Temarka:
RIO SHEI писал(а): Угу, мине на это указали - так прям засмущалась я Embarassed - что новичок, мол, это до 100 игр, а я еще себя опытной уже считала, уф... Embarassed
А я себя вообще такой зеленой чувствую

Хоть и начала еще прошлым летом играть
...
Lexie Gray:
А я знаю, что зеленаяяяя
В каждой партии все новое и новое узнаю... а играки такие...ппц. Так заливают, ну слов нет...
...
Leleta:
marakesh писал(а):Спроси, а с тобой я хочу играть
Спрашиваю
Юльчик, а хочешь ли ты со мной играть?
marakesh писал(а):Хватит на Олимп лезть, даже я отказалась от этой идеи хотя сейчас моя очередь мэрить.
Да ну, какой олимп... Просто я уже давно хотела помэрить (в смысле посмотреть как идут обсуждения, как игрокам удается дурить друг другу головы и т.д) Когда я мэрила мне казалось, что я больше решала задачу как собрать всех в кучу и продолжать играть несмотря ни на что
У меня не осталось чувства, что мое желание осуществилось - и это меня очень огорчает...
Но я надеюсь, что когда-нибудь все-таки мое желание осуществится - главное сильно хотеть (а это у меня есть

)
marakesh писал(а):Я против 20, давайте где-то 23 или 24, а если сможем раньше то подвинем сроки
Давайте
Ольга-А писал(а):ага-ага, я обожаю Лету читать
Лету читать можно не только в мафии

- хочешь, заходи почитать мой неоконченный стебный романчегг

(у меня в подписи есть ссылка)
White Pantera писал(а):Не, девочки, извините, я пас
Фу, какая!
а может все-таки вернешься?

Хоть иногда нас помэрить...

Нам очень нужен трЭзвый взгляд на жиззззнь
Lexie Gray писал(а):А я знаю, что зеленаяяяя
В каждой партии все новое и новое узнаю...
Аналогично
Я тож несколько партий почитала на сервере - и от некоторых прям в диком восторге!
Надо ж так играть!!! Нам всем еще учиться и учиться до некоторых!
...
Santi:
Если игра после 20, то и я могу мэром быть.
Девочки, колимся, кто был в Далласе? Мне жутко интересно
Лекси, ты права, заливают многие игроки..... а сам веришь и ушами хлопаешь.
Летик, а что ты читала?
...
Leleta:
Santi писал(а):Если игра после 20, то и я могу мэром быть.
Я за!!!
Santi писал(а):Летик, а что ты читала?
Несколько игр читала, так слету и не вспомню какие
...
marakesh:
Я про мэрство Масини спросила так она наиболее опытная и играла во многие игры так что подождем
Leleta писал(а):Спрашиваю
Юльчик, а хочешь ли ты со мной играть?
Ты что издеваешься, да? Я же сказала что с тобой хочу играть как же нам без того истерика как ты

? Кто будет кипеш перед голосованиям устраивать? Люди вот я угарала когда один многоопытный игрок сказал, что за 6 лет игры не видел такой чехарды во время голосования, которую помогли устраивать наши люськи
...
Leleta:
marakesh писал(а):Я про мэрство Масини спросила так она наиболее опытная и играла во многие игры так что подождем
Я за мэра
Санти!!!!
С
Масини я точно играть не буду - мне с ней трудно
Я ее не понимаю, увы
marakesh писал(а):Ты что издеваешься, да?
Вопрос был поставлен таким образом, что я просто не смогла избежать искушения немного приколоться

Надеюсь, ты не обиделась?
...
RIO SHEI:
А Манчестер кто-нить читает, акромя
Марочки? Меня кто-нить идентифицировал?
...
marakesh:
Leleta писал(а):С Масини я точно играть не буду - мне с ней трудно Я ее не понимаю, увы
Боишься автокила в ответ

Нормальная Масини не придумывай и она тебе в роли мэра ничего плохого не сделает у нас тут не детский сад. Ну она еще ничего не ответила так что не переживай. Но ты зря так про Масини.
RIO SHEI писал(а):А Манчестер кто-нить читает, акромя Марочки? Меня кто-нить идентифицировал? Hun
Я сама набегами читаю ))
...
RIO SHEI:
Но ведь читаешь) Да и у нас там сейчас читать практически нечего, все чего-то притихли
...
Lexie Gray:
Leleta писал(а):Аналогично
Я тож несколько партий почитала на сервере - и от некоторых прям в диком восторге!
Надо ж так играть!!! Нам всем еще учиться и учиться до некоторых!
Даа...мне один игрок понравился, играла уже два раза с ним, он маску не раскрывает, но у него своя специфическая манера...вообщем, хорош он
Leleta писал(а):У меня не осталось чувства, что мое желание осуществилось - и это меня очень огорчает...
Но я надеюсь, что когда-нибудь все-таки мое желание осуществится - главное сильно хотеть (а это у меня есть
Летик, все равно классно было

я вообще в шоколаде получилась, все успела примерить. Если честно... бячить мне нравится
Santi писал(а):Если игра после 20, то и я могу мэром быть.
Поддерживаю
Santi писал(а):Девочки, колимся, кто был в Далласе? Мне жутко интересно
Если не ошибаюсь, Белочка собиралась)))
Santi писал(а):Лекси, ты права, заливают многие игроки..... а сам веришь и ушами хлопаешь.
Да, у меня в последней партии ощущение было как в кино, а точнее как в психологическом трилере, когда твой "верный друг" оказывается кровожадным убийцей...до сих не отойду...
marakesh писал(а):Люди вот я угарала когда один многоопытный игрок сказал, что за 6 лет игры не видел такой чехарды во время голосования, которую помогли устраивать наши люськи
а в каком городе, если не секрет? и кто если не секрет?))))))
RIO SHEI писал(а):А Манчестер кто-нить читает, акромя Марочки? Меня кто-нить идентифицировал?
Специально решила посмотреть....Рио, я тебя по Нику узнала)))) Кстати в Москве аналогично посмотрела игроков и выбрала сразу тебя)))
...
marakesh:
Lexie Gray писал(а):marakesh писал(а):
Люди вот я угарала когда один многоопытный игрок сказал, что за 6 лет игры не видел такой чехарды во время голосования, которую помогли устраивать наши люськи
а в каком городе, если не секрет? и кто если не секрет?))))))
Это был Рио и чел который не любил ролить.
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):
Это был Рио и чел который не любил ролить.
Уфы и ах... Не играла и не читала Рио:(
...
RIO SHEI:
Lexie Gray писал(а):Специально решила посмотреть....Рио, я тебя по Нику узнала)))) Кстати в Москве аналогично посмотрела игроков и выбрала сразу тебя)))
И кито я? Вон, Марочка, тоже думала, что узнала меня, но ошиБласЯ

А в Москве - признаюсь - Горожанкой была)
...
Lexie Gray:
RIO SHEI писал(а):
И кито я? Вон, Марочка, тоже думала, что узнала меня, но ошиБласЯ

А в Москве - признаюсь - Горожанкой была)

Значит не чертовка... Тогда не знаю((.
Ты случайно в пару не ушла? А то видела, как тебя в Москве пытались "соблазнить"
...