Регистрация   Вход

Кроля Рыжая:

Уважаемые Lady's грустное известие:

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион и девятикратный чемпион мира в составе сборной СССР по хоккею Владимир Петров скончался в возрасте 69 лет.

...

Chelsea:

Таки вернулась я в тему, долго же я сюда собиралась, времени не так много, поэтому твои старые посты, на которые не ответила оставлю на завтра, а сегодня просто отпишусь по нашим любимым командам, есть у меня кое какие мысли, хочется поделится Laughing

По Авангарду:
Команда не удивила, была уверена, что серию с АБ мы не вытянем, есть ещё конечно игра в запасе, но кмк она мало что решает, весь сезон, когда мы играли с лидерами, команды выглядела не убедительно, слабо, поэтому такой итог закономерен.
А что думаешь ты, мы с тобой с декабря не общались, я за это время за Авангардом практически не следила, полные матчи не смотрела, только нарезки, ну и мнение экспертов читала, где как один все говорила, что мы дадим бой АБ и серию возьмём, хотя признаю, насчёт победы в серии мнения разделились.

По Чикаго:
За НХЛ следила более пристально, не только за Чикаго, но и за другими командами, смотрела матчи Тампы, Вашиков, Пенсов, да много кого, всё же НХЛ это космическая лига, ага-ага
Там сейчас интрига по чище нашего КХЛ-го ПО, ну во всяком случаи мне гораздо интереснее гадать кто же отберётся в ПО НХЛ, Тампу сегодня разгромил Торонто, а ведь обе команды как раз борются за место под солнцем, Айлендрс рискует так же мимо ПО проскочить, Лётчики скорее всего мимо, так что ждём Айвана на ЧМ, позитив надо искать во всём))
Если брать нашу, Западную Конференцию, благодаря третьему подряд поражению Дикарей мы вышли на первое место, вот даже не знаю пока, радоваться или нет, потому как в ПО на данный момент мы попадаем на СЛ, конечно они сейчас играют не как в прошлом сезоне, да и состав стал гораздо слабее, но Вова всё так же трепетно "любит" забивать Чикаго, и с этим ничего не поделаешь.

Кстати, игра с Дикарями, которую мы смотрели, мне Миннесота понравилась гораздо больше наших ребят, очень зрелищную игру показывают, моментов было уйма, но спасибо Кори, выстоял.
Да ещё и шайба из убойных позиций отказывалась идти, как в наши, так и в их ворота.
Считаю что нам повезло, вообще смотря последние матчи всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что мы "отскочили", вот и сегодня с Сенаторами, победить могли, как мы, так и они, но больше повезло нам.
Арти опять выбыл из-за травмы, судя по сообщениям до самого ПО Sad

В ПО думаю у нас хорошие шансы, вообще в этом сезоне тяжелее всего игралось с Реактивщиками, это если брать команды нашей конференции, с остальными более-менее нормально, ну СХ вроде ещё, хотя плохо помню, в общем не суть, думаю в финал ЗК Чикаго выходить обязан.

Больше что-то вспомнить ничего не могу, поэтому закругляюсь Laughing

НАШИ В АМЕРИКЕ: КРИЗИС ОВЕЧКИНА ПОКА НЕ ПРОШЕЛ

Завалялась у меня тут старая статья, делюсь:

Крис Крайдер учит русский язык и хочет в Питер

Ну и мой самый любимый момент, ты должна это видеть

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Таки вернулась я в тему, долго же я сюда собиралась,

И я возвращаюсь, пора, тем более, в НХЛ начинается самое интересное, а с КХЛ уже и так все ясно
Chelsea писал(а):
А что думаешь ты, мы с тобой с декабря не общались, я за это время за Авангардом практически не следила,

Я за Авангардом следила, практически все матчи видела, но согласна с тобой, серию с АБ нам не вытянуть. Если в ноябре-декабре еще верилось, что все можно исправить, то в январе стало понятно, что второй раунд - наш потолок, и его проход будет приравнен к чуду. Так что для меня все закономерно: если игры не было в сезоне, откуда ей взяться в ПО? Честно говоря, в игре Авангарда вообще ничего не радует. Нет ни ударного первого звена, ни просто сыгранных звеньев, про большинство вообще молчу. Я, конечно, не эксперт, но по-моему вход в зону в большинстве через тупой вброс - это уже слишком Один Соботка старается, ну и еще Коля. Все. Остальные, как мне кажется, уже сидят на чемоданах, в том числе, и тренерский штаб. Кстати, обычно я всегда против смены тренера, но вот теперь считаю, что с Канарейкиным нам не пути в следующем сезоне.
В общем, все как всегда, каждый год одно и то же - первый раунд проходим на классе, а вот дальше начинаются проблемы. Хотя, если подумать, АБ ничего такого и не показывает, но уж слишком они фарто*опые (прошу меня извинить, но тут подходит только это слово ). Достаточно вспомнить хотя бы гол Свитова в прошлом матче, шайба вообще непонятным образом в ворота отскочила. Кстати, Фурх как-то не радует в 2017 году, иногда, конечно, выручает, но в целом мне его игра не очень
Несмотря на все, считаю, что сегодня наши победят. Эту игру должны брать, сколько можно проигрывать при своих болельщиках? Ну а потом АБ точно свое не отдаст. Все печально, но предсказуемо
Chelsea писал(а):
За НХЛ следила более пристально, не только за Чикаго, но и за другими командами, смотрела матчи Тампы, Вашиков, Пенсов, да много кого, всё же НХЛ это космическая лига, ага-ага

А я, наоборот, за НХЛ практически не следила, вот только недавно матч Чикаго посмотрела. Но буду исправляться, тем более, что после КХЛ эта лига действительно кажется космической. Я уже и забыла, что хоккей может быть настолько интересным и динамичным, была в шоке от их скоростей. Сейчас даже не вспомню, почему я так долго не смотрела их матчи
Chelsea писал(а):
Там сейчас интрига по чище нашего КХЛ-го ПО, ну во всяком случаи мне гораздо интереснее гадать кто же отберётся в ПО НХЛ,

Так с нашим КХЛ-овским ПО все было ясно задолго до начала регулярки, так что мне тоже НХЛ интереснее
Chelsea писал(а):
вот даже не знаю пока, радоваться или нет, потому как в ПО на данный момент мы попадаем на СЛ

Да, видела таблицу, и не очень мне это нравится, не хотелось бы снова встречаться с СЛ в ПО. Кстати, я читала, что они Хичкока уволили, а вот кого взяли на его места, даже не знаю
Chelsea писал(а):
но Вова всё так же трепетно "любит" забивать Чикаго, и с этим ничего не поделаешь.

Вот-вот, не надо нам их в ПО.
Chelsea писал(а):
Кстати, игра с Дикарями, которую мы смотрели, мне Миннесота понравилась гораздо больше наших ребят, очень зрелищную игру показывают, моментов было уйма, но спасибо Кори, выстоял.

А вот я на Миннесоту особого внимания даже не обратила, я была так зачарована игрой обеих команд, что мне все понравилось, но наши больше Моментов у них было действительно много, но блин, после КХЛ даже это в радость
Chelsea писал(а):
Арти опять выбыл из-за травмы, судя по сообщениям до самого ПО

Что-то не везет ему с травмами в этом сезоне
Chelsea писал(а):
В ПО думаю у нас хорошие шансы, вообще в этом сезоне тяжелее всего игралось с Реактивщиками,

Надеюсь, что этот ПО будет более удачным А кто такие Реактивщики?
Кстати, хотела у тебя про новичков Чикаго спросить. Читала, кого подписали, но некоторые совсем мимо меня прошли. Про Юрчо я слышала, а вот что за игрок, который похож на бородатого, загорелого испанца? Ни имени, ни номера не вспомню. И наши кого-то еще на днях подписали, но разве так можно, ведь дедлайн уже прошел? Этот момент не очень мне понятен
Chelsea писал(а):
НАШИ В АМЕРИКЕ: КРИЗИС ОВЕЧКИНА ПОКА НЕ ПРОШЕЛ

О, смотрю Барбашева к основе СЛ подключили, а у Якупова ничего не изменилось, к сожалению Кстати, читала, что Калинин теперь играет в фарме Торонто, видимо, тоже в следующем сезоне в КХЛ вернется.
Chelsea писал(а):
Крис Крайдер учит русский язык и хочет в Питер

Ого, его любовь к русскому языку даже удивляет
Chelsea писал(а):
Ну и мой самый любимый момент, ты должна это видеть

Я всегда знала, что у Патрика к Теме особая любовь

Я пока немного в растерянности из-за возвращения к хоккейной жизни, так что даже не знаю, с каких новостей начать Сегодня, наверное, не буду их приносить, если что, дополню пост впечатлениями после матча, а в следующий раз уже чем-нибудь поделюсь

...

Chelsea:

Лиза, какая у тебя шикарная ава tender

Такс, чтобы не запутаться, я оказывается до твоего поста от 16 декабря ещё не добралась, обещаю наверстать Smile
С тебя кстати впечатления о вчерашнем, победном матче, а то я смотрела одним глазом, в полусонном состоянии.
Хвастаюсь, я сейчас смотрю матч между нами и Корейцами Laughing

НАШИ В АМЕРИКЕ: СВЕЧНИКОВУ ПОРА В "ДЕТРОЙТ"

Вячеслав Быков: Можно критиковать Олега Знарка. Но не оскорблять же! (видео)

Лиза, а по что мы их маскота обидели, а?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Итак, делюсь вчерашним выпуском ОТ, там шикарное интервью Коли СМОТРЕТЬ ТУТ
Этого видео, к сожалению, нет на ютубе, но не могла не поделиться, под столом с этих танцоров ССЫЛКА
Ну и возвращаемся к нашим шлемам:

А это старые, кое-как их нашла:

На всех сайтах пишут, что Гимаев умер... Поверить не могу... Вечная память...

...

Chelsea:

НАШИ В АМЕРИКЕ: ЧЕТВЕРТЫЙ ГОЛ НИКИТЫ ЗАЙЦЕВА

ФЕДОР КАНАРЕЙКИН: "ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ОРЛОВЫМ ГОЛУБЕВ РАЗГОВАРИВАЛ СО ЛЬДОМ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Новый выпуск Овертайма ССЫЛКА

...

Chelsea:

Ну что, Чикаго жжёт напалмом,я сейчас про последние матчи Laughing
Надеюсь к ПО оклемаются и придут в себя, хотя сегодняшняя игра с Тампой мне в принципе понравилась, и это при том, что не играло два ключевых игрока, Анисимов и Хартман.
Обидно, что ведя в счёте 1:4 мы уступили, в этом всё нынешнее Чикаго

По Авангарду, слышала что к нам Квартальнова сватают, ох...сначала обрадовалась, потом приуныла, люблю его, но не хочу чтоб он в Авангарде правил shuffle

НАШИ В АМЕРИКЕ: ВАСИЛЕВСКИЙ УШЕЛ, НО ВЕРНУЛСЯ

Пять вопросов с Иваном Проворовым

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

На новой маске Антти Раанты можно найти не только традиционную для него собачку, но и легендарных вратарей "Рейнджерс" прошлых времен (Эд Джиакомин, Майк Рихтер):

...

Chelsea:

Такс, начинаю писать о своих впечатлениях о матчах, посмотрела я много игр, не только Чикаго, в основном смотрела в записи, но не суть, отпишусь только по последним трём играм Чикаго:
Кстати от "36 студии недели две назад выходил подкаст, я его не слушала, завтра планирую, а ты слушала?
Ещё они назавтра новый анонсируют, тоже планирую захватить, по обоим отпишусь, если там про Чикаго что-нибудь будет.

Игра с Пенсами:
Ну тут без вариантов, точнее шансов для Питтсбурга, они совсем обескровленные на матч с нами вышли, основные защитники практически все травмированы, Джино до сих пор не вернулся на лёд, Сидни один в поле не воин, хотя стоит отдать должное старался, обострял игру, были моменты, но вратарь подтащил.
Зато наши птахи летали по льду, счастливые, свободные такие, давно я не видела, чтобы наши игроки так откровенно наслаждались игрой, самой сутью этого процесса, благо Пенсы не мешали Laughing
Вообще нам с Питтсбургом хорошо играется, очень удобный для нас соперник, вроде в последних шести матчах мы всегда одерживали верх, вот так вот wo

По матчу с Коламбусом:
"36 студия" достала, со своими мрачными прогнозами, вещали мол Чикаго в первом раунде ПО могут достаться Музыканты ( крайне не предсказуемая пара для ПО, не важно какая из команд в каком состоянии, игры всегда упорными получаются) , Хищники ( сами не играют и другим не дают, я так понимаю это прототип нашего КХЛ-го АБ) или Огоньки ( сейчас на ходу) и все три соперника крайне для нас неудобны, пипец блин, а кто удобен, это ПО тут все не удобные rew Дайте, дайте уже нам бидон и к чёрту этот ПО
Хотя замечание по поводу комбинационной игры на пятачке мне понравилось:
"Чикаго даже на пятачке умудряется играть в комбинационный хоккей", да, мы такие
Ну и Жидков как всегда восхищался игрой связки 72 VS 88, кстати химия вернулась, то что творят эти двое просто фантастика, как они возят соперника, как плетут свои кружева, как понимают друг друга, даже не с полуслова или полувзгляда, а просто на каком-то животном инстинкте и ведь это ещё АА с ними нет, сейчас их Керо центрит, он мне нравится, особенно ребятам не мешает, кое где даже очень помогает, конечно не так надёжен в защите, как Анисимов, но хоть понимает игру ребят, чего ни от ТТ, ни от Шмальца с Кэпом, ещё вроде Расмусена к ним ставили, я не замечала.
И ещё по поводу химии, меня в сезоне не покидало ощущение, что Q ребят сдерживает, не было той пресловутой летящей химии, потрясающих комбинаций, т.е. конечно комбинации были, и шайбы, но не так как в прошлом сезоне, ребята иногда загорались, взрывались и тогда их никто не мог остановить, и если в прошлом сезоне они проводили практически все матчи так, то в этом дай Бог хоть один период, их игра сейчас упростилась и тут я думаю не обошлось без руки Q, на ошибках как говорится учатся Laughing
А ошибкой кмк было то, что прошлый сезон ребята в регулярке жгли напалмом и их игру соперники изучили и к ПО уже подготовились, поэтому и не шло у них против СЛ, слишком их обоих опекали, конечно порой проходили кое какие моменты, но их было недостаточно для победы.
И в этом сезоне Q с их первых матчей наверное попросил ребят играть проще, без навороченных комбинаций, ИМХО
Но вот сейчас, в последних матчах эта простата начала пропадать, хотя...могу конечно и ошибаться.
Матч мне кстати понравился даже больше, чем игра с Пенсами.
Вообще Жакеты для нас крайне не удобный соперник, мы им очень часто проигрываем, но тут ребята выдали очень хорошую игру, качественную, если бы не Боб, мы бы могли выиграть гораздо крупнее.
Понравилась активность и напор Панарина, потрясающие передачи Кейна, и комбинации Шмальца, впечатляет в каком боевом состоянии находится команда, Хартман как обычно никому не давал спуска, Кори тащил, Хосса, как чёрт из табакерки, когда очень нужно обязательно выпрыгнет Laughing
В общем игра команды очень обнадёживает перед ПО, не потерять бы только запала.

По игре с Бостоном:
Играли полноценно пол периода, остальные два с половиной маялись фигнёй, и вот этих пол периода для победы к сожалению не хватило, обидное поражение, так как матч должны были брать, но тут ещё как назло Худобин поймал кураж и тащил всё что летело в его ворота, ох
Тампу жалко, они как раз с Медведями борются за выход в ПО и им было выгодно чтобы мы их обыгрывали, всё таки останутся Молнии без ПО в этом сезоне, печаль.
Стоит отметить, что это был наш последний домашний матч в этом сезоне, жаль было проигрывать Sad
Кэп к слову проиграл Бержерону под конец матча все взбрасывания, я очумела от такого, ещё и поэтому не получилось сравнять счёт и перевести игру в ОТ, подолгу не получалось отобрать шайбу, после проигранных взбрасываний, если отбирали нужно было идти закрепляться в зону, что тоже не всегда получалось, короче провалили мы игру, под конец пошли наседать, но проигранные взбрасывания и потрясающая игра Худобина свели всё на нет.
Ты наверное уже видела супер-пас Паника на Панарина Laughing

Ну и реакция Тёмы, когда арбитры смотрели засчитывать шайбу или нет Smile

Дальше у нас три выездных матча и всё, да здравствует ПО
Так как мы являемся лидерами ЗК, то все матчи серии будем начинать у себя дома, думаю это хорошо.
Надеюсь что в оставшихся трёх матчах Q даст отдохнуть лидерам, нет смысла сейчас им играть, мало ли чего, да и перед ПО нужно отдохнуть, перевести дух...

НАШИ В АМЕРИКЕ: ХУДОБИН СНОВА СТАЛ ЛУЧШИМ

АЛЕКСАНДР РАДУЛОВ: "Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ И РАСПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТО СВОИМ КОНТРАКТОМ"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Такс, начинаю писать о своих впечатлениях о матчах

Марика, спасибо за новости об НХЛ Я в последнее время совсем не в теме, хотя вот главную новость о том, что НХЛ-овцы все-таки не поедут на ОИ, знаю
Chelsea писал(а):
Кстати от "36 студии недели две назад выходил подкаст, я его не слушала, завтра планирую, а ты слушала?

Нет, я даже не знала, что он вышел, хотя в группу к ним захожу Надо будет послушать и новый, и старый
Chelsea писал(а):
Джино до сих пор не вернулся на лёд,

А что с ним? К ПО успеет восстановиться? Мне может инфа какая-то попадалась, но не помню ничего
Chelsea писал(а):
"36 студия" достала, со своими мрачными прогнозами,

У них по-моему всегда по Чикаго пессимистичные прогнозы Кстати, а неизвестно еще, на кого мы в ПО выходим?
Chelsea писал(а):
В общем игра команды очень обнадёживает перед ПО, не потерять бы только запала.

Это радует, верим в лучшее
Chelsea писал(а):
всё таки останутся Молнии без ПО в этом сезоне, печаль.

Это твои предположения или уже точно известно?
Chelsea писал(а):
Ты наверное уже видела супер-пас Паника на Панарина

Конечно, видела, бедный Паник Кстати, лично меня удивило, что гол засчитали.
Chelsea писал(а):
НАШИ В АМЕРИКЕ: ХУДОБИН СНОВА СТАЛ ЛУЧШИМ

Что-то запуталась я в числах, и поэтому не могу понять, почему Шевченко умолчал про массовую драку Вашингтона. Главная новость на Яндексе, между прочим

Пока не забыла, делюсь новым выпуском Овертайма СМОТРЕТЬ ТУТ
По Авангарду начну с Соботки. Шалаев тут вещает, что хочет продлить с Вовой контракт. И если вчера в это верилось с трудом, то теперь, как мне кажется, все возможно. Для Соботки это, наверное, последний шанс попасть на ОИ, так что есть вероятность, что он останется в КХЛ хотя бы на сезон. Но посмотрим, чем все закончится, не удивлюсь, если начнется второй сезон прошлогоднего шоу  
Теперь про молодежь. Да, действительно должны приехать ребята из-за океана, но я не уверена, что прямо сейчас с ними будут заключать контракты, скорее всего, сначала посмотрят на них, а потом уже будут думать. Точно знаю, что вернется Семенов из Кузни.
Про Скабелку на самом деле нечего сказать, это не стало для меня сюрпризом, все было ожидаемо, наверное, еще с прошлого лета. Его приход восприняла спокойно, надеюсь, дадут ему поработать, а не начнут требовать результата прямо здесь и прямо сейчас. Радует, что есть возможность продления контракта, но будет хорошо, если он полностью отработает 2 сезона. С Авангардом и в этом гарантии нет.
Хотелось бы, чтобы Скабелка работал на перспективу и привлекал молодежь. Посмотрим, кого он наберет в себе команду, и что вообще из этого выйдет.

...

Chelsea:

Послушала я сегодня старый подкаст, оказывается он в режиме чата был, и ведь я в нём участвовала, точнее слушала, вопросы не задавала, скромничала
Сегодня планирую слушать стрим, может и вопросик какой созреет, как знать Laughing
Стрим послушала, впечатления нормальные, Чикаго не закапывали и то хлеб, только Никитку закопали, но он не за нас, он за Торонто, поэтому пусть dont

По игре с Лавинами:
Чикаго такой Чикаго Laughing
Вот типичная игра Чикаго против слабой команды, валять дурака, потом проснутся, а может и не проснутся( вообще не царское это дело, против таких команд выходить) накидать несколько шайб, потом потерять интерес к игре, скучно им пропустить гораздо больше, чем забил и проиграть матч
Я команду не виню если что, понимаю что тяжело собираться на матчи, когда первое место в конференции уже обеспечено, да и сами игры по сути ничего не решают, НО пропустить две шайбы в большинстве, это конечно постараться надо, тут Чикаго сам себе превзошёл просто
Сегодня Кит не играл, дали отдохнуть, Хаммер не поехал на выезд, от того в защите форменный проходной двор был, чё творили паразиты, ой чё творили
Ладно, пофиг на регулярку, я себя уже к ПО настраиваю, ой Лиза, как-то волнительно

НАШИ В АМЕРИКЕ: ПОБЕДНЫЙ БУЛЛИТ СВЕЧНИКОВА

Александр Овечкин: Это моя страна! Я все равно поеду на Олимпиаду! (видео)

Лиза, ты права, Третьяк тоже пошёл соломку стелить Laughing Хотя признаю, доля истины в его словах есть.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Про Соботку. Только пару дней назад Шалаев заявил, что хочет продлить с ним контракт, как стало известно, что действующий контракт Вовы расторгли. Лично мне непонятна причина. Соботка ведь уже не сможет в этом сезоне сыграть в НХЛ, это же так? Скорее всего, он не захотел приезжать на апрельский сбор и тут либо мы пошли ему навстречу и расторгли контракт (хотя если подумать, то для чего так делать), либо просто не захотели платить ему з/п за апрель. В общем, не знаю, чем все закончится, но что-то мне подсказывает, что наша Санта-Барбара на этом не закончится

И делюсь статьей: Не пытайтесь забыть Омск: что запомнилось легионерам «Авангарда» в нашем городе
Кстати, завтра у наших будет открытая тренировка для СМИ, наверняка будет что-то интересное, потом в тему принесу.

...

Chelsea:

Ну что, начинаю новый пост, сегодня я его точно не закончу, но завтра очень постараюсь Smile

НАШИ В АМЕРИКЕ: ВАСИЛЕВСКИЙ МОЖЕТ ГОТОВИТЬСЯ К СБОРНОЙ?

Ну и старую статейку принесла Smile

Не спрашивайте Торчетти об астронавтах!

Кстати Лиза, я ошиблась, у Тампы ещё есть шанс проползти в ПО, но он очень махонький, тут всё написано:

«Игроков сборной России бьют!» Кровь Наместникова, атака на Кучерова (видео)

Там видео с Ником почему-то два раза, а вот травмы Влада нет, но ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ТУТ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Начинаю писать пост, помаленьку буду отвечать
Позавчера, кстати, смотрела в записи матч Чикаго с Коламбусом, но хватило меня только на 2 периода. Думала, досмотрю вчера, но не судьба

Блин, я не могу, про уход Соботки в СЛ даже в омских новостях по ТВ показывают, новость дня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню