kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:17
Огромное спасибо за ваш титанический труд. |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:22
ВСЕМ ПЕРЕВОДЧИЦАМ и БЕТАМ - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Только жалко, что роман закончился и тяжело прощаться с героями _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:26
Спасибо большое за прекрасный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девочки! Вы просто невероятные молодцы!!! Огромное В ам спасибо! _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
KaterinaT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Леди,
Давно читаю романы в Вашем переводе и хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Ваши переводы гораздо качественнее, чем в официальных изданиях, сохраняется и "язык" автора и оригинальный юмор романа. В общем спасибо огромное!!!!! |
|||
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:29
А сколько интереснейших сносок! Это не просто приятное чтение, это еще и общеобразовательная программа _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:30
Что за чудесное, трогательное окончание!
Огромное спасибо всем, кто работал над переводом и выкладкой книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:34
Девочки, спасибо вам огромное за ваш нелегкий, но очень приятный (для всех читательниц) труд. Вы просто чудо
Теперь смогу посмаковать всю книгу целиком, ожидая роман про Беатрикс Еще раз СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:55
Ирина-книгоман, Марина-Janina, Виктория-Lark, Светлана-Весея, Тиночка-Паутинка, Нина-Elfni, Ксения-Barukka, Катюша-katusha, Жанна-vetter, Karmenn, Marigold, Ира-Zirochka, Катя-KattyK, Юля-Fairytale, Полиночка-Lovepolly, Катя-Jolie и Света-Spate, Эрика, Мока и Нара !!! Девочки огромное спасибо за эту книгу в которую вы вложили столько труда, души и своего личного времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 18:12
Дорогие Фроляйн и все те, кто принимал участие в переводах произведений любимой мною Лизы Клейпас!!!
БОЛbШОЕ СПАСИБО! ЗА ПОЖЕРТВОВАННОЕ НАМ ВРЕМЯ, ЗА НЕЛЕГКИЙ ТРУД И ТЕРПЕНИЕ!!! вы делаете счастливыми стольких людей, а меня в особенности!!! Нет таких слов, которые можно было бы сказать в ваш адрес!!! Я могу только сказать вам спасибо, спасибо, БОЛbШОЕ СПАСИБО!!! [/i] _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 18:14
Благодарю за ваш огромный труд! |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 18:21
Браво!!!
Дорогие наши волшебницы! Спасибо за потрясающий перевод. Спасибо за ваш великолепный труд! Вы подарили нам красивый и чувственный роман. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 18:43
Девочки, все кто принимал участие в этом великолепном супер-скоростном переводе!
БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 18:45
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|