Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Le club des amateurs doucereux, или ''Приветик сладкоежкам!'

dizzy: > 30.01.11 04:59

Наташа спасибо, очень интересно, много нового узнала про конфеты

...

Black pantera: > 30.01.11 10:34

Bad girl добро пожаловать! Проходи,располагайся!
dizzy спасибо за информацию. Хоть я и не очень люблю зефир и мармелад...но прочитала с удовольствием! Wink

...

dizzy: > 30.01.11 11:17

А я все люблю , ну может только кроме засахаренных орехов или семечек.

...

belgorodka: > 30.01.11 11:56

Bad girl, добро пожаловать! rose

Леди, когда Джастин выздоровит, мне кажется надо ее попросить сделать оглавление форумных тем, чтобы на первой страничке высвечивались все названия тех интересных материалов, которые мы с вами выкладываем! Вы ЗА?!

Это вам к завтраку))))

...

Селина: > 30.01.11 12:25

belgorodka писал(а):
Леди, когда Джастин выздороветь, мне кажется надо ее попросить сделать оглавление форумных тем, чтобы на первой страничке высвечивались все названия тех интересных материалов, которые мы с вами выкладываем! Вы ЗА?!

Конечно!!!
belgorodka писал(а):
Это вам к завтраку))))

Ммм...спасибо

...

leina: > 30.01.11 12:59

Наташа, спасибо за такую вкуснятину! Даже не знаю, с чего начать! Laughing Laughing Laughing

...

La comtesse: > 30.01.11 21:42

Девочки!!! Я с вами! Поняла, какая я сладкоежка, когда врач запретил есть сладкое... У меня ломка, если я не съем в день шоколадку (зимой) или мороженку (летом). Когда я вижу сладкое, то плюю на то, что это вредит моей и без того далеко не идеальной фигуре... Меня буквально магнитом тянет на вкусную няшку!!! Хоть вы меня понимаете...

...

Селина: > 30.01.11 21:54

La comtesse писал(а):
Девочки!!! Я с вами!

Конти Добро Пожаловать!!
La comtesse писал(а):
Поняла, какая я сладкоежка, когда врач запретил есть сладкое... У меня ломка, если я не съем в день шоколадку (зимой) или мороженку (летом). Когда я вижу сладкое, то плюю на то, что это вредит моей и без того далеко не идеальной фигуре... Меня буквально магнитом тянет на вкусную няшку!!! Хоть вы меня понимаете...

Мы тут все такие, шоколадо-мармеладо-морожено-голики

...

Джослин: > 30.01.11 23:46

dizzy писал(а):
Полезный мармелад и зефир

Спасибо за интересную и полезную информацию. Ok

...

Black pantera: > 31.01.11 01:40

Вот ночь на дворе,а мне не спиться... Решила в клуб заглянуть! belgorodka решила нам фигуру попортить? Признавайся?LaughingLaughingLaughing

La comtesse ну раз без сладкого не можешь,то проходи! Ar

АССОЛЬ С ПОВЫШЕНИЕМ!С НОВЫМ КОЛЕЧКОМ!

...

La comtesse: > 31.01.11 07:53

Аля, Катя, спасибо!!! Будем вместе хрумкать шоколадными батончиками. Wink

...

Ассоль: > 31.01.11 09:08

Доброе утро Сладкоежки!!!

Катерина,
спасибо за поздравление! tender tender

Глянь те ка, каких любителей чаевничать я отыскала!
Как вам компания.?

...

Black pantera: > 31.01.11 09:29

Конти будем хрумкать. Таши батончики! Wink
Ассоль да незачто! Рада стараться!!
Ну вот компашка...классная! Very Happy

...

belgorodka: > 31.01.11 14:03

La comtesse, добро пожаловать!

Black pantera писал(а):
belgorodka решила нам фигуру попортить? Признавайся?
Ага, точно, причем по всей видимости не только вам, но и себе))) И можешь называть меня по имени! Wink

- на любой вкус Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение