Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Судьба Кэтрин"

NatalyNN: > 15.01.11 21:51

Москвичка писал(а):
Главное, не останавливаться на достигнутом. Конкуренты, они ведь не дремлют! Gun

Ниче, с Божьей помощью еще че-нить наваяем! Ok

...

zerno: > 15.01.11 22:03

Ириша П писал(а):
Так она и есть девочка, увлеченная своими железками , а не мужчинами. Тем более , что до встречи с Трентом, Кики ни с кем из мужчин не встречалась ( в плане личных отношений), опыта в отношениях с мужчинами у нее нет, да и на мужчин она до этого времени смотрела совсем не под романтическим углом. И чувство любви к Тренту на нее обрушилось подобно лавине , внезапно. Она сама не поняла сначала , что влюбилась. Я думаю , что Тренту еще отольется его отказ и нерешительность.

Ира , привет , конечно она девочка , но не маленькая -все-таки 23 года и разговор в гараже уже был . Думаю все-таки сеанс ослабил защиту. Ну а Трента -то по большому счету наказывать за честность как-то не очень . Он -то на женщин пока тоже не смотрел под романтическим углом и пока глупый еще не знает своего счастья . В бщем жду страсти и страстей...

...

Москвичка: > 15.01.11 22:06

Лариса , объясняю.

Что касается "голода", тут, извините, вы не правы. Ни в одном словаре не помечено: "разговорное", а приведено в качестве примера обычного употребления такого выражения наравне с "от голода". Т.е., что воля, что неволя...

Что касается "убираться" - то здесь картина противоположная. Это слово во всех значениях, кроме одного - устаревшего (убраться - нарядиться) - разговорное, не важно: себя убрать или кого-то (что-то) убрать. Т.е., если подходить строго, то это слово в литературной речи вообще нельзя использовать, кроме тех случаев, когда допускаются просторечные выражения. Но что касается не официальных документов, а художественных произведений, то здесь такие ограничения кажутся неуместными: всё зависит от стиля изложения, часто использование возвратного глагола не только оправдано, но и необходимо.

Насчёт "обеими - обоими" я действительно не поняла, вы пометили так, что читается: профессионалы пишут "обеими руками", т.е. правильно.

...

Ириша П: > 15.01.11 22:38

zerno писал(а):
Ириша П писал(а):
Так она и есть девочка, увлеченная своими железками , а не мужчинами. Тем более , что до встречи с Трентом, Кики ни с кем из мужчин не встречалась ( в плане личных отношений), опыта в отношениях с мужчинами у нее нет, да и на мужчин она до этого времени смотрела совсем не под романтическим углом. И чувство любви к Тренту на нее обрушилось подобно лавине , внезапно. Она сама не поняла сначала , что влюбилась. Я думаю , что Тренту еще отольется его отказ и нерешительность.
Ира , привет , конечно она девочка , но не маленькая -все-таки 23 года и разговор в гараже уже был . Думаю все-таки сеанс ослабил защиту. Ну а Трента -то по большому счету наказывать за честность как-то не очень . Он -то на женщин пока тоже не смотрел под романтическим углом и пока глупый еще не знает своего счастья . В бщем жду страсти и страстей...

Мариночка , а если вспомнить нас самих в этом нежном возрасте ?

...

NatalyNN: > 15.01.11 22:45

zerno писал(а):
Думаю все-таки сеанс ослабил защиту

шоти писал(а):
Кики чесная,открытая и немного самоуверенная,поэтому она так правдива с Трентом.

Ириша П писал(а):
что до встречи с Трентом, Кики ни с кем из мужчин не встречалась ( в плане личных отношений), опыта в отношениях с мужчинами у нее нет, да и на мужчин она до этого времени смотрела совсем не под романтическим углом. И чувство любви к Тренту на нее обрушилось подобно лавине , внезапно. Она сама не поняла сначала , что влюбилась.

Девочки, согласна со всем вышесказанным! Кики очень искренняя девушка: раз влюбилась, так чего таиться? Guby И не забудьте про тетушку Коко... может, она там чего наколдовала при поддержке Бьянки... dont

...

Sig ra Elena: > 15.01.11 22:50

NatalyNN писал(а):
Ниче, с Божьей помощью еще че-нить наваяем!

Натусик! Не останавливайся на достигнутом. Если "шедеврально" - то во всем "шедеврально". И в грузинском серебре тоже.
Четыре главки осталось: с твоими темпами - 10 дней. Готовься к вопросам о будущих свершениях.

...

NatalyNN: > 15.01.11 22:56

Sig ra Elena писал(а):
Четыре главки осталось: с твоими темпами - 10 дней.

Обижаешь, Ленусик! Rolling Eyes Неделя!!! Ok
Sig ra Elena писал(а):
Готовься к вопросам о будущих свершениях.

Никаких секретов - все в списке зарезервированных книг! Tongue

...

LORMUREL: > 15.01.11 22:57

Ириша П писал(а):
zerno писал(а):
Ириша П писал(а):

Ну, что ж, я, как всегда, против того, чтобы героя обвиняли, а героиню защищали. Двадцать три года уже не очень нежный возраст. У меня, например, уже был 4-х летний ребенок, за которого я несла ответственность, да и у большинства моих подруг тоже. Хорошо, она влюбилась, решила преподнести себя объекту своей внезапной любви, но это не значит, что он должен ответить ей взаимностью. Мне кажется, что Трент поступил как честный и порядочный человек, отказав ей, несмотря на очевидное желание. Девочка действительно самоуверенная, отказа достойно принять не смогла, но это ее проблемы, которые она превратит в его.

...

zerno: > 15.01.11 23:27

Ириша П писал(а):

Ириша - вспоминаю , молчала как танк , но это было в 18 , а в 23 муж и дочь и другие переживания , они -то после свадьбы не заканчиваются

LORMUREL писал(а):
Хорошо, она влюбилась, решила преподнести себя объекту своей внезапной любви, но это не значит, что он должен ответить ей взаимностью. Мне кажется, что Трент поступил как честный и порядочный человек, отказав ей, несмотря на очевидное желание. Девочка действительно самоуверенная, отказа достойно принять не смогла, но это ее проблемы, которые она превратит в его.

Лара , привет .Вот покритиковала я Кики , но справедливости ради скажу и в ее защиту , все-таки Трент первый начал атаку , только увидел и сразу целоваться ... Так - что проблемы он себе сам нацеловал.

...

LORMUREL: > 15.01.11 23:31

zerno писал(а):
Лара , привет .Вот покритиковала я Кики , но справедливости ради скажу и в ее защиту , все-таки Трент первый начал атаку , только увидел и сразу целоваться ... Так - что проблемы он себе сам нацеловал.

Марина, поцелуи далеко не всегда заходят дальше, особенно в самом начале отношений, а здесь таковых еще почти и не было.

...

zerno: > 15.01.11 23:38

Лара , так я и не спорю , просто Трент тоже не ангел , тем более что предыдущая девушка ему уже объяснила чего хочет женщина от отношений .

...

LORMUREL: > 15.01.11 23:50

zerno писал(а):
Лара , так я и не спорю , просто Трент тоже не ангел , тем более что предыдущая девушка ему уже объяснила чего хочет женщина от отношений .

Он этого и боится! Не хочет он брать на себя ответственность вообще, а в случае невинной Кики, да еще на фоне матримониальных планов тетушки... Сам Бог велел быть осторожным.

...

шоти: > 15.01.11 23:50

Кики и Трент оба не ангелы. Они взрослые ,нормальные,хорошие -оба.

Но в этот момент они от жизни хотят разного. Кики - любви, замужества, стабильности, Пака смерть не разлучит...
Трент- любовницу,короткий роман.

Каждый посвоему прав, а оба вместе неправы. Поспешила Кики, побоялся Трент. Оказались в проиграше оба. Так быват.

...

janemax: > 16.01.11 00:01

NatalyNN, Nara, спасибо за продолжение.

шоти писал(а):
Но в этот момент они от жизни хотят разного. Кики - любви, замужества, стабильности, Пака смерть не разлучит...
Трент- любовницу,короткий роман.

Трента вполне можно понять, ведь он только что порвал неудавшиеся отношения. А главное, у него всю жизнь перед глазами были постоянные свадьбы и разводы его родителей. Бесконечная череда жен у отца и мать, регулярно меняющая мужей. Sad

шоти писал(а):
Поспешила Кики, побоялся Трент. Оказались в проиграше оба. Так быват.

Печально, но факт. Радует, что, как и во всяком ЛР, в конце оба все-таки будут в выигрыше. Ok

...

Ириша П: > 16.01.11 01:20

Лариса и Марина. Похоже, что у нас с вами много общего. У меня тоже в 23 года уже дочка была, 3 лет от роду. Но я сейчас понимаю, как тогда была еще уязвима и смотрела на мир сквозь розовые очки. И наивно полагала , что любовь - это сказка, без конца и края. В любви я первой не признавалась , но понимаю Кики. Когда душа в смятении, когда чувства все обострены и рвутся наружу и удержать их очень сложно. Ведь Кетрин сама не понимала , что влюбилась в Трента , это чувство ее ошеломило, потрясло. Отсюда ее признание. А Тренту я не завидую. Так и вижу его в муках в бессонную ночь и с образом Кики перед глазами. Жду горяченького продолжения. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение