Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Suoni: > 25.03.11 18:09

кариша писал(а):
А Алисия наверно решила на мужиков чихнуть и заняться собой

Вот этого мне не хотелось бы. Все-таки должен быть у нее мужчина, а то зачахнет.

Tashulechka писал(а):
может у сериала рейтинг такой низкий потому, что рекламы мало...

По-моему,из-за того, что сериал серьезный, мало кто смотрит его. Зрители хотят что полегче или более динамичный сериал, с погонями, со стрельбой.

...

Lorelei: > 25.03.11 23:17

Да... В 17 серии (2 сезона) больше вопросов, чем ответов...
Страный поворот - Калинда и Питер?, а Алисия тоже её интересует... Что-то не понятно...

...

LUZI: > 25.03.11 23:50

Lorelei писал(а):
Да... В 17 серии (2 сезона) больше вопросов, чем ответов...
Страный поворот - Калинда и Питер?, а Алисия тоже её интересует... Что-то не понятно...

Нет!Не верю чтобы Калинда " спала" с Питером.Ей очень дорога дружба с Алисией(как мне кажется), ну не может она быть такой "лживой тварью"(простите за грубость)!

...

Tashulechka: > 26.03.11 00:55

LUZI писал(а):
Нет!Не верю чтобы Калинда " спала" с Питером.Ей очень дорога дружба с Алисией(как мне кажется), ну не может она быть такой "лживой тварью"(простите за грубость)!

а я так поняла что это было еще до знакомства Калинды с Алисией....еще до скандала
и получается, если все правда то Питер НЕ ОДИН раз изменил жене opleuha

...

LUZI: > 26.03.11 01:08

Tashulechka писал(а):
LUZI писал(а):

а я так поняла что это было еще до знакомства Калинды с Алисией....еще до скандала
и получается, если все правда то Питер НЕ ОДИН раз изменил жене opleuha

Я в него как раз и не верю(к...............-он)-это факт!
Но ведь Калаинда вроде как была л....?Ну не могла она с Питером( это я может хочу верить).

...

Suoni: > 26.03.11 17:00

LUZI писал(а):

Нееее! Я не хочу такого поворота! Питер мне нравится, хватит с него уже измен. И Алисии уже хватит получать удары со всех сторон - еще от Калинды. Если так обернется, я и не знаю, смотреть или нет дальше.
Вчера новую серию из 2 сезона посмотрела, про рок-певицу. Так что, девочки, пока вы будете ждать 3 сезон, я вас догоню.

...

Tashulechka: > 26.03.11 18:54

Suoni писал(а):
Нееее! Я не хочу такого поворота! Питер мне нравится, хватит с него уже измен. И Алисии уже хватит получать удары со всех сторон - еще от Калинды.

я тоже не хочу!!!но видела бы ты лицо Калинды, когда Блейк это все высказал....мало надежды на то, что он соврал.... Sad

при этом Блейк (насколько я поняла) уже все рассказал Керри - теперь неизвестно, что дальше будет... Sad
вроде как Керри и Алисия начали нормально разговаривать, по крайней мере в последней серии они похоже даже помирились...

...

кариша: > 26.03.11 20:06

Так,срочно ищу последние две серии 2 сезона! Вы заинтриговали меня! Неужели Калинда с Питером sexТогда уж точно nomen

...

LUZI: > 26.03.11 20:49

Tashulechka писал(а):
Suoni писал(а):
Нееее! Я не хочу такого поворота! Питер мне нравится, хватит с него уже измен. И Алисии уже хватит получать удары со всех сторон - еще от Калинды.

я тоже не хочу!!!но видела бы ты лицо Калинды, когда Блейк это все высказал....мало надежды на то, что он соврал.... Sad

при этом Блейк (насколько я поняла) уже все рассказал Керри - теперь неизвестно, что дальше будет... Sad
вроде как Керри и Алисия начали нормально разговаривать, по крайней мере в последней серии они похоже даже помирились...

Натали!Я уверена что Калинда не спала с Питером !Она тогда ведь "девочек" любила.
Так что я спокойна насчет этого.Неужели Калинда такая "лживая и циничная",я поняла что она дорожит дружбой с Алисией.
Но как всегда последняя серия нам всех тайн не откроет( и одна надежда на 3 сезон).
Хотя по моему опыту - я знаю столько сериалов , (только один сезон), которые заканчиваются на самом интересном и не открывают , и не раскрывают всех тайн и не заканчивают до конца все линии и сюжеты этого сериал.(Могу назвать штук 7-9)

...

Tashulechka: > 26.03.11 21:16

LUZI писал(а):
Она тогда ведь "девочек" любила

ну не знаю...да, показывали, что у нее с женщинами были отношения...но ведь были и с мужчинами!!! вон как она в последних сериях со всеми подряд (Блейк, Керри)...целуется!!! Wink значит она еще оканчательно не решила...или решила, что бисексуалка Smile

LUZI писал(а):
Неужели Калинда такая "лживая и циничная",я поняла что она дорожит дружбой с Алисией.

Дорожит...ТЕПЕРЬ! а тогда они еще даже знакомы не были!

...

LUZI: > 26.03.11 23:27

Натали!Мне кажется , что Калинда с мужчинами притворялась!
Факт!!!!!!!!!!!!!!!!!Что детектива,что Блейка,что Кэрри -она просто их использовала!

...

Suoni: > 27.03.11 18:01

LUZI писал(а):
Мне кажется , что Калинда с мужчинами притворялась!
Факт!!!!!!!!!!!!!!!!!Что детектива,что Блейка,что Кэрри -она просто их использовала!

От того, что спала и использовала при этом, суть не меняется. С Питером-то спала или не спала? Даже если в своих целях спала, он-то в каких целях изменил Алисии? Надеюсь, что все-таки не спал он с Калиндой!

LUZI писал(а):
Хотя по моему опыту - я знаю столько сериалов , (только один сезон), которые заканчиваются на самом интересном и не открывают , и не раскрывают всех тайн и не заканчивают до конца все линии и сюжеты этого сериал.(Могу назвать штук 7-9)

Да, это есть. И еще, чтобы завлечь зрителя, сценаристы начинают так поворачивать сюжет, что можно сойти с ума. Хорошие семьи вдруг распадаются, все начинают спать с теми, о ком бы никогда и не подумали. Сериалы в разнос начинают идти. Как бы и с этим не случилось такого.

...

кариша: > 28.03.11 09:45

Suoni писал(а):
Сериалы в разнос начинают идти. Как бы и с этим не случилось такого.
Надеюсь все же этот не превратится в Санта Барбару(не знаю как пишется) Smile Да по поведению Калинды не поймешь к кому какие чувства на самом деле. То, что она симпатизирует Алисии это факт, а с Питером у нее какие-то темные делишки возможно были. Понравился мне разговор между Алисией и Калиндой по поводу нового дома для семьи Флорик. Алисия права что вернуть все и стать прежней она уже не сможет.

...

Tashulechka: > 28.03.11 11:29

кариша писал(а):
Да по поведению Калинды не поймешь к кому какие чувства на самом деле. То, что она симпатизирует Алисии это факт, а с Питером у нее какие-то темные делишки возможно были.

вот и я о том же! Алисии то она симпатизирует, но не факт, что она в нее влюблена Wink
а вот то, что мужиков использует - согласна на все 100! так почему бы ей и Питера в своих интересах не использовать?
скоро последняя серия сезона будет, вот и узнаем...надеюсь))))
кариша писал(а):
Надеюсь все же этот не превратится в Санта Барбару

ну вряд ли...хотя случается разное Smile

...

Suoni: > 28.03.11 22:16

Ой, девочки, я прям с нетерпением жду когда вы посмотрите последнюю серию. Не забудьте поделиться впечатлениями, плиз.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение