genazwale:
nursvet писал(а): ЧЕГО ЭТО У ТЕБЯ БЕДНЫЙ ДЭВИД ГОЛЫШОМ ПОД СНЕГОМ...АЖ ПОСИНЕЛ ВЕСЬ.
.... Бедный Дэвид!!!! То в снег его. то на жару.....
Kimi писал(а):какие фотки красивые, да еще и на белом фоне, очуметь
А вот этой кажись не было.... Бабу - убрать...Вместо нее - фотку каждой гаремной жены.... ]

Kimi писал(а):Всем добрый вечер! всех цалую и обнимаю
МИКА!!!! ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!!!
...
genazwale:
nursvet писал(а):Девчонки, а ведь у него в тот Итальянский период фигурка совсем другая была и лицо совсем другое !!! Он мне так нравится ....там...
Там он бритый и прическа другая..... Девочки, нашла интервью бразильского манекенщика. я правда о нём не слышала, но вот что пишут "
Не секрет, что Бразилия – одна из главных стран-«поставщиков» супермоделей, особенно парней. Один из них, двадцатипятилетний Миро Морейра (Miro Moreira), всего за пару лет добился невероятной популярности, заключил контракты с лучшими модельными агентствами и до сих пор востребован брендами класса люкс."....
Так вот он на вопрос "Кто из мужчин моделей твой идеал или пример для подражания?" Отвечает "
Мне нравится Дэвид Ганди (David Gandy). Мне нравится, как он выглядит на фотографиях, его стиль.
При этом он очень хороший человек." Наш бубусечка....
...
nursvet:
visionary писал(а):спасибо
ВИЗИ,ПРИВЕТ!!!
IrinaMD писал(а):А у этого просто красивое тело.
Сильно накачен !!! Вот ДЭВИД !!! В самый раз !!!
...
genazwale:
Аврора!!!! Подожди!!!!.... Всем уходящим с банкета - подарки....
...
Kimi:
Добрый Вечер! Не ругайте сильно опаздунишку, времени все никак не хватает. С утра инет не фурычил, зато вечером, пашет за милый мой!
Нинуля, поздравляю с аметистами!
Фифашка, поздравляю с хрусталем!
...
genazwale:
Solnyshko писал(а):Ох, как же я жду эту новую фотосессию!
/// Привет. Наталья!!!!! И я так жду её.... Когда была оторвана от инета. то как только появлялась возможность, так сразу же начинала рыскать по всем сайтам... а вдруг... Но скорее всего готовятся к Новому году и Рождеству...
nursvet писал(а):ВОТ ВМЕСТО ТОГО...С НАКОЛКОЙ....должен-должен был быть наш красавчиГГГ
Светик. не может он быть рекламным лицом сразу двух одеколонов ... Хотя я тебя понимаю и поддерживаю....
Даешь Дэвида всегда и везде!!!!!! Вот тебе ,дорогая, молоденький. хорошенький. ты его таким любишь....
Solnyshko писал(а):Нина, а запоздавшим - мне и Мисти - ударную дозу алкоголя
Всё что хотите и сколько хотите.... Потом будем петь....
Мисти!!!! Как здоровье???? Не болей!!!!!....
Кими!!!! Пока писала, ты появилась!!!!! Вот это подарунок..... Я в экстазе....

...
Solnyshko:
Доброе утро, леди
Субботний завтрак уже готов
Дэвид уже приступил, хотя ещё потягивается
...
genazwale:
Девочки. привет!!!! Ну вот инет есть, но и вся семья в сборе и кто даст возможность побыть здесь. с Вами.... Надо ждать. пока все уйдут на работу, а так приходиться только облизываться. глядя на комп....

Ну ничего. я их всё равно победю....

Вы, наверняка, в выходные дни тоже в таком же положении..... Будем выходить на связь как разведчики. по пластунски, оглядываясь по сторонам....
До встречи в эфире!!!!
Микусь, ты сама призналась, что любишь меня..... Ну пжалста, сделай меню красивой.... Когда сможешь. когда будет время,
канючю я противным голосом.утирая слёзы.... У меня тоже ЖБД 
Ну так хочеться ему понравиться, а то он как-то грустно смотрит на меня....
...
genazwale:
Nira писал(а):А что еще делать, если все снегом завалило?
//// Зиму люблю только из-за Нового года.... У нас же зима только в горах хороша. а в городе -Бррр.... Сегодня немножко нахмарилось ,
так говорят по-украински? А Дэвид где?? Готовится к Рождеству??? Я прочитала, что он собирается участвовать в нью-йоркском благотворительном марафоне.... Поехали все в Нью-Йорк??? Побежим рядом??? Каких-то 42 километра
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):оо говоря о них. Ёлкины как раз и оставила, но вот одна еще загвозка с этим календарем. Солнышко грузила ранее тоже самое туды , поэтому интересуюсь, шоб не было недопониманий и, не дай Бог обид, стираем чье закачивание?
Я, например, не против, чтоб ты стирала мои, если есть позже загруженные фотки в лучшем качестве или формате. А эти? Даже не знаю, девочки тогда вроде решили, что эти двойные имеют право на отдельное существование.
А по категориям надо уже как-то определятся. Я так понимаю, что хотят Нина и Наташа перелопатить всю галерею, чтоб собрать фотосеты и мерроприятия, а это СТОЛЬКО работы. Не хотелось бы её сто раз переделывать). Давайте уже на этой неделе определимся, проголосуем. И допустим к пятнице утвердим окончательно хотя бы список категорий и что именно мы в них хотим видеть.
А пятница у нас особый день - НАШЕМУ КЛУБУ ПОЛГОДА!!!
Нинуль, а где это Кукусик тусуется? И что за мымра белобрысая рядом?
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):Ириш,подождем Аврошу. Надеюсь она продумала и предоставит нам варианты.
АВРОША, АУУУУУ!!!

А ещё надо
НИНУ и
СОЛНЫШКО попытать! Тем более
Натаха сказала, что страсть как любит всё классифицировать
От меня:
1. Из "Разного" вытащить ВСЁ что связано с подиумом.
2. Опять таки из "Разного" - "красные дорожки и награждения". А там пусть остаются случайные фото, обложки журналов, пьянки-караоке всякие.
3. Если фотосеты включают в себя и одиночные фото и фото с девушками - объединить.
Но я ума не приложу, КАК можно разделить саму категорию "Фотосессии", в которой 1044 фоток!!!

Большие фотосеты вынести отдельно в одну категорию? Отделить ранние от поздних? Черно-белые от цветных? Но хотелось бы их примерно на три части разделить.
FAVORITKA писал(а):ты наша золотце, за всем следишь
Ой, я так праздники люблю

А вообще я ж на Дэвиде помешанная

Тут Светка надо мной ржала недавно. Пишет, что в Лондоне всё снегом завалило, самолёты не летают, а я ей: О! Дэвид там мёрзнет, бедненький. Так Светик смеялась, что кому что, а я всё на Дэвида перевожу
Ale-fti-nA писал(а):"отшлепай меня, Дэвид, по попке!"
И меня заодно....а могу и своей пожертвовать попкой
...
Aurora:
Ирусик, ты прелесть!!!!
Ale-fti-nA писал(а):ушла на обед...
Приятного аппетита!
Ну их, этих политиков!
Вот самый лучший мужчина:
...
Aurora:
beЗlikaya писал(а):Аврора, привет, спасибоо
Привет-привет!!!!!!!!!!
Девочки, вот сырой список от меня, требующий доработки.

Радикал грузит в час по чайной ложке, постоянно вылетаю из Клуба. Сегодня всё против меня.
Категории:
1) Фотосессии. ( фотосессии, и раздетые, и Массимо Дутти, и календарь , и рекмные компании; в общем всё то, что можно обьеденить в серию. Например:
2) Красные дорожки или Мероприятия. (фотки с мероприятий, дорожек, с церемоний награждений, в т.ч. с разными людьми)
[
url=https://lady.webnice.ru/gallery/picture.php?v=58249]

[/url]
3) Фан-творчество.(С этим понятно)
4) Журналы. (потому что много этих фоток). Хотя, их ведь можно с фотосетами перемешать- тоже вроде как, журнальная сессия, с одной тематикой и одним фотографои сфотканные.
5) Студия (подсмотрела у Сашки. Это фотки студийные) Но и тут куча нюансов: студийные могут быть серийными, а это значит, что их надо в категрию Фотосет?
6) Показы. (фотки с подиумов и показов)
7) Рекламные (тут надо решить, что рекламные фотки как таковые- в категорию Фотосессии, а фотки в поддержку той же воды туалетной- в эту категорию)
8) Скрины
9) Разное единичное. (сюда только фотки которые сами по себе)
Какие смогла загрузить фото, то загрузила. Остальные, может, позже. В галерее очень тяжело искать нужную- во-первых медленно грузятся сегодня, во-вторых ОЧЕНЬ много фоток!!!!!!!!!!!
И ещё есть кучи фоток, которые я просто не представляю КАК РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО КАТЕГОРИЯМ!
Девочки, кто ещё что придумал??????????????
А может еще есть смысл делить ч/б и цветные???????
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):ну думаю каждой по клончику,ээээ *потупив глазки* а вот оригинальчик оставлю себе )))))))))))) ыыыы
А мне тогда ДВА!

Не меньше!!!
Вот как раз то фото с собачкой снято для журнала. Я немного не понимаю, что есть студийные?
Я сейчас несколько примеров покажу:
А это? Фотосессии? Или Журналы?
Aurora писал(а):Журналы. (потому что много этих фоток)
Aurora писал(а):8) Скрины
ППКС!
Aurora писал(а):Рекламные
Самих реклам духов не так много.
А, кстати, сам процесс съёмок реклам куда? Например, любимые Лайт Блю

А съёмка на свалке с колёсами и замурзанной мордашкой?
Я так думаю, что потом по не слишком понятным фоткам можно будет посоветоваться в клубе, чтоб потом по попе не получить.
Верочка
Ale-fti-nA писал(а):я оч. хочу Лицо крупным планом - Фейс...
Но есть фотосеты, где и фейс и всё боди, что тогда?
Кстати, в этой серии есть и чёрно-белые фотки.
...