Larisa-F:
Дина, адрес в личку напишите, пожалуйста.
...
Veresk:
Девушки, помогите с файлом
Дж.Дайли "Фиеста в Сан-Антонио".
Он у нас в каталоге очень корявый (прошлась по некоторым другим сайтам, там такой же), я его вычитала, но там есть явный пропуск:
Цитата:ГЛАВА ВОСЬМАЯ
— Можно мне покататься на вашем самолете, мистер Гаррис? — спросил Рики.
— Рики! — одернула его Натали с укором.
Но он только взглянул на нее, серьезно нахмурив бровки.
— Но ведь я еще никогда не летал на самолете, — упрямо проговорил он.
— Может быть, в следующий раз у меня будет больше времени, а теперь это невозможно, меня ждет мой маленький сын, — извинился Корд Гаррис. Он повернулся к Натали и протянул ей руку. — Благодарю вас за теплый прием.
— Приезжайте в любое время, всегда будем рады видеть вас, — ответила Натали.
Гаррис нагнулся и поцеловал Мисси в щеку.
— В следующий раз непременно привезу с собой Джоша, — пообещал он и подмигнул ей.
Мисси улыбнулась.
Коултер проводил Корда Гарриса к самолету, который стоял у взлетно-посадочной полосы.
Натали вздохнула, когда Коултер присоединился к ней и детям. Она осторожно, стараясь, чтобы он не заметил, разглядывала его.
????????? (возможно стр.157 или около того)
дать, но она знала, что дорога каждая секунда, и заставила себя бежать дальше.
То и дело спотыкаясь, Натали добежала до того места, где рухнул самолет. Увидев груду искореженного металла, в которую превратился красно-белый самолет, она почувствовала дурноту. С ужасом она подумала, что из такой аварии не выбраться живым. Но вот она заметила какое-то движение. Это Коултер пытался открыть заклинившую дверь самолета. Но его усилия оказались бесплодными. Натали не могла сдержать рыданий.
В эту минуту подъехал пикап, и из него стали выходить рабочие. Расширенные от ужаса глаза Натали остановились на широкоплечей фигуре Трейвиса Маккри. Она услышала звон стекла и увидела, что Коултер вытаскивает куски стекла из окна кабины водителя.
У кого есть книжка, и кто может этот фрагмент восстановить, помогите, пожалуйста.
...
Аньга:
Veresk писал(а):
Девушки, помогите с файлом Дж.Дайли "Фиеста в Сан-Антонио".
Один разворот книжки пропущен.
...
Veresk:
А получится мне выслать этот пропущенный текст или скан этого разворота?
...
Fedundra:
Я продолжу собирательство.
"Черная" серия (Оформление А.А. Кудрявцева):
Маргарет Пембертон
"Белое Рождество"
Карлайл Лиз
"Леди и авантюрист"
начало здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2767981#2767981 ...
Fedundra:
Здорово!
Жаль, что фантлабовцы ЛавСторики не жалуют.)))) Меня интересуют именно они.
ЗЫ не знаю тот ли это А. Кудрявцев, но все предложенные серий (оформление) действительно очень популярно. Видимо чел при хорошей должности, может какой-нибудь ГлавАртДизайнер? и соответственно - заказы топовые.
ЗЗЫ Тань, может сунуться к Мастеру с этой серией? давай я спрошу? Раз этот оформитель - топовые серии выпускает, может и мы присоединимся к ним со своей дамской серией????
ЗЗЗЫ
Татьяны!!!! Солнышки!!! Поздравляю всех!!!
Вы так украшаете наш сайт! Благодаря вам, наш сайтовский IQ - значительно превышает норму!!!
Желаю Неуспокоенности! Увлеченности! Азарта!!!! Будьте всегда молодыми в душе!!
Перечислять всех не буду! (Даже кого знаю по именам) Боюсь кого-нибудь инкогнито-Татьян пропустить.)))
ВСЕХ! С ПРАЗДНИКОМ!
...
Santers:
Девочки, помогите, пожалуйста. У меня следующая проблема: после распознавания текста в файнридере диалоги распознались как нумерованный список. Список я отменила, но нумерация осталась. Получилось вот что:
Дезире ответила на улыбку и почувствовала себя немного легче.
421 Мы не могли бы подождать в стороне? — спросила она Филиппа.
422 Поезд должен скоро прибыть, дорогая. Я хотел бы занять хорошие места.
Как заменить их на тире?
Спасибо!
...
Lady Romantic:
Larisa-F писал(а):
Если подходит, сообщите, пожалуйста, адрес для пересылки материала.
Лариса, написала Вам в личку.
vetter, я очень "голодная" - давненько ничего не вычитывала, так что с радостью вычитаю все, что отсканите!

Особо заинтересовали Ветрова и Дремова (с Дремовой давно мечтала познакомиться).
...
fanni:
Всем привет!
Santers писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста. У меня следующая проблема: после распознавания текста в файнридере диалоги распознались как нумерованный список. Список я отменила, но нумерация осталась.
Саша, я в данном вопросе не спец. Но если получился нумерованный список, то, возможно, сначала нужно перевести его в список
маркеры (и там выбрать в качестве символа длинное тире), а уже после этого сделать отмену списков.
...
Veresk:
fanni писал(а):Но если получился нумерованный список, то, возможно, сначала нужно перевести его в список маркеры (и там выбрать в качестве символа длинное тире), а уже после этого сделать отмену списков.
А по-моему нельзя просто так изменить маркер списка по всему документу, если сам документ не сплошной список. надо по каждому списку отдельно работать. Программист наверняка решение найдет быстро, но как это сделать простому пользователю, я не знаю.
Можно попробовать следующее:
1. провести через файнридер картинки еще раз, изменив настройки (предварительно поэкспериментировав на одной картинке).
2. сделать отмену списков
потом произвести замену всех пробелов в начале абзаца на пустоту
пожалуй, стоит проверить все нужные числа, стоящие в начале абзацев (номера глав,даты и т.п.), и как-то их пометить (например, звездочку перед ними поставить, а после чистки эту звездочку убрать).
затем сделать еще одну замену: знак абзаца-любая цифра-любая цифра-любая цифра....(сколько там цифр у последнего маркера?) заменить на знак абзаца-длинное тире-пробел
повторить процедуру, уменьшая количество "любая цифра"
...
shelmadina:
Лариса, дико извиняюсь, кофе на клаву пролила,замучилась подходящую мне клавиатуру искать. На выходных Сноу доведу до ума
...
Larisa-F:
shelmadina писал(а):Лариса, дико извиняюсь,
Дина, время еще есть, не переживай. Главное, чтобы комп работал... Если что возвращай - я доделаю...
Огромное спасибо
Доре за вычитку
Джордан Пенни "Долина счастья" .
...
fanni:
Всем привет!
Милые леди, возможно, у кого-нибудь есть вот такие раритетные книжечки издательства ОЛМА-Пресс. В каждой серии осталось найти по два-три романа. И найти их всё труднее.
Цитата:серия ОЛМА-Пресс:Романс. Золотая коллекция
Харт Кэтрин Летняя гроза
Хатчинсон Бобби Возрождение любви
ОЛМА-Пресс:Купидон-каприз
Бингхэм Лайза (Бингэм Лиза) Дальняя буря
Чанселлор Виктория (Кэнселлор) Вечность и день
ОЛМА-Пресс:Купидон-романс
Коупленд Лори Достойный любви
Лэм Арнетта Властитель границ
Хендриксон Эмилия Красавица
ОЛМА-Пресс:Любовь и честь
Ротман Марси Элиас Тайна леди Кэт
Фэрчаилд Элизабет Герой мисс Дорнтон
ОЛМА-Пресс:Золотой Купидон
Вуд Барбара Танго с Бабочкой
Макмертри Ларри Вечерняя звезда
ОЛМА-Пресс:Купидон
Вуд Барбара Танго с Бабочкой
Зингер Джун Блестящие разводы
ОЛМА-Пресс:Обнаженные чувства
Росси Aгнесс Юбка с разрезом
Хирш Б.А. Нити судьбы
Хоул Джон Ночная сказка
Fedundra писал(а):...интересности в "Русском бестселлере",
Эта серия будет моей головной болью еще очень долгое время. Я даже не предполагала, что из такой популярной серии в нашем каталоге отсутствуют просто огромное количество авторов и книг.
Аньга, списки серий фэнтези скачала. Огромное спасибо за их составление!
...
Fedundra:
Фанничка! Обращайся за помощью. Мы тебя не бросим.
У меня из твоего древнего списка есть только:
Властитель границы Лэм Арнетта
Тогда я его начну на этой неделе сканить. Читала и "Юбку с разрезом" но себе не оставила, книга несколько не то, чего ждешь от этой серии.
...
Larisa-F:
За вычитку текста книжки
Блайт Мирра "Прекрасная и отважная" огромное спасибо
Доре. Книжку нашла, купила и оцифровала
Sunset. Огромное спасибо.
Огромное спасибо
Рада за вычитку сборника
Добровольская Юлия "Люби себя, как я тебя" . Отправила на проверку одним файлом, но написала заявки на добавление отдельных произведений в каталог. Если заявки будут приняты - подготовила отдельные файлы, если отклонят...
Рада сообщила, что книжка понравилась.
...