Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ханжа:

Лизонька, я убрала в галерее фото загруженные мною, которые уже в пролёте, но не удержалась и оставила Кейси Афлека (его ведь можно оставить в папке другие актеры) и Слейтора оставила, т.к. на него ссылалась автор в описании героя, пусть будет. Я думаю пора почистить чуток галерею, разгрести выбранных по папкам и удалить тех кто не выбран на проголосованные роли. Если тебе нужна помощь в этом, могу помочь, но для этого надо быть модератором. Я не в курсе, может у нас есть уже модератор, кроме тебя.
sonatamora писал(а):
Джейн Дарлингтон - Эмили Дюшанель, из сериала "Bones".

А у нас уже есть идеальная, но пока еще не избранная, так что давай докажи свою точку зрения - давай фото!
Milli писал(а):
Честно, даже не знаю, каким Этан показан в "Помечтай немножко", знакома с ним только по роману "Мой, и только мой". О вкусах не споят

Этан описан как такой красавец, что когда увидишь его - откроешь варежку и слюни потекут, такой что не к чему придраться. Катюша, мы же выбираем не для себя симпатичных мальчиков, а соответствующих описанию автора, не надо об этом забывать Ok

Лизонька, большое спасибо за цитаты, это действительно очень поможет в выборе!

...

niklasss:

Цитата:
Лена , напиши, пожалуйста, кого на какую роль ты видишь! Ну, например, Спивак=Кристи.

Лиза, все темненькие на роль Кристи, а посветлее и порыжее на роль Рэчел Wink

Цитата:
Девочки, только не обижайтесь, я всего лишь высказываю своё ИМХО. Еще раз простите за занудство

Ханжа, ну какие обиды, все мы видим героев по-разному Wink.Даже тех, которых в конце концов выбираем, для меня все равно далеки от моего воображаемого образа Laughing ИМХО.

Цитата:
Голосование по новогодним поздравлениям!

Все поздравления супер, придется посидеть, посмотреть еще разок, и проголосую Very Happy
Олика писала:
Цитата:
для меня идеальная Джейн Дарлингтон - Эмили Дюшанель

Посмотрела я на Эмили Дюшанель, красотка:

...

LizOk:

sonatamora писал(а):
Да и еще хочу предложить, для меня идеальная Джейн Дарлингтон - Эмили Дюшанель

Обязательно включу в голосование!
Ханжа писал(а):
я убрала в галерее фото загруженные мною, которые уже в пролёте,

И зря! Может на других героев потянут! Я всё равно всех смотрю, когда голосование делаю....
Ханжа писал(а):
разгрести выбранных по папкам и удалить тех кто не выбран на проголосованные роли.

Тех, кого выбрали я всех перенесла в папку "Звезды Чикаго"! А остальных может не надо удалять? Вдруг на какие другие роли подойдут?
niklasss писал(а):
все темненькие на роль Кристи, а посветлее и порыжее на роль Рэчел

Поняла! А Спивак всё равно кто? Она вроде и рыженькая, а у тебя на фотках темненькая...
Milli писал(а):
Алекс Петтифер

А мне нра! Но молод конечно!

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
А остальных может не надо удалять? Вдруг на какие другие роли подойдут?

Удалять может и не надо, но переписать на какую роль можно. Например я Латца предлагала на роль Бобби-Тома, я потом влюбилась в другого кандидата, а т.к. вместо меня его в галерею Светлая вносила(всех мной предложенных вначале) - я уже ничего не могу исправить, а его можно бы на роль Робийяра представить. А удалила я тех кандидатов в отношении которых сама передумала, например Оза нашла Дарлингтон лучше мной предложенной, поэтому я решила не искушать народ, сузить выбор так сказать, не создавать конкуренцию тем актерам которых я сама предпочла, я думаю что имею право снять кандидатуру которую я же и предложила? Убрала Молли которую предложила, а вот ты сказала что можно в другой ипостаси представить Stena Ну ничего, надеюсь вспомнить когда надо Wink

...

sonatamora:

Леди спасибо, за то что приняли мою Джейн для голосования (Эмили Дешанель).

...

LizOk:

Ханжа писал(а):
я думаю что имею право снять кандидатуру которую я же и предложила?

Ну, конечно можешь! Келлана Латса я переименую на Дина!
sonatamora писал(а):
Леди спасибо, за то что приняли мою Джейн для голосования (Эмили Дешанель).

Не за что!

...

niklasss:

Цитата:
А Спивак всё равно кто?

Лиза, Спивак на роль Кристи

...

Milli:

Ханжа писал(а):
Этан описан как такой красавец, что когда увидишь его - откроешь варежку и слюни потекут, такой что не к чему придраться.

Эх, где ж такого найти-то?! Если бы хоть не блондин был...
Ханжа писал(а):
соответствующих описанию автора, не надо об этом забывать Ok

Эт точно

У меня еще вот такой вариант есть:

Эх, ну вот не вижу я Этана эдаким брутальным МачО

...

vamp:

LizOk писал(а):
Голосование по новогодним поздравлениям!

эх,что то трудно стало выбрать за кого голосовать по номинациям .все хороши.

а можно еще вопросик маленький задать,а как же быть со своими поздравлениями ,за них тоже мы может голосовать или как?по совести не должны.....
Embarassed Embarassed Embarassed

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Спивак на роль Кристи

Понятно! теперь
vamp писал(а):
а можно еще вопросик маленький задать,а как же быть со своими поздравлениями ,за них тоже мы может голосовать или как?по совести не должны.....

дааааа, вопрос действительно маленький... Еле прочитала! Конечно, за себя голосовать не стоит!
vamp писал(а):
эх,что то трудно стало выбрать за кого голосовать по номинациям .все хороши.

Может ещё какие номинации в голову придут.... Ну, типа самое сказочное.... Просто хотелось бы всех девочек отметить!
Milli писал(а):
чад майкл мюррей

Вот вроде бы актеру 29 лет - по возрасту подходит! но выглядит всё также восемнадцатилетним.....

...

Mint:

Ханжа писал(а):
Красив, и к тому же есть сходство с тем Гейбом, которого ты предложила

Я это тоже заметила.

Ханжа писал(а):
Миша Бартон не понравилась, как-то все что я слышала об актрисе совсем не соответствует образу Рейчел

Она актриса. В жизни она может быть мягкой и пушистой, а сыграть кого угодно, в том числе и волевую женщину. Я ориентируюсь на внешность.
Ханжа писал(а):
Йохен Вертессен уж слишком слащав, никак он не Этан.

Да он там чисто за компанию. Laughing

vamp писал(а):

Думаю, не должны.

...

LizOk:

Девочки, вот вам мой Этан! Отрываю от сердца...

...

Mint:

Вот если бы ещё брунэтом был. Laughing

...

LizOk:

Mint писал(а):
Вот если бы ещё брунэтом был

Зачем? Ну, есть фотки и с более темными волосами....
Цитата:
Это был светловолосый, поразительно красивый мужчина с тонкими чертами лица и добрыми глазами. Его светлые волосы, голубые глаза и мягкие черты лица резко контрастировали с довольно привлекательной, но гораздо более мужественной внешностью его брата. . Светлые волосы Этана, в меру длинные, были аккуратно подстрижены и причесаны. Чисто внешне он куда больше походил на блестящего штабного офицера, нежели на священника

...

Mint:

Лиза, да это я к тому, что брюнетов люблю. А блондины для меня все на одно лицо. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню