Аpple:
kosmet писал(а):Я вернулась
Леля, как здорово!
Как у них хорошо, так радостно за них!
kosmet писал(а): Чтоб ты сдохла, Света! - с ненавистью прошипела девушка и залпом опрокинула содержимое рюмки себе в рот.
Вот это да!
Я так понимаю, это Маша?!
Жесть!
...
koшka:
Оля, с возвращением! Сил тебе, терпения и здоровья.
Продолжение замечательное!
Цитата:Все нормально с нашим поваром. Просто я ем только в одном месте, и из одних рук, дома - улыбнувшись шире, хоть и немного насмешливо, объяснил он.
ВАУ!!!! Вот это ответ!!! Руслан просто умница! Знает что сказать когда и где и что сделать, чтобы Света наконец почувствовала себя единственной!
Я так понимаю Антон познакомился с Машей!? Вот кошмар так кошмар..
...
kosmet:
Лена, спасибо, родная

рада, что продолжение понравилось
Виола писал(а):Если бы не Маша ((( ну что ей спокойно не живется?! Своими выходками она делает только себе хуже.
пока она этого к сожалению не понимает...
Натали, спасибо
Наталиетта писал(а):Вот и смешалось дер**о с дегтем - вот коктель будет(((
да уж...
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!
Аpple, я очень рада, что вы мне рады
Аpple писал(а):Как у них хорошо, так радостно за них!
да, у них все наладилось
Аpple писал(а):Вот это да! Shocked
Я так понимаю, это Маша?!
Жесть!
Маша...
Наташка, спасибо за пожелания, буду стараться все воплотить
koшka писал(а):ВАУ!!!! Вот это ответ!!! Руслан просто умница! Знает что сказать когда и где и что сделать, чтобы Света наконец почувствовала себя единственной!
наш Рус умеет произвести впечатление на женщину... тем более, если это любимая женщина. Он ей что угодно даст, только бы Света была счастлива
koшka писал(а):Я так понимаю Антон познакомился с Машей!? Вот кошмар так кошмар..
да, понимаешь ты правильно
...
MessalinaVP:
Оля, с возвращением в строй! Как твое здоровье?
За продочку спасибо! Очень уж я соскучилась по полюбившимся героям
А Маша сволочь! Ужас, что они с Антоном на двоих сообразят? Явно ж, что-то плохое...
...
светлая:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАША
ОЛЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! Зашла на форум и не поверила своим глазам

А вообще побольше отдыхай!
Олечка, как твое самочувствие Я надеюсь, у тебя все прошло удачно? Все в порядке? А то твоя фраза , что ты вернулась местами , беспокоит. Я уже соскучилась
Спасибо за такоую трогательную сцену между Русланом и Светланой. Я медленно растекалась лужицей и смаковала каждую фразу - хотелось продлить удовольствие
kosmet писал(а):- Вижу, - улыбнувшись в ответ согласилась она, и сильнее ухватилась за поручень, на который опиралась, ощутив, как второй раз за сегодня мир покачнулся.
ой, я так понимаю, это уже конкретный звоночек прозвучал

И аппетит, судя по всему, у нее не только из-за вечера начал пропадать
kosmet писал(а):Вздохнув, она покачала головой, даже удивленная, что он тогда, в момент их ссоры из-за его измены запомнил ее детское, обиженное требование. И теперь так дотошно исполнял все, что только бы не вздумалось Свете.
действительно, надо же все до таких тонкостей исполняет. Значит, чувствует еще вину. Все, я очарована им окончательно и бесповоротно, меня внимание мужчин к таким мелочам покоряет
А Машу с Антоном все-таки надо

Если они и на пару еще споются, то жди большой беды
...
LiBerty:
kosmet писал(а):Просто я ем только в одном месте, и из одних рук, дома
оу... сразу вспомнился разговор про верность

Рус все-таки умничка
А Маша... Маша - змея, яд которой с радостью использует Антон...
Оля, с возвращением!

Спасибо за продолжение!
Как всегда класс!

В небольшом эпизоде живо показана атмосфера клуба - эх, и мне захотелось тоника с клюквой и на вечеринку
...
Nalina:
Олечка, с возвращением!!!

Мы скучали. Надеюсь у тебя все хорошо.
Большое спасибо за продолжение!!!

Кусочек как всегда потрясающий. Такая замечательная атмосфера.
От Руслана как всегда в восторге
Конец меня потряс, Маша такая гадина. Боюсь представить, что она вместе с Антоном может натворить.
...
Mjoy:
Я так рада что ты вернулась!!!!!

МЫ уже соскучились. Грустно без тебя на форуме.
Спасибо за продолжение. Оно стало для меня очень приятным сюрпризом.
Эх, Антон сам может хорошо напакостить, а тут еще вместе с Машей. Вот бы они свое получили. Как же они меня злят.
Читаю как Рус заботиться о Свете и все время улыбаюсь. Это так мило и нежно!
...
Прекрасный человек:
С возвращением к нам !!!! Для меня было приятной неожиданностью увидеть сегодня тебя , а тем более новую главу. Спасибо ОГРОМНОЕ!
Рус молодец ценит теперь Свету и боится потерять! Скоро он уже узнает что она беременна!
А Машу сестру готова сама

ну я думаю вы меня поняли.
Бедный Руслик как он будет переживать когда Света попадет в больницу да еще и беременная!
Антон еще тот тип все ему неймется. Но и на него управу я думаю найдут!
...
Cascata:
kosmet писал(а):Света, солнце мое, с новым званием тебя
Оля, спасибо, родная!!!
не успела отойти от больницы как уже продолжение...... солнце мое, силы свои береги
спасибо
от Русика я как всегда в восторге
а вот Машу с Антоном....прибить хочется
Натали, с новым званием!!!
...
Наталиетта:
kosmet писал(а):С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!
Ой, спасибо, а я и не заметила)))
Cascata писал(а):с новым званием!!!
Спасибки!!!
...
kosmet:
Лина, спасибо

здоровье... пока не знаю, но думаю, что деваться ему некуда - должно стать отличным
MessalinaVP писал(а):А Маша сволочь! Ужас, что они с Антоном на двоих сообразят? Явно ж, что-то плохое...
да уж, недоброе...
Лена,
ну. вернулась я местами, потому что еще бегаю в больницу на осмотры и консультации смежных специалистов. Потому до понедельника еще буду редко появляться, меня ж под честное слово мужа выпустили
светлая писал(а):ой, я так понимаю, это уже конкретный звоночек прозвучал Wink И аппетит, судя по всему, у нее не только из-за вечера начал пропадать
да... мы-то знаем больше
светлая писал(а):действительно, надо же все до таких тонкостей исполняет. Значит, чувствует еще вину. Все, я очарована им окончательно и бесповоротно, меня внимание мужчин к таким мелочам покоряет
конечно чувствует, ведь есть за что

но я рада, что это еще повысило его в твоих глазах
светлая писал(а):А Машу с Антоном все-таки надо Если они и на пару еще споются, то жди большой беды
это точно
Лана, спасибо
LiBerty писал(а):оу... сразу вспомнился разговор про верность Wink Рус все-таки умничка
старается
LiBerty писал(а):Как всегда класс! Very Happy Very Happy Very Happy В небольшом эпизоде живо показана атмосфера клуба - эх, и мне захотелось тоника с клюквой и на вечеринку Laughing
я безумно рада, что мне удалось это передать и дать прочувствовать вам
Наташа, спасибо

Да, у меня вроде уже все хорошо
Nalina писал(а): Кусочек как всегда потрясающий. Такая замечательная атмосфера.
спасибо
Nalina писал(а):Конец меня потряс, Маша такая гадина. Боюсь представить, что она вместе с Антоном может натворить.
ничего хорошего, к сожалению
Mjoy, спасибо, я тоже грустила без вас
Mjoy писал(а):Эх, Антон сам может хорошо напакостить, а тут еще вместе с Машей. Вот бы они свое получили. Как же они меня злят.
они получат, обещаю
А Рус... что тут скажешь, как такому мужчине можно отказать
Таня, спасибо огромное, я тоже очень рада, что вернулась
Прекрасный человек писал(а):
Рус молодец ценит теперь Свету и боится потерять! Скоро он уже узнает что она беременна!
да, он с нее пылинки сдувает
Прекрасный человек писал(а):А Машу сестру готова сама ну я думаю вы меня поняли.
Бедный Руслик как он будет переживать когда Света попадет в больницу да еще и беременная!
Антон еще тот тип все ему неймется. Но и на него управу я думаю найдут!
на всех управу найдут... а касательно больницы... посмотрим кто и за кого переживать будет и как...
Света, не ругайся, я честно пыталась отдохнуть

проспада весь день - а ночью меня понесло во всех романах
Cascata писал(а):а вот Машу с Антоном....прибить хочется
прибьют
Натали,
...
Talitakum:
Олечка, спасибо огромное!!!!!
Да, Рус "зажигает"

Не может не радовать его поведение
А вот Машка...я даже и не знаю- ремнем ее что ли выпороть, чтоб кожа слезла...многие вещи доходят очень быстро
...
светлая:
kosmet писал(а):отому до понедельника еще буду редко появляться, меня ж под честное слово мужа выпустили
тогда давай не подводи мужа и отдыхай по-честному, хотя я искренне рада тебя видеть. А сама -то по ощущениям как себя чувствуешь?
kosmet писал(а):да... мы-то знаем больше
ой, я не могу дождаться сцены, когда он все узнает
kosmet писал(а):но я рада, что это еще повысило его в твоих глазах
не то что повысило, до небес превознести готова
...
Янюта:
Ура Оля с возвращением!!!!
Надеюсь, что твои мед. осмотры и консультации пройдут хорошо
Виола писал(а):- Уймись, Серый, - отрезал Рус, хоть и с улыбкой. - Все нормально с нашим поваром. Просто я ем только в одном месте, и из одних рук, дома
Какая Лапа

Помнит их душераздирающий разговор и теперь делает все, что бы ей было комфортно и приятно.
kosmet писал(а):Светлана... нет, сама по себе она была не особа существенна для Бондаренко. Но совокупность всех факторов, о которых он уже не раз размышлял, все еще удерживала Свету на первом месте рационального и выгодного выбора невесты.
Этот Антон как бездушная машина
kosmet писал(а):спускать с рук подобное отношение Руслана Антон не собирался.
Червяк уползи уже куда нибудь и оставь всех в покое, пока тебе хуже не стало...
kosmet писал(а):- Чтоб ты сдохла, Света! - с ненавистью прошипела девушка и залпом опрокинула содержимое рюмки себе в рот.
Не ну так же нельзя, это же твоя сестра и после родителей ( которые не вечны) самый близкий и родной человечек.
не могу придставить, т.к. у нас с братом другие отношения и если ему плохо я места себе не нахожу
Оля плиззз хочу ей достойного накозания
kosmet писал(а):- Интересный у вас тост, - подмигнул Антон той. - Я привык к подобным высказываниям среди своих клиентов, но чтобы красивая девушка, в клубе, в разгар праздника...,
Вот и встретились....
Оля спасибо за замечательное продолжение!!!
...