Вы живете в/около следующих городов: |
| Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
| Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
| Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
| благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
| Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
| Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
| Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
| Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
| Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
| Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
| Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
| Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
| Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
| Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
| Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
| МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
| Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
| Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
| Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
| Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
| Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
| Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
| Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
| Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
| Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
| Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
| Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
| Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
| Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
| Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
| Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KatarinaE:
Приветики! А я родилась же в Узбекистане, там в Ташкенте в год не один раз трясет. Я землетрясений не боюсь сама, наверно в детстве не боялась и сейчас не боюсь. До 2-3 баллов вообще не ощущаю, могу спать и не заметить. Помню случай был под новый год кстати, сидим смотрим "Зиту и Гиту" Индия ( кто помнит), а тут как затрясет. мама к стенке, посуду держит, хрусталь значит спасает, папа к телевизору весь обзор закрыл. А я говорю вот значит и видно кому , что дороже, а как же я? А по телеку, как раз 2 серия начинается где они на роликах мчатся и мужика со сметаной сметают с дороги, я хохочу, ору папе, ну отойди не загораживай! Во общем тряхнуло нас тогда баллов на 8, могу сказать, как спец это прилично. Соседская девчонка из ванны в одном полотенце из подъезда выскочила, а они на 1 этаже жили. Я к окну потом подошла, смотрю одни русские в основном стоят, ночь, темно, фонари и люди полуголые, а узбеки то ни кто не вышел. Им по-моему все равно было. Вот так....
Не знаю загляну еще или нет до Нового года, но заранее всех поздравляю и этот стишок для вас.
Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен!
...
Астрочка:
Настёна АЯ писал(а):Но так как мы довольно далеко от Тувы, то до нас докатились только 2 балла.
А-а-а. Это я балда не поняла
mariatos писал(а):нас на 5-6 баллов тряхнуло.. хотя некоторые 3-4 говорят было.. трясло прилично, я мужа разбудила, он глаз приоткрыл и снова закрыл, балбес..
а я так представила.. ночь.. зима.. с детьми.. если б баллов побольше и реальная угроза.. никаких у нас шансов..
А при 6 баллах строения рушатся?
В Иркутске я высоток не видела. Мне сказали они отсутствуют из-за частой сейсмической активности
mariatos писал(а):видно свою интересную инфу я вам на праздниках покажу.. ношусь чтоб все успеть... слезно прошу прощения..
Ну да семья то у тебя разрослась
Ну ничего, мы подождём
KatarinaE писал(а):А я говорю вот значит и видно кому , что дороже, а как же я?

Хорошо спросила))))
KatarinaE писал(а):онари и люди полуголые, а узбеки то ни кто не вышел. Им по-моему все равно было. Вот так....
Но вы то тоже не выбежали?!
...
Настёна АЯ:
KatarinaE писал(а):А я говорю вот значит и видно кому , что дороже, а как же я?
Ну точно. как говориться, ты ещё сможешь выбежать, а вот посуда с телевизором без посторонней помощи вряд ли.
Астрочка писал(а):mariatos писал(а): нас на 5-6 баллов тряхнуло.. хотя некоторые 3-4 говорят было.. трясло прилично, я мужа разбудила, он глаз приоткрыл и снова закрыл, балбес..
а я так представила.. ночь.. зима.. с детьми.. если б баллов побольше и реальная угроза.. никаких у нас шансов..
А при 6 баллах строения рушатся?
Нет, не рушатся точно. Вот что вычитала:
Цитата:6 баллов Ощущается всеми. Многие в испуге выбегают на улицу. Картины падают со стен. Отдельные куски штукатурки откалываются.
Разрушения с 8 баллов начинаются.
...
KatarinaE:
Астрочка авка супер!

Я тоже хочууууу, у кого напроситься на комплектик зимний?Девы! Плиззззззз.
...
МиLana:
Всех с наступающим
...
KatarinaE:
Астрочка Спасибо за подсказку насчет авки, я вот только не поняла картинки для авки отсылать на форум или в личку? Ты заказывала там уже?
...
KatarinaE:
АстрочкаА понятно.Спасибо
...
KatarinaE:
Что-то тишина, никого... Люди! Вы где? Я со сказкой застопорилась. Нет времени сочинять конец. По гостям езжу, и ко мне тоже. Может перенесем на 6-7 число? Вы, как?
...
Lotos-spring:
KatarinaE писал(а):Что-то тишина, никого... Люди! Вы где?
Да тута мы.....
Всем привет! И всех с наступившим Новым годом!!!
KatarinaE писал(а):Я со сказкой застопорилась. Нет времени сочинять конец. По гостям езжу, и ко мне тоже. Может перенесем на 6-7 число? Вы, как?
Аналогично! Полностью поддерживаю. Только у меня не то что конец, начало сочинять некогда. Мы с утра до вечера с малым на горке пропадаем. Вот только зашли, а он уже рядои крутится, спрашивает когда опять пойдем.
...
KatarinaE:
Для ребятишек сейчас самая отличная пора гулять. В воздухе меньше смога, снег прибивает, саночки, друзья детвора и конечно мама всегда рядом.

Всем привет!
...
Астрочка:
Астрочка писал(а):Может перенесем на 6-7 число
Не проблема

Сама с началом мучаюсь.
Lotos-spring писал(а):Мы с утра до вечера с малым на горке пропадаем
А мы тут без горки так на жопе прокатились.
У мамы растяжение у моей подруги копчик отбит.
А я не упала
...
Настёна АЯ:
KatarinaE писал(а):Я со сказкой застопорилась. Нет времени сочинять конец.
Какой там конец...
Lotos-spring писал(а): Только у меня не то что конец, начало сочинять некогда
Да, у меня такая ж ситуация. Рвут меня на части. То одни в гости зовут, то другие. Сегодня правда я себе устроила "День лени", а завтра снова в бой.
Астрочка писал(а):А я не упала
Как тебя сейчас твои близкие матерят, что ты не убилась с ними за компанию
Я вот горки с детства недолюбливаю. Не, вот как-то ночью в рабочий день мы с сестрой ходили, так я на славу покаталась, а если в толпе, то лучше пристрелите меня. Потому как народец у нас лихой, точно костей не соберёшь.
...
Астрочка:
Настёна АЯ писал(а):а если в толпе, то лучше пристрелите меня. Потому как народец у нас лихой, точно костей не соберёшь.
Точняк. Едут и ногами в тебя врезаются.
Причём, нарочно их распрямляют и на тебя нацеливают. Чтоб самим, наверно, не покалечатся.
Вопрос (если по этому): на хрена ты в толпу едешь????
Я тоже горки народные недолюбливаю
Настёна АЯ писал(а):Как тебя сейчас твои близкие матерят, что ты не убилась с ними за компанию
Ну в слух пока не высказывали.
У мамки ещё локоть синющий... б-р-р-р
Настёна АЯ писал(а):То одни в гости зовут, то другие. Сегодня правда я себе устроила "День лени", а завтра снова в бой.
У нас сейчас 3.54 ночи... а я только из бассейна
Круто так. Мы там совершенно одни бесились. Только в 3 нас попросили.
У них до 5 чистка бассейна
...
Настёна АЯ:
Астрочка писал(а):Причём, нарочно их распрямляют и на тебя нацеливают. Чтоб самим, наверно, не покалечатся.
Я бы на твоём месте не думала о людях так хорошо. Возможно и чтобы не покалечиться, а возможно и чтобы максимальное количество народу покалечить. Стенка на стенку в утрированном варианте.
Астрочка писал(а):У мамки ещё локоть синющий... б-р-р-р
Слушай, а в травмпункт ты её водила?
Астрочка писал(а):Круто так. Мы там совершенно одни бесились. Только в 3 нас попросили.
До скольки ж у вас бассейн работает? Круглосуточно?
А у меня подружка сейчас в Москве, по магазинам с утра до вечера ходит, шмотки выбирает. Говорю ей, сходи в музеи, а она мне заявила, что она не старушка, чтобы по музеям ходить. Ну т.е. я старушка? Прямо я расстроилась.
...
Lotos-spring:
KatarinaE писал(а): В воздухе меньше смога
Вот в чем преимущество жизни "в глухомани" - у нас смога нет
Астрочка писал(а):А мы тут без горки так на жопе прокатились.
У мамы растяжение у моей подруги копчик отбит.
А я не упала
Маму и подругу жалко

, а тебе Кэт повезло, а может быть у тебя вестибулярный аппарат лучше развит
Настёна АЯ писал(а):а если в толпе, то лучше пристрелите меня. Потому как народец у нас лихой, точно костей не соберёшь.
Вот точно! Хорошо, хоть в этом году у нас для детишек отдельную маленькую горку построили. А мы с горок кататься ездим в соседний район, там такие здоровские горки!!! Если в этом году поедем, обязательно фотки скину.
Астрочка писал(а):У нас сейчас 3.54 ночи... а я только из бассейна
Везет же некоторым

А тут чтобы поплавать лета надо ждать

, зато у нас смога нет
Настёна АЯ писал(а): Говорю ей, сходи в музеи, а она мне заявила, что она не старушка, чтобы по музеям ходить. Ну т.е. я старушка? Прямо я расстроилась.
Не расстраивайся,
Насть! Я бы на месте твоей подржки точно бы в музей пошла, просто у разных людей - разные приоритеты
...