Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Temarka:

RIO SHEI писал(а):
Угу, мине на это указали - так прям засмущалась я Embarassed - что новичок, мол, это до 100 игр, а я еще себя опытной уже считала, уф... Embarassed

А я себя вообще такой зеленой чувствую Embarassed Хоть и начала еще прошлым летом играть

...

Lexie Gray:

А я знаю, что зеленаяяяя Mr. Green
В каждой партии все новое и новое узнаю... а играки такие...ппц. Так заливают, ну слов нет...

...

Leleta:

marakesh писал(а):
Спроси, а с тобой я хочу играть

Спрашиваю
Юльчик, а хочешь ли ты со мной играть?

marakesh писал(а):
Хватит на Олимп лезть, даже я отказалась от этой идеи хотя сейчас моя очередь мэрить.

Да ну, какой олимп... Просто я уже давно хотела помэрить (в смысле посмотреть как идут обсуждения, как игрокам удается дурить друг другу головы и т.д) Когда я мэрила мне казалось, что я больше решала задачу как собрать всех в кучу и продолжать играть несмотря ни на что
У меня не осталось чувства, что мое желание осуществилось - и это меня очень огорчает...
Но я надеюсь, что когда-нибудь все-таки мое желание осуществится - главное сильно хотеть (а это у меня есть )

marakesh писал(а):
Я против 20, давайте где-то 23 или 24, а если сможем раньше то подвинем сроки

Давайте

Ольга-А писал(а):
ага-ага, я обожаю Лету читать

Лету читать можно не только в мафии - хочешь, заходи почитать мой неоконченный стебный романчегг (у меня в подписи есть ссылка)

White Pantera писал(а):
Не, девочки, извините, я пас

Фу, какая!
а может все-таки вернешься? Хоть иногда нас помэрить... Нам очень нужен трЭзвый взгляд на жиззззнь

Lexie Gray писал(а):
А я знаю, что зеленаяяяя
В каждой партии все новое и новое узнаю...

Аналогично
Я тож несколько партий почитала на сервере - и от некоторых прям в диком восторге!
Надо ж так играть!!! Нам всем еще учиться и учиться до некоторых!

...

Santi:

Если игра после 20, то и я могу мэром быть.

Девочки, колимся, кто был в Далласе? Мне жутко интересно Wink

Лекси, ты права, заливают многие игроки..... а сам веришь и ушами хлопаешь.

Летик, а что ты читала?

...

Leleta:

Santi писал(а):

Я за!!!

Santi писал(а):
Летик, а что ты читала?

Несколько игр читала, так слету и не вспомню какие

...

marakesh:

Я про мэрство Масини спросила так она наиболее опытная и играла во многие игры так что подождем
Leleta писал(а):
Спрашиваю
Юльчик, а хочешь ли ты со мной играть?

Ты что издеваешься, да? Я же сказала что с тобой хочу играть как же нам без того истерика как ты ? Кто будет кипеш перед голосованиям устраивать? Люди вот я угарала когда один многоопытный игрок сказал, что за 6 лет игры не видел такой чехарды во время голосования, которую помогли устраивать наши люськи

...

Leleta:

marakesh писал(а):
Я про мэрство Масини спросила так она наиболее опытная и играла во многие игры так что подождем

Я за мэра Санти!!!!

С Масини я точно играть не буду - мне с ней трудно
Я ее не понимаю, увы

marakesh писал(а):
Ты что издеваешься, да?

Вопрос был поставлен таким образом, что я просто не смогла избежать искушения немного приколоться Надеюсь, ты не обиделась?

...

RIO SHEI:

А Манчестер кто-нить читает, акромя Марочки? Меня кто-нить идентифицировал? Hun

...

marakesh:

Leleta писал(а):
С Масини я точно играть не буду - мне с ней трудно Я ее не понимаю, увы

Боишься автокила в ответ Нормальная Масини не придумывай и она тебе в роли мэра ничего плохого не сделает у нас тут не детский сад. Ну она еще ничего не ответила так что не переживай. Но ты зря так про Масини.
RIO SHEI писал(а):
А Манчестер кто-нить читает, акромя Марочки? Меня кто-нить идентифицировал? Hun

Я сама набегами читаю ))

...

RIO SHEI:

Но ведь читаешь) Да и у нас там сейчас читать практически нечего, все чего-то притихли

...

Lexie Gray:

Leleta писал(а):
Аналогично
Я тож несколько партий почитала на сервере - и от некоторых прям в диком восторге!
Надо ж так играть!!! Нам всем еще учиться и учиться до некоторых!

Даа...мне один игрок понравился, играла уже два раза с ним, он маску не раскрывает, но у него своя специфическая манера...вообщем, хорош он Laughing

Leleta писал(а):
У меня не осталось чувства, что мое желание осуществилось - и это меня очень огорчает...
Но я надеюсь, что когда-нибудь все-таки мое желание осуществится - главное сильно хотеть (а это у меня есть

Летик, все равно классно было Wink я вообще в шоколаде получилась, все успела примерить. Если честно... бячить мне нравится

Santi писал(а):

Поддерживаю
Santi писал(а):
Девочки, колимся, кто был в Далласе? Мне жутко интересно

Если не ошибаюсь, Белочка собиралась)))
Santi писал(а):
Лекси, ты права, заливают многие игроки..... а сам веришь и ушами хлопаешь.

Да, у меня в последней партии ощущение было как в кино, а точнее как в психологическом трилере, когда твой "верный друг" оказывается кровожадным убийцей...до сих не отойду...

marakesh писал(а):
Люди вот я угарала когда один многоопытный игрок сказал, что за 6 лет игры не видел такой чехарды во время голосования, которую помогли устраивать наши люськи

а в каком городе, если не секрет? и кто если не секрет?))))))
RIO SHEI писал(а):
А Манчестер кто-нить читает, акромя Марочки? Меня кто-нить идентифицировал?

Специально решила посмотреть....Рио, я тебя по Нику узнала)))) Кстати в Москве аналогично посмотрела игроков и выбрала сразу тебя)))

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
marakesh писал(а):
Люди вот я угарала когда один многоопытный игрок сказал, что за 6 лет игры не видел такой чехарды во время голосования, которую помогли устраивать наши люськи

а в каком городе, если не секрет? и кто если не секрет?))))))

Это был Рио и чел который не любил ролить.

...

Lexie Gray:

marakesh писал(а):

Это был Рио и чел который не любил ролить.

Уфы и ах... Не играла и не читала Рио:(

...

RIO SHEI:

Lexie Gray писал(а):
Специально решила посмотреть....Рио, я тебя по Нику узнала)))) Кстати в Москве аналогично посмотрела игроков и выбрала сразу тебя)))

И кито я? Вон, Марочка, тоже думала, что узнала меня, но ошиБласЯ Laughing А в Москве - признаюсь - Горожанкой была) Laughing

...

Lexie Gray:

RIO SHEI писал(а):

И кито я? Вон, Марочка, тоже думала, что узнала меня, но ошиБласЯ Laughing А в Москве - признаюсь - Горожанкой была) Laughing

Значит не чертовка... Тогда не знаю((.
Ты случайно в пару не ушла? А то видела, как тебя в Москве пытались "соблазнить" Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню