Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Джес Маккэнзи: > 08.12.10 19:32

Генри Морган писал(а):

- Предлагаю Кайя и Джес! Дамы надеюсь вы не покусаете друг друга пока я буду ездить за врачом!

- Не покусаем! Я лично прослежу за тем, чтобы ведьма вела себя прилично!
Кайя писал(а):
А где Джес?

- Я от испугу за бабушкино здоровье в коридоре потерялась....
Генри Морган писал(а):

- Раз поездка на яхте отменяется, я собираюсь сидеть у постели больной! Кто нибудь один из вас может составить мне компанию!

- Так вроде бы ты сам доверил мне и Кайи эту миссию. К чему такая резкая перемена???

...

Кайя: > 08.12.10 19:35

Генри Морган писал(а):
- Раз поездка на яхте отменяется, я собираюсь сидеть у постели больной! Кто нибудь один из вас может составить мне компанию!

"звучит заманчиво!" - подумала Кайя, но спросила:
- И кого ты выбираешь, Генри?

...

Нэнси: > 08.12.10 19:40

Кайя писал(а):

- И в такой момент эта дамочка думает о флирте... - сокрушенно подумала Нэнси.

...

Генри Морган: > 08.12.10 19:52

Джес Маккэнзи писал(а):
- Так вроде бы ты сам доверил мне и Кайи эту миссию. К чему такая резкая перемена???

- От того, что поездка была вынужденая!

Кайя писал(а):
Генри Морган писал(а):

- Ты думаешь есть место флирту у постели больной? - удивился Генри.

...

Джес Маккэнзи: > 08.12.10 19:55

"Мне определенно не нравится эта рыжая дамочка." - подумала Джес. - "Мало того, что она сначала хотела поставить какие-то условия по поводу спасения бабушки, так теперь, в этот ужасный момент ещё и строит глазки налево и направо... Ужас какой!!!"

...

Кайя: > 08.12.10 19:56

"Ах, если бы..."
-Нет, но кажется мне, что не последнее это покушение на чью-то жизнь. Что если ты останешься здесь со мной или с Джес, а нас убьют? Ты так настойчиво всех выпроваживаешь от постели больной. - сказала ведьма. Затем предложила: - Давайте останемся втроем?

...

Леди Люсинда Морган: > 08.12.10 20:04

Люсинда медленно приходила в себя, голова отчаянно кружилась, желудок выделывал кульбиты, во рту как буд-то пробежало стадо бегемотов. Она попробовала открыть глаза и комната закружилась и завертелась у неё перед глазами и порхали крылышками фиолетовые птички и её замутило ещё сильнее. Она снова испуганно зажмурилась, но потом всё же собравшись с духом приоткрыла глаза. Словно на заднем фоне раздавался какой-то резкий спор, каждое слово больно отдавалось в голове....

...

Джес Маккэнзи: > 08.12.10 20:08

Кайя писал(а):
- Давайте останемся втроем?

- Верно! И хватит спорить по этому поводу! - Сказала Джес.
Она посмотрела на бабушку, и увидела, как та открыла глаза.
- Бабушка, милая, как ты??? Ты так меня ужасно перепугала!!!

...

Нэнси: > 08.12.10 20:12

Кайя писал(а):
Ах, если бы..."

-Нет, но кажется мне, что не последнее это покушение на чью-то жизнь. Что если ты останешься здесь со мной или с Джес, а нас убьют? Ты так настойчиво всех выпроваживаешь от постели больной. - сказала ведьма. Затем предложила: - Давайте останемся втроем?

- Может все же не стоит устраивать тут споры! - не выдержала Нэнси, - Леди Морган и так плохо! - распереживалась Нэнси, но осознав, что позволила себе невиданную вольность, проговорила. - Извините, господа, я просто очень волнуюсь за здоровье хозяйки. - И Нэнси потупила взгляд.

...

Кайя: > 08.12.10 20:12

"Заклинание подействовало!" - с облегчением поняла ведьма.
- Люсинда, вам лучше? Точки фиолетовые перед глазами есть? - продолжала Кайя, - Возьмите, выпейте воды! - и почти силком она заставила старую женщину сделать несколько глотков.
Затем аккуратно подняла подушку, так, чтобы у больной меньше кружилась голова. И вообще, все движения Кайи были скупы, но в то же время профессиональны.
-Лучше? - тихо спросила она у пожилой женщины?

...

Бобби Вумэк: > 08.12.10 20:24

Генри Морган писал(а):
- Бобби если у твоего отца нет вертолета, то полосы для самолета там нет!

Спросил Генри. Вот черт, я ведь прилетел на самолете! Вот и толку от этого семейного состояния, если в критический момент не на чем слетать за доктором? Мой голос немного дрожал от волнения за бабушку, когда я ответил кузену:
- Значит, этот вариант отпадает. Отец мождет прислать вертолет, но он доберется сюда, может быть уже поздно.

Затем, слава Богу, Нэнси дозвинилась до местного врача, а в это время бабушка начала приходить в себя. Генри предложил кому-то остаться и подежурить возле Ба. Мой кузен вызвался добровольцем и предложил кому-нибудь составить ему компанию. Спор о том, кто будет дежурить вспыхнул с новой силой. Тогда я громко произнес:

- Все, хватит спорить. Я останусь с Генри возле Ба.

...

Генри Морган: > 08.12.10 20:37

Кайя писал(а):
"Ах, если бы..."

Генри не успел ответить на предложение женщин остаться втроём, как у видел что бабушка зашевелилась.
Леди Люсинда Морган писал(а):
Люсинда медленно приходила в себя, голова отчаянно кружилась, желудок выделывал кульбиты, во рту как буд-то пробежало стадо бегемотов. Она попробовала открыть глаза и комната закружилась и завертелась у неё перед глазами и порхали крылышками фиолетовые птички и её замутило ещё сильнее. Она снова испуганно зажмурилась, но потом всё же собравшись с духом приоткрыла глаза.

- Ба, ты как? - он нежно улыбнулся пожилой женщине, - Ты нас очень испугала!

Бобби Вумэк писал(а):
- Все, хватит спорить. Я останусь с Генри возле Ба.

- Предлагаю первую половину ночи я с Каей, а вторую ты с Джес. Завтра можем поменяться.

...

Асмодей Саинткид: > 08.12.10 20:45

В доме творилось жутко сказать, что. Сегодняшний день со всеми его потрясениями серьезно выбил Асмодея из колеи, и он, сильно озадаченный происшествием с госпожой, старался просто не мешаться под ногами и не разводить панику.
Если это действительно отравление, то...
"Не впадай в паранойю!" - строго сказал ему внутренний голос. Поздно. Молодой человек уже решил, что будет есть только из своей тарелки и только собственноручно приготовленную еду.
Кажется, им все-таки удалось вызывать местного доктора. Парень вздохнул с облегчением.
Теперь родственники госпожи толпились там, у ее постели. Видимо, полагали, что помощь и забота зачтутся им в завещании. Что же, их дело.
Садовник устало "отклеился" от стены и медленными шагами направился вглубь дома, надеясь найти кого-нибудь, с кем он мог бы поговорить обо всем происшедшем.

...

Кайя: > 08.12.10 21:00

Генри Морган писал(а):
- Предлагаю первую половину ночи я с Каей, а вторую ты с Джес. Завтра можем поменяться.

- Мне без разницы. - ответила Кайя.
Она слушала их всех краем уха. На самом деле, она она следила за садовником. Все время, пока Люсинде было плохо, он простоял у стены, прячась и стараясь не попадаться на глаза. Услышав, что скоро приедет доктор, Асмодей развернулся и ушел, пытаясь оставаться таким же незаметным.
"Странный парень, - подумала Кайя, - очень странный. И опасный. Боги, пусть он будет не врагом нам".
Опасно иметь такого врага - способного бесшумно передвигаться словно тень.
"Интересно, его еще кто-нибудь заметил?"

...

Бобби Вумэк: > 08.12.10 21:35

Генри Морган писал(а):

- Окей. Давай так и сделаем, - ответил я и облегченно вздохнул - бабушка уже пришла в себя. Я решил не толкаться вместе со всеми вокруг дивана, где лежала Ба, и отошел в сторону. Усевшись в кресло, я достал сотовый телефон и набрал номер матери. Вкратце изложив ей происшествие, я несколько минут слушал ее ахи и охи по поводу случившегося. Потом все жу сумел вклиниться в ее монолог и заверил, что с Ба все хорошо. Да и со мной тоже полный порядок. Напоследок я выслушал несколько советов и наставлений, что-то вроде: "Бобби, я тебя очень прошу, только не вляпайся в какую-нибудь историю". Я пообещал был пай-мальчиком, ну, насколько это было возможно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение