Кроля Рыжая:
Уважаемые Lady's грустное известие:
МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион и девятикратный чемпион мира в составе сборной СССР по хоккею
Владимир Петров скончался в возрасте 69 лет.
Петров был центрфорвардом сильнейшей в стране тройки нападения 70-х годов, где на флангах выступали Борис Михайлов и Валерий Харламов, а также являлся первым президентом Федерации хоккея России.
Он был выдающимся хоккеистом, порядочным, добрым и отзывчивым человеком. Он до последнего дня занимался развитием хоккея, много трудился. Его кончина - огромная утрата не только для российского, но и для мирового хоккея
Виталий Мутко
вице-премьер РФ
Владимир Петров родился 30 июня 1947 года в подмосковном Красногорске и является воспитанником столичных "Крыльев Советов", в составе которых в 1965 году дебютировал в чемпионате СССР. Отыграв за "Крылья" три года, Петров в 20 лет перешел в ЦСКА, где выступал в общей сложности 14 лет, выиграв 11 чемпионатов страны.
Поначалу Петров выходил на лед с прославленными ветеранами - Александром Альметовым и Вениамином Александровым. В 1969 году Владимир Петров впервые сыграл на чемпионате мира - в японском Саппоро, где тренеры национальной команды Аркадий Чернышев и Анатолий Тарасов впервые опробовали тройку Михайлов - Петров - Харламов, ставшую впоследствии легендарной.
Именно это звено стало лучшим в составе советской сборной на чемпионате мира в Японии, а Петров окончательно закрепился в ее составе. Владимира Петрова отличали прежде всего умелые действия в обороне - как и подобает физически мощному центрфорварду. Петров также обладал сильнейшим броском, чем отличался от своего партнера и товарища в жизни Бориса Михайлова, признававшегося, что он "от синей линии до ворот не добивал".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4057486
...
Chelsea:
Таки вернулась я в тему, долго же я сюда собиралась, времени не так много, поэтому твои старые посты, на которые не ответила оставлю на завтра, а сегодня просто отпишусь по нашим любимым командам, есть у меня кое какие мысли, хочется поделится
По Авангарду:
Команда не удивила, была уверена, что серию с АБ мы не вытянем, есть ещё конечно игра в запасе, но кмк она мало что решает, весь сезон, когда мы играли с лидерами, команды выглядела не убедительно, слабо, поэтому такой итог закономерен.
А что думаешь ты, мы с тобой с декабря не общались, я за это время за Авангардом практически не следила, полные матчи не смотрела, только нарезки, ну и мнение экспертов читала, где как один все говорила, что мы дадим бой АБ и серию возьмём, хотя признаю, насчёт победы в серии мнения разделились.
По Чикаго:
За НХЛ следила более пристально, не только за Чикаго, но и за другими командами, смотрела матчи Тампы, Вашиков, Пенсов, да много кого, всё же НХЛ это космическая лига, ага-ага
Там сейчас интрига по чище нашего КХЛ-го ПО, ну во всяком случаи мне гораздо интереснее гадать кто же отберётся в ПО НХЛ, Тампу сегодня разгромил Торонто, а ведь обе команды как раз борются за место под солнцем, Айлендрс рискует так же мимо ПО проскочить, Лётчики скорее всего мимо, так что ждём Айвана на ЧМ, позитив надо искать во всём))
Если брать нашу, Западную Конференцию, благодаря третьему подряд поражению Дикарей мы вышли на первое место, вот даже не знаю пока, радоваться или нет, потому как в ПО на данный момент мы попадаем на СЛ, конечно они сейчас играют не как в прошлом сезоне, да и состав стал гораздо слабее, но Вова всё так же трепетно "любит" забивать Чикаго, и с этим ничего не поделаешь.
Кстати, игра с Дикарями, которую мы смотрели, мне Миннесота понравилась гораздо больше наших ребят, очень зрелищную игру показывают, моментов было уйма, но спасибо Кори, выстоял.
Да ещё и шайба из убойных позиций отказывалась идти, как в наши, так и в их ворота.
Считаю что нам повезло, вообще смотря последние матчи всё чаще и чаще ловлю себя на мысли, что мы "отскочили", вот и сегодня с Сенаторами, победить могли, как мы, так и они, но больше повезло нам.
Арти опять выбыл из-за травмы, судя по сообщениям до самого ПО
В ПО думаю у нас хорошие шансы, вообще в этом сезоне тяжелее всего игралось с Реактивщиками, это если брать команды нашей конференции, с остальными более-менее нормально, ну СХ вроде ещё, хотя плохо помню, в общем не суть, думаю в финал ЗК Чикаго выходить обязан.
Больше что-то вспомнить ничего не могу, поэтому закругляюсь
НАШИ В АМЕРИКЕ: КРИЗИС ОВЕЧКИНА ПОКА НЕ ПРОШЕЛ
Завалялась у меня тут старая статья, делюсь:
Крис Крайдер учит русский язык и хочет в Питер
Ну и мой самый любимый момент, ты должна это видеть
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Таки вернулась я в тему, долго же я сюда собиралась,
И я возвращаюсь, пора, тем более, в НХЛ начинается самое интересное, а с КХЛ уже и так все ясно
Chelsea писал(а):А что думаешь ты, мы с тобой с декабря не общались, я за это время за Авангардом практически не следила,
Я за Авангардом следила, практически все матчи видела, но согласна с тобой, серию с АБ нам не вытянуть. Если в ноябре-декабре еще верилось, что все можно исправить, то в январе стало понятно, что второй раунд - наш потолок, и его проход будет приравнен к чуду. Так что для меня все закономерно: если игры не было в сезоне, откуда ей взяться в ПО? Честно говоря, в игре Авангарда вообще ничего не радует. Нет ни ударного первого звена, ни просто сыгранных звеньев, про большинство вообще молчу. Я, конечно, не эксперт, но по-моему вход в зону в большинстве через тупой вброс - это уже слишком

Один Соботка старается, ну и еще Коля. Все. Остальные, как мне кажется, уже сидят на чемоданах, в том числе, и тренерский штаб. Кстати, обычно я всегда против смены тренера, но вот теперь считаю, что с Канарейкиным нам не пути в следующем сезоне.
В общем, все как всегда, каждый год одно и то же - первый раунд проходим на классе, а вот дальше начинаются проблемы. Хотя, если подумать, АБ ничего такого и не показывает, но уж слишком они фарто*опые
(прошу меня извинить, но тут подходит только это слово
). Достаточно вспомнить хотя бы гол Свитова в прошлом матче, шайба вообще непонятным образом в ворота отскочила. Кстати, Фурх как-то не радует в 2017 году, иногда, конечно, выручает, но в целом мне его игра не очень
Несмотря на все, считаю, что сегодня наши победят. Эту игру должны брать, сколько можно проигрывать при своих болельщиках? Ну а потом АБ точно свое не отдаст. Все печально, но предсказуемо
Chelsea писал(а):За НХЛ следила более пристально, не только за Чикаго, но и за другими командами, смотрела матчи Тампы, Вашиков, Пенсов, да много кого, всё же НХЛ это космическая лига, ага-ага
А я, наоборот, за НХЛ практически не следила, вот только недавно матч Чикаго посмотрела. Но буду исправляться, тем более, что после КХЛ эта лига действительно кажется космической. Я уже и забыла, что хоккей может быть настолько интересным и динамичным, была в шоке от их скоростей. Сейчас даже не вспомню, почему я так долго не смотрела их матчи
Chelsea писал(а):Там сейчас интрига по чище нашего КХЛ-го ПО, ну во всяком случаи мне гораздо интереснее гадать кто же отберётся в ПО НХЛ,
Так с нашим КХЛ-овским ПО все было ясно задолго до начала регулярки, так что мне тоже НХЛ интереснее
Chelsea писал(а): вот даже не знаю пока, радоваться или нет, потому как в ПО на данный момент мы попадаем на СЛ
Да, видела таблицу, и не очень мне это нравится, не хотелось бы снова встречаться с СЛ в ПО. Кстати, я читала, что они Хичкока уволили, а вот кого взяли на его места, даже не знаю
Chelsea писал(а):но Вова всё так же трепетно "любит" забивать Чикаго, и с этим ничего не поделаешь.
Вот-вот, не надо нам их в ПО.
Chelsea писал(а):Кстати, игра с Дикарями, которую мы смотрели, мне Миннесота понравилась гораздо больше наших ребят, очень зрелищную игру показывают, моментов было уйма, но спасибо Кори, выстоял.
А вот я на Миннесоту особого внимания даже не обратила, я была так зачарована игрой обеих команд, что мне все понравилось, но наши больше

Моментов у них было действительно много, но блин, после КХЛ даже это в радость
Chelsea писал(а):Арти опять выбыл из-за травмы, судя по сообщениям до самого ПО
Что-то не везет ему с травмами в этом сезоне
Chelsea писал(а):В ПО думаю у нас хорошие шансы, вообще в этом сезоне тяжелее всего игралось с Реактивщиками,
Надеюсь, что этот ПО будет более удачным

А кто такие Реактивщики?
Кстати, хотела у тебя про новичков Чикаго спросить. Читала, кого подписали, но некоторые совсем мимо меня прошли. Про Юрчо я слышала, а вот что за игрок, который похож на бородатого, загорелого испанца?

Ни имени, ни номера не вспомню. И наши кого-то еще на днях подписали, но разве так можно, ведь дедлайн уже прошел? Этот момент не очень мне понятен
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: КРИЗИС ОВЕЧКИНА ПОКА НЕ ПРОШЕЛ
О, смотрю Барбашева к основе СЛ подключили, а у Якупова ничего не изменилось, к сожалению

Кстати, читала, что Калинин теперь играет в фарме Торонто, видимо, тоже в следующем сезоне в КХЛ вернется.
Chelsea писал(а):Крис Крайдер учит русский язык и хочет в Питер
Ого, его любовь к русскому языку даже удивляет
Chelsea писал(а):Ну и мой самый любимый момент, ты должна это видеть
Я всегда знала, что у Патрика к Теме особая любовь
Я пока немного в растерянности из-за возвращения к хоккейной жизни, так что даже не знаю, с каких новостей начать

Сегодня, наверное, не буду их приносить, если что, дополню пост впечатлениями после матча, а в следующий раз уже чем-нибудь поделюсь
...
Chelsea:
Лиза, какая у тебя шикарная ава
Такс, чтобы не запутаться, я оказывается до твоего поста от 16 декабря ещё не добралась, обещаю наверстать
С тебя кстати впечатления о вчерашнем, победном

матче, а то я смотрела одним глазом, в полусонном состоянии.
Хвастаюсь, я сейчас смотрю матч между нами и Корейцами
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И я возвращаюсь, пора, тем более, в НХЛ начинается самое интересное, а с КХЛ уже и так все ясно
Да, скоро ПО НХЛ, я прям вся в предвкушении
А чего там ясно, ты сейчас про СКА, ну что КГ они возьмут, или про Авангард?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так что для меня все закономерно: если игры не было в сезоне, откуда ей взяться в ПО?
И вот это меня удивляет больше всего, имея такой опытный ТШ, как можно было до такого скатится, при том же Карнаухове было гораздо лучше, дак стоило ли менять???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Один Соботка старается, ну и еще Коля.
Интересно он останется на следующий сезон, или тю-тю, как думаешь?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Фурх как-то не радует в 2017 году, иногда, конечно, выручает, но в целом мне его игра не очень
Ну а чего удивляться, устал парень, сколько раз его сменщик в сезоне играл?
В других командах делают всё возможное, чтобы вратаря подвести к ПО в лучших кондициях, не загнать, как в НХЛ, так и многие клубы в КХЛ, но только не мы, а ведь я про это писала ещё осенью, или зимой, что загоним мы его, устанет к ПО.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я, наоборот, за НХЛ практически не следила, вот только недавно матч Чикаго посмотрела.
Да я тоже не так, как осенью, иногда на целые недели выпадала, ничего не смотрела, не читала, в общем под настроение и свободное время.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так с нашим КХЛ-овским ПО все было ясно задолго до начала регулярки
Кстати да
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, я читала, что они Хичкока уволили, а вот кого взяли на его места, даже не знаю
Да там остался тот тренер, которого перед сезоном пригласили на смену Хичкока
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вот я на Миннесоту особого внимания даже не обратила,
Не, я к ним присматривалась, вероятность встречи с ними во втором раунде очень большая, да и по сезону они очень мощно идут, правда в последних играх чуток сдали.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Моментов у них было действительно много, но блин, после КХЛ даже это в радость
Ага, особенно после вязкой игры АБ)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то не везет ему с травмами в этом сезоне
Да уж, а ведь этот сезон лучший в его карьере.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А кто такие Реактивщики?
Виннипег
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Про Юрчо я слышала,
Очень долго вспоминала, кто такой Юрчо, это из Детройта, да?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а вот что за игрок, который похож на бородатого, загорелого испанца?
Ты про Одуйю, он же швед
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ни имени, ни номера не вспомню.
Он кстати уже играл в Чикаго, раньше, даже КС с нами брал, потом мы его к Звёздам были вынуждены обменять из-за потолка, но сейчас вот обратно вернули.
Он под 27 играет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И наши кого-то еще на днях подписали, но разве так можно, ведь дедлайн уже прошел? Этот момент не очень мне понятен
Да, можно, мы же своего игрока подписали, мы его драфтовали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):О, смотрю Барбашева к основе СЛ подключили, а у Якупова ничего не изменилось, к сожалению
Барбашев по игре мне очень нравится, правда смотрится, как пацан, нужен опыт, а вот Наиль, печаль, вроде и старается, НО...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, читала, что Калинин теперь играет в фарме Торонто, видимо, тоже в следующем сезоне в КХЛ вернется.
Да, его Торонто забрал. Не факт, может и подпишет кто-нибудь из НХЛ, но не за большие деньги.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ого, его любовь к русскому языку даже удивляет
Почему, многие учат русский, и в разных командах, с ним кстати Бучневич на площадке по-русски общается.
Патрик вот признавался, что когда общается с Панариным у его английского появляется русский акцент, наверное чтобы Тёма лучше понимал)))
А ты кстати не видела, как Кит по-русски запел??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я всегда знала, что у Патрика к Теме особая любовь
Ага, а Тёма так испугался, оттолкнуть хотел)))
Кстати после этого случая они с опаской стали приближаться друг к другу, после заброшенной шайбы, мало ли опять шлемами зацепятся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я пока немного в растерянности из-за возвращения к хоккейной жизни, так что даже не знаю, с каких новостей начать
Ой
Лиза, я сама ещё полностью не окунулась, казалось бы стольким хочется поделится, но элементарно что-то забываю
НАШИ В АМЕРИКЕ: СВЕЧНИКОВУ ПОРА В "ДЕТРОЙТ"
Вячеслав Быков: Можно критиковать Олега Знарка. Но не оскорблять же! (видео)
Лиза, а по что мы их маскота обидели, а?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Лиза, какая у тебя шикарная ава
Ой, спасибо, сама от нее в восторге
Chelsea писал(а):Такс, чтобы не запутаться, я оказывается до твоего поста от 16 декабря ещё не добралась, обещаю наверстать
Ок, правда, я уже особо не помню, что мы 16 декабря обсуждали
Chelsea писал(а):С тебя кстати впечатления о вчерашнем, победном матче, а то я смотрела одним глазом, в полусонном состоянии.
Рассказывать на самом деле нечего, я все основное вчера тебе написала

Матч понравился, вот всегда бы так играли, цены бы им не было. Вышли, практически сразу стали давить, ну и забили, после АБ вроде и попытался сравнять счет, но Будрасов оказался в нужное время и в нужном месте. Кстати, Антон вчера очень понравился, как и Пережогин, который отдал шикарный пас на Лемтюгова

Не понравилось, что к концу матча стали много удаляться, так получилось, что удалился Анелев и еще Пережогин получил 5+20, и мы были вынуждены 2 минуты втроем обороняться, а после еще 3 минуты, но уже вчетвером. Понравилось, как играли в эти минуты - четко и уверенно. Вот как-то так

Про завтрашний матч даже загадывать не буду. Если начнем так же, как вчера, или даже забьем первыми, то есть шансы, конечно, а так... надеемся на лучшее, но готовимся к худшему.
Chelsea писал(а):Хвастаюсь, я сейчас смотрю матч между нами и Корейцами
Видела счет, но тоже жду твоих впечатлений
Chelsea писал(а):А чего там ясно, ты сейчас про СКА, ну что КГ они возьмут, или про Авангард?
Про Авангард я решила не загадывать, а все ясно про СКА: они выиграют КГ, а потом во время ЧМ Знарок будет жаловаться, что было мало времени на подготовку к турниру, и надо начинать регулярку КХЛ еще раньше
Chelsea писал(а):И вот это меня удивляет больше всего, имея такой опытный ТШ, как можно было до такого скатится, при том же Карнаухове было гораздо лучше, дак стоило ли менять???
Вот даже не знаю насчет опыта. Канарейкин и тренер по физподготовке - да, опытные, но лично мне не понятно, что на тренерском мостике делает сын Канарейкина. Тот же Рябыкин первый сезон в качестве тренера, может, матюгнуться хорошо он и умеет, насчет всего остального не уверена. Храмцов тоже не сказать, что опытный тренер. Сейчас уже не вспомню, кто был в ТШ у Корноухова, но там была надежда, что они могут научиться
Chelsea писал(а):Интересно он останется на следующий сезон, или тю-тю, как думаешь?
Ты про Соботку? Читала недавно интервью Армстронга, так он недвусмысленно намекнул, что Соботка - пройденный этап. Сам Вова, думаю, попытается заключить контракт с НХЛ-овским клубом, ну а если не сложится, может и остаться, если, конечно, клуб с берегов Невы не успеет его перехватить
Chelsea писал(а):Ну а чего удивляться, устал парень, сколько раз его сменщик в сезоне играл?
В январе, когда у Доминика случился спад, Шилин стал играть гораздо больше, один раз даже Костин выходил на лед с первых минут. Мне кажется, помимо усталости, дело еще в том, что защитники не всегда лучшим образом играли
Chelsea писал(а):В других командах делают всё возможное, чтобы вратаря подвести к ПО в лучших кондициях, не загнать, как в НХЛ, так и многие клубы в КХЛ, но только не мы, а ведь я про это писала ещё осенью, или зимой, что загоним мы его, устанет к ПО.
Все как всегда у нас, вопросы к тренерскому штабу

Хотя надо сказать, что вчера Доми неплохой матч провел, там, где надо было, выручил
Chelsea писал(а):Да я тоже не так, как осенью, иногда на целые недели выпадала, ничего не смотрела, не читала, в общем под настроение и свободное время.
Ты, кстати, смотрела Зимнюю классику и Матч звезд? Я видела только Мастер-шоу, на все остальное не хватило времени и нервов
Chelsea писал(а):Да там остался тот тренер, которого перед сезоном пригласили на смену Хичкока
А они все в том же стиле играют?
Chelsea писал(а):Не, я к ним присматривалась, вероятность встречи с ними во втором раунде очень большая, да и по сезону они очень мощно идут, правда в последних играх чуток сдали.
Видимо, из-за этого они меня и не впечатлили
Chelsea писал(а):Да уж, а ведь этот сезон лучший в его карьере
Лишь бы в ПО здоровым был
Chelsea писал(а):Очень долго вспоминала, кто такой Юрчо, это из Детройта, да?
Наверное, из Детройта, я сама не знаю, запомнила только фамилию и уже потом в комментах к матчу с Миннесотой прочитала, что игрок он так себе и в состав не попадает.
Chelsea писал(а):Ты про Одуйю, он же швед
Да, про него, а как его зовут? Хоть в Википедии про него почитаю

Не похож он на шведа, совсем не похож, можно для меня он будет испанцем?
Chelsea писал(а):Он под 27 играет
Аа, все, вспомнила, я его в матче видела. Меня тогда еще иногда заклинивало на 27 номер, и я не могла понять, почему Панарин играет в защите, да еще и под другим номером?

Вот такой я болельщик
Chelsea писал(а):Да, можно, мы же своего игрока подписали, мы его драфтовали
Вот как, оказывается, можно. Что ж, в жизни всегда есть место открытию
Chelsea писал(а):Барбашев по игре мне очень нравится, правда смотрится, как пацан, нужен опыт,
Если будут доверять, то и опыт появится
Chelsea писал(а):Не факт, может и подпишет кто-нибудь из НХЛ, но не за большие деньги.
Не исключено, но ладно бы, если бы он в НХЛ играл, а то будет по АХЛ мотаться
Chelsea писал(а):Почему, многие учат русский, и в разных командах, с ним кстати Бучневич на площадке по-русски общается.
Не знаю, меня это удивляет, русский ведь непросто выучить, я сама иногда ловлю себя на мысли, что забываю язык, по крайней мере, в плане правописания
Chelsea писал(а):Патрик вот признавался, что когда общается с Панариным у его английского появляется русский акцент, наверное чтобы Тёма лучше понимал)))

У Патрика тоже есть способности к изучению русского, в прошлом году вон как хорошо всех с НГ поздравил
Chelsea писал(а):А ты кстати не видела, как Кит по-русски запел??
Видела, хорошо запел

Мне кажется, Тема скоро из всей команды певцов сделает, там может и Лепса запоют
Chelsea писал(а):Ага, а Тёма так испугался, оттолкнуть хотел)))
Не удивительно, кто знает, чего от толерантного Запада ожидать
Chelsea писал(а):Кстати после этого случая они с опаской стали приближаться друг к другу, после заброшенной шайбы, мало ли опять шлемами зацепятся
Эти двое как всегда на своей волне
Chelsea писал(а):Ой Лиза, я сама ещё полностью не окунулась, казалось бы стольким хочется поделится, но элементарно что-то забываю
Вот и я так же, вроде столько новостей, а как начинаю писать, все из головы вылетает
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: СВЕЧНИКОВУ ПОРА В "ДЕТРОЙТ"
Ну хотя бы Соколов хорошо играет, и то радость
Chelsea писал(а):Вячеслав Быков: Можно критиковать Олега Знарка. Но не оскорблять же! (видео)
Так-то он прав, но как еще говорить про Знарка, если он все направо и налево посылает?

Кстати, Блохин и Ерыкалов в ОТ говорили, что Быков вернется в КХЛ и уже вроде определено, в какой клуб. Как думаешь, куда?
Chelsea писал(а):Лиза, а по что мы их маскота обидели, а?
На самом деле никто их маскота не обижал, АБ сам виноват: они заявили его не как актера, а как зрителя, а зрителям нельзя скрывать свое лицо. Если бы его пустили, нам бы грозил крупный штраф, так что все правильно сделали
Chelsea писал(а):Улыбнуло))

Кстати, вчера же день св. Патрика был, так в твиттере пошутили, что вчера был праздник у всех зеленых, кроме АБ. АБ вообще не везет на праздники, я смотрю, в ДР Билла проиграли, вчера тоже, завтра случайно никакого праздника нет?
Chelsea писал(а):Больше к Авангарду во вчерашнем матче подходит
Ну наши хотя бы дома ночевали, и то радость

Кстати, я немного удивлена тем, что Локо ведет в серии с ЦСКА
Итак, делюсь вчерашним выпуском ОТ, там шикарное интервью Коли
СМОТРЕТЬ ТУТ
Этого видео, к сожалению, нет на ютубе, но не могла не поделиться, под столом с этих танцоров
ССЫЛКА
Ну и возвращаемся к нашим шлемам:
А это старые, кое-как их нашла:

На всех сайтах пишут, что Гимаев умер... Поверить не могу... Вечная память...
...
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Делюсь новым выпуском ОТ, где подробно рассказывается о выезде в Новосибирск СМОТРЕТЬ ТУТ
Канарейкина прям так хвалят, аж целая "система Канарейкина", о как!!! только забывают добавить, что работает она со слабыми командами, а вот с сильными как-то больше сбоит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Также недавно состоялось совещание руководителей клубов КХЛ:
Очуметь, практически три недели на подготовку к ОИ, и вот попробуй они после этого не выиграть, если НХЛ-ев не отпустят.
А ведь Знарок уже начинает стелить соломку, заявляя, что мы не фавориты))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новость про овертайм 3 на 3 особо "радует", вообще не известно, как такой формат будет смотреться на большой площадке, ну и только у нас в лиге могут менять правила по ходу сезона
А мне нравится эта идея

И смотрится кстати вполне не плохо)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И после совещания Шалаев дал интервью Шевченко ССЫЛКА
Шалаев и перелёты
В целом мне понравилось, что и как он говорит, вот он бы ещё так же стратегию в клубе выстроил, не по принципу "здесь и сейчас", а "на перспективу", ведь у нас столько замечательной молодёжи, чем тратить деньги на трансферы, лучше малявок обкатывали и наигрывали, а там глядишь 2-3 года и будет вполне себе боеспособная команда.
Этот сезон считаю мы потеряли, вообще никаких плюсов от него не вижу, если те же Индейцы в прошлом ПО вылетели и плюс я видела в том, что игроки отдохнут, то у Авангарда такого нет.
Надо омолаживать команду, очень много балласта мы сейчас тащим, будет болезненно, тяжело, но зато через 2-3 года придёт результат, ИМХО
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну давай тогда не будем забывать, какой состав у нас и у них. Когда в команде собирается все лучшее, что есть в КХЛ, не удивительно, что у них всего 6 поражений.
Согласна с тобой, конечно у СКА состав не в пример сильнее и лучше нашего, но думаю даже с таким составом можно бороться, а вот удачна это борьба будет или нет, сложно сказать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да нет, ничего в этом такого нет, просто я не знала, что тебе интересна Сибирь.
Мне не Сибирь интересна, а их молодые игроки
Блин, почему у нас из малявок никто не играет,
Лиза, ну вот что за фигня, а
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ого, я даже не знала, выходит, зря человека фигуристкой обзывают
Зря
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, у Тампы дела плохи, раз даже Кучеров такие матчи проводит
Тампа пока мимо ПО, весело да, а ведь Кучеров подписывал контракт со скидкой только из-за возможности взять КС, но если Стэмкос так и дальше будет травмироваться, то ничего им не светит
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему Куликов месяц не играл? Травма?
Да, у него и сейчас похоже проблемы со здоровьем.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, а почему у нас в России нет такого голосования?
Есть, каждый год, в конце проводят подобное, ещё и номинации разные
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):До конца сезона останутся, но потом их наверняка в СКА заберут.
Опять у тебя СКА))) Не-а, вот Шалунов в ЦСЧКА например хочет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Трудна работа журналиста

Кстати Кларк так же делает)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кайл Окпосо - живой пример того, как хоккей с годами делает человека только счастливее
Днойлерз кого угодно сделает несчастным
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Маска вратаря системы "Далласа" Макса Лагасе
Красиво, мне очень нравится, особенно сочетание цветов
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Маска вратаря системы "Мишек" Малькома Суббана
Хмм...не люблю этот жёлтый, но тут он красиво вписан, и сочетание такое прям "вкусное", да и сама тема рисунка мне нравится, зачёт в общем
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Марика, может, стоит приносить более свежие обзоры? А то мы с тобой не очень часто здесь пишем, и я боюсь, что новые статьи мне не судьба прочесть
Как в воду глядела)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему эта статья их возмутила?
Потому что тот же ПК Суббан чуть ли не лучший защитник, если ей верить, но это не так.
Они до сих пор вон разоряются на тему "как???, как можно было обменять Уэбера на какого-то Суббана"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Делюсь новым выпуском ОТ ССЫЛКА
Насчёт ЦСКА до сих пор актуально)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Остановка в Питере 😮
Войнов хорошо получился
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска Эдди Лака "Ураганы"
Как-то не очень (((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):МЧМ подкрался незаметно Наверное, тяжело нашим будет, сразу же с канадцами играем
Ты кстати смотрела матчи?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Радует, что хотя бы в НХЛ бывают крупные счета, у нас в КХЛ такое - редкость
Размер площадок решает многое
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как же хорошо, что у нас есть Анисимов
Король пятака
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, так волнительно, но верим, удачи нашим ребятам!
Удача как раз таки была на стороне американцев
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, наш Налимов перешел из Адмирала в Сибирь
Ух ты, не знала, как-то миом меня это событие прошло.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска Кэлвина Пикарда (Колорадо)
Кружок красного и синего больше на Монреаль намекают))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Выпуск ОТ (26.12.16) СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Ярыкалов жжёт, называя Авангард фаворитом ПО, для меня ещё в начале декабря было очевидно, что Магнитогорск опять возьмёт своё, а для Авангарда второй раунд предел.
НАШИ В АМЕРИКЕ: ЧЕТВЕРТЫЙ ГОЛ НИКИТЫ ЗАЙЦЕВА
ФЕДОР КАНАРЕЙКИН: "ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ОРЛОВЫМ ГОЛУБЕВ РАЗГОВАРИВАЛ СО ЛЬДОМ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ"
Главным тренером «Салавата Юлаева» назначен Эркка Вестерлунд. Об этом информирует официальный сайт уфимского клуба КХЛ.
Помимо клубной работы Вестерлунд возглавлял юниорскую, молодёжную и национальную сборные Финляндии. Он выигрывал серебряную и бронзовую медали как Олимпийских игр, так и чемпионатов мира. В 2009 году специалист был включён в Зал славы финского хоккея.
Последним местом работы Вестерлунда был «Йокерит» — он возглавлял команду с 2014 по 2016 год. С финской командой КХЛ он за два сезона прошёл один раунд плей-офф.
Эксперт телекомпании ESPN Скотт Бёрнсайд поделился своим мнением о том, что игроки НХЛ смогут принять участие в Олимпиаде-2018 в Корее.
«Каждый раз, когда я слышу слова комиссара НХЛ Гэри Беттмэна о том, что владельцы клубов ненавидят Олимпиаду, то убеждаюсь, что подтверждение участия энхаэловцев в Играх в Корее – это лишь вопрос времени. Дело в том, что Беттмэн не может позволить себе отказаться от Олимпиады только потому, что олимпийский турнир нарушает расписание регулярного чемпионата. Он не может позволить себе сделать так, что лучшие игроки из других лиг и бывшие звёзды НХЛ будут играть на глазах у всего мира в Пхёнчхане, а энхаэловцы в это же время будут трудиться у себя в Северной Америке. Ещё одна головная боль – Овечкин и другие потенциальные «перебежчики».
Александр уже сказал, что поедет на Олимпиаду с разрешения владельца «Вашингтона» Теда Леонсиса. А как быть с Никласом Бекстрёмом, который захочет сыграть за сборную Швеции? Или с вратарём Брэйденом Холтби, который захочет помочь Канаде выиграть своё третье подряд олимпийское золото? А если Сидни Кросби заявит, что он хочет сыграть в Корее, встанет ли Марио Лемье на пути у своего лучшего игрока? Такое развитие событий крайне трудно представить. И так же трудно представить, что Беттмэн не в курсе того, что НХЛ вернётся на Олимпиаду будущей зимой, так что нынешние переговоры – попытка сохранить лицо, подтверждая неизбежное», — отмечает Бёрнсайд.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Пусть земля ему будет пухом.
Эта мысль все еще в голове не укладывается
Chelsea писал(а):Канарейкина прям так хвалят, аж целая "система Канарейкина", о как!!! только забывают добавить, что работает она со слабыми командами, а вот с сильными как-то больше сбоит.
А я вот теперь думаю, есть ли она вообще - эта система?
Chelsea писал(а):А ведь Знарок уже начинает стелить соломку, заявляя, что мы не фавориты))
Ну, ничего удивительного, Третьяк тоже скоро начнет, как мне кажется
Chelsea писал(а):А мне нравится эта идея И смотрится кстати вполне не плохо)
Значит, я не те ОТ смотрела, потому что мне такой формат совсем не понравился. Сложилось впечатление, что команды просто не знают, как теперь играть, а временами вообще уходят в глухую оборону, так что зрелищнее он не стал, имхо. Хотя голов стало забиваться больше, как-то даже Авангард так выигрывал, но для наших площадок слишком много свободного места. Кстати, после этого ПО я передумала насчет того, что в КХЛ надо уменьшать площадки. У нас на них не умеют играть и снова все сводят к обороне. Так что мне теперь кажется, что если бы в НХЛ играли на больших площадках, все равно их хоккей был бы зрелищнее, дело в мастерстве игроков.
Chelsea писал(а):В целом мне понравилось, что и как он говорит, вот он бы ещё так же стратегию в клубе выстроил, не по принципу "здесь и сейчас", а "на перспективу",
А Шалаеву это, думаешь, надо? Сомневаюсь. Смысл что-то там выстраивать, если всем подавай результат здесь и сейчас, да и не факт, что он у нас задержится еще года на 3, могут и не продлить контракт, который истекает в апреле.
Хотя, конечно же, согласна с тобой, что надо строить команду, пусть даже 5 лет, я согласна терпеть и ждать, но у нас почему-то каждый сезон новые методы достижения цели, причем, всегда неудачные
Chelsea писал(а):Надо омолаживать команду, очень много балласта мы сейчас тащим, будет болезненно, тяжело, но зато через 2-3 года придёт результат, ИМХО
Надо своих ребят привлекать, тут тоже с тобой согласна. А обновление нас и так, по-моему, ждет. Канарейкина уволили, ходят слухи, что на его место придет Скабелка или Квартальнов, тогда точно будет другой хоккей и, соответственно, другие игроки. Кстати, за 3 года правления Шалаевых команда обновилась на 99%, из "старых" остался только Пережогин. Вот и пойми теперь, за кого болеть и кто вообще играет за буковку "А"
Chelsea писал(а): но думаю даже с таким составом можно бороться, а вот удачна это борьба будет или нет, сложно сказать
Ты про наш состав? Если да, то согласна с тобой, с таким составом можно и нужно бороться, каждый год набирается сильный состав, но на выходе одно и то же.
Chelsea писал(а):Мне не Сибирь интересна, а их молодые игроки
Было бы лучше в плане конкурентоспособности, если бы этих молодых игроков не растаскивали потом по всей Лиге, а так состав у Сибири каждый год новый.
Chelsea писал(а):Блин, почему у нас из малявок никто не играет, Лиза, ну вот что за фигня, а
Потому что не выстроена у нас вертикаль МХЛ-ВХЛ-КХЛ. У нас игроки, показывающие отличные результаты в ОЯ, не могут показать себя в основной команде. Хотя как тут себя показать, если они выходят в 4 звене на 5 минут, когда их главная задача не пропустить гол. Нужно доверять молодым, а не на скамейку сажать за каждое неудачное действие, так они никогда не раскроются у нас, а сделают это в Адмирале, Кузне и т.д., где им будут доверять.
От ВХЛ, я так поняла, мало толку, кому-то это помогает, но туда можно отправить максимум 10 игроков. Жаль, что аренда у нас запрещена, это решило бы многие вопросы, как мне кажется.
Кстати, к нам Семенов из Кузни возвращается, в следующем сезоне узнаем, пойдет ли он по пути Казакова или все же сможет у нас заиграть.
Chelsea писал(а):Тампа пока мимо ПО, весело да, а ведь Кучеров подписывал контракт со скидкой только из-за возможности взять КС, но если Стэмкос так и дальше будет травмироваться, то ничего им не светит
Да уж, очень весело, а Стэмкос же еще осенью травмировался?
Chelsea писал(а):Есть, каждый год, в конце проводят подобное, ещё и номинации разные
Еще бы вспомнить, о каком голосовании шла речь
Chelsea писал(а):Опять у тебя СКА))) Не-а, вот Шалунов в ЦСЧКА например хочет
Ну тут я не угадала, признаю свое поражение

и Шалунов, и Шумаков уже одной ногой в ЦСКА, читала в Твиттере Ерыкалова
Chelsea писал(а):Они до сих пор вон разоряются на тему "как???, как можно было обменять Уэбера на какого-то Суббана"
Наверное, еще лет пять будут возмущаться
Chelsea писал(а):Ты кстати смотрела матчи?
Матчи группового этапа смотрела, правда, все в записи, а вот ПО по-моему совсем не смотрела, тогда не до МЧМ было. Сейчас даже не могу вспомнить, какое место наши заняли, третье же, да? А ты смотрела?
Chelsea писал(а):Размер площадок решает многое
Не только в площадках дело, во Владивостоке маленькие площадки, но не забивали много голов, так что влияет еще стиль игры, имхо
Chelsea писал(а):Ух ты, не знала, как-то миом меня это событие прошло.
Честно говоря, даже не знаю, как Налимов играл в Сибири, но теперь ходят слухи, что он может перейти к нам. Не знаю, будут ли продлевать контракт с Фурхом, но с омской квартиры он уже со всеми вещами съехал и улетел в Чехию. Хотелось бы, чтобы Доми остался, но это так по-нашему - во всем обвинять вратаря.
Chelsea писал(а):Ярыкалов жжёт, называя Авангард фаворитом ПО, для меня ещё в начале декабря было очевидно, что Магнитогорск опять возьмёт своё, а для Авангарда второй раунд предел.
Так, значит, это он сглазил
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ЧЕТВЕРТЫЙ ГОЛ НИКИТЫ ЗАЙЦЕВА
Да, хорошо, что Бобровскому дают отдыхать
Chelsea писал(а):ФЕДОР КАНАРЕЙКИН: "ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ОРЛОВЫМ ГОЛУБЕВ РАЗГОВАРИВАЛ СО ЛЬДОМ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ"
Такое чувство, что из Орлова хотят сделать тафгая, совсем не нравится мне это
Chelsea писал(а):Таблица Восточной конференции на 23 марта (без учёта утренних матчей)
Вашики опять на первом месте, может, хоть в этом сезоне они не выиграют регулярку, а вместо этого удачнее выступят в ПО?
Chelsea писал(а):Таблица Западной конференции на 23 марта (без учёта утренних матчей)
Даллас удивляет, конечно
Chelsea писал(а):Таблицы "wild card" Запада и Востока на 23 марта
А что такое "wild card"?
Chelsea писал(а):Вестерлунд возглавил «Салават Юлаев»
А говорили, что иностранцам нельзя быть ГТ
Chelsea писал(а):Бёрнсайд: Овечкин и прочие «перебежчики» — головная боль для Беттмэна
Ох, чувствую, потреплют нам еще нервы с этим вопросом
Chelsea писал(а):ОВЕЧКИН ВЫШЕЛ НА РАСКАТКУ В СПЕЦИАЛЬНЫХ КОНЬКАХ, ПОСВЯЩЕННЫХ "НОЧИ РУССКОГО НАСЛЕДИЯ ВАШИНГТОН КЭПИТАЛЗ"
Красивые
Новый выпуск Овертайма
ССЫЛКА
...
Chelsea:
Ну что, Чикаго жжёт напалмом,я сейчас про последние матчи
Надеюсь к ПО оклемаются и придут в себя, хотя сегодняшняя игра с Тампой мне в принципе понравилась, и это при том, что не играло два ключевых игрока, Анисимов и Хартман.
Обидно, что ведя в счёте 1:4 мы уступили, в этом всё нынешнее Чикаго
По Авангарду, слышала что к нам Квартальнова сватают, ох...сначала обрадовалась, потом приуныла, люблю его, но не хочу чтоб он в Авангарде правил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видела счет, но тоже жду твоих впечатлений
Ой да там не про чего писать, наши сильнее на пять голов, даже не интересно такое смотреть, раскатывали мы их как нечего делать, а потом и смотреть бросила, односторонний хоккей короче.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Про Авангард я решила не загадывать, а все ясно про СКА: они выиграют КГ,
Думаешь у Магнитки шансов совсем нет?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тот же Рябыкин первый сезон в качестве тренера, может, матюгнуться хорошо он и умеет, насчет всего остального не уверена.
Ему бы молодых держать, вот тогда бы его матюги в пользу пошли, а на более старших они вряд ли подействуют.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты про Соботку? Читала недавно интервью Армстронга, так он недвусмысленно намекнул, что Соботка - пройденный этап.
Да, про него.
Ну дак, тот же Барбашев не плохо справляется для центра третьего звена, а стоит он в разы меньше Вовы, да ещё и может прибавить к следующему сезону, там потенциал очень даже не плохой.
К тому же не стоит забывать про травматизм Соботки.
Я к тому, что не удивлена такими речами.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сам Вова, думаю, попытается заключить контракт с НХЛ-овским клубом, ну а если не сложится, может и остаться, если, конечно, клуб с берегов Невы не успеет его перехватить
Опять СКА, у тебя мания)))
Не, думаю укатит в НХЛ.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В январе, когда у Доминика случился спад, Шилин стал играть гораздо больше, один раз даже Костин выходил на лед с первых минут. Мне кажется, помимо усталости, дело еще в том, что защитники не всегда лучшим образом играли
Это мало
Лиза, очень мало. Его ещё в октябре стоило разгрузить по играм.
А у кого защита лучшим образом играет? Все не ахти, но на то и вратарь, чтобы тащить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты, кстати, смотрела Зимнюю классику и Матч звезд? Я видела только Мастер-шоу, на все остальное не хватило времени и нервов
Смотрела, на зимней классике хотелось Тарасенко прибить, при том моментом, чтоб уже успокоился.
МВЗ понравился, Кросби с Ови не пара, как-то плохо у них получалось, Куч король, считаю его лучшим нашим игроком на данный момент, жаль что он не центр.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А они все в том же стиле играют?
Да не, в атаке поживее стали смотрется, более открыто что ли, хотя могу и ошибаться, я полные их матчи не видела, в ПО посмотрим, что там у них и как.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видимо, из-за этого они меня и не впечатлили
Нуу...их кстати фаворитами в нашем дивизионе считают
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лишь бы в ПО здоровым был
Я читала, что его выздоровление не форсируют, как раз к ПО и подводят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наверное, из Детройта, я сама не знаю, запомнила только фамилию и уже потом в комментах к матчу с Миннесотой прочитала, что игрок он так себе и в состав не попадает.
Ага, из Детройта, сегодня кстати свою первую шайбу забросил.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, про него, а как его зовут?
Джонни, как и Кэпа)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не похож он на шведа, совсем не похож, можно для меня он будет испанцем?
А мне он цыгана напоминает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не исключено, но ладно бы, если бы он в НХЛ играл, а то будет по АХЛ мотаться
Тут всё от него будет зависеть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Мне кажется, Тема скоро из всей команды певцов сделает, там может и Лепса запоют
Кит и до Тёмы пел
Кстати в одном из вью Тёма говорил, что когда только приехал в Чикаго Кит умел петь Лепса, "Рюмка водки на столе", это не шутка
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну хотя бы Соколов хорошо играет, и то радость
У меня даже сомнений на его счёт не было, поэтому и жалела, что Чикаго его не взял.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, Блохин и Ерыкалов в ОТ говорили, что Быков вернется в КХЛ и уже вроде определено, в какой клуб. Как думаешь, куда?
ЦСКА конечно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, я немного удивлена тем, что Локо ведет в серии с ЦСКА
А я нет, была уверена, что ЦСКА раскатают, так и вышло, Локо хорошую игру показывает, даже в матчах со СКА.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Итак, делюсь вчерашним выпуском ОТ, там шикарное интервью Коли СМОТРЕТЬ ТУТ
Спасибо, интересный выпуск, согласна по поводу ретро-хоккея.
По поводу трусливого хоккея не согласна, анти-хоккей да, но не трусливый.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Этого видео, к сожалению, нет на ютубе, но не могла не поделиться, под столом с этих танцоров ССЫЛКА

Оно сделало мой день, как чётко танцуют, совсем как в клипе)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Маска Фредерика Андерсена "Торонто" к дню святого Патрика
Тьи...пакость какая...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска голкипера системы "Хищников" Юусе Сароса
Прикольно, она мне нравится, хотя так средненько.
НАШИ В АМЕРИКЕ: ВАСИЛЕВСКИЙ УШЕЛ, НО ВЕРНУЛСЯ
Пять вопросов с Иваном Проворовым ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Ну что, Чикаго жжёт напалмом,я сейчас про последние матчи
Да вообще, я когда позавчера увидела счет 7:0, то не сразу поверила

Но ладно, лучше уж сейчас так играть, чем в ПО.
Chelsea писал(а):Обидно, что ведя в счёте 1:4 мы уступили, в этом всё нынешнее Чикаго
Как-то же недавно отыгрывались вроде с такого же счета, правда, не помню, когда тот матч был и с кем играли
Chelsea писал(а):По Авангарду, слышала что к нам Квартальнова сватают, ох...сначала обрадовалась, потом приуныла, люблю его, но не хочу чтоб он в Авангарде правил
Тоже не хочу его к нам, не люблю такой хоккей, так что Квартальнову не буду рада. Лучше уж тогда Скабелку, он все же более гибкий. На БХ Ерыкалов писал (он там, кстати, зарегистрировался, не помню, говорила тебе или нет), что со Скабелкой были договоренности, и он даже с тренерским штабом определился, но теперь не факт, что назначат его. Еще к нам сватают Никитина, но я в это вообще не верю, т.к. этот слух вроде придумали как раз на БХ
Chelsea писал(а):Думаешь у Магнитки шансов совсем нет?
Может, 1-2 игры и зацепят, конечно, но в этом сезоне, как мне кажется, СКА им не обыграть. Хотя я и в прошлом году думала, что у них шансов нет, но все же ставлю на СКА
Chelsea писал(а):Ему бы молодых держать, вот тогда бы его матюги в пользу пошли, а на более старших они вряд ли подействуют.
Да, его бы лучше к молодым, ОЯ сейчас вообще непонятно кто тренирует, они даже в ПО не попали в этом сезоне
Chelsea писал(а):Опять СКА, у тебя мания)))
Не, думаю укатит в НХЛ.
Это у них мания, а не у меня

Тоже думаю, что в НХЛ уедет
Chelsea писал(а):Это мало Лиза, очень мало. Его ещё в октябре стоило разгрузить по играм.
Стоило, а то у нас второго вратаря, можно сказать, и не было
Chelsea писал(а):Смотрела, на зимней классике хотелось Тарасенко прибить, при том моментом, чтоб уже успокоился.
А чего он там творил, опять забивал нам много?
Chelsea писал(а):Да не, в атаке поживее стали смотрется, более открыто что ли, хотя могу и ошибаться, я полные их матчи не видела, в ПО посмотрим, что там у них и как.
Я вообще их с осени не видела
Chelsea писал(а):Нуу...их кстати фаворитами в нашем дивизионе считают
Кстати, видела где-то таблицу, Вашики снова фавориты в ПО
Chelsea писал(а):Я читала, что его выздоровление не форсируют, как раз к ПО и подводят.
Ну и правильно, пусть лечится
Chelsea писал(а):Ага, из Детройта, сегодня кстати свою первую шайбу забросил.
А это не про него в группе Чикаго был пост, что у Кэпа теперь тоже есть свой новичок, как и у Кейна?
Chelsea писал(а):А мне он цыгана напоминает
Я же тогда погуглила про него, оказывается, он не испанец и не цыган, а имеет кенийские корни

Так что для меня он теперь только на кенийца похож
Chelsea писал(а):Тут всё от него будет зависеть
И в таком случае у Калинина больше шансов вернуться, чем остаться
Chelsea писал(а):Кстати в одном из вью Тёма говорил, что когда только приехал в Чикаго Кит умел петь Лепса, "Рюмка водки на столе", это не шутка
Хотела бы я на это посмотреть
Chelsea писал(а):ЦСКА конечно
Тоже склоняюсь к ЦСКА, хотя вот что пишет Ерыкалов:
Цитата:ЦСКА, вроде бы, увольнял Квартальнова ради Быкова, а теперь по протекции ветеранов назначают Николишина - ухудшенную копию Квартальнова.
А Захаркин, кстати, теперь ГТ Югры, я в шоке
Chelsea писал(а):А я нет, была уверена, что ЦСКА раскатают, так и вышло, Локо хорошую игру показывает, даже в матчах со СКА.
Ну да, вылета ЦСКА стоило ожидать, тем более, что Квартальнов не исправляет ошибки прошлого сезона, ну и теперь можно прийти к выводу, что такой хоккей не будет приносить результата.
Chelsea писал(а):По поводу трусливого хоккея не согласна, анти-хоккей да, но не трусливый.
А у кого трусливый хоккей был, у Авангарда? Уже плохо помню выпуск
Chelsea писал(а):Оно сделало мой день, как чётко танцуют, совсем как в клипе)))
Ага, я сама уже пританцовывать начала
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ВАСИЛЕВСКИЙ УШЕЛ, НО ВЕРНУЛСЯ
Ну хоть Якупов стал играть, и то радость
Chelsea писал(а):Пять вопросов с Иваном Проворовым
Интересное интервью
На новой маске Антти Раанты можно найти не только традиционную для него собачку, но и легендарных вратарей "Рейнджерс" прошлых времен (Эд Джиакомин, Майк Рихтер):
...
Chelsea:
Такс, начинаю писать о своих впечатлениях о матчах, посмотрела я много игр, не только Чикаго, в основном смотрела в записи, но не суть, отпишусь только по последним трём играм Чикаго:
Кстати от "36 студии недели две назад выходил подкаст, я его не слушала, завтра планирую, а ты слушала?
Ещё они назавтра новый анонсируют, тоже планирую захватить, по обоим отпишусь, если там про Чикаго что-нибудь будет.
Игра с Пенсами:
Ну тут без вариантов, точнее шансов для Питтсбурга, они совсем обескровленные на матч с нами вышли, основные защитники практически все травмированы, Джино до сих пор не вернулся на лёд, Сидни один в поле не воин, хотя стоит отдать должное старался, обострял игру, были моменты, но вратарь подтащил.
Зато наши птахи летали по льду, счастливые, свободные такие, давно я не видела, чтобы наши игроки так откровенно наслаждались игрой, самой сутью этого процесса, благо Пенсы не мешали
Вообще нам с Питтсбургом хорошо играется, очень удобный для нас соперник, вроде в последних шести матчах мы всегда одерживали верх, вот так вот
По матчу с Коламбусом:
"36 студия" достала, со своими мрачными прогнозами, вещали мол Чикаго в первом раунде ПО могут достаться Музыканты ( крайне не предсказуемая пара для ПО, не важно какая из команд в каком состоянии, игры всегда упорными получаются) , Хищники ( сами не играют и другим не дают, я так понимаю это прототип нашего КХЛ-го АБ) или Огоньки ( сейчас на ходу) и все три соперника крайне для нас неудобны, пипец блин, а кто удобен, это ПО тут все не удобные

Дайте, дайте уже нам бидон и к чёрту этот ПО
Хотя замечание по поводу комбинационной игры на пятачке мне понравилось:
"Чикаго даже на пятачке умудряется играть в комбинационный хоккей", да, мы такие
Ну и Жидков как всегда восхищался игрой связки 72 VS 88, кстати химия вернулась, то что творят эти двое просто фантастика, как они возят соперника, как плетут свои кружева, как понимают друг друга, даже не с полуслова или полувзгляда, а просто на каком-то животном инстинкте и ведь это ещё АА с ними нет, сейчас их Керо центрит, он мне нравится, особенно ребятам не мешает, кое где даже очень помогает, конечно не так надёжен в защите, как Анисимов, но хоть понимает игру ребят, чего ни от ТТ, ни от Шмальца с Кэпом, ещё вроде Расмусена к ним ставили, я не замечала.
И ещё по поводу химии, меня в сезоне не покидало ощущение, что Q ребят сдерживает, не было той пресловутой летящей химии, потрясающих комбинаций, т.е. конечно комбинации были, и шайбы, но не так как в прошлом сезоне, ребята иногда загорались, взрывались и тогда их никто не мог остановить, и если в прошлом сезоне они проводили практически все матчи так, то в этом дай Бог хоть один период, их игра сейчас упростилась и тут я думаю не обошлось без руки Q, на ошибках как говорится учатся
А ошибкой кмк было то, что прошлый сезон ребята в регулярке жгли напалмом и их игру соперники изучили и к ПО уже подготовились, поэтому и не шло у них против СЛ, слишком их обоих опекали, конечно порой проходили кое какие моменты, но их было недостаточно для победы.
И в этом сезоне Q с их первых матчей наверное попросил ребят играть проще, без навороченных комбинаций, ИМХО
Но вот сейчас, в последних матчах эта простата начала пропадать, хотя...могу конечно и ошибаться.
Матч мне кстати понравился даже больше, чем игра с Пенсами.
Вообще Жакеты для нас крайне не удобный соперник, мы им очень часто проигрываем, но тут ребята выдали очень хорошую игру, качественную, если бы не Боб, мы бы могли выиграть гораздо крупнее.
Понравилась активность и напор Панарина, потрясающие передачи Кейна, и комбинации Шмальца, впечатляет в каком боевом состоянии находится команда, Хартман как обычно никому не давал спуска, Кори тащил, Хосса, как чёрт из табакерки, когда очень нужно обязательно выпрыгнет
В общем игра команды очень обнадёживает перед ПО, не потерять бы только запала.
По игре с Бостоном:
Играли полноценно пол периода, остальные два с половиной маялись фигнёй, и вот этих пол периода для победы к сожалению не хватило, обидное поражение, так как матч должны были брать, но тут ещё как назло Худобин поймал кураж и тащил всё что летело в его ворота, ох
Тампу жалко, они как раз с Медведями борются за выход в ПО и им было выгодно чтобы мы их обыгрывали, всё таки останутся Молнии без ПО в этом сезоне, печаль.
Стоит отметить, что это был наш последний домашний матч в этом сезоне, жаль было проигрывать
Кэп к слову проиграл Бержерону под конец матча все взбрасывания, я очумела от такого, ещё и поэтому не получилось сравнять счёт и перевести игру в ОТ, подолгу не получалось отобрать шайбу, после проигранных взбрасываний, если отбирали нужно было идти закрепляться в зону, что тоже не всегда получалось, короче провалили мы игру, под конец пошли наседать, но проигранные взбрасывания и потрясающая игра Худобина свели всё на нет.
Ты наверное уже видела супер-пас Паника на Панарина
Ну и реакция Тёмы, когда арбитры смотрели засчитывать шайбу или нет
Дальше у нас три выездных матча и всё, да здравствует ПО
Так как мы являемся лидерами ЗК, то все матчи серии будем начинать у себя дома, думаю это хорошо.
Надеюсь что в оставшихся трёх матчах Q даст отдохнуть лидерам, нет смысла сейчас им играть, мало ли чего, да и перед ПО нужно отдохнуть, перевести дух...
НАШИ В АМЕРИКЕ: ХУДОБИН СНОВА СТАЛ ЛУЧШИМ
АЛЕКСАНДР РАДУЛОВ: "Я СОВЕРШИЛ ОШИБКУ И РАСПЛАТИЛСЯ ЗА ЭТО СВОИМ КОНТРАКТОМ" ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Такс, начинаю писать о своих впечатлениях о матчах
Марика, спасибо за новости об НХЛ

Я в последнее время совсем не в теме, хотя вот главную новость о том, что НХЛ-овцы все-таки не поедут на ОИ, знаю
Chelsea писал(а):Кстати от "36 студии недели две назад выходил подкаст, я его не слушала, завтра планирую, а ты слушала?
Нет, я даже не знала, что он вышел, хотя в группу к ним захожу

Надо будет послушать и новый, и старый
Chelsea писал(а):Джино до сих пор не вернулся на лёд,
А что с ним? К ПО успеет восстановиться? Мне может инфа какая-то попадалась, но не помню ничего
Chelsea писал(а):"36 студия" достала, со своими мрачными прогнозами,
У них по-моему всегда по Чикаго пессимистичные прогнозы

Кстати, а неизвестно еще, на кого мы в ПО выходим?
Chelsea писал(а):В общем игра команды очень обнадёживает перед ПО, не потерять бы только запала.
Это радует, верим в лучшее
Chelsea писал(а):всё таки останутся Молнии без ПО в этом сезоне, печаль.
Это твои предположения или уже точно известно?
Chelsea писал(а):Ты наверное уже видела супер-пас Паника на Панарина
Конечно, видела, бедный Паник

Кстати, лично меня удивило, что гол засчитали.
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ХУДОБИН СНОВА СТАЛ ЛУЧШИМ
Что-то запуталась я в числах, и поэтому не могу понять, почему Шевченко умолчал про массовую драку Вашингтона. Главная новость на Яндексе, между прочим
Пока не забыла, делюсь новым выпуском Овертайма
СМОТРЕТЬ ТУТ
По Авангарду начну с Соботки. Шалаев тут вещает, что хочет продлить с Вовой контракт. И если вчера в это верилось с трудом, то теперь, как мне кажется, все возможно. Для Соботки это, наверное, последний шанс попасть на ОИ, так что есть вероятность, что он останется в КХЛ хотя бы на сезон. Но посмотрим, чем все закончится, не удивлюсь, если начнется второй сезон прошлогоднего шоу
Теперь про молодежь. Да, действительно должны приехать ребята из-за океана, но я не уверена, что прямо сейчас с ними будут заключать контракты, скорее всего, сначала посмотрят на них, а потом уже будут думать. Точно знаю, что вернется Семенов из Кузни.
Про Скабелку на самом деле нечего сказать, это не стало для меня сюрпризом, все было ожидаемо, наверное, еще с прошлого лета. Его приход восприняла спокойно, надеюсь, дадут ему поработать, а не начнут требовать результата прямо здесь и прямо сейчас. Радует, что есть возможность продления контракта, но будет хорошо, если он полностью отработает 2 сезона. С Авангардом и в этом гарантии нет.
Хотелось бы, чтобы Скабелка работал на перспективу и привлекал молодежь. Посмотрим, кого он наберет в себе команду, и что вообще из этого выйдет.
Новый главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка утром 2 апреля прилетел в Омск. В своем первом интервью в качестве наставника нашей команды он рассказал, какую работу планирует провести в ближайшее время.
В аэропорту Андрея Скабелку встречали омские СМИ и съемочная группа "Авангард ТВ":
Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка провел первое собрание с командой. В раздевалке нового наставника коллективу представил президент клуба Владимир Шалаев, после чего Скабелка озвучил игрокам первые установки:
- Ребята, добрый день! Конечно, как и любой тренер, я буду вносить изменения, в том числе и в тактическом плане. Я знаю, что команда "Авангард" всегда ставит перед собой серьезные задачи. Забивать мы умеем, и вы это показываете, но чтобы выигрывать титулы, - а мы все этого хотим, - нужно уметь отбирать шайбу, а также играть в обороне.
Мы должны стать командой, которая цепко будет играть в защите, но при этом у нас не будет работы в стиле "бей-беги". Нет, мы хотим много играть с шайбой, дорожить ей. При этом крайне важна игра без шайбы, системная игра: каждый будет знать свое место, свои задачи. Отрезок, оставшийся до отпуска, мы с вами посвятим всем этим моментам, чтобы уже на летних сборах вы понимали, к чему быть готовыми. Все должны это принять, чтобы мы были одним коллективом и вместе работали в заданном направлении.
Сегодня – ознакомительный день, вы только что приехали. Вся работа начинается завтра, когда приедет тренер по физподготовке. На этой неделе будет по одной тренировке в день. По такому принципу работаем до субботы, воскресенье – выходной. На сегодня всё, рад всех видеть, всем удачи!
Уже завтра "Авангард" проведет первую ледовую тренировку под руководством нового главного тренера.
...
Chelsea:
Послушала я сегодня старый подкаст, оказывается он в режиме чата был, и ведь я в нём участвовала, точнее слушала, вопросы не задавала, скромничала
Сегодня планирую слушать стрим, может и вопросик какой созреет, как знать
Стрим послушала, впечатления нормальные, Чикаго не закапывали и то хлеб, только Никитку закопали, но он не за нас, он за Торонто, поэтому пусть
По игре с Лавинами:
Чикаго такой Чикаго
Вот типичная игра Чикаго против слабой команды, валять дурака, потом проснутся, а может и не проснутся( вообще не царское это дело, против таких команд выходить) накидать несколько шайб, потом потерять интерес к игре, скучно им

пропустить гораздо больше, чем забил и проиграть матч
Я команду не виню если что, понимаю что тяжело собираться на матчи, когда первое место в конференции уже обеспечено, да и сами игры по сути ничего не решают, НО пропустить две шайбы в большинстве, это конечно постараться надо, тут Чикаго сам себе превзошёл просто
Сегодня Кит не играл, дали отдохнуть, Хаммер не поехал на выезд, от того в защите форменный проходной двор был, чё творили паразиты, ой чё творили
Ладно, пофиг на регулярку, я себя уже к ПО настраиваю, ой
Лиза, как-то волнительно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я вот теперь думаю, есть ли она вообще - эта система?
Не знаю, я её не видела
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сложилось впечатление, что команды просто не знают, как теперь играть, а временами вообще уходят в глухую оборону, так что зрелищнее он не стал, имхо.
Ну можно четыре игрока выпускать, но не пять.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, после этого ПО я передумала насчет того, что в КХЛ надо уменьшать площадки. У нас на них не умеют играть и снова все сводят к обороне. Так что мне теперь кажется, что если бы в НХЛ играли на больших площадках, все равно их хоккей был бы зрелищнее, дело в мастерстве игроков.
Это ты по АБ сделала такие выводы?
Ну тут ведь можно по разному посмотреть, сейчас в НХЛ в моде комбинационный, быстрый хоккей, и в подкасте об этом говорили, потому что именно с таким хоккеем Пенсы и Чикаго брали свои КС, соответственно и другие команды стремятся к такому хоккею, поэтому не факт что в КХЛ на маленьким площадках был оборонительный хоккей Билла, его же Магнитка уделала своим комбинационным хоккеем, СКА кстати тоже играет комбинационно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя, конечно же, согласна с тобой, что надо строить команду, пусть даже 5 лет,
Пять лет много, но вот за 2-3 года думаю вполне себе по силам собрать и натаскать боеспособный коллектив, который будет биться за КГ.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо своих ребят привлекать, тут тоже с тобой согласна.
Мне Скабелка этим и нравится, он любит молодых ребят, любит в них вкладываться, возится с ними.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Канарейкина уволили, ходят слухи, что на его место придет Скабелка или Квартальнов, тогда точно будет другой хоккей и, соответственно, другие игроки.
Я сначала когда слухи про Квартальнова были обрадовалась, люблю я этого дядьку, но потом вспомнила его хоккей и открестилась, а вот Скабелка мне нравится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, за 3 года правления Шалаевых команда обновилась на 99%, из "старых" остался только Пережогин. Вот и пойми теперь, за кого болеть и кто вообще играет за буковку "А"
Думаю в следующем сезоне и Пережогина не будет, хотя...
Ну правильно, каждый ТШ строит команду под себя, и подбирает своих игроков.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Было бы лучше в плане конкурентоспособности, если бы этих молодых игроков не растаскивали потом по всей Лиге, а так состав у Сибири каждый год новый.
Растаскивают, потому что Сибири деньги нужны, вот и продают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас игроки, показывающие отличные результаты в ОЯ, не могут показать себя в основной команде. Хотя как тут себя показать, если они выходят в 4 звене на 5 минут, когда их главная задача не пропустить гол. Нужно доверять молодым, а не на скамейку сажать за каждое неудачное действие, так они никогда не раскроются у нас, а сделают это в Адмирале, Кузне и т.д., где им будут доверять.
Надеюсь при Скабелке всё изменится, надеюсь ему дадут время на построение команды, хочется там видеть нашу молодёжь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, к нам Семенов из Кузни возвращается, в следующем сезоне узнаем, пойдет ли он по пути Казакова или все же сможет у нас заиграть.
Я так поняла, что планы вообще наполеоновские и вернуть хотят многих, из Америки ещё ребят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да уж, очень весело, а Стэмкос же еще осенью травмировался?
Ну да, недавно на лёд стал выходить, у него же там с мениском что-то было, и вроде уже не в первый раз, так что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще бы вспомнить, о каком голосовании шла речь

Да, долго отвечала, ты спрашивала про "лучший спортсмен Канады", типа почему у нас такого нет, я тебе ответила что есть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):и Шалунов, и Шумаков уже одной ногой в ЦСКА, читала в Твиттере Ерыкалова
Если бы туда пришёл Быков, очень бы радовалась за ребят, а так...ох...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наверное, еще лет пять будут возмущаться
Больше
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Матчи группового этапа смотрела, правда, все в записи, а вот ПО по-моему совсем не смотрела, тогда не до МЧМ было. Сейчас даже не могу вспомнить, какое место наши заняли, третье же, да? А ты смотрела?
Да, смотрела, ага третье
Обидно было американцам по буллитам проиграть, и опять нашёлся один человек, который сделал всю нашу команду, это прям проклятие наше, или крест такой
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не знаю, будут ли продлевать контракт с Фурхом, но с омской квартиры он уже со всеми вещами съехал и улетел в Чехию. Хотелось бы, чтобы Доми остался, но это так по-нашему - во всем обвинять вратаря.
Отдохнёт, подумает и может ещё вернётся, я не думаю что в НХЛ у него получится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вашики опять на первом месте, может, хоть в этом сезоне они не выиграют регулярку, а вместо этого удачнее выступят в ПО?
Не-а, Презедент Трофи их
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Даллас удивляет, конечно
Травмы, плюс отсутствие вратарей и защиты.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что такое "wild card"?
Команды, которые получают дополнительный места в ПО
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А говорили, что иностранцам нельзя быть ГТ
Ну Знарок же работает
НАШИ В АМЕРИКЕ: ПОБЕДНЫЙ БУЛЛИТ СВЕЧНИКОВА
Александр Овечкин: Это моя страна! Я все равно поеду на Олимпиаду! (видео)
Лиза, ты права, Третьяк тоже пошёл соломку стелить

Хотя признаю, доля истины в его словах есть.
Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал, что неучастие игроков НХЛ в Олимпиаде-2018 не гарантирует победу сборной России.
«А когда мы до этого не должны были побеждать на Олимпийских играх? Всегда задача стояла одна – золотые медали.
И в Ванкувере, и в Сочи, помните? У нас были и Овечкин, и Малкин, и Дацюк, которые в НХЛ шли в десятке лучших бомбардиров. Только расставили их неправильно, с вратарем не угадали, и в итоге ничего не вышло.
Не нужно радоваться раньше времени: в 1980-м нам уже «прикрутили» медали золотые, а мы проиграли студентам из американских вузов», – сказал Третьяк
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Стрим послушала, впечатления нормальные, Чикаго не закапывали и то хлеб,
Я тоже оба подкаста послушала, нашего Q хвалили
Chelsea писал(а):только Никитку закопали, но он не за нас, он за Торонто, поэтому пусть
Ой, я как вспомню

Я правда думала, что они в рукопашной сойдутся, зато потом еще целый час про него смеялись.
Кстати, про запрет НХЛ-овцам ОИ с ними согласна. С точки зрения бизнеса это можно понять, но никак не с точки зрения спорта. И страшно представить, какие последствия ждут Ови, если он все же приедет. Читала новость, что юристы НХЛ хотят сделать так, что игроки, уехавшие на ОИ, будут дисквалифицированы до конца сезона и ПО

По-моему скандал намечается, понятно, что многие игроки против системы не попрут, но ведь действительно дело может и локаутом кончиться.
Chelsea писал(а):вообще не царское это дело, против таких команд выходить
Хорошо, что вообще на матч вышли
Chelsea писал(а):Хаммер не поехал на выезд
Ага, у него скоро ребенок должен родиться
Chelsea писал(а):Ладно, пофиг на регулярку, я себя уже к ПО настраиваю, ой Лиза, как-то волнительно
Блин, я вообще не могу на хоккей настроиться, а надо
Chelsea писал(а):Не знаю, я её не видела
Такое чувство, что и я тоже

Кстати, писали недавно, что Рябыкин уйдет в Спартак, но нет, он остался в Авангарде, сегодня его на тренировке видели.
Chelsea писал(а):Ну можно четыре игрока выпускать, но не пять.
Так раньше ОТ и был в формате 4 на 4, только в ПО 5 на 5
Chelsea писал(а):Это ты по АБ сделала такие выводы?
Нет, у АБ большая площадка. Такие выводы я сделала после серии с Адмиралом, во Владивостоке площадка канадская. И не сказать, что они придерживаются оборонительного хоккея, наоборот, Блохин до начала ПО радовался, что с Адмиралом нам будет проще, т.к. они не ставят автобус у ворот, а сами играют и дают играть другим. Но не увидела я ничего, кроме обороны, не знаю, может не так смотрела.
Chelsea писал(а):Пять лет много, но вот за 2-3 года думаю вполне себе по силам собрать и натаскать боеспособный коллектив, который будет биться за КГ.
У нас Шалаев уже три года как работает, но никто ничего не построил
Chelsea писал(а):Мне Скабелка этим и нравится, он любит молодых ребят, любит в них вкладываться, возится с ними.
Меня это тоже радует, может, хоть при нем у нас заиграют молодые игроки

Хотя посмотрим, может, еще дело в том, что в Сибири работает Тарасенко (я имею в виду тренера), он хороший доводчик.
Chelsea писал(а):Я сначала когда слухи про Квартальнова были обрадовалась, люблю я этого дядьку, но потом вспомнила его хоккей и открестилась, а вот Скабелка мне нравится.
Мне кажется, его хоккей нам бы не подошел, болельщики к другому привыкли. Самого Квартального, кстати, сватают в АБ
Chelsea писал(а):Думаю в следующем сезоне и Пережогина не будет, хотя...
Все возможно, у него контракт в этом году заканчивается, хотя на сборы он прибыл, посмотрим, может, рассчитывают на него.
Chelsea писал(а):Ну правильно, каждый ТШ строит команду под себя, и подбирает своих игроков.
Лично мне не нравится, что сначала команду до основания разрушают, а потом начинают строить. Должен же быть какой-то костяк.
Chelsea писал(а):Надеюсь при Скабелке всё изменится, надеюсь ему дадут время на построение команды, хочется там видеть нашу молодёжь.
Тоже надеюсь, но с Авангардом ни в чем нельзя бы уверенным
Chelsea писал(а):Я так поняла, что планы вообще наполеоновские и вернуть хотят многих, из Америки ещё ребят.
Вроде как да
Chelsea писал(а):Да, долго отвечала, ты спрашивала про "лучший спортсмен Канады", типа почему у нас такого нет, я тебе ответила что есть
Да, давно это было
Chelsea писал(а):Если бы туда пришёл Быков, очень бы радовалась за ребят, а так...ох...
Быкова там, видимо, и не будет, а жаль
Chelsea писал(а):Обидно было американцам по буллитам проиграть, и опять нашёлся один человек, который сделал всю нашу команду, это прям проклятие наше, или крест такой
У них там новый Оши появился?
Chelsea писал(а):Отдохнёт, подумает и может ещё вернётся, я не думаю что в НХЛ у него получится.
Очень хотелось бы, чтобы вернулся, тоже считаю, что смысла ехать в НХЛ ему нет. Но как знать, он может играть и в Европе, в той же Чехии или Швейцарии, например.
Chelsea писал(а):Не-а, Презедент Трофи их
Да что ж такое, что Вашики, что ЦСКА, никаких уроков из прошлого не выносят
Chelsea писал(а):Травмы, плюс отсутствие вратарей и защиты.
Сегин хотя бы играет?
Chelsea писал(а):Ну Знарок же работает
А еще Воробьев и тот же Скабелка, хотя они русскоговорящие, а в СЮ тренер совсем иностранец
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ПОБЕДНЫЙ БУЛЛИТ СВЕЧНИКОВА
Блин, прочитала только первое предложение о показателе полезности Зайцева и уже ржу

Мне нельзя слушать эти подкасты
Chelsea писал(а):Александр Овечкин: Это моя страна! Я все равно поеду на Олимпиаду! (видео)
Очень боюсь последствий, которые однозначно будут при выступлении Ови и других русских игроков на ОИ. И сомневаюсь, что решение изменят.
Chelsea писал(а):Владислав Третьяк: «В 1980-м нам уже «прикрутили» золотые медали, а мы проиграли студентам из американских вузов»
Да понятно, что надо приехать и всех обыграть, а уже потом говорить о золоте. Кстати, а неужели нашей сборной уже так открыто приписывают золотые медали? Не встречала подобных статей
Chelsea писал(а):У Кросби не забалуешь
Откуда у Кросби столько силушки богатырской
Chelsea писал(а):Это Оши так пытается на себя внимание обратить
У Оши тоже, видимо, энергия в переизбытке
Про Соботку. Только пару дней назад Шалаев заявил, что хочет продлить с ним контракт, как стало известно, что действующий контракт Вовы расторгли. Лично мне непонятна причина. Соботка ведь уже не сможет в этом сезоне сыграть в НХЛ, это же так? Скорее всего, он не захотел приезжать на апрельский сбор и тут либо мы пошли ему навстречу и расторгли контракт (хотя если подумать, то для чего так делать), либо просто не захотели платить ему з/п за апрель. В общем, не знаю, чем все закончится, но что-то мне подсказывает, что наша Санта-Барбара на этом не закончится
И делюсь статьей:
Не пытайтесь забыть Омск: что запомнилось легионерам «Авангарда» в нашем городе
Кстати, завтра у наших будет открытая тренировка для СМИ, наверняка будет что-то интересное, потом в тему принесу.
Хоккеисты "Авангарда" приступили к тренировкам под руководством нового главного тренера. Сегодня на льду "Арены Омск" Андрей Скабелка провел интенсивное ледовое занятие, в котором приняли участие как игроки основного состава, так и молодежь из "Омских Ястребов". По окончании работы на льду команда занималась в тренажерном, а также игровом залах.
...
Chelsea:
Ну что, начинаю новый пост, сегодня я его точно не закончу, но завтра очень постараюсь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новый выпуск Овертайма ССЫЛКА
Спасибо
Нам выгоднее чтобы Бурдасов с СКА вернулся, а не в НХЛ, так хоть какая-нибудь отдача от его отъезда будет, может получим каких-нибудь молодых и перспективных.
Ой, какой нехороший сюжет про Канарейкина получился
Лиза, Скабелка мне нравится, одобрямс
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска Ярослава Галака ("Айлендерс")
Ой какая несуразица, я сейчас про рисунки на шлеме.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Маска Фредерика Андерсена ("Торонто")
Листочек нравится, красиво смотрится, но вот Бэтмен как-то не вписывается.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Теперь я поняла причину неудач Авангарда

Мало пили, секрет успеха раскрыт)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как-то же недавно отыгрывались вроде с такого же счета, правда, не помню, когда тот матч был и с кем играли
Лиза, нынешнее Чикаго способно и с 0:6 отыграться, просто в последних матчах реальный раслабон пошёл и команду сложно винить, думаю в ПО мы увидим всю их мощь, у меня на первый раунд хорошее предчувствие
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, 1-2 игры и зацепят, конечно, но в этом сезоне, как мне кажется, СКА им не обыграть. Хотя я и в прошлом году думала, что у них шансов нет, но все же ставлю на СКА
Вот я в прошлом сезоне тоже ставила на ЦСКА, но Магнитка показала такие
зубы игры, что просто загляденье, не ожидала что они способны так играть, так что посмотрим
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, его бы лучше к молодым, ОЯ сейчас вообще непонятно кто тренирует, они даже в ПО не попали в этом сезоне
Жуть какая, это событие мимо меня прошло, ужас просто, при том, что у нас очень даже приличный состав, как так-то???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стоило, а то у нас второго вратаря, можно сказать, и не было
Был, просто ему не доверяют
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А чего он там творил, опять забивал нам много?
Ты не смотрела Зимнею классику Чикаго против СЛ??? как ты могла...
Да
Лиза, он опять нам забросил целую авоську шайб
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, видела где-то таблицу, Вашики снова фавориты в ПО
Они каждый год фавориты, а толку?
Не, я где-то видела букмекерские прогнозы, там мы на первом месте идём
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А это не про него в группе Чикаго был пост, что у Кэпа теперь тоже есть свой новичок, как и у Кейна?
Нет, там вроде про Хэйдена, хотя постоянно Кэп только с Паником играет, сейчас вот Шмальца к ним ещё перевели, но вообще от Кэпа даже Паника одно время убирали, так что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тоже склоняюсь к ЦСКА, хотя вот что пишет Ерыкалов:
Цитата:
ЦСКА, вроде бы, увольнял Квартальнова ради Быкова, а теперь по протекции ветеранов назначают Николишина - ухудшенную копию Квартальнова.
Жесть, чем Быков-то им не угодил???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Захаркин, кстати, теперь ГТ Югры, я в шоке
Почему?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у кого трусливый хоккей был, у Авангарда? Уже плохо помню выпуск
Не, это они по АБ так проехались.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На новой маске Антти Раанты можно найти не только традиционную для него собачку, но и легендарных вратарей "Рейнджерс" прошлых времен (Эд Джиакомин, Майк Рихтер):
Собачка нравится, и цвета, но вот нынешняя мода лепить старые фото как-то не привлекает и совсем не нравится.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новая маска Андрея Макарова из "Кунь Луня"
Какой дракошка, нравится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Папина островитянка, мамин пингвинчик
Вай, какая мимишность
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я в последнее время совсем не в теме, хотя вот главную новость о том, что НХЛ-овцы все-таки не поедут на ОИ, знаю
Ужас просто, я так расстроилась

Надеюсь всё таки они поменяют решение, смотреть ОИ без НХЛ-ев не так интересно...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что с ним? К ПО успеет восстановиться?
Как обычно, травма. Вроде говорят что к ПО должен вернутся, посмотрим.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У них по-моему всегда по Чикаго пессимистичные прогнозы
Ну Менг в начале сезоне вещал, что с "детьми" нам в ПО мало что светит, сейчас решение поменял
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, а неизвестно еще, на кого мы в ПО выходим?
Хищники
А СЛ с Дикарями будет биться)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это твои предположения или уже точно известно?
После вчерашнего проигранного матча с Бостоном точно
Они же с Бостоном и вели борьбу, под концовку регулярки им совсем не подфартило, сначала Бостон нас обыграл, а потом их, там итак-то шансы маленькие были, а сейчас вообще никаких.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, лично меня удивило, что гол засчитали.
Ага, и Артемий про это же говорил, но это НХЛ, всё в пределах правил.
Блин, придумали бы они уже единые правила, а то такая путаница с ними
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то запуталась я в числах, и поэтому не могу понять, почему Шевченко умолчал про массовую драку Вашингтона. Главная новость на Яндексе, между прочим
Это тот самый обзор, где была драка и да, он умолчал, ну может посчитал что ничего примечательного, хотя Саша не хило там оторвался, да и Уилсон опять засветился, как он потом мило в будке со всеми общался
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пока не забыла, делюсь новым выпуском Овертайма СМОТРЕТЬ ТУТ
Спасибо
Нравится мне, как Ярыкалов отзывается о Скабелки, и о том, как он умеет работать с молодыми ребятами.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По Авангарду начну с Соботки. Шалаев тут вещает, что хочет продлить с Вовой контракт. И если вчера в это верилось с трудом, то теперь, как мне кажется, все возможно. Для Соботки это, наверное, последний шанс попасть на ОИ, так что есть вероятность, что он останется в КХЛ хотя бы на сезон.
Я сначала так же рассуждала, но сейчас увидела твит в котором написано, что Соботка сыграет за СЛ в этом сезоне, я так понимаю к ПО подтянется
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, действительно должны приехать ребята из-за океана, но я не уверена, что прямо сейчас с ними будут заключать контракты, скорее всего, сначала посмотрят на них, а потом уже будут думать.
Ну это правильно, может они не подойдут ТШ, либо слабые, так что зачем их подписывать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Про Скабелку на самом деле нечего сказать, это не стало для меня сюрпризом, все было ожидаемо, наверное, еще с прошлого лета.
Да, я помню, что ещё во время проведения прошлогоднего ЧМ ходили слухи, что Шалаев хочет его подписать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотелось бы, чтобы Скабелка работал на перспективу и привлекал молодежь.
Я тоже этого очень хочу, два года на строение команды и на третий можно брать КГ, только бы у Шалаева терпения хватило
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"С понедельника начинаем трехнедельный сбор". Андрей Скабелка приехал в Омск
Шалаев такая малявочка на его фоне

и светится аки тульский самовар
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Авангард" будет играть в системный хоккей". Первая встреча Андрея Скабелки с командой
Звучит обнадеживающе, посмотрим что получится на деле)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):От точки до точки. Новая маска Джона Гибсона
Ой жуть какая пальмовая
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Рождественские шлемы вратарей "Детройта"
Прикольно, так сразу и праздником повеяло
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже оба подкаста послушала, нашего Q хвалили
За дело хвалили, вспомни сколько новичков в начале сезона было, но команда мало того что в ПО прошла, дак ещё и Запад взяла)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):С точки зрения бизнеса это можно понять, но никак не с точки зрения спорта.
Ну и бизнеса тоже, смотря как посмотреть, можно ведь представить свой товар лицом, может вдруг корейское ТВ заинтересуется, конечно это не Китай, куда НХЛ хочет попасть, НО в Корее куча спонсоров, которых можно подцепить, Самсунг, Киа Моторс, Хёндай и да и других компаний хватает, так что нет, я с ними не согласна.
При том они забыли о самом главном, для Ови и Малкина эти ОИ могут стать последними именно поэтому они туда рвутся, тогда как тот же Тарасенко и другие наши молодые думают что у них ещё будут олимпиады, простая психология присущая молодым.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И страшно представить, какие последствия ждут Ови, если он все же приедет. Читала новость, что юристы НХЛ хотят сделать так, что игроки, уехавшие на ОИ, будут дисквалифицированы до конца сезона и ПО
Да, я тоже читала об этом, посмотрим, может ещё всё хорошо разрешится, очень на это надеюсь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По-моему скандал намечается, понятно, что многие игроки против системы не попрут, но ведь действительно дело может и локаутом кончиться.
Оно в любом случаи закончится локаутом, вот увидишь, в сезоне 2020 будет локаут, и не важно поедут НХЛ-цы или нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хорошо, что вообще на матч вышли
Это точно

Жду, что всё таки Q даст отдохнуть основе и погоняет молодёжь)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, я вообще не могу на хоккей настроиться, а надо
Я долго искала свою волну и УРА, я её поймала, живу и дышу сейчас только хоккеем
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так раньше ОТ и был в формате 4 на 4, только в ПО 5 на 5
Может ещё приспособятся играть 3 на 3, просто я думаю что наши боятся рисковать, вот и теряются, а НХЛ площадки маленькие, там некогда боятся, а наши на больших пространство чувствуют, вот и всё)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нет, у АБ большая площадка. Такие выводы я сделала после серии с Адмиралом, во Владивостоке площадка канадская. И не сказать, что они придерживаются оборонительного хоккея, наоборот, Блохин до начала ПО радовался, что с Адмиралом нам будет проще, т.к. они не ставят автобус у ворот, а сами играют и дают играть другим. Но не увидела я ничего, кроме обороны, не знаю, может не так смотрела.
Ну дак команды разные, в НХЛ раньше тоже много было оборонительного хоккея и силовой был, но мода меняется, сейчас побеждает хоккей Чикаго и Питтсбурга, поэтому все команды пытаются его перенять, ну не все конечно, но многие, у нас хоккей старый, про это давно говорят и сборная играет в старый хоккей, где защитники не подключаются, так что ничего удивительного, погоди, лига будет развиваться, если набор игроков будет позволять, то и клубы будут идти вперёд
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя посмотрим, может, еще дело в том, что в Сибири работает Тарасенко (я имею в виду тренера), он хороший доводчик.
Тарасенко был помощником Скабелки?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Должен же быть какой-то костяк.
Конечно, если команда чемпион, а если нет, может лучше разрушить и попробовать создать что-то новое.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У них там новый Оши появился?
Ага, он в одиночку наших по буллитам сделал, а потом и канадцев
*если не путаю*
НАШИ В АМЕРИКЕ: ВАСИЛЕВСКИЙ МОЖЕТ ГОТОВИТЬСЯ К СБОРНОЙ?
Ну и старую статейку принесла
Не спрашивайте Торчетти об астронавтах!
Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн объяснил позицию лиги по Олимпиаде в Южной Корее.
– Многие верят, что дверь еще не закрыта, что у кого-то – МОК, ИИХФ или профсоюза игроков – есть шанс предложить что-то, что заинтересует НХЛ.
– Не думаю, что это так. Мы давно дали понять, что клубам надоело останавливать чемпионат на три недели ради Олимпиады. Особенно если при этом надо лететь через полмира.
Мы делали это 5 раз, то есть нельзя сказать, что мы не старались принять Олимпиаду. Но это не только не помогло хоккею – особенно в Северной Америке, это еще и вредит нашему хоккейному сезону: падает соревновательность, календарь ужимается, игроки получают травмы. Даже на Играх в Сочи 4 хоккеиста получили травмы и выбыли до конца сезона. Так что мы не стремились к переговорам и не стремимся к ним сейчас.
В каком-то смысле все это началось из-за МОК, когда они сказали, что не хотят покрывать расходы на поездку на Игры. Многие клубы, которые к тому еще не определились ехать на Олимпиаду или нет, сказали: подождите-ка, если МОК не ценит наш вклад, не ценит, что мы одалживаем хоккеистов с контрактами, которые стоят 3 млрд долларов, что мы прерываем чемпионат в очень важное время года, то зачем тогда мы это делаем?
Потом МОК и ИИХФ согласились оплатить расходы на поездку в Корею – при этом ИИХФ взяла бы деньги, которые предназначались на развитие хоккея.
Еще мы хотели проводить Кубок мира каждые 4 года – следующий намечался на 2020 год. В ноябре 2016-го мы сказали профсоюзу игроков: нет смысла проводить Кубок мира-2020, если осенью 19-го НХЛ и Ассоциация игроков может объявить о выходе из коллективного соглашения осенью 2020-го.
Так что мы предложили, чтобы и мы, и они отказались от этого права или перенести время выхода из CBA. Потому что Кубок мира-2004 из-за локаута в 2004-м не был особо успешен. Но это не было пунктом в переговорах.
Знаете, если бы я пошел к владельцам команд и сказал: у нас не будет конфликта с профсоюзом определенное время – и при этом будет насыщенный международный календарь: Олимпиады, два Кубка мира, два Кубка Райдера. Возможно, тогда владельцы клубов бы сказали, что, может, и имеет смысл поехать на Игры, хотя нам и не нравится останавливать чемпионат. Но наше предложение не нашло отклика.
– То есть Дон Фер отказался продлевать коллективное соглашение?
– По сути он сказал, что ему неинтересно ни одно из наших предложений. На прошлой неделе профсоюз сказал: мы не ведем переговоры, мы ничего не предлагаем – у нас есть право ехать на Олимпиаду. По-моему, это преувеличение. После этого и после слов мистера Баха, что если НХЛ не поедет в Корею, то она не поедет и в Китай, мы сказали окей, зачем тогда тянуть? Надо объявить о своем решении и сосредоточиться на плей-офф.
– От МОК вы хотели получить право использовать их лого, права на видео – какие-то вещи, которые можно монетизировать, верно?
– Факт в том, что нам нельзя делать промоушен нашего участия в Олимпиаде. Мы даже не могли разместить у себя победный гол Сидни Кросби в Ванкувере.
– Почему пункт об Олимпиадах не включен в коллективное соглашение?
– Не помню, упоминалась ли Олимпиадах в последнем раунде переговоров тогда, но предполагаю, что если это так важно для игроков, профсоюз должен был настоять на его включении в CBA. Потому что в предыдущем коллективном соглашении он был.
– То есть из нового коллективного соглашения этот пункт убрали?
– Его там нет.
– Дон Фер считал, что это не проблема.
– Ошибочное предположение.
– Многие болельщики критикуют НХЛ за отказ участвовать в Олимпиаде, они не считают перерыв в чемпионате проблемой.
– Не знаю, как они могут говорить такое. Мы выбиваемся из ритма, в некоторых городах нет матчей почти целый месяц. Не можем ничего выкладывать на официальном сайте НХЛ. И кто-то из команд отправляет на Игры 10 игроков, кто-то – 1-2 игроков. Потом какие-то команды более уставшие, какие-то – более отдохнувшие, – сказал Беттмэн в программе Prime Time Sports в эфире Sportsnet 590 The Fan.
Защитник «Монреаль Канадиенс» Андрей Марков прокомментировал решение НХЛ отказаться от участия в Олимпиаде 2018 года и сказал, что слишком стар для игры за сборную. В декабре 2017 года россиянину исполнится 39 лет.
«Я слишком стар для национальной сборной», — сказал хоккеист.
Нападающий «Чикаго Блэкхоукс», двукратный олимпийский чемпион в составе сборной Канады Джонатан Тэйвз считает, что отказ НХЛ от участия в Олимпиаде 2018 года может стать одной из причин нового локаута.
«Конечно, надо уважать своих работодателей, решение владельца твоего клуба. Но я считаю, что игроки выразили мнение, что Олимпиада важна не только для нас самих, но и для НХЛ и всего хоккея. К сожалению, этот вопрос автоматически сделали предметом переговоров. Кажется, что всё сводится к тому, что лига может от нас получить, когда подходит срок заключения нового коллективного соглашения.
Их не заботят долгосрочные цели по развитию хоккея, они не мыслят глобально. Это нужно не только игрокам, которые находятся на пике своих карьер и хотят представлять свои страны на Олимпиаде в Корее. Это нужно и для будущего хоккея. Я не могу согласиться с недальновидностью этого решения. К сожалению, игроки не могут добиться от лиги сотрудничества. Я не верю в уверения НХЛ, что участие в Олимпиаде 2018 года не принесёт лиге никакой выгоды.
Движемся ли мы к очередному локауту? После подобных столкновений складывается ощущение, что всё к этому идёт», — цитирует Тэйвза журналист Chicago SunTimes Марк Лазерус.
Глава Ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер прокомментировал решение владельцев клубов НХЛ не участвовать в Олимпиаде-2018.
– Почему пункта об участии НХЛ в Олимпиадах нет в коллективном соглашении?
– Ответ очень прост. У нас была договоренность по Сочи. Плюс у нас была такая общая позиция: если расходы на поездку и страховку нам оплачивают, то мы находим способ поехать на Олимпиаду.
Когда шли переговоры по коллективному соглашению в 2005 году, мы знали, где будут Игры, знали, что Олимпиада-2010 будет в Ванкувере. При следующих переговорах мы только узнали про Корею.
Если коротко: никто не думал, что владельцы клубов займут такую позицию – мы ее назвали близорукой в нашем заявлении. Очевидно, что это противоречит развитию хоккея.
Возможно, через 10-12 лет Кубок мира, который мы провели в прошлом году, будет заметным мировым событием. Но пока он таковым не является. И с точки зрения аудитории во всем мире – нет ничего лучше Олимпиады.
И если взять аудиторию в Азии, которую все, в том числе НХЛ, пытаются заинтересовать, – почему вы отказываетесь от многочасовых программ на ТВ? Телевидение расскажет об игроках НХЛ тем людям, которые по-другому о них не узнают.
Из этого можно извлечь преимущество – мы достаточно умны для этого. Но по какой-то причине в этот раз НХЛ заявила: «Так, кто-нибудь, заплатите мне. Никто не хочет платить? Тогда я иду домой».
– Новая аудитория в Азии – это хорошо. Но в чем конкретная финансовая выгода для владельца клуба?
– Смотря какой у вас горизонт ожиданий. Если это ближайшие несколько месяцев и вы не верите в долгосрочный план, в инвестиции, в привлечение новых клиентов, тогда, возможно, никакой выгоды нет.
Если же вы хотите вести бизнес, делая инвестиции, рекламируя свой продукт, привлекая новых болельщиков и привлекая другие страны, то вам нужна Олимпиада.
Допустим, Amazon скажет: «Не могу понять, в чем моя выгода от такого-то бизнеса в таких-то странах через 6 недель. Сворачиваемся». Ни один бизнес, который хочет расти, так не делает. НБА уже давно ведет свою деятельность во всем мире.
Когда вы говорите, какая прибыль от Олимпиады, вы должны и спросить, а если от этого какой-то вред. Разве кто-то сказал, что доходы НХЛ в Северной Америке падают из-за участия в Олимпиаде? Никто даже не намекнул.
– То, что пункт об участии в Олимпиаде не включен в коллективное соглашение – это ошибка? Понятно, что задним числом...
– В ретроспективе – разве кто-то ожидал такого подхода от НХЛ? Возможно. Но в тех переговорах, которые тогда шли... Во-первых, речь шла о более значительных вещах. И игроки сделали очень большие уступки владельцам клубов. И оказалось, что этого недостаточно.
– Повлияет ли эта непростая ситуация на следующие переговоры по коллективному соглашению?
– Если игроки скажут: «Жаль, что этого пункта не было в CBA». И жизнь продолжится, как будто ничего не случилось – это один момент. Но я думаю, это крайне маловероятно. Хоккеисты это не забудут.
Второй момент. Есть игроки, для которых это либо единственный, либо последний шанс сыграть на Олимпиаде. Жизнь хоккеиста может быть коротка. То есть игрокам может быть нанесен ущерб, который уже не исправить, – сказал Фер в эфире Sportsnet 590 The Fan.
Кстати
Лиза, я ошиблась, у Тампы ещё есть шанс проползти в ПО, но он очень махонький, тут всё написано:
«Игроков сборной России бьют!» Кровь Наместникова, атака на Кучерова (видео)
Там видео с Ником почему-то два раза, а вот травмы Влада нет, но
ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ТУТ ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Начинаю писать пост, помаленьку буду отвечать
Позавчера, кстати, смотрела в записи матч Чикаго с Коламбусом, но хватило меня только на 2 периода. Думала, досмотрю вчера, но не судьба
Chelsea писал(а):Нам выгоднее чтобы Бурдасов с СКА вернулся, а не в НХЛ, так хоть какая-нибудь отдача от его отъезда будет, может получим каких-нибудь молодых и перспективных.
Да, лучше так, тем более, за него могут двух игроков предложить и вроде как очень даже неплохих
Chelsea писал(а):Лиза, нынешнее Чикаго способно и с 0:6 отыграться, просто в последних матчах реальный раслабон пошёл и команду сложно винить, думаю в ПО мы увидим всю их мощь, у меня на первый раунд хорошее предчувствие
Ой, надеюсь, что в ПО все будет хорошо
Chelsea писал(а):Вот я в прошлом сезоне тоже ставила на ЦСКА, но Магнитка показала такие зубы игры, что просто загляденье, не ожидала что они способны так играть, так что посмотрим
Посмотрим, сегодня как раз матчи вроде бы начинаются, планируешь следить за финалом?
Chelsea писал(а):Жуть какая, это событие мимо меня прошло, ужас просто, при том, что у нас очень даже приличный состав, как так-то???
Сама в шоке, у нас был отличный состав, шикарный сезон провел Ковалев, Манукян, который вообще побил все рекорды, набрав больше 100 очков.
Chelsea писал(а):Ты не смотрела Зимнею классику Чикаго против СЛ??? как ты могла..

Тогда у меня настроение депрессивное было, поэтому и не смотрела, и еще видео было в плохом качестве, HD я так и не дождалась
Chelsea писал(а):Они каждый год фавориты, а толку?
Вот-вот, но может хоть в этом году что-то в ПО покажут.
Chelsea писал(а):Не, я где-то видела букмекерские прогнозы, там мы на первом месте идём
Хороший прогноз
Chelsea писал(а):Нет, там вроде про Хэйдена, хотя постоянно Кэп только с Паником играет, сейчас вот Шмальца к ним ещё перевели, но вообще от Кэпа даже Паника одно время убирали, так что...
Я так и не выучила наших новичков, Паника и Шмальца по началу сезона помню, а остальных - нет
Chelsea писал(а):Жесть, чем Быков-то им не угодил???
Да уж, нам не понять, что творится у них в голове. Мне вот интересно, у них решение о ГТ принимает ген. менеджер или Роснефть?
Просто не ожидала, что Захаркин может оказаться в Югре. Мне кажется, это команда не для него, денег у них вроде особо и нет.
Chelsea писал(а):Надеюсь всё таки они поменяют решение, смотреть ОИ без НХЛ-ев не так интересно...
Я тоже еще надеюсь, просто так подумала, что теперь ЧМ будет интереснее ОИ из-за НХЛ-овцев
Chelsea писал(а):Ну Менг в начале сезоне вещал, что с "детьми" нам в ПО мало что светит, сейчас решение поменял
Ну ладно хоть сейчас поменял, а то точно драки было бы не избежать
Chelsea писал(а):А СЛ с Дикарями будет биться)
Вот и пусть бьются

Как думаешь, у кого какие шансы?
Chelsea писал(а):После вчерашнего проигранного матча с Бостоном точно
Значит, ждем Кучерова и Василевского на ЧМ.
Chelsea писал(а):Блин, придумали бы они уже единые правила, а то такая путаница с ними
И не говори, много путаницы, как мне кажется, и у самих игроков, и у всех остальных.
Chelsea писал(а):Это тот самый обзор, где была драка и да, он умолчал, ну может посчитал что ничего примечательного, хотя Саша не хило там оторвался, да и Уилсон опять засветился, как он потом мило в будке со всеми общался
Мне Уилсон как раз больше всего и запомнился в этой драке
Chelsea писал(а):Нравится мне, как Ярыкалов отзывается о Скабелки, и о том, как он умеет работать с молодыми ребятами.
Почему ты его Ярыкаловым называешь?
Chelsea писал(а):Я сначала так же рассуждала, но сейчас увидела твит в котором написано, что Соботка сыграет за СЛ в этом сезоне, я так понимаю к ПО подтянется
Да, я тоже новость видела на БХ, пишут, что на 3 года контракт заключил на 10,5 млн. Что теперь поделать, пусть играет в НХЛ, по-моему шансов остаться тут было очень мало, это уже домыслы Шалаева, Соботке по-моему все равно, что он хочет
Chelsea писал(а):Да, я помню, что ещё во время проведения прошлогоднего ЧМ ходили слухи, что Шалаев хочет его подписать.
Я уже не помню, но эти слухи давно ходили
Chelsea писал(а):Я тоже этого очень хочу, два года на строение команды и на третий можно брать КГ, только бы у Шалаева терпения хватило
От Шалаева тут мало что зависит, он такой же наемный работник, решения принимает Газпром, а именно Дыбаль, которому вообще все равно, что будет с клубом
Chelsea писал(а):Шалаев такая малявочка на его фоне и светится аки тульский самовар
И шарфик сам подает, а не пресс-служба

Кстати, очень странно, что сам Шалаев приехал встречать Скабелку в аэропорт, раньше такого никогда не было.
Chelsea писал(а):Звучит обнадеживающе, посмотрим что получится на деле)
Да, у нас с приходом каждого нового тренера все обнадеживающе звучит, так что посмотрим на результат потом
Chelsea писал(а):Прикольно, так сразу и праздником повеяло
Да, в группе это и выкладывалось перед НГ, просто тут все появляется с опозданием
Chelsea писал(а):За дело хвалили, вспомни сколько новичков в начале сезона было, но команда мало того что в ПО прошла, дак ещё и Запад взяла)
Конечно, за дело, я помню, как ты в начале сезона переживала из-за новичков
Chelsea писал(а):Ну и бизнеса тоже, смотря как посмотреть, можно ведь представить свой товар лицом, может вдруг корейское ТВ заинтересуется,
Да, если смотреть с этой стороны, то они неправы. Но опять же корейскому ТВ может это нафиг не надо, разница во времени большая. В НХЛ, видимо, посчитали потери от ОИ и пришли к выводу, что лучше не ехать
Chelsea писал(а):Оно в любом случаи закончится локаутом, вот увидишь, в сезоне 2020 будет локаут, и не важно поедут НХЛ-цы или нет.
Да, все к этому и идет
Chelsea писал(а):Жду, что всё таки Q даст отдохнуть основе и погоняет молодёжь)
Так понимаю, вчера некоторые игроки отдыхали, но вот счет не радует. Ты смотрела матч?
Chelsea писал(а):Я долго искала свою волну и УРА, я её поймала, живу и дышу сейчас только хоккеем
Я уже поняла это вчера
Chelsea писал(а):Может ещё приспособятся играть 3 на 3, просто я думаю что наши боятся рисковать, вот и теряются, а НХЛ площадки маленькие, там некогда боятся, а наши на больших пространство чувствуют, вот и всё)))
Скорее всего, так и есть, действительно выглядит так, будто они боятся.
Chelsea писал(а):погоди, лига будет развиваться, если набор игроков будет позволять, то и клубы будут идти вперёд
Мне кажется, при Медведеве лига развивалась, а сейчас, когда все делается в интересах сборной, развития не наблюдается
Chelsea писал(а):Тарасенко был помощником Скабелки?
Да, он, кстати, остался в клубе
Chelsea писал(а):Конечно, если команда чемпион, а если нет, может лучше разрушить и попробовать создать что-то новое.
Возможно, но я все равно не могу понять и принять то, что у нас не команда, а проходной двор. Теперь уже даже не понятно, за кого болеть.
Chelsea писал(а):
НАШИ В АМЕРИКЕ: ВАСИЛЕВСКИЙ МОЖЕТ ГОТОВИТЬСЯ К СБОРНОЙ?
А Филадельфия, так понимаю, тоже не попала в ПО? Ждет Айвэна на ЧМ

Про Вашингтон и пиццу в раздевалке Шевченко насмешил

А что там за драка с участием Калинина? Как-то я вообще не в теме.
Chelsea писал(а):Не спрашивайте Торчетти об астронавтах!
Очень интересная статья
Chelsea писал(а):Гэри Беттмэн: «Если Олимпиада так важна для игроков, им надо было прописать ее в коллективном соглашении»
Все такие упертые
Chelsea писал(а):Тайлер в своём репертуаре

Знакомая гифка
Chelsea писал(а):Тэйвз: НХЛ не хочет сотрудничать с игроками по ОИ, всё движется к локауту
Кэп прав
Chelsea писал(а):Промо ролик к ПО КС 2017
Отличный ролик

Кстати, очень надеюсь, что у Чикаго будет нормальное расписание в ПО и я попаду на матчи
Chelsea писал(а):Доналд Фер: «Никто не думал, что в этот раз НХЛ скажет: «Так, кто-нибудь, заплатите мне. Никто не хочет платить? Тогда я иду домой»
Умные вещи говорит
Chelsea писал(а):Мимишество
Там Патрик еще Тему к Кори не ревнует?
Chelsea писал(а):Кстати Лиза, я ошиблась, у Тампы ещё есть шанс проползти в ПО, но он очень махонький, тут всё написано:
Теперь все понятно, спасибо
Сегодня "Авангард" провел открытую тренировку для прессы, в "Арене Омск" для первой встречи с новым главным тренером команды Андреем Скабелкой собралось внушительное количество представителей СМИ. Журналисты посмотрели ледовое занятие, после чего переместились в игровой зал, где наблюдали, как хоккеисты крутили велосипед и проходили комплекс упражнений на растяжку. По окончании тренировки журналисты, помимо тренера, пообщались еще и с игроками.
Смотрите сюжет "Авангард ТВ" с места событий:
Блин, я не могу, про уход Соботки в СЛ даже в омских новостях по ТВ показывают, новость дня
...