Ваш любимый персонаж трилогии? |
Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Temarka:
13.11.10 21:10
Настя, молодец!
Марусь, я вчера только первую часть 1-й серии посмотрела, т.к. утром тоже на работу
...
Саида:
13.11.10 21:16
Настя, прекрасно!
Первое фото- супер! "Вот они мы- хоббиты, реальные пацаны! Что там надо отнести и уничтожить, вот отдохнем и сходим, потихоньку."
Люблю я их за искренность, простодушие, шкодливость и наивность. Все так у них мило, непосредственно без задней мысли- открыты для жизни и радости! "Если что натворили, так не со зла, зачем нас ругать!" Все их милые перекусы, кастрюли. сковородки. словом. чудо.
Молодец, Настя!
Яла, не сердись, но я люблю Хоббитов и Фродо!
Про Сэма в понедельник, ладно. Интернет не потянет из дома. У меня мобильный- скорость плохая. Не загрузит.
...
RedQueen:
13.11.10 21:22
Настя умница!!!
Красочно, емко, красиво
Саида писал(а):Про Сэма в понедельник, ладно. Интернет не потянет из дома. У меня мобильный- скорость плохая. Не загрузит.
конечно ладно)))) никаких проблем
...
Whitney:
13.11.10 21:30
Настя, замечательный доклад!
У меня тоже сложилось впечатление, что Толкиену очень нравились именно хоббиты.
Я тоже до конца вчера первый фильм не досмотрела.
...
Саида:
13.11.10 22:59
И в фильме, на мой взгляд они удались. Особенно точное попадание - Сэм и Бильбо! Хотя по Фродо много всяких споров среди народа. Не нравится Вуд.
...
Whitney:
13.11.10 23:05
Лично мне сам по себе персонаж Фродо не слишком нравится, но Элайджа Вуд, по-моему, очень хорошо вписался в эту роль.
...
Temarka:
13.11.10 23:06
Оля, согласна
...
Саида:
13.11.10 23:09
Я не о себе говорила. Мне Элайджа тоже понравился, другого и не представляю, но очень много отрицательных отзывов, вплоть до категорического неприятия.
...
RedQueen:
13.11.10 23:11
А я к нему ровно отношусь, как к Фродо. А вот как актера и мужчину не перевариваю. Для меня Вуд навсегда останется героем одной роли.
...
Мурлен:
14.11.10 00:31
Я к Вуду тоже ровно отношусь, это единственный из всех героев, кого я легко могла бы поменять. Больше половины фильма на лице одно и то же выражение, как будто его тошнота донимает... И кто там чехвостил Мортенсена уж не помню, но по сравнению с таким "бревном" Вудом, уж тот на оскар "наиграл"...
Ну и собственно Фродо... Не люблю его. Никак. Кроме того, что он всё-таки правдами и неправдами смог добрести до заветной горы, никаких заслуг... Да и в этом, по большей части заслуга Сэмчика и Голлума, а не его. В общем, хоть закидайте меня тапками, но не люблю я его никак.
Да и братец его выбешивал постоянно ))) Может, это у них наследственное?
Ну а доклад отличный!
Спасибо большое. И первую картинку себе утащила, такие они там все миленькие )))
...
Whitney:
14.11.10 00:40
Мурлен писал(а):Я к Вуду тоже ровно отношусь, это единственный из всех героев, кого я легко могла бы поменять.
Мася, я вот при совершенно ровном отношении к персонажу и к Вуду даже не знаю, кого можно было бы пригласить на эту роль. И по описанию он очень подходит кстати.
Мурлен писал(а):Кроме того, что он всё-таки правдами и неправдами смог добрести до заветной горы, никаких заслуг... Да и в этом, по большей части заслуга Сэмчика и Голлума, а не его.
Это так, но мне кажется, что заслуга Фродо в том, что он сумел все-таки удержаться и не съехать совсем с катушек от кольца, как, например, Смеагорл. Тут, конечно, фактор времени был ему на руку - все же он недолго был хранителем кольца. А еще он вызвался сам нести кольцо к Ородруину - это тоже Поступок. Именно так - с большой буквы.
Мурлен писал(а):Да и братец его выбешивал постоянно )))
А кто его брат?
Я уже не помню такого.
...
Яла:
14.11.10 00:52
Настя, молодчина!
Пчелка-труженица! Еще одним докладом порадовала! Спасибо!!!
Саида писал(а):Яла, не сердись, но я люблю Хоббитов и Фродо!
С чего мне сердиться-то?)) И я только Фродо не люблю
Саида писал(а):Про Сэма в понедельник, ладно
Вот, Сэм мне нравится) Буду ждать!
Whitney писал(а):А кто его брат? Я уже не помню такого
Присоединяюсь к вопросу...
Оля, Мася , пожимаю руки! Я уж думала, мне одной Фродо не нравится
Whitney писал(а):А еще он вызвался сам нести кольцо к Ородруину - это тоже Поступок. Именно так - с большой буквы
Тут нельзя не согласиться....
...
Саида:
14.11.10 09:01
Whitney писал(а):А кто его брат
А разве не Пиппин его брат.
...
Яла:
14.11.10 10:27
Саида писал(а): разве не Пиппин его брат.
Впервые слышу... По-моему Пиппин и Мерри братья, разве нет?
...
Саида:
14.11.10 10:36
Яла писал(а):По-моему Пиппин и Мерри братья, разве нет
Да, правильно он двоюродный брат Мерри. Хотя в фильме есть эпизод в "Гарцующем пони". где Тук объясняет, что Фродо его двоюродный брат по одной линии и троюродный по другой.
...