Эовин:
29.11.10 20:24
Браааааааат, ты где? Ты и так у меня один, единственный. Или ты там с орками воюешь?
...
Галадриэль:
29.11.10 20:32
Арагорн писал(а):Что творится в Лориене?
Арагорн, мы общаемся по аське, прорабатываем детали. Халдир уже отписался, так что надеюсь, что сегодня продолжим дальше.
У меня пара вопросов/предложений:
1. Хорошо бы раздобыть карту Средиземья, чтобы хоть немного ориентироваться на местности.
2. Как мы будем согласовывать свои действия во времени? Например, Фродо и Ко идут из Шира в трактир - сколько это будет по времени? День? Два? Может, персонажи должны указывать, сколько времени займет их путь?
Орк Гарх, добро пожаловать!!!
...
Эомер:
29.11.10 20:46
Эовин писал(а):Браааааааат, ты где?
Я страшно извиняюсь
Я воюю с своим компом. Но вроде победа осталась за мной (как всегда
), я снова с вами
»»
29.11.10 21:12 Рохан ...
Элронд:
29.11.10 20:58
Галадриэль писал(а):1. Хорошо бы раздобыть карту Средиземья, чтобы хоть немного ориентироваться на местности.
Уважаемая теща, вы шутите? Их нынче, что орков у Саурона.
Еще?
Галадриэль писал(а):2. Как мы будем согласовывать свои действия во времени? Например, Фродо и Ко идут из Шира в трактир - сколько это будет по времени? День? Два? Может, персонажи должны указывать, сколько времени займет их путь?
Нет. ну они, конечно, могут посмотреть приложения и написать, сколько они туда топают, но зачем? Гораздо проще заранее обозначить. кто что делает в определенный промежуток времени - и каждый играется в своей песочнице.
Голлум писал(а):Сдайте меня Гэндальфу.
Угу, и получится куча мала. Я предлагаю здать тебя в Лориэн, чтоб ты сбежал оттуда, а Леголас порулил с этой потрясающей новостью в Ривенделл.
Арагорн писал(а):Вопрос: куда я прусь с Голлумом, когда поймаю, если Леголас уже торчит в Лориене?
Сдавай в Лориэн и иди в Бри.
Арагорн писал(а):Что творится в Лориене?
В Лориэне теряют Голлума и сокрушаются зело по этому поводу.
Галадриэль писал(а):Элронд, а что ты планируешь делать после того, как отряд Хранителей выдвинется в сторону Ородруина? Какие-то наметки есть или будешь в процессе игры определяться?
Как что? Белые советы еще никто не отменял
А если серьезно, то хочу сначала посмотреть, как товарищи доберутся в Ривенделл и до чего договорятся на Совете.
...
Эовин:
29.11.10 21:04
Эомер писал(а):Я страшно извиняюсь Я воюю с своим компом. Но вроде победа осталась за мной (как всегда ), я снова с вами
не страшно, бывает...
ну так что брат, как будут развиваться события у нас?
...
Сэмуайз Гэмджи:
29.11.10 21:05
Я тоже воюю с компом, и как всегда в моем случае побеждает он. Не грУУУУзит! По полчаса сижу, страницу открываю!
...
Галадриэль:
29.11.10 21:07
Элронд писал(а):Уважаемая теща, вы шутите? Их нынче, что орков у Саурона.
Спасибо, зятёк!
Я просто побоялась, что найду какую-нибудь карту, а она окажется фан-артом или что-то вроде этого. Ты ж потом сам первым начнешь орать из Ривенделла, что лориэнцы не туда поперлись.
Элронд писал(а):Гораздо проще заранее обозначить. кто что делает в определенный промежуток времени - и каждый играется в своей песочнице.
Теперь понятно.
Элронд писал(а):Угу, и получится куча мала. Я предлагаю здать тебя в Лориэн, чтоб ты сбежал оттуда, а Леголас порулил с этой потрясающей новостью в Ривенделл.
Элронд писал(а):В Лориэне теряют Голлума и сокрушаются зело по этому поводу.
Шурик Элронд, может, не надо! Что ж мы за великие эльфы, что не смогли Голлума удержать?
...
Элронд:
29.11.10 21:08
Галадриэль писал(а):Что ж мы за великие эльфы, что не смогли Голлума удержать?
Ну, Трандуил же не удержал, а вы чем хуже?
...
Леголас:
29.11.10 21:11
Элронд писал(а):Ну, Трандуил же не удержал,
Кто на папашку гонит?
...
Галадриэль:
29.11.10 21:11
Элронд писал(а):Ну, Трандуил же не удержал, а вы чем хуже?
Тут вот в чем дело: к нам уже прибыл Леголас, стало быть Голлум уже должен быть у нас, чтоб мы его потеряли. А Арагорн его еще не поймал. Или нам теперь сидеть и ждать, пока Арагорн притащит Голлума, чтобы мы могли его потерять?
...
Элронд:
29.11.10 21:13
Галадриэль писал(а):Тут вот в чем дело: к нам уже прибыл Леголас, стало быть Голлум уже должен быть у нас, чтоб мы его потеряли. А Арагорн его еще не поймал. Или нам теперь сидеть и ждать, пока Арагорн притащит Голлума, чтобы мы могли его потерять?
Ну вообще да
Пообщайтесь пока о судьбах мира, во-первых, все равно выдвигаться на совет рано, а во-вторых, Арагорн справится по-шустрому.
Леголас писал(а):Кто на папашку гонит?
Констатируем факт
...
Леголас:
29.11.10 21:14
Элронд писал(а): Констатируем фактSmile
Мой папаня лучше всех! А то, что Голлум ускользнул, дык у нас же нет всевидящего ока, как у Саурона, чтобы за всем уследить))
...
Галадриэль:
29.11.10 21:15
Элронд писал(а):Ну вообще да Пообщайтесь пока о судьбах мира, во-первых, все равно выдвигаться на совет рано, а во-вторых, Арагорн справится по-шустрому.
О, Манвэ!
/закатывает глаза/.
Леголас, ты вроде тачки стругал, может, сбацаешь клетку для Голлума?
...
Арагорн:
29.11.10 21:15
Галадриэль писал(а):Арагорн, мы общаемся по аське, прорабатываем детали. Халдир уже отписался, так что надеюсь, что сегодня продолжим дальше.
ок, молодцы. Не забывайте эти детали озвучивать здесь.
Галадриэль писал(а):1. Хорошо бы раздобыть карту Средиземья, чтобы хоть немного ориентироваться на местности.
все есть в
Энциклопедии
Эомер писал(а): Я воюю с своим компом. Но вроде победа осталась за мной (как всегда Wink )
главное, что победа на нашей стороне.
убери ссылки под споилер.
Элронд писал(а):А если серьезно, то хочу сначала посмотреть, как товарищи доберутся в Ривенделл и до чего договорятся на Совете.
а я хочу заранее услышать как Элронд видит дальнейший ход событий в Ривенделле.
Сэмуайз Гэмджи писал(а):Я тоже воюю с компом, и как всегда в моем случае побеждает он. Не грУУУУзит! По полчаса сижу, страницу открываю!
Сэм, держись)))
...
Элронд:
29.11.10 21:21
Арагорн писал(а):а я хочу заранее услышать как Элронд видит дальнейший ход событий в Ривенделле.
Ха, я могу сейчас расписать на два тома, как я вижу мир во всем мире, а в это время, к примеру, Фродо отдаст концы от моргульского клинка, не дойдя до Ривенделла. Проблемы имеет смысл решать по мере их поступления. Пока что я намерен отправить всех заниматься делом и поразмышлять о высоком.
...