Виола:
24.01.11 17:01
Ленусь, а может ну его редактировать то, выложь весь и не мучься, отвлекись, займись другой идеей
У меня самой такая же хр...
Если начинаю перечитывать, начинаю редактировать, пока Лелик (девочка с работы) рядом была, она меня одергивала, а теперь приходится со своими тараканми самой бороться
Сил нет, времени нет, сюжет знаю наизусть, скучно и не инетересно
...
Rin:
24.01.11 17:27
Lady in White писал(а):действительно))
Lady in White писал(а):эх, у меня это болезнь, наверное, вообще-то и в мыслях не было прибедняться... в следующий раз игнорируй такие мои высказывания))
А как их игнорировать, если ты их высказываешь?
Я просто не могу промолчать, я возмущена!
Lady in White писал(а):учитывая то, что ничего удачно не вышло, значит - всё неудачно
А по мне - отличный роман, только исправить кое-что и ваще замечательно выйдет. Я бы ещё раз перечитала
А я уже и так два раза читала
Lady in White писал(а):заразила
Что-то я всем тебя заражаю... одно время вредностью, теперь прибеднячеством
Lady in White писал(а):а ты чё это ныть начала?!
Недосып, раздражение, надоело Песчаное (реально достало!)...
Мне просто надо было дописать эти несчастные две с половиной главки и отправить всем целым романом, кому обещала и кто ещё там захочет. Я бы уже свободна была и что-нибудь для разнообразия другое писать начала...ан нет...
Просто я начала писать Песчаное и выкладывать 1-ю версию в конце мая... потом в августе удалила (или когда там?) и продолжила писать... писала-писала без конца, каждый день... редактировала, перечитывала по двести раз... фу.......
Lady in White писал(а):а вот это, по-моему, уже лишнее)
Да я понимаю, но ничего с собой поделать не могу
Просто пока не прочту заново, не выложу ни за что
Lady in White писал(а):а ты что, не можешь себя пересилить и не читать уже после того, как выложила?
Не получается.
Lady in White писал(а):кстати, а когда ты только-только начала выкладывать (новую версию), ты тоже так делала или только сейчас?
С самой первой главы так делала
Виола писал(а):Ленусь, а может ну его редактировать то, выложь весь и не мучься, отвлекись, займись другой идеей
Тогда мне уж лучше выслать его всем читателям
Виола писал(а):Если начинаю перечитывать, начинаю редактировать, пока Лелик (девочка с работы) рядом была, она меня одергивала, а теперь приходится со своими тараканми самой бороться Сил нет, времени нет, сюжет знаю наизусть, скучно и не инетересно
Эх, вот да... мне тоже некому одёргивать, сижу уставясь в монитор бешеными глазами в поисках ошибок
...
Виола:
24.01.11 17:37
Rin писал(а):Тогда мне уж лучше выслать его всем читателям
Э, так не пойдет, а как же новые читатели?
...
Rin:
24.01.11 18:15
Виола писал(а):Э, так не пойдет, а как же новые читатели?
В смысле новые, которые в будущем появятся?.. Да мне, если честно, всё равно.
Я, конечно, могу себе сделать отдых и не выкладывать проду долгое время, но сколько читателей тогда останется? Только те, кто оставался раньше и ждал... а остальные - уходят, приходят и больше им и не надо уже проды... это уже проверено.
Я понимаю, что надо подстраиваться под читателей... но не знаю... ещё подумаю.
...
Виола:
24.01.11 18:34
Думай, думай может изобретешь формулу писательского (графоманского) счастья
и с нами ею поделишься)))))
Блин ну как же неудобно лазить по непомерно разросшемуся алфовитному перечню в поисках чего-нибудь интересного почитать(((((
...
Rin:
24.01.11 18:42
Виола писал(а):Думай, думай может изобретешь формулу писательского (графоманского) счастья и с нами ею поделишься)))))
Если найду, обязательно поделюсь)) Уже давно ищу, и всё без толку
Виола писал(а):Блин ну как же неудобно лазить по непомерно разросшемуся алфовитному перечню в поисках чего-нибудь интересного почитать(((((
Это ты про Собтворчество?
Кто-то уже намекнул Вебмастеру, что пора бы по жанрам всё распределить, а то много чего-то всего развелось...
...
Виола:
24.01.11 19:00
Может по настойчивей намекнуть, толпой например, чтобы прислушился ))))
Там не только по жанрам бы, а и по типу: фанфики и СТ сразу тем 60 минус
по жанрам само собой
и по степени законченности и желанию заканчивать)))) тоже не плохо было бы
...
Rin:
24.01.11 19:17
Лена, а ты напиши это в Развитии раздела "Собственное творчество" (подфорум "О работе сайта")
Может, тогда прислушаются, если ещё кто-то выразит подобное желание.
Но тут ещё зависит от самих авторов. Некоторые не указывают жанр своего произведения. Значит, заставить их писать жарн
Виола писал(а):и по степени законченности и желанию заканчивать)))) тоже не плохо было бы
Это тоже полезная штука))
А то часто хочется прочитать какой-то роман, а он уже заброшен и продолжать его явно не собираются.
Ну и есть такие авторы, как я, которые носятся с квадратными глазами и не знают, что хотят - заканчивать или смотаться подальше, чтобы не грузить себя лишними проблемами
...
Виола:
24.01.11 19:28
я то напишу, но нужно, чтобы народ поддержал, а то там писалось об этом не однократно, но толку.
а жанр я тоже не указваю в теме
ну или не всегда
И еще блин есть такая идея допуск к разделу СТ через читательский билет, который заключается в ознакомлении с правилами оформления темы и выкладки сообщений для авторов, а для читателей по использованию алфавитного перечня, чтобы потом вопросов не возникало дибильных, но тады гостям ход вроде как воспрещен
, боюсь сами же авторы на это не согласятся)))))))
...
Rin:
24.01.11 19:46
Виола писал(а):я то напишу, но нужно, чтобы народ поддержал, а то там писалось об этом не однократно, но толку.
Просто Вебмастер не хочет этим заниматься, наверное
Или у него других дел полно))
Виола писал(а):а жанр я тоже не указваю в теме ну или не всегда
А что так?
Виола писал(а):И еще блин есть такая идея допуск к разделу СТ через читательский билет, который заключается в ознакомлении с правилами оформления темы и выкладки сообщений для авторов, а для читателей по использованию алфавитного перечня, чтобы потом вопросов не возникало дибильных, но тады гостям ход вроде как воспрещен , боюсь сами же авторы на это не согласятся)))))))
Ой, а я о таком впервые слышу
...
Виола:
24.01.11 19:58
Это мой перл, если у нас удалили количество просмотров, то в принципе те же незарегистрированные пользователи нафик я их не вижу не слушу и от них никакого проку. А что понравилась мысля????
А то, что многие до сих пор не указывают главы, и не знают об алфавитном перечне я вообще молчу, ладно СТ, но в переводах все что я говорила налажено, но все равно спрашивают, дайте ссылку на ту или иную тему.
ну например моя "Мамочка" веселый жизненный рассказ про мою беременность, согласись на СЛР не тянет
...
Rin:
24.01.11 20:19
Виола писал(а):Это мой перл, если у нас удалили количество просмотров, то в принципе те же незарегистрированные пользователи нафик я их не вижу не слушу и от них никакого проку. А что понравилась мысля????
О, по поводу кол-ва просмотров - помню-помню, шли дебаты)))
Виола писал(а):А то, что многие до сих пор не указывают главы, и не знают об алфавитном перечне я вообще молчу, ладно СТ, но в переводах все что я говорила налажено, но все равно спрашивают, дайте ссылку на ту или иную тему.
Да просто люди не хотят ни в чём разбираться, поэтому и возникает такая тупизна
Вроде всё для людей делают на этом форуме, а многие этими удобствами не пользуются, потому что "не в курсе".
Виола писал(а):ну например моя "Мамочка" веселый жизненный рассказ про мою беременность, согласись на СЛР не тянет
Ну можно написать "Юмор"
Поржатеньки все любят))
Хотя бывает сложно определить жанр
...
Виола:
24.01.11 20:27
Так как думаешь, стоит на счет "читательского билета" заикаться? Или можно тапком по мосе схлопотать
...
Rin:
24.01.11 20:33
Виола писал(а):Так как думаешь, стоит на счет "читательского билета" заикаться? Или можно тапком по мосе схлопотать
Я сомневаюсь, что тапком получишь, ведь это всего лишь просьба. Наше дело предложить, создателей сайта - принять или отказать. Не понравится идея - ну и ладно.
Мне кажется, стоит попробовать
...
Виола:
24.01.11 20:46
Осталось только все это сфомулировать грамотно
...