Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

nursvet писал(а):
ЧЕГО ЭТО У ТЕБЯ БЕДНЫЙ ДЭВИД ГОЛЫШОМ ПОД СНЕГОМ...АЖ ПОСИНЕЛ ВЕСЬ.
.... Бедный Дэвид!!!! То в снег его. то на жару.....
Kimi писал(а):
какие фотки красивые, да еще и на белом фоне, очуметь

А вот этой кажись не было.... Бабу - убрать...Вместо нее - фотку каждой гаремной жены....
Kimi писал(а):
Всем добрый вечер! всех цалую и обнимаю

МИКА!!!! ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!!!

...

genazwale:

nursvet писал(а):
Девчонки, а ведь у него в тот Итальянский период фигурка совсем другая была и лицо совсем другое !!! Он мне так нравится ....там...
Там он бритый и прическа другая..... Девочки, нашла интервью бразильского манекенщика. я правда о нём не слышала, но вот что пишут "Не секрет, что Бразилия – одна из главных стран-«поставщиков» супермоделей, особенно парней. Один из них, двадцатипятилетний Миро Морейра (Miro Moreira), всего за пару лет добился невероятной популярности, заключил контракты с лучшими модельными агентствами и до сих пор востребован брендами класса люкс.".... Так вот он на вопрос "Кто из мужчин моделей твой идеал или пример для подражания?" Отвечает "Мне нравится Дэвид Ганди (David Gandy). Мне нравится, как он выглядит на фотографиях, его стиль. При этом он очень хороший человек." Наш бубусечка....

...

nursvet:

visionary писал(а):
спасибо

ВИЗИ,ПРИВЕТ!!!
IrinaMD писал(а):
А у этого просто красивое тело.

Сильно накачен !!! Вот ДЭВИД !!! В самый раз !!!

...

genazwale:

Аврора!!!! Подожди!!!!.... Всем уходящим с банкета - подарки....

...

Kimi:

Добрый Вечер! Не ругайте сильно опаздунишку, времени все никак не хватает. С утра инет не фурычил, зато вечером, пашет за милый мой!
Нинуля, поздравляю с аметистами!

Фифашка, поздравляю с хрусталем!

...

genazwale:

Solnyshko писал(а):
Ох, как же я жду эту новую фотосессию!
/// Привет. Наталья!!!!! И я так жду её.... Когда была оторвана от инета. то как только появлялась возможность, так сразу же начинала рыскать по всем сайтам... а вдруг... Но скорее всего готовятся к Новому году и Рождеству...
nursvet писал(а):
ВОТ ВМЕСТО ТОГО...С НАКОЛКОЙ....должен-должен был быть наш красавчиГГГ

Светик. не может он быть рекламным лицом сразу двух одеколонов ... Хотя я тебя понимаю и поддерживаю.... Даешь Дэвида всегда и везде!!!!!! Вот тебе ,дорогая, молоденький. хорошенький. ты его таким любишь....
Solnyshko писал(а):
Нина, а запоздавшим - мне и Мисти - ударную дозу алкоголя

Всё что хотите и сколько хотите.... Потом будем петь.... Мисти!!!! Как здоровье???? Не болей!!!!!.... Кими!!!! Пока писала, ты появилась!!!!! Вот это подарунок..... Я в экстазе....

...

Solnyshko:

Доброе утро, леди Smile

Субботний завтрак уже готов Smile

Дэвид уже приступил, хотя ещё потягивается

...

genazwale:

Девочки. привет!!!! Ну вот инет есть, но и вся семья в сборе и кто даст возможность побыть здесь. с Вами.... Надо ждать. пока все уйдут на работу, а так приходиться только облизываться. глядя на комп.... Ну ничего. я их всё равно победю.... Вы, наверняка, в выходные дни тоже в таком же положении..... Будем выходить на связь как разведчики. по пластунски, оглядываясь по сторонам.... До встречи в эфире!!!!
Микусь, ты сама призналась, что любишь меня..... Ну пжалста, сделай меню красивой.... Когда сможешь. когда будет время, канючю я противным голосом.утирая слёзы.... У меня тоже ЖБД Ну так хочеться ему понравиться, а то он как-то грустно смотрит на меня....

...

genazwale:

Nira писал(а):
А что еще делать, если все снегом завалило?
//// Зиму люблю только из-за Нового года.... У нас же зима только в горах хороша. а в городе -Бррр.... Сегодня немножко нахмарилось ,так говорят по-украински? А Дэвид где?? Готовится к Рождеству??? Я прочитала, что он собирается участвовать в нью-йоркском благотворительном марафоне.... Поехали все в Нью-Йорк??? Побежим рядом??? Каких-то 42 километра

...

IrinaMD:

Каталина Марина Монроша привет!
А Бирюч это где???

И Я ТАК ХОЧУУУУУУ!!!!!!! Дэвид тут такой

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
оо говоря о них. Ёлкины как раз и оставила, но вот одна еще загвозка с этим календарем. Солнышко грузила ранее тоже самое туды , поэтому интересуюсь, шоб не было недопониманий и, не дай Бог обид, стираем чье закачивание?

Я, например, не против, чтоб ты стирала мои, если есть позже загруженные фотки в лучшем качестве или формате. А эти? Даже не знаю, девочки тогда вроде решили, что эти двойные имеют право на отдельное существование.
А по категориям надо уже как-то определятся. Я так понимаю, что хотят Нина и Наташа перелопатить всю галерею, чтоб собрать фотосеты и мерроприятия, а это СТОЛЬКО работы. Не хотелось бы её сто раз переделывать). Давайте уже на этой неделе определимся, проголосуем. И допустим к пятнице утвердим окончательно хотя бы список категорий и что именно мы в них хотим видеть.
А пятница у нас особый день - НАШЕМУ КЛУБУ ПОЛГОДА!!!

Нинуль, а где это Кукусик тусуется? И что за мымра белобрысая рядом?

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
Ириш,подождем Аврошу. Надеюсь она продумала и предоставит нам варианты.

АВРОША, АУУУУУ!!! А ещё надо НИНУ и СОЛНЫШКО попытать! Тем более Натаха сказала, что страсть как любит всё классифицировать
От меня:
1. Из "Разного" вытащить ВСЁ что связано с подиумом.
2. Опять таки из "Разного" - "красные дорожки и награждения". А там пусть остаются случайные фото, обложки журналов, пьянки-караоке всякие.
3. Если фотосеты включают в себя и одиночные фото и фото с девушками - объединить.
Но я ума не приложу, КАК можно разделить саму категорию "Фотосессии", в которой 1044 фоток!!! Большие фотосеты вынести отдельно в одну категорию? Отделить ранние от поздних? Черно-белые от цветных? Но хотелось бы их примерно на три части разделить.

FAVORITKA писал(а):
ты наша золотце, за всем следишь

Ой, я так праздники люблю А вообще я ж на Дэвиде помешанная Тут Светка надо мной ржала недавно. Пишет, что в Лондоне всё снегом завалило, самолёты не летают, а я ей: О! Дэвид там мёрзнет, бедненький. Так Светик смеялась, что кому что, а я всё на Дэвида перевожу
Ale-fti-nA писал(а):
"отшлепай меня, Дэвид, по попке!"

И меня заодно....а могу и своей пожертвовать попкой

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Спойлер

Ирусик, ты прелесть!!!!

Ale-fti-nA писал(а):
ушла на обед...

Приятного аппетита!

Ну их, этих политиков!
Вот самый лучший мужчина:

...

Aurora:

beЗlikaya писал(а):
Аврора, привет, спасибоо

Привет-привет!!!!!!!!!!

Девочки, вот сырой список от меня, требующий доработки.
Радикал грузит в час по чайной ложке, постоянно вылетаю из Клуба. Сегодня всё против меня.
Категории:
1) Фотосессии. ( фотосессии, и раздетые, и Массимо Дутти, и календарь , и рекмные компании; в общем всё то, что можно обьеденить в серию. Например:

2) Красные дорожки или Мероприятия. (фотки с мероприятий, дорожек, с церемоний награждений, в т.ч. с разными людьми)
[

3) Фан-творчество.(С этим понятно)
4) Журналы. (потому что много этих фоток). Хотя, их ведь можно с фотосетами перемешать- тоже вроде как, журнальная сессия, с одной тематикой и одним фотографои сфотканные.

5) Студия (подсмотрела у Сашки. Это фотки студийные) Но и тут куча нюансов: студийные могут быть серийными, а это значит, что их надо в категрию Фотосет?

6) Показы. (фотки с подиумов и показов)

7) Рекламные (тут надо решить, что рекламные фотки как таковые- в категорию Фотосессии, а фотки в поддержку той же воды туалетной- в эту категорию)
8) Скрины
9) Разное единичное. (сюда только фотки которые сами по себе)

Какие смогла загрузить фото, то загрузила. Остальные, может, позже. В галерее очень тяжело искать нужную- во-первых медленно грузятся сегодня, во-вторых ОЧЕНЬ много фоток!!!!!!!!!!!

И ещё есть кучи фоток, которые я просто не представляю КАК РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО КАТЕГОРИЯМ!
Девочки, кто ещё что придумал??????????????
А может еще есть смысл делить ч/б и цветные???????

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
ну думаю каждой по клончику,ээээ *потупив глазки* а вот оригинальчик оставлю себе )))))))))))) ыыыы

А мне тогда ДВА! Не меньше!!!
Aurora писал(а):
Студия

Вот как раз то фото с собачкой снято для журнала. Я немного не понимаю, что есть студийные?
Я сейчас несколько примеров покажу:

А это? Фотосессии? Или Журналы?

Aurora писал(а):
Журналы. (потому что много этих фоток)

Aurora писал(а):
8) Скрины

ППКС!
Aurora писал(а):
Рекламные

Самих реклам духов не так много.
А, кстати, сам процесс съёмок реклам куда? Например, любимые Лайт Блю А съёмка на свалке с колёсами и замурзанной мордашкой?

Я так думаю, что потом по не слишком понятным фоткам можно будет посоветоваться в клубе, чтоб потом по попе не получить.

Верочка
Ale-fti-nA писал(а):
я оч. хочу Лицо крупным планом - Фейс...

Но есть фотосеты, где и фейс и всё боди, что тогда?

Кстати, в этой серии есть и чёрно-белые фотки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню