непотребства. Но поскольку писчее, думаю, дальше писанины не зайдет))

...

Miss Amy:

Бэс четвертый

...

Arabeska:

Вот если бы у него в девятом классе куница яйца отложила бы, было бы гораздо хуже)))

...

Miss Amy:

Это был бы ШОК!!!!

Но и так...просто слов нету...

...

Kiki:

О, вот это я понимаю! Спасибочки!
ПыСы: О Главреде забывать низя ни в коем случАе, куда ж мы без него!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню