Регистрация   Вход

pan-terra:

Франциска Вудворт "Парный танец"
Книгу прочитала за полдня, а отзыв пишу уже неделю... Sad
Роман понравился своей необычностью - необычные оборотни, необычная реакция на истинную пару, ну и конечно же необычный мир и существа его населяющие.
По незнанию обычаев народа своего кумира героиня согласилась на обычный танец и в одночасье стала замужней дамой. Все было бы хорошо, если бы мужем стал ее кумир, но им стал взрослый, серьезный, властный и немного жесткий герой, что для юной и неискушенной героини стало большим шоком. Возможно многое пошло бы по другому пути, если бы герой взял во внимание возраст и характер героини, а также то, что она обычный человек и многое не знала из обычаев его расы и хоть немного изменил себе, но герой к этому не додумался, вот она и пошла против понятия "истинной пары". С одной стороны такое ее поведения показывает насколько она готова показать свою стойкость и принципиальность в некоторых вопросах, но вот желание умереть, но не становится сосудом для души зверя выглядит странноватым для молодой девушки... И хоть героиня таки согласилась на симбиоз с другой сущностью, но героям еще долго пришлось постараться, чтобы стать счастливыми.
Параллельно автор рассказывала и о судьбе сестры героини и ее неожиданном романе с кумиром героини Laughing Тут тоже отношения были нелегкими, но какими-то стабильными - что-то в их отношениях было ясно с самого начала, а что-то читатель ожидал увидеть, поэтому и не удивлялась тому, как они развивались и очень порадовала еще одна счастливая пара в конце Laughing
Многое в романе было интересным, многое удивляло, некоторые вещи возмущали или приводили в недоумение, но книга зашла под настроение и прочиталась быстро и с большим удовольствием, поэтому от меня 5--- Wink
butskiy писал(а):
Девочки, я в сети нашла перевод Лорен Донер "Даркнесс". Его наконец - то допереводили?

Настя, Даркнесса перевели давно просто это был черновой вариант и как я понимаю в сеть слили тоже черновой перевод, но он неплох Wink

...

pan-terra:

» Связанные пламенем (Пары Драхнов - 1)

Милли Тайден "Связанные пламенем" (Пары Драхнов - 1)
С пылу с жару прочитала свеженький перевод Laughing
Ну что хочу сказать - получилось неплохое произведение о драконах и их парах Wink Автор создала интересный мир с инопланетными драконами, их поселением на Земле и нахождением своих пар, хоть и некоторые моменты в плане их соединения выглядят жестковато...
Понравилась героиня со своими необычными способностями и тем, как она решила их использовать в своей жизни. Поэтому не было странным ее желанием помочь драконам.
Герой у нас мрачный, немного замкнутый, но также желающий помочь своим родственникам выжить и возродить когда-то сильную расу драконов. Поэтому нет ничего странного в том, что он не мог поверить, что героиня предназначена именно ему. И хоть он сразу же показал свои собственнические желания в отношении героини, но и толика сомнений у него таки осталась... Возможно эти сомнения остались, так как автор до конца не объяснила при каких обстоятельствах возникает эта метка пары...
Злодеи также присутствуют в этой книге - тоже драконы, но жестокие, и желающие поработить наш мир, поэтому делают все, чтобы уничтожить семью героя. И хоть на протяжении всего повествования была парочка попыток захватить и убить героиню, но на фоне всего этого последняя сцена выглядела какой-то наигранной и ненатуральной... или просто плохо описана?
Конец и ХЭ у героев наступил как-то неожиданно быстро, но очень порадовал Wink
Общее впечатление от книги неплохое, да была парочка моментов, что не совсем пришлись по душе, но читать было интересно, поэтому от меня 4 балла И с нетерпением буду ждать следующей книги в серии Wink
butskiy писал(а):
Значит мне или повылазило или ты сразу сказала, что перевод черновой. И я не стала читать.

Да там файлик так и называется "Даркнесс_черновой перевод", может поэтому и пропустила Laughing Wink

...

aria-fialka:

» Посторонним вход воспрещен

Королева Марго

Посторонним вход воспрещен

Аннотация
Лучший друг - это тот человек, который поможет решить любую проблему, не говоря уже о том, чтобы поддержать в трудную минуту. Это тот человек, который никогда и ни при каких обстоятельствах не променяет вас на блага цивилизации. Ведь вы уже и есть большая ценность для него, потерять которую означает потерять самого себя. Так получалось, что почти всегда в той жизни именно моя лучшая подруга выручала и поддерживала меня. Я с самого рождения была одинока. Родители умерли давно, братьев и сестёр нет. Молодой человек, в котором души не чаяла, изменил мне на годовщину. Короче говоря, если не подруга, давно бы уже сошла с ума от одиночества. А теперь представьте, что и этого вас лишили. Муж моей подруги проиграл её в карты в одном из московских клубов, да ещё и не в простом, а в элитном.

Городское фэнтези , как бы не очень в тему )) оборотни то да , только демоны ...
Если бы не описание посетителей в вип зоне и не демонстрация героем своей ипостаси, то сюжет вполне мог быть обозначен СЛР ). Сюжет тривиален и во многом шаблонен , даже не могу сказать что меня так привлекло , скорее всего то , что герой сразу признал в героине свою пару , да , скорее всего именно это . Героиня работает опером , есть и бойфренд , вернее был , пока она его не застукала на горячем ... Годичная командировка в горячую точку и возвращение домой , отпуск ... Но тут является муж подружки и ошеломляет известием , что он (скотина такая) проиграл жену в карты, и ее увезли в неизвестном направлении ... Вот такая завязка . Героиня обращается к сослуживцам и информаторам , узнает о клубе , где проводят такие карточные игры и под видом танцовщицы (ну да , и опер и жнец и на дуде игрец) отправляется внедряться в штат клуба ... "План , есть ли у вас план мистер Фокс" - частенько крутилась в голове эта фраза ... отправиться без поддержки из вне, рассчитывая на себя любимую , не просчитав риски и сбои ... ну-ну ... В общем на входе сталкивается героиня с хозяином клуба (он же герой и демон) и пошло поехало , только не так, как думалось героине ...
В целом почитать можно , но на любителя читать все подряд )). Оценка 4 балла .

...

pan-terra:

Ира Flowers
Вчера еще наткнулась на одну книжечку "Красная Шапочка для оборотня" Лоры Вайс, аннотация которой очень заинтересовала:

Все мы любили в детстве сказки про Красную Шапочку и Трех медведей. Вот и Яночка любила… пока в свои двадцать шесть лет не столкнулась лицом к лицу со злобным волком, живущим по принципу «на моей койке не спи, из миски моей не ж… кушай». Мало того, что похитил, посадил в избу посреди дремучего леса, так еще и заставил детенышем своим заниматься. А как что не по его – рычит, сожрать обещается. Вот как теперь быть? Бежать? Или постараться приручить мохнатого?

Ну как такое могло не привлечь внимания Wink И вот читаю, книга пока нравится, да и отзывы на нее неплохи на ЛЭ (хотя это не всегда показатели), но не могу понять почему книга такая большая по объему? Я сейчас на 75 странице из 335 (в моей читалке), как по мне там еще страниц на 100 сюжета, но нет, впереди еще 260 страниц и неизвестность... Заглянула в конец - ХЭ присутствует, но некие детали из последней главы намекают на неожиданный поворот сюжета, надеюсь он меня порадует Laughing
В общем у меня вопрос в студию - кто-то уже читал эту книгу? Или продвинулся дальше чем я? Очень интересно, что там такое автор намутила на такой объем?

...

butskiy:

» Связанная

Джей Джей Лор "Связанная"

Поиск той единственной, которая завершит их связь, вынуждает двух альфанских воинов Матина и Бэнтона прибыть в один из лагерей для беженцев, находящихся на планете Земля. Найдя свою избранную, они осознают, что для того, чтобы заслужить ее доверие, им необходимо сдерживать свои инстинкты – поймать и овладеть. Аванил Рейн просто пытается выжить в том хаосе, в который погрузился ее вымирающий мир. Последнее, что она ждет, это спасение от рук златокожих пришельцев. И хотя Аванил влечет к ним с непреодолимой силой, свирепость этих двух воинов ее пугает. Но угроза, исходящая от ксиранских пиратов, настигает их троих в то время, когда они только начинают познавать все грани их отношений и друг друга. А неожиданная проблема в ходе утверждения прав заставляет Аванил, Бэнтона и Матина решать, достаточно ли их связь крепка, чтобы помочь им выжить.

В целом неплохой эротический романчик, правда до пятерки у меня он не дотянул.
Меня как - то очень смутил тот бой в конце повествования. Как по мне, он явно был лишним. А все остальное было нормально. Давненько я МЖМ не читала, но для разнообразия очень даже неплохо. Герои мне очень понравились тем, что они очень волновались о героине и не ругали ее за откровенную дурость в некоторых моментах. (4)

...

Sheraleyainn:

» Красная шапочка для оборотня

pan-terra писал(а):

Вчера еще наткнулась на одну книжечку "Красная Шапочка для оборотня" Лоры Вайс, аннотация которой очень заинтересовала:

О! И я ее вчера читанула. Но мысли в голове так и не собрала. Сначала все нравилось: бодрое повествование, герой, который после первого занюха не привратился в коврик, более того вообще перс интересный - лесное хамло, которое даже бухает иногда. Ну прям ничто человеческое не чуждо. Опять же хамло не просто так, а с обоснованием в виде ПТС.
И все шло хорошо, а потом.. Потом произошел нюанс , к которому я в принципе очень трепетно отношусь, особливо во всяческих ЛР. И после этого я загрустила.
Нет, книгу я дочитала (местами весьма пролистывая), но после этого переломного момента уже все было не так . И само событие и то, что после -- всяческая санта-барбара прям как магнитом потянулась -- подпольные лаборатории, внезапные отцы, похищения и вот это вот все. Ну и автор еще другими героями разбавила, зафигачила про отношения братьев-медведей для объему видать.
А в конце, что уже меня не удивило, долгожданный половичок, дети и секас с огоньком.

В общем, разочарована, как бы хорошо так все начиналось и шло, ну нафига было разводить эту Мексику? :(
Не знаю что поставить чессгря, пусть будет крик души без оценки..

...

pan-terra:

Лора Вайс "Красная Шапочка для оборотня"
Sheraleyainn писал(а):
О! И я ее вчера читанула. Но мысли в голове так и не собрала. Сначала все нравилось: бодрое повествование, герой, который после первого занюха не привратился в коврик, более того вообще перс интересный - лесное хамло, которое даже бухает иногда. Ну прям ничто человеческое не чуждо. Опять же хамло не просто так, а с обоснованием в виде ПТС.
И все шло хорошо, а потом.. Потом произошел нюанс , к которому я в принципе очень трепетно отношусь, особливо во всяческих ЛР. И после этого я загрустила.
Нет, книгу я дочитала (местами весьма пролистывая), но после этого переломного момента уже все было не так . И само событие и то, что после -- всяческая санта-барбара прям как магнитом потянулась -- подпольные лаборатории, внезапные отцы, похищения и вот это вот все. Ну и автор еще другими героями разбавила, зафигачила про отношения братьев-медведей для объему видать.
А в конце, что уже меня не удивило, долгожданный половичок, дети и секас с огоньком.

В общем, разочарована, как бы хорошо так все начиналось и шло, ну нафига было разводить эту Мексику? :(
Не знаю что поставить чессгря, пусть будет крик души без оценки..

Вот-вот аннотация и начало были очень уж увлекательны. Мне тоже понравился образ этакого дикого, брутального мужика, с ПТС из глухой тайги со всеми вытекающими, который просто хотел помочь маленькому волчонку. Да и бойкая героиня тоже понравилась, со своей иронией и подколками. Понравилось то, как герои потянулись к друг другу без понятия "истинные пары". Очень впечатлили проблемы с волчонком и тем, как героиня пыталась ему помочь. Да и появления отца ребенка тоже было ожидаемым, правда можно было не так развить всю ту ситуацию. И если бы автор реально ограничилась только этим, то получилась очень уж даже классная история, но...
Но автор решила добавить "перчика" и получилось у нее нечитабельное ассорти... Вот зачем было добавлять этих охотников, лаборатории, столько деталей из семьи медведей, проблемы с папашей, ну и остальные мелочи??? Только испортила такую хорошую задумку...
И тот момент, который тебе не понравился Шер... мне тоже это не очень пришлось по душе, да и не люблю я такое в ЛР, но тут почему-то подсознательно этого ожидала...
Еще не нравился стиль написания... точнее часть текста... у меня складывалось впечатление, что книгу писали два разных человека... в некоторых моментах просто чувствовалось чужеродное вмешательство.
Не впечатлил мир, который придумала автор... Вот вроде и есть какие-то законы оборотней, но как и что действует так нормально и не описано... В какие-то моменты складывалось впечатление, что все оборотни живут как хотят.
Еще было несколько ляпов, которые смотрелись просто ужасно.
Общее впечатление - не ахти... Погнавшись за объемом автор создала непереваримую чушь, а такое бодрое и классное начало было... Тоже не знаю, что поставить за этот роман...

...

Irinai:

pan-terra писал(а):

pan-terra писал(а):
Общее впечатление - не ахти...

Sheraleyainn , pan-terra , спасибо за отзывы! Flowers А я наоборот Smile иду спасибки Тори говорить за то, что напомнила про эту книгу, она у меня уже какое-то время была в читалке)))) Не знаю, то ли давно путёвых книжек про оборотней не читала, то ли под настроение книжка попала, но я прочла с удовольствием. Очень понравился не только роман ГГ, но и описание медвежьей жизни)) Даже пожалела, что обычно у нас если оборотни, то чаще всего волки))) Мишки тоже вполне себе колоритные персонажи , оказывается))

Sheraleyainn писал(а):
Потом произошел нюанс

И, если бы не этот нюанс... о котором написала Sheraleyainn ... думаю, мы говорим об одном и том же событии в жизни героев((( которые я очень не люблю в любых романах, а уж в книгах про оборотней просто с трудом воспринимаю... ну выбивается в моём восприятии истинной любви и прочего этот ужас((( то моя оценка была бы даже 5. А так - 4.

...

Irinai:

» Север

Синякова Елена. Север.

Очень понравилась книга, интересно описаны взаимоотношения человеческой девушки и семьи беров - племени не оборотней, но берсерков - людей, оборачивающихся в медведей. Единственная непонятка для меня - сами берсерки явно отвергают то, что они оборотни, ибо становятся медведями в пылу боевого азарта, но в романе оборачиваются туда-обратно в любые моменты, когда это необходимо. Сам же сюжет весьма незатейлив - есть хорошие оборотни, точнее, Берсерки, и плохие Кадьяки))) Плохие нападают и даже пока побеждают)) на фоне всего этого безобразия и развивается роман огромного медведя Севера и Мии. Девушку спасает в лесу огромнейший зверь, защищает её от других медведей, и, когда он валится на пороге лесного домика, Мия не может оставить синеглазого красавца без помощи. А то, что животина с необычным цветом глаз превращается в шикарного мужчину, это ведь только к лучшему Wink Но мне понравилось, что автор уделяет внимание не только очень непростым отношениям ГГ, но и описанию дружбы Мии с другими берсерками - добродушным Янтарём, закрытым озлобленным Лютым, весёлыми близняшками Туманом и Ураганом. Очень понравилась ГГ, разумная спокойная девушка, которая, несмотря на юность, многое смогла понять и простить своему избраннику. Хотя действовал он очень узнаваемо))) спас, выжил, очнулся, рявкнул: "Моя" и никому не отдал)) никуда не отпустил, хотя и пришлось ему провести избранницу через очень ... неоднозначный ритуал слияния... Кстати, странно... одну за другой прочла две книги, где по разным причинам, но присутствует насилие над женщиной... и, если в Красной шапочке для оборотня описанная сцена несколько преуменьшила мои впечатления от романа, то здесь, напротив... автор настолько всё объяснила и так подала ситуацию, что жаль было не только Мию, но и Севера... Что слегка ... покоробило - принцип рождения истинных берсерков - только от животного, ибо женщина не сможет выносить такое существо... Но, тем не менее, читала я с удовольствием, потому оценка от меня - 5, и с нетерпением буду ждать продолжения, ибо есть в книге человеконенавистник Лютый)) очень бы хотелось, чтобы автор во второй книге уделила внимание не только войне медведей, но и одарила грубого и несносного бера подругой-человечкой)))

...

pan-terra:

» Возьми мое сердце

Алиса Вейн "Возьми мое сердце"
Что-то меня потянуло на некромантов и тройные союзы Laughing И на глаза сразу же попались две книжечки, и эта одна из них Wink
Начало было интересным: героиню умыкнули из нашего мира, чтоб обучить некромантии, а потом она должна была обучить ею еще одного человека. Автор сильно не утруждает читателя обучением и практически сразу же переходит к главным событиям. А главные события ой как закручены: история миров, обучения будущего императора, необычный тройной союз с оборотнем (тигриная ипостась) и эльфоа (4 ипостаси), что не обычно даже для таких миров, миссия по спасению миров, ну и попытка победить злодея. В общем многое было очень даже интересно написано, но вот большое количество ошибок сильно удручает... и хоть автор предупреждает, что книга в редактуре, но ошибки все равно удручают... Еще не понравилось как автор описывала боевые сцены - все было какое-то хаотичное, скучное и непонятное... Да и мотивы злодея выглядят никакими...
Еще одна неплохая задумка, но читать было как-то тяжеловато... долго думала, что поставить за книгу и решила пусть будет 4-----, но это реально ближе к 3 баллам.

Irinai писал(а):
Синякова Елена. Север.

Ирина, лови У меня тоже эта книжечка в планах Wink

...

pan-terra:

» Черный лис

Беляцкая Инна "Черный лис"
Я уже привыкла к стилю автора, да и люблю почитывать ее книги время от времени, но эта книга меня дико удивила... И удивила тем, что автор создала вокруг героини интересную легенду, но все вылилось в обычный поиск сокровищ, если это так можно назвать... И вот зачем автор так поступила? Зачем было создавать легенду о черном лисе и его предназначении, если все что требовалось от героини это помочь найти некий тайный груз и встретится с героем? Да и две встречи героев тяжело назвать отношениями... И хоть радует, что после этих двух встреч герой таки решил найти героиню для развития отношений, но его поиски показались странными... Он потратил 3 года на поиски планеты, где жила героиня, а также долго и нудно изучал пути проникновения на эту планету, но зачем? Да к планете тяжело достаться, но два раза в год путь к ней свободен, и зачем тогда он изучал черные дыры и прыжки сквозь них? Неужели не легче было дождаться межсезонья в астероидном потоке и просто прилететь? Да и радостная встреча героев как по мне получилась странной... хотя автор редко уделяет внимание чувствам, так что может ничего странного и нету...
В общем сама история мне понравилась, как всегда коротко, по существу, с интересным миром и прочим, и как всегда бы потянуло на 4 балла, если бы автор так не сглупила с этой легендой о черном лисе и с последним "подвигом" героя, поэтому от меня 3 балла

...

butskiy:

» Связанные пламенем (Пары Драхнов - 1)

Милли Тайден "Связанные пламенем"

Морган Полли - эмпат, которая помогает людям. Когда она встречает Тора и его семью -вымирающих драконов, она хочет помочь им найти их пары. За исключением Тора. Она хочет удержать его и наделать много детей с большим сексуальным мужчиной. Становится трудно вспомнить ее цель, когда гормоны выходят из строя в его присутствии.
Тор Драхн - один из немногих драконов, оставшихся на земле, вымирающих из-за того, что их пару выслеживают и убивают, прежде чем они находят друг друга. Ему сказали, что Морган Полли будет парой одному из его рода, но чьей? Он с трудом удерживает ее на расстоянии, но мысль сделать ее беременной, создать семью, очень заманчива.
Порода злых драконов преследует Морган, но Тор обещает защищать ее до самого конца. Даже если выяснится, что она пара одного из его братьев. Если он не найдет способ обмануть судьбу, он уйдет без своего сердца.

Примечание для читателей: это горячее, насыщенное событиями, забавное приключение любви дракона, детей, дерзкой женщины, грязно говорящего альфа-самца и достаточно жара, который заставит вас принять пару раз холодный душ. Не говорите, что я вас не предупреждала.
Драхн с немецкого дракон, в данном случае фамилия семьи, о которой идет речь

Книга мне понравилась.
В отличии от предыдущей книги, где фигурировали драконы и от которой я плевалась, эта книга обычный романчик, со всеми проблемами, которые есть у простых пар.
Изначально, герой узнает, что героиня пара для одного из братьев его семьи. Но героиня этого не знает и думает, что просто им помогает найти эту самую пару. Естественно про себя герой забыл, но руки убрать от героини не может.
В общем 5, и буду ждать книги о братьях.

...

pan-terra:

Анна Орлова "Протокол вскрытия"
возможны спойлеры!
Все-таки люблю я книги, где герои хоть как-то связанны со Смертью: некроманты, маги Смерти или сама Смерть (в одном цикле про оборотня я больше всего любила героя Смерть Wink )
И эта книга меня привлекла названием и героиней патологоанатомом, которая еще и Проводник мертвых, а герой вообще дракон - ну как можно было пройти мимо такой прелести Wink tender Вот и я не прошла Laughing
Повествование очень бодрое, с большим количеством расследований, событий, шуток, опасностей и очень впечатляющих героев - в общем скучать не приходилось Laughing
Героиня очень незаурядная личность со своим ироничным характером, едкими подколками, трезвым взглядом на жизнь и очень уж специфическим окружением Laughing Очень поражал ее лучший друг, этакий неугомонный энерджайзер, который с радостью брался за новые дела и расследовал их с большим увлечением. Я только так и не смогла до конца разгадать их отношения... больше было похоже на братско-дружеские, но местами создавалось впечатление, что они были и любовниками... Мать-актриска, мечтающая выдать свою дочь поскорее замуж и наконец-то получить наследство, создавая такие нелепые ситуации, что было странно как героиня ее по тихому не прикончила до конца книги. Таинственный ледяной дракон, со своим молчанием, взглядами и странными репликами. Тетя героини - дама неоднозначная, давшая героине не один полезный совет, как выживать в таком жестоком мире единственной женщине патологоанатому и одновременно, как "воспитывать" мужчин Laughing Злостный, но справедливый начальник, добрый "медвежонок" констебль, ну и многие другие.
Вот кто меня не впечатлил в романе, так это злодеи... и не потому, что они злодеи, а потому что мне как-то слабо верилось в их мотивы... или я просто не понимаю таких мотивов? И так и не могла понять чего они добивались... вот вроде автор объяснила это, но мне плохо видеться будущее в их заговоре...
Еще немного нервировали медицинские ругательства героини... Не в том плане, что я их не понимала, нет наоборот все было знакомо и практически родным, но показалось, что автор перегрузила книгу такими высказываниями, и человеку далекому от медицины может скоро надоесть смотреть сноски, чтобы понять, что имела ввиду героиня...
Понравилось как хорошо была обыграна скандинавская мифология в романе, сразу же снова захотелось вернуться к изучению мифов и легенд Скандинавии Laughing
Мне книга была очень интересной, читалась легко и быстро, с большим удовольствием, поэтому от меня 5-
butskiy писал(а):
Милли Тайден "Связанные пламенем"

Настя, лови А мне что-то захотелось перечитать у автора "Пленницу Винтера", главное найти ее в читалке Laughing

...

pan-terra:

» Дикий

Марина Кистяева "Дикий"
Есть спойлеры!
Еще один роман об оборотнях от автора, но честно говоря мне ее произведения не очень нравятся...
Вот и эта новинка не очень впечатлила...
Отец запер дочь на 19 лет ничего ей не объяснив и ограничив общение с людьми и оборотнями, а в один прекрасный день призвал к себе, чтоб расплатится ею с могущественным оборотнем. Но по дороге героиню перехватил герой и испортил все планы "любящего" родителя. Спросите почему отец запер дочь и так дорого ее ценил? Она оказалась Меняющей облик, оборотнем самкой, что может родить чистокровного ребенка любому оборотня в независимости от того к какому виду он относится. Чем еще славятся Меняющие облик, спросите вы - запахом... она пахнет так, что ее хотят все! даже родной отец. Вот такой ценный кадр у нас героиня и попадает она к самому свирепому и могущественному оборотню.
Герой тоже непрост - берсерк, один из четырех хранителей мира, сильный менталист, циник и вообще не уважает женщин... Поэтому первая встреча героев прошла для героини как в тумане, но герой таки взял свое. А героиня его зацепила и он создал с ней пару.
По сути на этом можно было бы и закончить, но автор решила написать о заговоре, и хоть повод хорош, но на что надеялся главный зачинщик?
В общем для меня книга получилась практически никакой... Ужасные родные героини, в то, что герой стал белым и пушистым как-то слабо верится, а то, что героиня смогла стать такой независимой с таким героем тоже слабо верится... Еще дико нервировал стиль автора... Слишком много воды в книге, и это при том, что там всего 160-180 страниц, в зависимости от читалки. Как-то все пафосно было и нудно...
Мир тоже не прописан, как-то все грубыми мазками, да еще и неряшливо...
Пишу отзыв и думаю что поставить? Побуду злой и влеплю 3 балла, вообще странно что я ее дочитала...
butskiy писал(а):
А я прочитанное с читалки убираю. Чтобы не мешало. Все только на компе.

Я бы тоже убирала, если бы не мое дурацкое настроение "чтобы почитать/перечитать" и выбираю, что читать листая читалку нахожу что почитать, а если я удалю книгу, то как быть? Тем более что у меня есть еще "читательский свербеж" - желание в эту минуту срочно перечитать пару страниц из какой-то конкретной книги... и пока я этого не сделаю не успокоюсь... и ради этого каждый раз подключать электронку к компу, чтобы загрузить нужное произведение не всегда получается...
mada писал(а):
из-за перехода на новую работу

Удачи на новом месте!!! Wink
mada писал(а):
А я все по авторам в читалке раскладываю, чтобы искать легче. Только если книжка совсем не о чем, тогда удаляю.

Когда книги были только в памяти читалки тоже так делала, но потом когда пошла в ход карта памяти уже не получается... каждый раз при загрузке новых книг все сбивается...
Не понравившиеся книги тоже сразу удаляю с читалки. Laughing

...

Sheraleyainn:

» Купленная ночь

Ох, Тори Smile это же Кистяева! Это тебе не добрая наивная Гусейнова, нет. Тут наивняк сочетается с искрометным пафосом и претензией на эротику. Причем сочетается так, будто это 9-ти классницы на спор писали

Я тут недавно от нечего делать почитала бессонной ночью ее шедевр про крылатого змея. Так у меня рука к лицу намертво приросла. Автор пытался в начале похохмить и изобразил юную прелестницу, которой надо лишиться невинности и которая для этих целей заказывает на дом себе мальчика в публичном доме. Это не спойлер если что, это самое-самое начало. И потом весь сюжет такой притянутый за уши с бегающими по кустам роялями и феерической тупостью героев. А эпилог меня просто добил.

В общем, я диагональю пролистала книжицу и забыла как страшный сон, а тут твой отзыв всколыхнул.

Книжка называлась Купленная ночь. Жуткое чтиво в общем. Если бессонница замучает, то можно полистать.
2 .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню